На сайте с
24-12-2011

форекс!!!!

Предложили поиграть на бирже!!!мне сказали что предоставят 1000 бакинских что бы я мог играть !!ни каких вложений от меня не требуют стоит посетить только несколько консультаций и дадут помощника.т.к в этих делах особо не шарю !Стоит ли заморачиваться !!!может кто играет на бирже ??7скажите пожалуйста!!!

23 мая 2012 г. в 12:14
На сайте с
29-11-2011

только потом выясняется, что для начала 100 баксов положить надо на какой то счет там свой)))) лохотрон)))

23 мая 2012 г. в 13:08
На сайте с
21-08-2011

Дадут догонят и еще дадут.
В процессе обучения книжек напокупаешь, втюхают - обязон. Потом своих денег вложишь какое-то количество плюс к ним как бы будут давать свои, но вывести от туда их не так просто..
Сходи в игровые аппараты, может и там денег дадут, что бы ты на них играл.

23 мая 2012 г. в 13:37
На сайте с
4-09-2010

если в 90х в МММ не участвовал, то бегом, а то их могут закрыть.

23 мая 2012 г. в 14:30
На сайте с
9-04-2009

киданут.Форекс-самое знаменитое кидалово

23 мая 2012 г. в 14:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
киданут.Форекс-самое знаменитое кидалово  

Есть знакомый, правда у него высшее экономическое образование, рассказывал - играет, иногда даже выигрывает, но почему-то не на форекс играет..

23 мая 2012 г. в 14:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
потренируйтесь без денег для начала  

Когда без денег, на пустышки играешь, ВСЕГДА выигрываешь. ну а когда деньги свои туда вложишь, то как повезет

23 мая 2012 г. в 14:54
На сайте с
18-08-2010

Играл . Демо версия на платформе ай трэйдер..Через Калиту-финанс.
Посредника.Там проще.и нет минимальной суммы для открытия счета.Хоть тысяча рублей.А демка вообще бесплатная .В ознакомительных целях.
В валюту и акции не лез.играл на драг металле.Проверял состояние рынка и заявленные котировки представленные Калитой на сторонних ресурсах и сайте Центробанка.Без обмана.Да и рынок драг металла мне ближе ,как то.Хоть и не такой прибыльный и довольно долгосрочный.
А что бы играть на валюте и акциях.Надо довольно много знать .Об экономической ситуации разных стран.,О крупнейших корпорациях и.т.д.
Все взаимосвязанно И на курс доллара или акции какой то компании может повлиять все что угодно.Например восстание в Греции.Или извержение вулкана в Японии Да ещё куча нюансов там.
Не зря люди годами учаться в ВУЗах по специальности финансовый трейдер.
Сам бросил это дело.По причине нехватки мозгов, в этом направлении ,а так же неимения свободного времени,для более детального изучения финансового рынка , основ валютного трэйдинга и свободных средств с которыми мог позволить себе,безболезненно расстаться
ПыСы.А помошник которого вам дают это брокер.Который ничего не гарантируя ,так же учится на начинающих инвесторах.
беря за услуги процент от операций

23 мая 2012 г. в 15:04
На сайте с
11-01-2010

пятый год торгую. это не игра на форексе,это работа. это не шахматы,тут думать надо
играют дети в песочнице
повторяю-на форе торгуют! серьёзная работа трейдера. 5 % только успешных трейдеров из всей массы желающих заработать

23 мая 2012 г. в 15:10
На сайте с
5-03-2007

2012 год на дворе, неужели люди на это еще ведутся?? Поймите уже наконец что бесплатный сыр в мышеловке, и то только для второй мышки.

23 мая 2012 г. в 15:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 5 % только успешных трейдеров из всей массы желающих заработать 

И этим 5% надо ведь кого то кушать, вот и заманивают новых, нужен корм

23 мая 2012 г. в 16:28
На сайте с
19-01-2012

Цитата
 Предложили поиграть на бирже! 
ишь-ты!

23 мая 2012 г. в 16:31
На сайте с
11-01-2010

Цитата
 И этим 5% надо ведь кого то кушать, вот и заманивают новых, нужен корм 

примерно так
но каждый может стать успешным трейдером,главное руки не опускать при неудачах и потерях. а бывает всякое,тебе скажу
если у автора есть желание попробовать-вперёд
у каждого брокера форекс существуют демо-счета,на которых он он-лайн может попробовать поторговать на виртуальные деньги на реальных котировках без риска для кармана. причём сумму депозита выберет сам
также размер лота,валюту,бумагу,металл,нефть на выбор

а если предлагают тыщу наперёд-это обман. никто никогда не даст денег никому просто так
есть бонусы на пополнение реального счёта. 20,30,50 % . у разных диллинговых центров они разные

и ещё... будь готов к потерям всегда,не обольщайся,что сразу заработаешь на форе

23 мая 2012 г. в 16:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
я кстати тоже на курсах филиала Форрекс учился, обучающий курс даже денег стоит (я 6 тыс. руб платил)  

Странно, по замашкам о тебе не подумаешь, что на такой развод впишешься
У меня знакомая, ну та *курица безмозглая* была когда, (сейчас то уже не вписалась бы) тоже *учится* туда пошла, книжки ихние еще покупала..

23 мая 2012 г. в 18:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Есть ещё одно противопоказание (лично у меня) - тут нельзя быть азартным человеком и нельзя быть авантюристом!  

Сам... еле от игромании отвязался..

24 мая 2012 г. в 16:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мне сказали что предоставят 1000 бакинских что бы я мог играть !!ни каких вложений от меня не требуют стоит посетить только несколько консультаций и дадут помощника.т.к в этих делах особо не шарю 

О,да.........................
А Лексус новенький тебе не пообещали?...............
Если есть лишние 1000 баксов, лучше на море слетай, отдохни и насладись , чем каким то левым дядям бабосы отдавать.......

Я лично, ни рубля не доверю всяким финансовым группам, биржам, пирамидам. Банкам тоже.......

25 мая 2012 г. в 11:55
Ваше сообщение