У меня муж делает мне иногда романтики , конечно сейчас реже, но потому что и дома он по работе редко, но раньше на все праздники сам устраивал ужин при свечах, пускай не сам готовил. а покупал все готовые продукты, но тоже приятно.Когда встречались он вообще не проводил день , когда он в городе, а не по работе, чтобы мне не преподнести неожиданный визит и подарок- карзина фруктов. мягкие игрушки для меня и для дочки моей, цветы и так далее. вот помню сейчас самый неожиданный сюрприз был для меня , я даже расплакалась и чуть на работу не опоздала так расчувствовалась- Короче у меня др 30 лет , он уехал ночью в командировку , я думала приедит через 2 дня и подарит что либо , ну хотя бы просто поздравит , а я проснулась и он мне звонит и говорит -Проснулась любимая, открой шкафчик, там найдёшь то , что я не смог тебе лично подарить, а так хотелось. Я открываю этот шкаф- а там коробочка бордового цвета , а в ней лежит золотой браслет на руку. Если честно я вообще не ожидала от него сюрприза,
12-06-2012 00:33
Россия, Самара
11-06-2012 21:17