Сортировка тем

Опросы пользователей

Подскажите, какой из городов выбрать?
Из личного опыта где: лучше жить: в Ростове,Краснодаре или Ставрополе?Плюсы и минусы по работе, условиям жизни и климату!Ну и конечно же по здравоохранению-где хорошие врачи в СЦ?
У
Удалена Россия, Ставропольский край
25 мая 2012 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
26 мая 2012 г. в 19:32
Удалена
42
1364
Кредиты и банки.Делимся опытом и наблюдениями
Вопрос в следующем. Как вы берёте кредиты? На что ориентируетесь при выборе банка? Низкие ставки по кредитам,Только лишь или есть какие то другие критерии? Создание хорошей кредитной истрии для себя ,с целью в последующем получить низкий процент на крупную сумму(Тактический ход)для ипотеки впоследствии например. Как выбираем? Смотрим рекламу.Ищем в интернете.Или идём в ближайший территориально расположенный офис? Интересно все . Как реагируете в случае отказа банка? Будем к ним обращаться на других условиях или поищем другой?Или же впадаем в депрессию и опускаем руки смирившись с судьбой и отложив покупку того ,что хотелось бы.? На что обращаете внимание в первую очередь. Стабильность и надёжность банка.По каким критериям судим об этом? Являются ли для вас ,слова кредитного консультанта истиной ?(тут явный подвох в вопросе,но хотелось бы честности) Будете ли внимательно проверять и перечитывать договор.? Или только обратите внимание на эфективную ставку и размер переплаты по кредиту ,основываясь на отзывы знакомых,слова оператора или рекламный буклет Что оттолкнет при выборе кредитного продукта? Вобщем ,вопросов много,Опыта мало.Поделитесь своим. У нас(на сайте) не считается рекламой приводить названия фирм и банков (в данном случае)Поэтому можно с названиями .Но самое главное !!! Почему??Почему там.И как? Истории из жизни приветствуются!!!!!(сам поделюсь конечно же,но позже)Умничать не нужно.Говорим(пишем)как умеем Флуд.....Небольшой будет естественно .Я не против.И даже за... Но По теме!!!!!И без многочисленных жалоб на систему ипотечного кредитования в России.Ипотека притча во языцах .Не исключается из темы. Но! не хотелось бы говорить, только про неё Говорим о потребительском кредите от 1000 до 800 000р допустим В двух словах. Мне нужны деньги.Решено! Беру кредит........И далее ...Мысли ,Выбор,Срок,Обеспечение(чем?)Неофициальная з/п,Иждивенцы(как реально так и только документально)И все вышеуказанные вопросы
av
Ватников Россия, Екатеринбург
24 мая 2012 г. в 03:19
Последний ответ в теме:
22 июн. 2012 г. в 21:28
соня
17
1493
Маньяк
Маньяк - это как правило мужчина , я просто не знаю маньяков женщин в истории всей( просто возможно мало знаю историю) Так вот вопрос в чём, а почему именно мужчины маньяки? Лучше бы их конечно вообще не было людей способных к насилию и убийству от своей простой похоти и счастья над совершённым
М
Мария Россия, Самара
23 мая 2012 г. в 23:41
Последний ответ в теме:
25 мая 2012 г. в 00:42
Сова:-)
51
2717
Должно ли Объединение ЛЖВ принимать участие в решении вопросов доступа к лечению и политике по ВИЧ/СПИДу в России??????
Должно ли Объединение ЛЖВ принимать участие в решении вопросов доступа к лечению и политике по ВИЧ/СПИДу в России??????
av
Dинарочка Россия, Москва
23 мая 2012 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 07:41
angry_alien
1
863
_ _ _ Образ жизни (менталитет) _ _ _
,
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
23 мая 2012 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 09:44
Ребе
4
610
форекс!!!!
Предложили поиграть на бирже!!!мне сказали что предоставят 1000 бакинских что бы я мог играть !!ни каких вложений от меня не требуют стоит посетить только несколько консультаций и дадут помощника.т.к в этих делах особо не шарю !Стоит ли заморачиваться !!!может кто играет на бирже ??7скажите пожалуйста!!!
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
23 мая 2012 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
25 мая 2012 г. в 11:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
15
967
нашествие
кто -нить в курсе,когда Алиса в Завидово выступать будет?на три дня не могу ехать(звонила организаторам.ничего внятного сказать не могут)
av
Лиана Россия, Москва
23 мая 2012 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
23 мая 2012 г. в 12:57
Лиана
3
486
Тема про фото,да и вообще...
как вы считаете,фотография,которая являтся вашим лицом при знакомстве на сайте,должна быть максимально приближена к оригиналу?(к примеру,как сидел среди лифчиков,так щелкнулся и на стену побыстрей разместил) или все-таки надо как-то подать себя с лучшей стороны? счиаете ли вы искажением истины,обманом,если к примеру,вам приглянулась девушка со студийного фото(ну красавица),а на свидание пришло нечто более тусклое? или видите мужчину за клеенчатым столом,с литровой чашкой чая в руке....и вы понимаете,что сюрприза не будет,он такой и есть и ждет вас за этим самым столом..........так правильнее? в общем,ваши мысли о фото...
av
Шипучка Панама
22 мая 2012 г. в 10:19
Последний ответ в теме:
23 мая 2012 г. в 23:12
Мария
65
3463
Разведенные родители
Интересная мысль, о том как наши дети оторваны от нас от взрослых. Что ребенок испытывает при разводе и как мамы/папы настраивают детей против нас же. Умеем ли мы ругаться так, чтобы окружающие (не обязательно дети) не страдали от нашей жестокости?
av
ЛиSSа Россия, Самара
21 мая 2012 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
22 мая 2012 г. в 22:05
Мария
5
617
Приёмный ребёнок
Вы бы смогли , только честно как есть , взять на воспитание ребёнка и не только воспитывать, но считать детё своим ? . Ну ясное дело, что+ наш не всегда или пока никогда это не позволяет, но если бы не было граней -Берите- вы бы взяли? Я отвечу , что не знаю чётко, но не чётко отвечая смогла бы . Решение конечно бы я не одна принимала , а мы вместе с мужем
М
Мария Россия, Самара
20 мая 2012 г. в 00:22
Последний ответ в теме:
25 мая 2012 г. в 23:12
Olga
33
1753
Здоровье.
Еще Авицена давал определение здоровому человеку. Хороший аппетит, здоровый сон и утренняя эрекция Если три эти характеристики присутствуют, значит человек здоров. Кушать постоянно охота. Сплю отлично и не только ночью, но и днем обычно часок другой. Просыпаюсь только от эрекции, а так бы спал и спал Значит я здоров и нефиг париться. а то придумают себе какой то ВИЧ и чахнут А вы, вписываетесь в характеристики здорового человека? по Авицене
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
19 мая 2012 г. в 19:17
Последний ответ в теме:
8 фев. 2017 г. в 09:09
Аня
27
1353
Любите ли вы БМ?
Как часто вы ходите на тренинги(любые)?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 мая 2012 г. в 18:07
Последний ответ в теме:
20 мая 2012 г. в 12:30
Миссистерия
25
1256
Блондин или брюнет?
до сих пор не могу разобраться - кто же мне всё таки более симпатичен, думаю, что не подхожу не под какую статистику. А вы прослеживаете какую-нибудь закономерность к партнёру в своих вкусах? Есть ли такие - кому нравятся только брюнеты (ки), блиндины (ки), рыжие (вопрос и для мужской и для женской половины)
А
Анелим Россия, Самара
18 мая 2012 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
20 мая 2012 г. в 21:52
Анелим
46
2156
Фрукты и овощи ! цветы и деревья! стремянки и все-все-все! все сюда))))
шуточный опрос! не воспринимать серьёзно! а вопрос такой! Кто с каким фруктом-овощем, цветком-деревом, животным-птицей и т.д. себя ассоциирует? и почему? я отвечу чуть позже)))
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
18 мая 2012 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
21 мая 2012 г. в 15:56
Дюдюка_Барбидокская
35
1709
Культурие
Почему все форумчане этого сайта так любят хамить,и подзадеть человека всем чем можно????
Е
Елена Россия, Челябинск
18 мая 2012 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
26 мая 2012 г. в 14:03
Елена
64
3009
АГОРА
хотелось бы узнать,кому эта организация помогла.я обращалась не единожды. в основном по МЛС.отказ во всем. нужны типа факты,адвокат.единственно что сделали Колбасин (но он журналист)дал по аське консультацию и вывел на юриста ихнего ,который немного скоординировал действия по поводу смерти в ШИЗО от сердечного приступа осужденного,страдающего пороком сердца,которого априори в то удушливое жаркое лето никак нельзя туда было закрывать.а так,только ссылки на занятость и отсутствие фактов. и улик. а какие улики в такой закрытой системе,где мусора после преступлений своих подчищают все в 7 секунд.много видела на форуме такого-типа АГОРА вам в помощь. может,мне не фартило просто?
av
Лиана Россия, Москва
18 мая 2012 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
18 мая 2012 г. в 22:35
Dинарочка
1
695
Мужчины!
мне тут поведали,что нормальных девушек все меньше и меньше.На что я естественно спросила,а какие они-нормальные-то?на что был получен ответ с матами,так что слегка перефразирую.Все очень просто 1.Не пить литрами,особенно ягу и прочую гадость 2.Не курить 3.не быть похожей на гулящую женщину,да и вообще ей не быть 4.Не быть стервой-не сворачивать кровь И что-вот так все просто???
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 мая 2012 г. в 01:45
Последний ответ в теме:
17 мая 2012 г. в 19:49
Ва-Банк
42
1858
выбор авто. Подскажите
Здравствуйте! Я хочу приобрести машину и по деньгам могу себе позволить *Амулет* или *Шанс*, они в одной ценовой линейке. Какую бы вы взяли? И почему?
О
Оленка Россия, Стерлитамак
16 мая 2012 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
7 июн. 2012 г. в 20:39
Оленка
81
3867
Кто со мной ?
Бросаю в очередной раз курить, прошлый раз не курил примерно год, просто, под интерес если кто бросает в первые, небольшая рекомендация - бросить легко, трудно удерживаться, если есть боязнь набрать вес, то вечерами на турники и брусья или утренние пробежки!
av
DON PARDON Украина, Киев
16 мая 2012 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
18 мая 2012 г. в 12:38
НЕЗНАЙКА
22
1028
Соседи
А вы общаетесь со своими соседями? 1) Вы живёте их игнорируя; 2) Вы живёте , общаетесь по стольку , по скольку; 3) Вы общаетесь и иногда вместе объединяете общение за чашкой чая; 4) Вы друг для друга стали больше чем соседи, вы живёте настолько дружно , что каждый праздник отмечаете вместе, как будто вы одна семья. Живя с родителями мои соседи были моей семьёй , до сих пор весь подъезд , не весь конечно семья, но все относятся друг к другу как одно целое , в любую дверь позвони и тебе помогут. Живя сейчас на квартире моей бабушки , все соседи ко мне звонят , что то спрашивают , а мне до них настолько далеко , я даже не хочу с ними общаться. А как у вас , с каждым соседом находите общий язык или по обстоятельствам и если есть такие обстоятельства общаться или нет , то поясните
М
Мария Россия, Самара
15 мая 2012 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
18 мая 2012 г. в 22:47
Анелим
24
1060
у меня болит спина?
у вас были такие симптомы?почему спрашиваю в сц задали вопрос болит ли она?
av
natasha coco Россия, Барнаул
14 мая 2012 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
15 мая 2012 г. в 06:40
angry_alien
17
859
Ну все, я в тупике. Подскажите че делать?
Взял бутылочку пива, половину выпил а половина пролиласьМатч сборной России сборной мира только начался, а пива нетНомер такси в этой богом забытом населенном пункте не знаю, пешком ходить разучился, а за руль пьяный не сажусь Какой все таки выход?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
14 мая 2012 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
14 мая 2012 г. в 23:49
alex
26
1253
А в чем по вашему отличие животного от человека?
Сходств много, а в чем различие? Может и различий то нет, просто человек это отдельный более развитый вид животного? Опять же есть животные которые приносят намного больше пользы чем люди, ну или другими словами в отличие от некоторых людей приносят хоть какую то пользу. Чем к примеру именно ты отличаешься от животного?
И
13 мая 2012 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
14 мая 2012 г. в 19:36
alex
34
1441
Тогда человек станет лучше, когда ему скажут какой он есть-2
экспериментальная тема. хочу узнать,важна ли кандидатура для глума.
av
Шипучка Панама
13 мая 2012 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
14 мая 2012 г. в 09:27
Жук_в_муравейнике_realtor
30
938
Тогда человек станет лучше, когда ему скажут какой он есть
Скажите пожалуйста все что обо мне думаете, я хочу быть лучше. В этой теме не будет ни одного моего тоста, обещаю
И
13 мая 2012 г. в 19:05
Нет ответов
0
519
Ваше сообщение