Сортировка тем
Опросы пользователей
Откуда произошел вич ?
есть видео, программа «Гордон Кихот» ссылку давать не буду дабы не зачли за диссиденство, так вот, там был какой-то главный как я понял инфекционист России, он сказал, что полностью изучено вирус и его происхождение а также возможные пути передачи. Млин, стоко живу с этой заразой, но нигде не встречал где бы писало о происхождении вируса иммуно-дефицита .
По поводу видео, насколько же были не подготовлены по мимо диссидентов врачи, профессора, что действительно складывается мнение о какой-то мистификации. Даже не одосужились прихватить на программу какие-то графики в конце концов фотографию вируса о которой диссиденты говорят якобы и нет. Одни слова
DON PARDON Украина, Киев
5 авг. 2012 г. в 00:47
8
1020
Умение любить
Интересно, мы умели бы любить, вообще строить взаимоотношения с противоположным полом.Не имей мы информации, чужого опыта. Книги, фильмы, рассказы знакомых...
Ну вот не было бы знаний как ухаживать, цветы дарить...слова говорить...
Сами бы, без чужого опыта смогли бы построить отношения...
Вот Адам и Ева никого больше нет и знаний естественно нет, опыта чужого нет, ну не существовало раньше..
Мы ведь получаем огромное количество информации о чувствах которые можем испытывать. Каждая вторая песня об этом. стихи, романы дом 2
Вот убрать эту инфу, что бы было? Умели бы мы своими словам выразить, что чувствуем. умели бы вообще чувствовать, не расскажи нам об этом?
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
4 авг. 2012 г. в 22:16
26
1204
Правдивость...
....- это, всего лишь маска лжи?
4 авг. 2012 г. в 14:24
49
1715
а была ли у вас ситуация, когда вам наличие вича вам помогло в чем-то?
у меня такая ситуация была, вот вспомнил сегодня, потому и пишу...
привозят наш этап в карантин, захожу сидят козы, главстаршина, зам по биор лично встречает... уже слышно как с нашего этапа уже первых бьют...
козы свои бумажки пропихивают - секции, видеонаблюдение, пожарную безопасность, 106... я в отказ и в это время козлик, который бумаги заполняет, интересуется - вич? гепатит? туберкулез? я отвечаю - вич, гепатит, туберкулез... он мне - не повторяй! я спрашиваю чем болеешь, а я ему в ответ - вич, гепатит, туберкулез
так меня никто пальцем не тронул, побоялись
правда другим пацанам так не повезло
Тунеядец Эквадор
4 авг. 2012 г. в 12:29
22
1269
начальство
интересно у вас как отношения с начальством? я понять не могу начальника своего целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак
Эмм Россия, Читинская обл.
4 авг. 2012 г. в 00:28
8
714
Терапия в Москве для туристов
Приезжие из других стран могут получать в Москве терапию?
Что там у вас с мобильными симками ? какого оператора выбирать ? вообще смогу купить по своему паспорту ?
DON PARDON Украина, Киев
2 авг. 2012 г. в 16:38
12
814
Муж или любовник?
Нашел вот такую вот статью.И захотелось ее и показать и обсудить.
Мужчина - сам по себе
Как было сказано в начале, мужчина не выбирает, кем ему быть — мужем или любовником. Как правило, к моменту полового созревания, когда мальчик начинает делать первые шаги в отношениях с девочками, выбор основной стратегии уже предопределен. Интроверты начинают играть в рыцарей-защитников, экстраверты — в нахальных пошляков.
Здесь, как и в прочих подобных случаях, тип поведения выражен тем ярче, чем менее уравновешена психика. Можно сказать, что донжуанство и рыцарство — это две крайности одного и того же личностного невроза, проявляющегося в отношениях с женщинами.
Дисбаланс самооценки + экстраверсия = «любовник».
Дисбаланс самооценки + интроверсия = «муж».
Чем сильнее дисбаланс, тем глубже вязнет мужчина в той или иной стратегии и тем более грубо и однобоко его поведение. И, наоборот, чем более сбалансирована психика, тем свободнее мужчина в выборе модели поведения.
Однако, никогда не будет такой ситуации, чтобы мужчина стал для женщины, одновременно, и мужем, и любовником. Ведь, яркое донжуанство и беззаветное рыцарство — это симптомы неуверенности в себе. Пока мужчина не уверен в себе, он жестко привязан к своей основной стратегии, а когда самооценка уравновешена, он уже попросту не нуждается в том, чтобы разыгрывать из себя героя-любовника или рыцаря на белом коне.
Разрешив внутреннюю проблему, мужчина выходит за рамки описанной схемы и становится «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. И, можно сказать, что это та грань, за которой для него, наконец, становятся возможны нормальные здоровые отношения с женщиной, основанные не на утешении и самоутверждении, а на взаимном уважении и всестороннем приятии
Мужчины! Себя узнаете?
Барышни! Вам кто больше нравится?Или ищите ,,конечный,, вариант?
Вот эти вот самые «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. вам встречаются?
Вы понимаете с кем вы имеете дело?
Скальд Россия, Иркутск
2 авг. 2012 г. в 12:50
135
6020
Перекличка форумчан.
Очень интересно собрать в одной теме всех,кто пишет на форуме и посмотреть,сколько нас))
отписывайтесь все,даже если на вашем счету всего один комент(рубеж молчания преодален))
можно даже просто смайлик(хотя я их с телефона не вижу),а можно самое важное о себе))
поехали))
Шипучка Панама
1 авг. 2012 г. в 12:42
182
7425
Первая любовь.
Как ближе чувствуется дыхание осени,также сильнее становится гул волны приближающихся отношений.... Какая она будет в эту осень,моя очередная 6-ая спутница жизни,боюсь даже представить. С каждым годом все хуже и хуже,а может это я становлюсь козлее и козлее Но хотелось бы не про это,а про первую любовь сказ.
Первая любовь,всегда самая емкая на количество и глубину эмоциональных переживаний,что в последующем также сказывается на воспоминании впечатлений о ней.
Мне 17,ей 18. Наши отношения начались со знакомства нашей компании с компанией девченок. Нас было в среднем 4х4. Одна пара из этой четверки пар,кстати до сих пор живут вместе,уже эдак... лет 10.
А в моей паре отношения продлились 2 месяца. Начались как и у всех,друг уже конкретно встречался со своей половиной из этой четверки,до дому до хаты провожал свою возлюбленную каждый день,ну и мы(ихние друг и подруга) за компанию с ними,одни вечер,второй,третий.. Потом первый поцелуй... Такой загадочный и желанный... под светом ночного фонаря
Встречались в основном на улице,позже как пришла зима-в подъездной романтике Все жили с родителями и тусовать у кого-нибудь дома получалось в месяц пару раз. Это ежедневное чувство приятного ожидания вечера,с озознанием того,что в 19:00 как и все другие дни,мы будем ждать друг друга возле подъезда. Сотовые телефоны в то время были еще роскошью,поэтому раньше было так и даже фильмы в честь этого называли: *Место встречи изменить нельзя*
Лямур,тюжур возле 1 подъезднюн еждедневуале лю перил
В общем 2 месяца счастья пролетели как один миг,потом неожиданное *давай останемся просто друзьями* по непонятным причинам,слезы расстования... глобальная внутренняя трагедия... недели депрессии.... И теперь всего лишь самые теплые воспоминания жизни
Словами это тяжело все описать,эти воспоминани- больше образы,чувства и запахи,ох запахи у меня вообще отдельная тема... ))
Попробую образами,та любовь в памяти выглядит сейчас примерно так
А мир был таким
И кстати мы с ней даже сексом ни разу не занимались
А какая была ваша первая любовь?
laky Россия, Пензенская обл.
30 июл. 2012 г. в 23:03
20
1049
41
2573
Как правильно флудить?
Интересно есть какие то методы или тренинги? Тема создана с целью опроса поэтому размещается в этом разделе.
Серафим Россия, Москва и Московская обл.
28 июл. 2012 г. в 13:25
28
2384
Спать пойдём или ещё посидим? ))
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 21:57
0
589
А за что меня заблокировали то?
Не нарушил ни одно из условий. Или писать неудобные посты авторам тоже запрещено? Когда необоснованно ущимляются права человека, это неминуемо ведет к негативным отношениям. Зачем из за одного человека которому я сказал то что есть, а не придумал и наговорил, записывать меня в свои враги, хоть я и другом никогда не был. Абсурд. Скачать программу по смене ID и быть неизвестным человеком приносящим на форум исключительно негатив ваша цель уважаемые модераторы и их друзья? Так к тому и идем...а оно вам надо если эта тема была все равно удалена и не принесла никокой пользы а только ненависть???
Илья Россия, Иркутская обл.
27 июл. 2012 г. в 07:38
0
491
Право выбора
Мы уже живём с + некоторые только узнали, многие уже живут с ним многое долгое время и уже свыклись , даже не обращают на это внимание. Но если вам живущим уже с + дали право выбора - Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? Для меня честно сказать , Я ничего бы не меняла , да я живу с + , что мне этот диагноз дал мне многое, но и не малое . Да конечно , если бы не было моего + , то наверное я бы жила по другому, а какому другому? Меня + ничем не изменил, , он просто дал мне повод задуматься , и быстрый такой допинг
Мария Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 00:42
65
3085
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я - мы часто гордимся своим Я , редко в своём Я , люди признают свои ошибки. Часто слишиться Я бы никогда, Я бы всегда, часто забывая, что Я это последнее , которое есть и в алфавите и нельзя жить только одним Я . Лично я могу гордиться своим Я , вообще редко , так как я обычно думаю обо всех и о многих , для меня если человек о себе говорит я на первом месте -это чрезмерная гордыня к самому себе. Я горжусь собой молча, говорю громко о себе Я, тоже молча- так как считаю, что людей судят не о тебе самом , а о поступках и жизни самого твоего Я . А вы как сами о себе думаете , как себя оцениваете , что для вас ваше Я и что можите сказть о своём Я - Я сделал это, Я этого не сделал, но ответственно говорить и с гордость , что Я это сделал и с с большей трудностью для человека сказать- Да, именно Я этого не смог
Мария Россия, Самара
25 июл. 2012 г. в 23:13
28
1604
всегда ли мужчины возвращаются?
Немного странный опрос,но все-таки...
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо
Герда Россия, Новосибирская обл.
25 июл. 2012 г. в 17:18
74
5550
ребят, это что и правда ваше повседневное чтиво?
это относится к теме ниже, я прочла все коменты и реально почувствовала свою глупость я конечно и Коэльо и Хайама читала но сейчас как то больше нравится то что не так голову забивает, что то типа маринина-донцова- куликова
это что уже безнадежно и медецина бессильна?
а вопрос заключается в названии темы......мне правда интересно....
ksenila Россия, Новороссийск
23 июл. 2012 г. в 20:57
35
2001
Какую книжку почитать?
Увлекательную и познавательную, чтобы в интернет даже входить не захотелось?
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
23 июл. 2012 г. в 16:48
58
2464
у кого как?
Я в связи с болезнью резко поправилась, ну на самом деле я не знаю резко или нет но за год 23 кг я считаю это перебор и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
ksenila Россия, Новороссийск
22 июл. 2012 г. в 19:16
37
2061
А у вас много времени?
Научите меня его правильно использовать. Я чет посмотрел так назад, тридцать лет, а еще столько всего нужно сделать....Как вы тратите свое время? Расчитываете нет? Или у вас его предостаточно и можно никуда не торопиться?
Илья Россия, Иркутская обл.
22 июл. 2012 г. в 05:04
22
1077
Симпатии & антипатии
Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!
Лиана Россия, Москва
21 июл. 2012 г. в 13:12
193
12378
Сверх способности
А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?
Мария Россия, Самара
21 июл. 2012 г. в 01:08
39
2125
Трансерфинг реальности.
Кто нибудь читал или слушал Зеленда?Если да,то это как то повлияло на его жизнь??
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
20 июл. 2012 г. в 22:15
16
757
Как вы относитесь когда
... незнакомые, малознакомые люди предлагают вам денег.. помощь материальную..
Я сталкивался в соц сетях, конкретно на майле, мне хотела одна женщина денег прислать... много пишет не пришлю но 2-3т могу.. я не просил.. просто общались а у меня тогда кризис финансовый был.
Как вы относитесь к такому, принимаете ли помощь?
20 июл. 2012 г. в 20:23
55
2932
Спид центр и посещение его
Скажите пожалуйста , мы ходим туда одни + и люди , которые хотят узнать , о том, что они + или минус. Или человек не + может туда прийти за лечением гепатита или других заболеваний например туберкулёза. Вопрос мой таков, если я хочу скрыть своё появление в нашем учреждении , я могу отмазаться на заболевание печени или лёгких , не рассрывая свой статус, либо дуракок нет и лекарства от таких заболеваний выдают только + людям? К наш центр ходят только люди + изначально , либо те, которые хотят узнать , что они здоровы?
Мария Россия, Самара
19 июл. 2012 г. в 00:26
24
5646