Сортировка тем
Опросы пользователей
Тема :*
Какие у вас в детстве существовали представления о сексе. Все же наверняка в компаниях обсуждали эту тему. У нас старшие пацаны, хотя старше года на два всего и якобы уже имели секс с женщиной а на самом деле желторотые юнцы, рассказывали что во время оргазма женщина выгибается и начинает вырываться и её надо обязательно держать а то уползёт. Ещё ходили легенды что соблазняя надо теребить мочку уха, от этого они заводятся и потом делай с ней всё что захочешь.Ещё одним пунктом в этом неписанном руководстве стояла кормёжка, мол надо накормить до отвала самым вкусным и потом уже трындеть как ты по ней иссохся и не можешь без неё существовать.
Помню когда в универе на первом курсе учился и летом практику проходил, решил попробовать последний вариант, накупил с заработанных денег всяких вкусностей,напитки там разные, пирожные и.тд . Привел домой, родители благо на даче были а она все сожрала, выпила и спать завалилась, говорит курсовую писала и у неё голова весь день болит, давай в следующий раз ... вот зараза.
.
. Россия, Санкт-Петербург
29 июн. 2012 г. в 23:25
19
488
Рассмотреть все варианты
Ситуация: Человек, пользователь , будь то мужчина или женщина, на этом сайте или на другом, завязывает интернет знакомство. Все течет довольно хорошо, вопрос – ответ, презенты… и вот собеседники потихоньку перекочевывают на личные ресурсы (контакт или агент). Темы становятся все интереснее, разговоры откровеннее. И вот уже мужчина (или женщина) понимает, что из простого дружеского общения все превратилось в нечто более…. Мужчина (жен)понимает, что его (ее)симпатия, нечто более чем симпатия, и чувствует (или думает что чувствует), что и собеседник уже общается с ним (ней) уже по иному. Как с потенциальной второй половинкой. Строят планы о встрече или даже более..
Но вот вдруг становится известно, что его интернет избранница (избранник) вели двойную или даже тройную игру. И переписка активная шла не только с ним (ней).
Почему так происходит? Быть может один, считает, что интернет знакомство ни к чему не обязывает или «желает рассмотреть все варианты», а другой слишком много ждет?
Как вы относитесь к такой ситуации?
Приходилось ли вам самим сталкиваться с этим?
МиссБерта Россия, Краснодар
29 июн. 2012 г. в 22:04
58
3953
Перспективы есть?
Людям свойственно строить планы, проекты, мечтать, в конце концов
И тем же самым людям свойственно эти планы менять...
,,Хочешь рассмешить Бога ? Расскажи ему о своих планах,,
Известная поговорка.
Но как же без видения или без планирования будущего?
Это же примитивное скольжение ,,арбузной коркой по ручью жизни,,!!
Недавно наткнулся на свой старый рассказ и невольно провожу переоценку своих планов и своего отношения к будущему вообще.
Вопросы простые
- Вы строите планы и исполняете их?Или планы отдельно, а реальность отдельно?
- Вы делитесь своими планами с кем то? Или держите их при себе?
- Поделитесь какие именно планы у вас на будущее? ( настолько насколько сочтете уместным)
5% ?
Скальд Россия, Иркутск
29 июн. 2012 г. в 09:54
40
3768
А вы всем довольны в этой жизни?
Вот чем вы не довольны ? Жизнь нам дали - живите как умеете и как сможите , я пытаюсь , но многим не довольна, а многим просто восхищена.
М
Мария Россия, Самара
28 июн. 2012 г. в 22:58
46
2255
Вич / Спид - Перезагрузка! Я - плюс!
Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.
Плюсы- выходите из подполья!
Своим количеством мы покажем глобальность проблемы!!!
Ваши мысли! Чего думаете?
....но-дефицитный sang raal Индия
27 июн. 2012 г. в 21:28
37
2671
Я ещё девушка или уже давным давно бабушка???
Не так давно мне в личку написал один двадцатилетний парень(ник не рассекречу))))):
Здравствуйте наверное, ну или просто привет))) незнаю как лучше обратиться, всё таки в полтара раза меня старше. Меня Серёжа зовут, я тоже из Самары. Имя у тебя давольно редкое и наверное из-за этого оно клёвое)))
Я ему ответила:
Серёга, хоешь бесплатный совет на будущее...... НИКОГДА не подчёркивай возраст своей собеседницы, а то есть тётки и без чувства юмора, могут и обидеться)))))))) Мы с мужем смеялись....я говорю ему....вот видишь, это для тебя я молодая и красивая, а для кого то уже в полтора раза старше))))))))))))))))))))) мдя....время летит
Были ли у вас подобные случаи когда реально понимаешь, что только ты считаешь себя весьма привлекательной особой, а остальные видят в тебе пристарелую тётку ну или дедушку динозавра??????)))))
Серёга без обид)))
у
удалена Россия, Самара
27 июн. 2012 г. в 09:03
59
3041
А где человечность, где мысли , где нравы , где вообще мысли просто промолчать?
Я конечно не задаю эти вопросы , мне это не к чему, я сама знаю ответы на эти вопросы- Нигде ( В ж.......опе, их просто нет) Сегодня с младшей дочкой пришла в больницу детскую, сижу в очереди к Лору, а передо мной девушка лет 20 , но на руках у неё больное дитя , там видно даже без врача , так вот они передо мной в очереди были. Зашли они в кабинет и тут минут через 5 врач выскакивает из кабинета и побежала в видном недовольствии , бежит обратно и с собой ведёт женщину , которая с тряпкой , ушли в кабинет и та , которая с тряпокой была, выходя из кабинета говорит- Дура мелкая, пришла с 3-х летним ребёнком и накормила с утра, только интерьер попортила Девушка та, вышла из кабинета потерянная вся , как будто она в чём то виновата. Вот где справедливость в таких действиях людей, я имею ввиду врача и эту женщину , которая убирать должна ?Честно , мне так девочку стало жалко , она молодая и ребёнок у неё не здоров, ну как так можно?
М
Мария Россия, Самара
26 июн. 2012 г. в 23:34
17
3946
Интим магазин
А я вот сегодня проезжал по улицам и увидел вывеску Интим магазин под названием Влюблённый кролик
А как бы вы назвали свой интим магазин ?
Семен Россия, Самара
25 июн. 2012 г. в 14:26
60
3361
МАМЫ
Расскажите мне о вашей маме?
Какая она ваша мама?
Что она для вас делала, чего вы никогда не забываете?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
24 июн. 2012 г. в 21:58
23
1065
Одиночество
Что для Вас одиночество?
Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.
Хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу
ZZZ Россия, Ялта
23 июн. 2012 г. в 22:39
46
2418
а какое ваше мнение?
можно ли называть существо выпивающее литр пива девушкой?
О
Олег Украина, Львов
23 июн. 2012 г. в 11:31
230
8112
Мамашки , папашки, детишки
Нам вчера был годик , а сегодня мы нашу красотку лишили кудрей, такая блин прикольная получилась, старшая дочка нас спросила- А я тоже такая красивая была после стрижки ? А Вы стригли в годик своих деток или нет ?
М
Мария Россия, Самара
23 июн. 2012 г. в 00:27
7
756
Близнецы - двойняшки
Интересно, есть ли среди тут присутствующих на сайте близнецы и двойняшки? Если есть, то оба ли плюс, а если не оба (обе) - в курсе ли держат своих сестер (братьев)
M
MrRoger Венесуэла
21 июн. 2012 г. в 10:43
9
877
Ребята срочно ваша помощь нужна!!!
Неожиданно для себя обзавелась алкоголиком !
Коллега по работе ,мы в принципе с дружились ,но теперь она работает в другом мед центре
Вообще 3 недели бухания водки нон стоп ,без закуски и запивки ,так чуть колы
Муж осердчал и выгнал ее из дома ,ее близкие и друзья тоже знают что она не подарок отказали в приюте ,одна я дура оставила ОНО у себя ,вторые сутки оно не дает мне покоя ,везде писает ,убегает через окно за новой дозой
Я позвонила в скорую ,здесь таких не берут ,если она сама этого не хочет ,но оно не хочет!!!
Все мне говорят вызвать полицию ,но если я это сделаю ,о карьере медсестры она забудет навсегда ,а больше она ничего делать не умеет
Вот вопрос как мне ее вывести из запоя ,без белой горячки так как 3 недели водки это срок большой и вообще что посоветуете?
Сова:-) Великобритания
20 июн. 2012 г. в 16:12
92
5123
Все ли с ВИЧ-положительным результатом,готовы строить совместную жизнь?
Ответ?!ДА!
Т
Туся Россия, Санкт-Петербург
18 июн. 2012 г. в 17:40
52
3206
0
493
Построение отношений,создание семьи и т д.
Пестрит раздел *Гетеро* Ищу, хочу ,желаю,создам и т д... Женщинам хочется одного,мужчинам другого.
Чем по -вашему должен(должна) обладать избранник (избранница) находящиеся тут,чтобы ВЫ решились таки на построение отношений с этим человеком. Запросы и понимание*жизненный минимум*? У всех разное:-) И чего не должно быть в вашем(в вашей) избраннике(избраннице).
Любителей писать,что это 150(ая) тема,прошу идти мимо:-)
Ко мне примерять суть темы не нужно. Потому,что не ищу,а стало быть и требований нет никаких.:-)
Марио Россия, Москва
18 июн. 2012 г. в 08:59
0
421
Россия?!
Что для вас Россия? Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать? Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
17 июн. 2012 г. в 20:12
27
961
Ну что делать???
Она.... мать, которую я считаю своей мамой по жизни и люблю ВСЕЙ ДУШОЙ, она моя свекровь по мужу... 4..! четыре года подозревает меня в ... том что я болею СПИДом, 4 года она молчала.... (При этом плюс мне подарил второй муж) И только сегодня она высказала исходя из чего она сделала такой вывод... Видно Я плохо врала ... я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки.... Что ДЕЛАТЬ? Дальше поддерживать версию лжи /////ведь слёзы скрываю тайком///// или сказать как оно есть? Устала ((( Одна.... Никто не даст своего по опыту совета...(((
О
Ольга Россия, Хабаровский край
16 июн. 2012 г. в 20:05
33
1704
Девушки, присаживайтесь, подвезу...
Вот:
*Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась к маме в больницу.
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу жОсткий облом.
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц ))
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема Все бабы *нехорошие из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый по-фигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз* (из сети, дословно)
Девушки давайте по-честному, сели бы вы в москвич???
Catcher Аргентина
16 июн. 2012 г. в 00:25
0
524
вы когда-нибудь отчетливо расставались с друзьями?
Понимая,что люди тянут вниз или несут только негатив,или то,что с человеком стало крайне некомфортно.
Но человек был другом долгое время и много воспоминаний и хорошего было.
И как можно расстаться с другом,если одна компания?Или это малореально?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 июн. 2012 г. в 22:40
23
1620
Кто и как должен был поступить?
Поехали на море женщина со своей дочкой и мужчина со своим мальчиком. Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут. Но женщина не стала ждать, так как мужчина сказал: мне дорог мой сын и его желания, мой ребенок хочет купаться. Женщина не стала ждать и уехала. Прошли двое суток мужчина пришел и не чувствует за собой никакой вины. А женщина ждет извинения.
Бэла Россия, Монино
14 июн. 2012 г. в 21:34
72
3491
Как воспринимают отношения мужчины и женщины?в чем разница,где истина?))
Не секрет,что женщины ближе к сердцу воспринимают отношения,знаки внимания и пр.Идеализируют и партнера и отношения,в отличие от мужчин,что несколько циничнее женщин и проще как-то смотрят на жизнь.
Меня интересует вот что:как вы ведёте себя в начале отношений?-никого не видите ,кроме объекта воздыхания,уделяете ему кучу времени,думаете только о нем или параллельно общаетесь с другими потенциальными партнерами,причем на той же ноте-достаточно интимно,мало ли как складется?)))
И как воспринимаете такое отношение к себе,если узнаете?ведь любовью это точно не назовешь?)
Вопрос и к мужчинам и женщинам
алиса Россия, Москва и Московская обл.
14 июн. 2012 г. в 17:28
1
283
Странные...
Вот написал мне чел в личку грязным матом.. вообще его не помню, что бы на форуме видел. Но какие-то предъявы по поводу именно чего-то на форуме, правда так и не понял о чем, да в принципе и вдаваться желания не было, удалил сообщение и в игнор. Отвечать таким думаю не стот...
Мне просто интересно , чего они добиться хотят такими выпадами
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
13 июн. 2012 г. в 15:09
25
1862
А как сейчас ухаживают?
Девочки ,как за вами ухаживают(ухаживали) мужчины. Может были случаи,когда делали это как то особенно,поделитесь. Наверняка,есть что вспомнить))
Марио Россия, Москва
11 июн. 2012 г. в 20:54
12
933
Ваше сообщение