Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Блондин или брюнет?
до сих пор не могу разобраться - кто же мне всё таки более симпатичен, думаю, что не подхожу не под какую статистику.
А вы прослеживаете какую-нибудь закономерность к партнёру в своих вкусах?
Есть ли такие - кому нравятся только брюнеты (ки), блиндины (ки), рыжие (вопрос и для мужской и для женской половины)
Есть ли такие - кому нравятся только брюнеты (ки), блиндины (ки), рыжие (вопрос и для мужской и для женской половины)
18 мая 2012 г. в 23:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Брюнетки предпочтительнее

18 мая 2012 г. в 23:03
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Брюнетки предпочтительнееа чем они привлекательнее то? конкретно хотелось бы узнать..
18 мая 2012 г. в 23:12
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я люблю рыжих 

18 мая 2012 г. в 23:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
но негры мне точно не нравятся
ну и китайцы и тому подобное тоже
до сих пор не могу разобраться - кто же мне всё таки более симпатичен, даналогично
но негры мне точно не нравятся
ну и китайцы и тому подобное тоже
18 мая 2012 г. в 23:18
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
но негры мне точно не нравятсяда, темнокожих я тоже как-то не воспринимаю. Зато они прикольные в общении

18 мая 2012 г. в 23:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Лишь бы человек был хороший. а какой у него цвет волос , лысый он или патлатый, ну вообще без разницы для меня .Первый муж у меня был брюнет, второй пшеничный, третий седоват и мне с ними было хорошо в чём то , но не очень в другом( с последним хорошо сейчас), но тут не в цвете волос то всё было и есть. Но замечу сразу , что не ищя мужей именно с кудрявыми волосами , но второй и третий кудрявые и дочки в волосах в них пошли.
18 мая 2012 г. в 23:21
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а мне наверное больше русые нравятся -золотая середина.. Но не принципиально...
18 мая 2012 г. в 23:30
СЧАСТЛИВАЯ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В чем сила брат? - Сила в правде. - А в чем слабость? - А слабость в брюнетках.)))))
18 мая 2012 г. в 23:34
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
я вот думаю - может дело в первой влюблённости (любви)
Потом переносятся чувства и аналогии проводятся с другими людьми уже...
Потом переносятся чувства и аналогии проводятся с другими людьми уже...
18 мая 2012 г. в 23:34
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
ой да ладно
Цитата
Рыжий цвет - бесстыжий
Цитата
Главное душа - как ни крути:)))
я вот думаю - может дело в первой влюблённости (любви)
ой да ладно
Цитата
Я люблю рыжих
Рыжий цвет - бесстыжий
Цитата
Главное душа - как ни крути:)))
18 мая 2012 г. в 23:37
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
У меня чёт нет такого...
бывает,как залезет в душу...сам в шоке..

бывает,как залезет в душу...сам в шоке..

18 мая 2012 г. в 23:40
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вы прослеживаете какую-нибудь закономерность к партнёру в своих вкусах?Можно было расширить тематику вопроса.Например:у кого какие предпочтения при выборе симптий в общем( внешность,внутрен.качества,привычки,дост-ва,интересы и т.д)Понимаю-объемно,зато познават и интересно
18 мая 2012 г. в 23:41
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ой да ладнотак - значит влюблённости нет, а душа значит есть, да? Чёт одного без другого я не представляю..
18 мая 2012 г. в 23:42
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

а чем они привлекательнее то?Не знаю,но внимание в первую очередь обращаю на них.А в принципе любых люблю...

18 мая 2012 г. в 23:48
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я что для интереса форумчан тут пишу что ли!? Хотите описать свои интересы в общем - никто вам не запрещает - пишите
Можно было расширить тематику вопроса.Например:у кого какие предпочтения при выборе симптий в общем( внешность,внутрен.качества,привычки,дост-ва,интересы и т.д)Понимаю-объемно,зато познават и интересно
А я что для интереса форумчан тут пишу что ли!? Хотите описать свои интересы в общем - никто вам не запрещает - пишите
18 мая 2012 г. в 23:51
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
первую очередь обращаю на нину это уже что-то, а для меня - цвет волос вряд ли притянет, скорее поведенческие черты, чем цвет волос.
18 мая 2012 г. в 23:54
alex
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Если смотреть со стороны,т.е просто созерцать,например в транспорте.Больше всего радует разнообразие.Если в личных отношениях то без разницы.Вряд ли та неуловимая изюминка ,что тебя зацепила,относится именно к цвету волос..Это скорее тонкая смесь внешного.внутреннего и еще много чего другого.Хотя может для кого то цвет решает все

19 мая 2012 г. в 00:01
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я что для интереса форумчан тут пишу что ли!? Хотите описать свои интересы в общем - никто вам не запрещает - пишитеПолегче...Зачем так остро реагировать?Мои интересы при мне;я хочу узнать о других интересах,всего лишь...Вот и предложила)))
19 мая 2012 г. в 00:02
Александр 163
В бане
Цитата
Если всё время душевиться, то я .......ну не знаю как это по культурнее назвать тогда
промолчу
Чёт одного без другого я не представляю..
Если всё время душевиться, то я .......ну не знаю как это по культурнее назвать тогда
промолчу

19 мая 2012 г. в 00:08
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
я вот думаю - может дело в первой влюблённости (любви)Да,это всю жизнь будет давать о себе знать(и имена тоже)....А мне,вот,нравятся те,у которых есть МОЗГ; независимо от цвета волос
19 мая 2012 г. в 00:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а я поняла, почему у меня личная жизнь не складывалась: всю жизнь встречалась с брюнетами, а в 23 поняла, что люблю блондинчиков
и сейчас блонда своего не променяю)))
и сейчас блонда своего не променяю)))
19 мая 2012 г. в 00:35
Александр 163
В бане
Цитата
В смысле?
и имена тоже
В смысле?
19 мая 2012 г. в 00:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В смысле?Болдеют от *Александр 163* ))))))))))
19 мая 2012 г. в 00:55
Александр 163
В бане
Цитата
Хорош:)))
Вы чего сговорились штоль?
Я так не играю

Болдеют от *Александр 163*
Хорош:)))
Вы чего сговорились штоль?
Я так не играю

19 мая 2012 г. в 01:02
ТЭСС
Пользователь
Франция
Всю жизнь с брюнетами в связке была,кареглазые,волосатые...УХ!! Мое!!! А муж последний и любимый -блондик и все супер! а я брюнетка,в паре смотримся классно! А вообще не в цвете дело.,в человеке.,ясный перец!
19 мая 2012 г. в 01:09