Сортировка тем
Опросы пользователей
Тогда человек станет лучше, когда ему скажут какой он есть
Скажите пожалуйста все что обо мне думаете, я хочу быть лучше. В этой теме не будет ни одного моего тоста, обещаю
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 мая 2012 г. в 19:04
26
1727
М(полиция)
Давайте обсудим действия милиции,поделился впечатлениями.кто сталкивался,кому фальсифицировали уголовные дела,кого били,ко му может помогли)))
Лиана Россия, Москва
13 мая 2012 г. в 17:41
87
4016
Какие шансы у двух форумчан из разных городов создать семью
Возможно ли, общаясь здесь, на форуме, познакомиться, найти любовь и создать семейную пару форумчанам, которые изначально живут в разных городах?
N
NORMA Россия, Иркутская обл.
13 мая 2012 г. в 03:59
72
3377
Ваши привычки,перешедшие в *заскоки*))))
У всех у нас(надеюсь мое утверждение не голословно)))есть привычки,либо суеверия,кажущиеся окружающим странноватыми)))или попросту-заскоки)
Поделитесь-чего такого странного вы вытворяете изо дня в день?)))
Я,например,если вижу на улице погибшее животное-отворачиваюсь и делаю знак ,именно правой рукой, перевернутой виктории,вот фиг знает зачем)
Если у меня чешется кончик носа(стыдно признаваться)могу незаметно для себя почесать его верхней губой
В общественном транспорте ясажусь только на левую сторону,а в такси-только на заднее сиденье и с правой стороны
Ну хватит про меня-жду ваших откровений)делитесь
алиса Россия, Москва и Московская обл.
13 мая 2012 г. в 01:12
18
1125
Когда, что-то не так...
Вам удобнее (приятнее) считать..
Что
вы один(одна) не нормальный(ая) в этом мире нормальных людей
Или
я один(одна) нормальный(ая), а все кругом, весь мир, сходит с ума.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
12 мая 2012 г. в 23:42
21
652
Голливуд;-)
В Голливудских фильмах есть характерные приемы, котрые не меняются ни при каких обстоятельствах, жанрах и сюжетах.
1. Если в фильме есть сцена про Париж, обязательно из окна любого Парижского здания видно Эйфелевую башню, не важно в каком районе Парижа находится здание и на какую сторону у него выходят окна.
2. Если в фильме есть Русские, они обязательно будут пить водку.
3. Если есть спортивные соревнования - их обязательно выиграет на последних секундах очкастый додик.
4. Если есть бомба, она обязательно оборудована разноцветными проводами, что бы супер герой знал какой именно надо перерезать. Ну и конечно бомба оборудованна большим монитором, что бы супер герой видел, сколько времени осталось до взрыва.
5. На супер герое очень быстро высыхает одежда, буквально в течении 5-6 секунд.)))
Кто еще чего подметил?
Одиссей Украина, Одесса
12 мая 2012 г. в 20:34
26
1260
Новое сообщение (ВИЧ Панель)
Вот открыл майл а там сообщение
Новое сообщение (ВИЧ Панель)От кого: Генадий keradwyn4180835@mail.ru
Кому:????? мне..
11 мая 2012, 16:58 важное
Мы запустили нашу Позитив+ панель для браузера,
Давайте же её попробуем!
Здравствуйте!
Наша новая панель сайта устанавливается прямо в верхней части окна Вашего браузера, независимо от того, какие веб-страницы Вы посещаете.
Обьясните чайнику .
Что это ??
Пока я её не открывал сообщение
К
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
12 мая 2012 г. в 12:06
22
937
А кто такой по вашему бабник?
Меня вот со школы все называют бабником, а мне это абсолютно ненравиться. Неужели бабник это тот кто не урод и умеет разговаривать с девушками? Это же не говорит что я эти качества использую исключительно для того чтобы затащить в постель. Ну разве я бабник?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
11 мая 2012 г. в 18:10
91
2287
Чего вы боитесь?
Я, например, боюсь высоты. А еще ненавижу тараканов, прям до слез. А вы?
Мышка на севере Россия, Томская обл.
11 мая 2012 г. в 07:03
56
2714
Чего же хотят эти женщины на самом деле?
Думаю этот вопрос стоит первым среди всех вопросов. Ответы обычно односложны и не раскрывают темы в её корне. Любви - да! но какой? - я тебя люблю, но вернусь поздно, жди? вот тебе цветочек, я буду завтра? ты не поедешь со мной на охоту?
И тоже не мало важно: а чего же хотят мужчины? наверяка, что каждый хочет вернувшись домой занятся стиркой, готовкой, игрой с ребёнком, мойкой полов и пр.
Так чего же? Так чего же, так чего же......
Muxey Литва
10 мая 2012 г. в 13:51
50
2132
Ложь
Нравится ли вам врать? И что вы при этом чувствуете?
Помнится лет 5 назад я очень любила приукрашивать истории, врать просто чтобы посмотреть на реакцию человека и т.д. А недавно поймала себя на мысли, что совсем разучилась это делать, да и чувство какое-то неприятное появляется...
Наташа Россия, Барнаул
9 мая 2012 г. в 21:36
40
1630
Нет фригидных женщин, а есть ленивые мужчины
Нет фригидных женщин, а есть ленивые мужчины
Ваш мнение?
КапитанОчевидность Россия, Пермь
9 мая 2012 г. в 14:59
48
4521
Бои без правил... На кухне.
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
Мышка на севере Россия, Томская обл.
9 мая 2012 г. в 09:40
113
4504
вечерняя тема про секс
Были ли у вас случаи,когда секс не доставлял вам удовольствия?
Для девочек-были ли у вас хоть раз мужчины,которые не делают куни или отказывались от того,что вы предлагаете?
Для мальчиков-были ли у вас сексуальные акты,где секс только под одеялом,никакого минета и никакого отклика на ваши предложения?
Для всех-в чем вы видите причину такого секса?
и как относитесь к глубокому минету?
любите ли секс игрушки,если да,то какие?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 мая 2012 г. в 19:01
188
6472
А мне приснился чудный сон
Вся беда в том, что последний сон мне приснился, где-то году в 89. А года 3 назад он повторился один в один, только, без кошмара чувств. Когда-то, в глубоком детстве, снились цветные сны в радужных оболочках, а теперь вообще не снятся никакие. Кто нибудь, может знает, от чего это зависит. А может кто хочет поделится интересным сном из своей жизни.
Muxey Литва
8 мая 2012 г. в 12:48
33
1639
Драматический треугольник
Треугольник Карпмана, или драматический треугольник
Автор: DRSOSNOV.ru
Алкоголик и его созависимая жена, наркоман и его родители, любовно-зависимая женщина и тот, от кого она зависит - все они в той или иной мере играют в игру, которая описывается треугольником Карпмана, или драматическим треугольником.
В этом треугольнике наблюдаются три роли: жертва, избавитель и преследователь. Жертва страдает и ищет, на кого бы возложить решение своих проблем. Под рукой оказывается Спаситель. Он пытается спасти Жертву, но поскольку истинная цель Жертвы — ничего не решать, а переложить ответственность, то проблемы не решаются. После чего Жертва обвиняет Спасителя в своих бедах и превращается в Преследователя. А бывший Спаситель превращается в Жертву.
Для этой игры достаточно двух человек, которые могут до бесконечности меняться ролями. (с)
подробнее тут: http://www.transactional-analysis.ru/games/91-alco-treug
Как понять все-таки когда действительно жертва является жертвой и когда это игра?
Насколько часто вы осознаете, что играете в этот треугольник?
Д
Дина Россия, Москва
7 мая 2012 г. в 23:43
24
1026
Письмо Татьяны или женские признания в любви...
Мужчины как вы воспринимаете , когда женщина вам признается в любви?
Это льстит? Это заставляет задуматься как теперь от этой женщины отделаться?
Вообще какая грань между романтизмом и цинизмом в отношениях?
Д
Дина Россия, Москва
7 мая 2012 г. в 20:10
14
1129
Как женщины дают понять мужчинам, что они ,,доступны,,?
Нашел В контакте.
Расскажите мне про наших....??????
Гаити...Гаити...Не были мы на Гаити!!!
Скальд Россия, Иркутск
7 мая 2012 г. в 18:43
78
5113
сколько тратите в месяц на уход за собой?
Сколько тратите средств на уход за собой?Есть ли четкий лимит?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.
пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?
Г
7 мая 2012 г. в 14:55
84
4596
Одиночество- это беда для сильных
Каждый человек, в той или иной степени хоть раз в жизни переживает подобное состояние души и согласитесь это больно и не каждому по силам справиться с этим.
Я
Ян Россия, Серов
7 мая 2012 г. в 10:51
20
1225
Кто с Киева?
10 мая
Киев
Дворец спорта
2 дня,которые перевернут ваше сознание
проект-Бизнес молодость
Участие бесплатно-записывайтесь на сайте
пс.А кто из наших был на этом проекте?
ппс.это не реклама,просто я у нас пропустила и мне так жалко
Г
5 мая 2012 г. в 15:44
2
341
Посмотрел в своё окно,видно полную луну в него!
А из вашего окна,полная луна видна
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
5 мая 2012 г. в 02:29
16
889
Время прогресса -прогрессирует
И даже на нашем сайте это время приходит : опрос пользователей плавно уже перешел в раздел флудилки, так же раздел знакомства гетеро так же перешёл во флудилку. раздел позитивные - перешёл в опросы о конкурсах по проекту сайта + . Мне так показалось по крайнеё мере. Вразделе флудилки я не общаюсь , хотя иногда захожу посмотреть, если есть что ответить , то отвечаю, но вижу полемику и реплики людей умеющих подтянуть прикол в инете и находить в этом прикол- Так хорошо, просто я прикола в этом не нахожу, посмеяться и проприкалываться я могу в реале. А во флудилке не смеюсь как люди смеются, проводя время. Хотя могу сделать замечавние - флудить умеете- флудите в разделе флудилка, не переходите в др.разделы, если вас некая тема в др.разделах подфлудила- сделайте тему во флудилке и пофлудите от души. Ничего личного ко всем форумчанам , просто задела многие разделы по сайту и обобщила во флудильне
М
Мария Россия, Самара
4 мая 2012 г. в 23:53
126
4503
Детская месть.
Сегодня встретила на улице одного старичка и вспомнила как мы ему один раз отомстили за то, что он наши залитые водой горки солью посыпал из вредности. Подговорили одного парня с соседского двора, чтоб он встал на козырёк подъезда и нассал на него, когда тот будет выходить. Я на шухере стояла и когда дело было сделано, я не удержалась и засмеялась. Он меня сдал родителям конечно и я просидела наказанная дома целую неделю. Вот тогда я подумала, что это мелкая и подленькая месть. Нужно было замочить всю его родню до 7-го колена за это. Вот такая вот урино–вендетта произошла в моём детстве.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
2 мая 2012 г. в 14:32
27
1854
Интересно мнение.
Я тут недавно. Прочитывая анкеты девушек мне частень натыкаюсь, в разделе Кого хочу найти отрицательный настрой к парням которые находятся в местах заключения. И возникает вопрос: Девушки, а в чём причина то? Эти парни, что, не люди что ли? Вы считаете их подлыми ЗК? И им чуждо людское, любовь. забота и понимание?
А если хорошо подумать! Ведь все кто там находится, не родились со справкой об освобождении в подгузнике. Да на свободе, больше подлости и предательства чем в Лагерях. Поймите. Вы отталкиваете этих людей, тем самым лишая их надежды на хорошее будущее. Человек разочаровывается, вырабатывается комплекс сироты и он опять совершает преступление. Конечно вы можете сказать: У него своя голова на плечах, пусть думает. Но мы же живём не в каменном веке. Мы живём в современном социуме, где есть Людское понимание, организуются всякие сообщества для поддержки друг друга, а не изгнания. Ещё раз хочу поинтнресоватся у вас милые Дамы. Почему вы не хотите общения с ЗК?
Виктор Россия, Тольятти
1 мая 2012 г. в 15:03
105
4647
Ваше сообщение