Марио
В бане
Россия, Москва
Что для Вас семья?
1) Как вы понимаете это выражение*Семья*? Как в целом видите свою*Семью*?
2) Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям? Или есть сомнения? И чем они вызваны?.
2) Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям? Или есть сомнения? И чем они вызваны?.
8 июн. 2012 г. в 12:30
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Разве тут в *Гетеро*, могут быть другие варианты ответа?..У всех разное представление о семье. Вот и спрашиваю. Для кого то муж и жена(без детей ) уже семья и им другого не нужно. А для кого то отец с детьми ,уже семья,или мать с детьми .

8 июн. 2012 г. в 14:11
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не нужно прикидываться Еврейкой,достаточно просто спросить.:-)
Я вижу семью,где я и дети.)) Поэтому и говорю,что понимание семьи у всех разное)
А как ты себе представляешь СЕМЬЮ?????
Не нужно прикидываться Еврейкой,достаточно просто спросить.:-)
Я вижу семью,где я и дети.)) Поэтому и говорю,что понимание семьи у всех разное)
8 июн. 2012 г. в 14:21
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье, нет его слаще.
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье, нет его слаще.
8 июн. 2012 г. в 14:22
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Как вы понимаете это выражение*СемьяСемь + Я..Осталось са-а-амую малость- несколько детишек еще *подродить*

8 июн. 2012 г. в 14:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это считается неполная семья...
А для кого то отец с детьми ,уже семья,или мать с детьми
Это считается неполная семья...
8 июн. 2012 г. в 15:23
Muxey
Пользователь
Литва
Семья - ячейка общества.
И не важно полная она или нет. цвет общества зависит от того, какой вы в него внесёте.
Для себя, я бы хотел семью счастливую!!!! в счастливом обществе! и там растить счастливых деток. Но, когда об этом думаю, понимаю, что дать своим детям то, чего хочу не получится. Поэтому, не гружу себя этим вопросом.
И не важно полная она или нет. цвет общества зависит от того, какой вы в него внесёте.
Для себя, я бы хотел семью счастливую!!!! в счастливом обществе! и там растить счастливых деток. Но, когда об этом думаю, понимаю, что дать своим детям то, чего хочу не получится. Поэтому, не гружу себя этим вопросом.
8 июн. 2012 г. в 16:23
Марио
В бане
Россия, Москва
Я не пойму,я на вопрос темы ответила. Как я вижу семью,в своем понимании. Зачем любопытничать не по теме? Какая то некорректность проглядывается. Была и остаюсь в разводе официально. Поэтому и не вижу никого рядом,кроме детей. Это и есть моя семья. Это любопытствующим,свыше сути темы ответила.
8 июн. 2012 г. в 16:24
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Надёжный тыл!!!
И как бы это банально не звучало, но семья- это когда и в горести, и в радости вместе
1) Как вы понимаете это выражение*Семья*?
Надёжный тыл!!!
И как бы это банально не звучало, но семья- это когда и в горести, и в радости вместе

8 июн. 2012 г. в 16:40
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата

Цитата
Я предпочёл бы только в радости
горести, они в голове живут, с тараканами пайку делят 

Надёжный тыл!!!в штрафбатах был надёжный тыл

Цитата
но семья- это когда и в горести, и в радости вместе
Я предпочёл бы только в радости

8 июн. 2012 г. в 17:01
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Семья для меня, в первую очередь надежность и забота. Сейчас я вижу только в примере своих стариков, бабуля с дедушкой, что вместе 65 лет. Они прошли очень много. И горестей было с лихвой и радостей. И даже (недавно узнала) до развода чуть не дошло. Но выстояли все. Надежнее пока не встречала.А сейчас я смотрю на этих людей. Когда бабушка с пенсии дедуле семгу покупает , потому что он ее любит, или дедушка, который пойдет рано утром за молоком, потому что она с молоком кофе хочет))) Забота очень выражена.
Цитата
Сейчас уже могу сказать, что готова. Хотя еще зимой как от огня убежала от кольца...
Не знаю как, само как то пришло осознание, что хочу семью, детей
1) Как вы понимаете это выражение*Семья*? Как в целом видите свою*Семью*?
Семья для меня, в первую очередь надежность и забота. Сейчас я вижу только в примере своих стариков, бабуля с дедушкой, что вместе 65 лет. Они прошли очень много. И горестей было с лихвой и радостей. И даже (недавно узнала) до развода чуть не дошло. Но выстояли все. Надежнее пока не встречала.А сейчас я смотрю на этих людей. Когда бабушка с пенсии дедуле семгу покупает , потому что он ее любит, или дедушка, который пойдет рано утром за молоком, потому что она с молоком кофе хочет))) Забота очень выражена.
Цитата
2) Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям? Или есть сомнения? И чем они вызваны?
Сейчас уже могу сказать, что готова. Хотя еще зимой как от огня убежала от кольца...
Не знаю как, само как то пришло осознание, что хочу семью, детей
8 июн. 2012 г. в 17:16
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Muxey , я вот думаю нагрубить тебе или нет?
да не хочется бисер метать..............бесполезно по моему)
Цитата
мда....у меня слов нет...
да не хочется бисер метать..............бесполезно по моему)
Цитата
мда....у меня слов нет...
8 июн. 2012 г. в 17:26
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Дети+муж=семья=любовь=уважение+доверие+понимание
Считаю, что семья это два любящих человека, которые дорожат, заботятся, уважают друг друга!! Конечно семья -это заботы хлопоты, тяжелый труд! Но главное в семье знать, что не один, что ты кому-то нужен и этому кому-то хочется отдать тепло и сделать счастливым!И конечно где любовь , там и е плоды-детки!!!
Считаю, что семья это два любящих человека, которые дорожат, заботятся, уважают друг друга!! Конечно семья -это заботы хлопоты, тяжелый труд! Но главное в семье знать, что не один, что ты кому-то нужен и этому кому-то хочется отдать тепло и сделать счастливым!И конечно где любовь , там и е плоды-детки!!!
8 июн. 2012 г. в 17:31
Люська
Пользователь
Никарагуа
можно в стихотворной форме ответить???
Хорошо возвратиться в дом
Где всегда тебя ждут и любят
Где свершилось самим творцом
Съединение нескольких судеб
Где заботой тебя окружат
Темной ночью а так же днем
Несомненно ты очень нужен
Радость горе и боль и смех
И цветы на траве зеленой
Мы поделим какраз на всех
Нет роднее нашего дома...
Мой дом - нет в мире родней
Мой дом - мне душу согрей
Мой дом - мои все печали развей
Мой дом - тепло и уют
Мой дом - там песни поют
Мой дом - всегда меня любят и ждут...
Вот такая в моем понимании настоящая семья...
Где заботой тебя окружат
И цветы на траве зеленой
Мой дом - тепло и уют
Мой дом - там песни поют
8 июн. 2012 г. в 17:34
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Я говорю о том, что в семье не должно быть горестей. Знаешь как целители говорят, болезней не существует, они в наших головах и действиях.....
Держи
у меня слов нетЭто не в твой огород камень, если что
Я говорю о том, что в семье не должно быть горестей. Знаешь как целители говорят, болезней не существует, они в наших головах и действиях.....
Держи

8 июн. 2012 г. в 17:41
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Должно, не должно, но они есть и всегда будут, ибо в жизни не бывает только белых полос
Должно, не должно, но они есть и всегда будут, ибо в жизни не бывает только белых полос
8 июн. 2012 г. в 17:53
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Семья для меня это люди которых я люблю и которым доверяю, без которых я не хочу жить. С которыми просто...
8 июн. 2012 г. в 17:54
В бане
Россия, Коми
Для меня семья - это люди, с которыми я сейчас живу. Все просто. Просто те, которые у меня дома и со мной.
8 июн. 2012 г. в 18:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я очень обижаюсь, когда мне говорят-*Настя, ну когда же ты заведешь семью-мужа и детей?*........
Отвечаю-у меня уже есть семья-мои родители, любимая и обожаемая сестра (моя лучшая подруга, советчица, помощница, критик и *жилетка*)......
А любимый мужчина станет частью моей семьи, а я -частью его..........
Семья дала мне все- жизнь, образование, счастливое детство, нравственные и жизненные установки.....
Это МОИ люди-они никогда не предадут, не обманут, не бросят в трудную минуту......
Отвечаю-у меня уже есть семья-мои родители, любимая и обожаемая сестра (моя лучшая подруга, советчица, помощница, критик и *жилетка*)......
А любимый мужчина станет частью моей семьи, а я -частью его..........
Семья дала мне все- жизнь, образование, счастливое детство, нравственные и жизненные установки.....
Это МОИ люди-они никогда не предадут, не обманут, не бросят в трудную минуту......

8 июн. 2012 г. в 18:25
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Милая, да пох мне на тебя, живи, как знаешь))))))) ТЫ еще мне будешь про некорректность -говорить)))))Взаимно.
8 июн. 2012 г. в 18:59
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Цитата

Должно, не должно, но они есть и всегда будут, ибо в жизни не бывает только белых полосМальвинка, я с тобой согласен, что жизнь зебра, но ты меня не понимаешь. Лично я, шагаю и по белым, и по чёрным одинаково счастливым, я иду по своему пути. А то, что подразумевается под горестью, это состояние души, в которое ты загоняешь себя своими мыслями.

Цитата
Семья дала мне все- жизнь, образование, счастливое детство, нравственные и жизненные установки.....Спасибо, Насть, это самый хороший ответ!!!!
Это МОИ люди-они никогда не предадут, не обманут, не бросят в трудную минуту.

8 июн. 2012 г. в 19:10
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
можно в стихотворной форме ответить???
Где заботой тебя окружат
И цветы на траве зеленой
Мой дом - тепло и уют
Мой дом - там песни поют
Цитата
Семья для меня это люди которых я люблю и которым доверяю, без которых я не хочу жить. С которыми просто...Дай Бог,чтоб так было у каждого.
8 июн. 2012 г. в 19:13
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Всегда готов!
А по первой части..Не знаю.Не мечтаю ни о чем,не представляю.Как есть так и хорошо.Хоть с детьми ,хоть без.Хоть с родителями хоть без них.
Но как минимум двое должны быть в семье
Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям?
Всегда готов!
А по первой части..Не знаю.Не мечтаю ни о чем,не представляю.Как есть так и хорошо.Хоть с детьми ,хоть без.Хоть с родителями хоть без них.
Но как минимум двое должны быть в семье

8 июн. 2012 г. в 19:33
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Да всё я прекрасно поняла))
Фраза эту понимаю так- чтобы не случилось, но по жизни идём вместе, а ты вцепился в слово *горесть* во фразе всем известной))
п.с. Я далеко не пессимист, если что))
Мальвинка, я с тобой согласен, что жизнь зебра, но ты меня не понимаешь. Лично я, шагаю и по белым, и по чёрным одинаково счастливым, я иду по своему пути. А то, что подразумевается под горестью, это состояние души, в которое ты загоняешь себя своими мыслями.
Да всё я прекрасно поняла))
Фраза эту понимаю так- чтобы не случилось, но по жизни идём вместе, а ты вцепился в слово *горесть* во фразе всем известной))
п.с. Я далеко не пессимист, если что))
8 июн. 2012 г. в 20:36
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Семья? Семья...бардак дома который приносит счастье . Жена с красными глазами от недосыпания, вся взлохмаченная, ребенок вечно кричащий по поводу и без повода, постоянные нервные срывы у обоих, ЛиФт сломался, коляску как дотащить на восьмой этаж? Беги бросай все..помогай. И т.д. Первые шаги..упал..ты куда смотрел? и опять вой, Детский сад ..почему не забрал в 18? Работал? Врешь.. Машинкуза 18тон ребенку купи..ТЫ сума сошла..Жалко? Нет...Так купи..Во собачку захотели крошки..Купи! У меня алергия..Ты нас не любишь..
Готов ли я ? Конечно.....
Готов ли я ? Конечно.....
8 июн. 2012 г. в 20:50

Жена (муж), дети, родители...Разве тут в *Гетеро*, могут быть другие варианты ответа?..