Сортировка тем
Опросы пользователей
41
2548
Как правильно флудить?
Интересно есть какие то методы или тренинги? Тема создана с целью опроса поэтому размещается в этом разделе.
С
Серафим Россия, Москва и Московская обл.
28 июл. 2012 г. в 13:25
28
2360
Спать пойдём или ещё посидим? ))
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 21:57
0
576
А за что меня заблокировали то?
Не нарушил ни одно из условий. Или писать неудобные посты авторам тоже запрещено? Когда необоснованно ущимляются права человека, это неминуемо ведет к негативным отношениям. Зачем из за одного человека которому я сказал то что есть, а не придумал и наговорил, записывать меня в свои враги, хоть я и другом никогда не был. Абсурд. Скачать программу по смене ID и быть неизвестным человеком приносящим на форум исключительно негатив ваша цель уважаемые модераторы и их друзья? Так к тому и идем...а оно вам надо если эта тема была все равно удалена и не принесла никокой пользы а только ненависть???
И
Илья Россия, Иркутская обл.
27 июл. 2012 г. в 07:38
0
478
Право выбора
Мы уже живём с + некоторые только узнали, многие уже живут с ним многое долгое время и уже свыклись , даже не обращают на это внимание. Но если вам живущим уже с + дали право выбора - Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? Для меня честно сказать , Я ничего бы не меняла , да я живу с + , что мне этот диагноз дал мне многое, но и не малое . Да конечно , если бы не было моего + , то наверное я бы жила по другому, а какому другому? Меня + ничем не изменил, , он просто дал мне повод задуматься , и быстрый такой допинг
М
Мария Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 00:42
65
3049
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я - мы часто гордимся своим Я , редко в своём Я , люди признают свои ошибки. Часто слишиться Я бы никогда, Я бы всегда, часто забывая, что Я это последнее , которое есть и в алфавите и нельзя жить только одним Я . Лично я могу гордиться своим Я , вообще редко , так как я обычно думаю обо всех и о многих , для меня если человек о себе говорит я на первом месте -это чрезмерная гордыня к самому себе. Я горжусь собой молча, говорю громко о себе Я, тоже молча- так как считаю, что людей судят не о тебе самом , а о поступках и жизни самого твоего Я . А вы как сами о себе думаете , как себя оцениваете , что для вас ваше Я и что можите сказть о своём Я - Я сделал это, Я этого не сделал, но ответственно говорить и с гордость , что Я это сделал и с с большей трудностью для человека сказать- Да, именно Я этого не смог
М
Мария Россия, Самара
25 июл. 2012 г. в 23:13
28
1581
всегда ли мужчины возвращаются?
Немного странный опрос,но все-таки...
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
25 июл. 2012 г. в 17:18
74
5508
ребят, это что и правда ваше повседневное чтиво?
это относится к теме ниже, я прочла все коменты и реально почувствовала свою глупость я конечно и Коэльо и Хайама читала но сейчас как то больше нравится то что не так голову забивает, что то типа маринина-донцова- куликова
это что уже безнадежно и медецина бессильна?
а вопрос заключается в названии темы......мне правда интересно....
ksenila Россия, Новороссийск
23 июл. 2012 г. в 20:57
35
1975
Какую книжку почитать?
Увлекательную и познавательную, чтобы в интернет даже входить не захотелось?
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
23 июл. 2012 г. в 16:48
58
2429
у кого как?
Я в связи с болезнью резко поправилась, ну на самом деле я не знаю резко или нет но за год 23 кг я считаю это перебор и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
ksenila Россия, Новороссийск
22 июл. 2012 г. в 19:16
37
2038
А у вас много времени?
Научите меня его правильно использовать. Я чет посмотрел так назад, тридцать лет, а еще столько всего нужно сделать....Как вы тратите свое время? Расчитываете нет? Или у вас его предостаточно и можно никуда не торопиться?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
22 июл. 2012 г. в 05:04
22
1065
Симпатии & антипатии
Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!
Лиана Россия, Москва
21 июл. 2012 г. в 13:12
193
12269
Сверх способности
А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?
М
Мария Россия, Самара
21 июл. 2012 г. в 01:08
39
2101
Трансерфинг реальности.
Кто нибудь читал или слушал Зеленда?Если да,то это как то повлияло на его жизнь??
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
20 июл. 2012 г. в 22:15
16
745
Как вы относитесь когда
... незнакомые, малознакомые люди предлагают вам денег.. помощь материальную..
Я сталкивался в соц сетях, конкретно на майле, мне хотела одна женщина денег прислать... много пишет не пришлю но 2-3т могу.. я не просил.. просто общались а у меня тогда кризис финансовый был.
Как вы относитесь к такому, принимаете ли помощь?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2012 г. в 20:23
55
2894
Спид центр и посещение его
Скажите пожалуйста , мы ходим туда одни + и люди , которые хотят узнать , о том, что они + или минус. Или человек не + может туда прийти за лечением гепатита или других заболеваний например туберкулёза. Вопрос мой таков, если я хочу скрыть своё появление в нашем учреждении , я могу отмазаться на заболевание печени или лёгких , не рассрывая свой статус, либо дуракок нет и лекарства от таких заболеваний выдают только + людям? К наш центр ходят только люди + изначально , либо те, которые хотят узнать , что они здоровы?
М
Мария Россия, Самара
19 июл. 2012 г. в 00:26
24
5624
Чего делать то?
Вот опять женщина влюбляется... причем, вижу все серьезно у неё, впрочем как всегда у женщин. Мне конечно это нравиться, любому мужчине нравиться когда в него женщина влюбляется.
Мне нравиться играть, поддерживать этот флирт. Но кончится как всегда слезами и упреками.
*Не обещайте деве юной любови вечной на земле.....*
И ведь я не обещаю.
Ничего не обещаю, просто играю... мне нравятся эти игры....и девушке тоже нравятся... но я знаю, что это долго не продлится и она знает. Но все равно будет надеяться, пусть и не осознано, на большее, и обманется в своих ожиданиях... и конечно я буду в этом виноват. Но я по другому и не умею. Ведь флирт, секс приятен при симпатии и чем большая симпатия тем более обоим приятно...вот и разжигаю... и летим мы, мужчина и женщина как мотыльки на огонь. Только меня огонь не сжигает, а греет....женщина же обычно серьезно обжигается.. ну неумеют женщины греться у огонька любви им пожар подавай. И опять, в любом случае я буду виноват, привык уже, и если не разожгу пожар виноват и если разожгу сильный тоже виноват.
А как еще с женщинами?
Вообще, что ли не общаться или холодно рационально только общатся Ну так холодного рационализма женщины не приемлют в отношениях... да и вообще возможен ли рационализм между разнополыми...
Не знаю, что делать.. создать ситуацию, что бы она в негодовании отвергла меня.. тогда может не будет у неё травмы Но тогда смысл был вообще чего то начинать? Или изначально начинать не имеет смысла?
Как заявила последняя женщина с которой мы расстались - Если бы это было возможно, я хотела бы предостеречь женщин, которые с тобой еще встретятся...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
17 июл. 2012 г. в 22:26
27
597
Суррогатное материнство или Гестационный курьер.....
Что хочу спросить. Многие не имеют детей,возможности родить. Часто вижу темы про Эко и т д
1) ВЫ бы согласились стать суррогатной матерью(*Те , кто имеет возможность рожать), ради того,чтоб помочь другим(плюсам осуществить их мечту) За деньги, или иное вознаграждение( ну как договоритесь)
2) Есть ли у вас средства,чтоб позволить себе осуществить ВАШУ мечту таким образом ?
3) Вы бы выбрали такой метод осуществления вашей мечты среди плюсов?Речь о МИНУСАХ не идет.
Навеяло достаточным созданием тем, об Эко, суррогатном материнстве и неудачных способах забеременеть.
Марио Россия, Москва
17 июл. 2012 г. в 16:28
16
1561
Как себя настроить???
Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?
P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня
С
Слава Россия, Кемеровская обл.
15 июл. 2012 г. в 21:34
97
3578
А вы готовы к катастрофе?
Вот в Краснодарском крае произошла катастрофа , не буду её описывать и так все уже знают. А вопрос мой в чём , вот вы как бы себя вели при первом бедствии ? паника - это первое , что происходит с человеком. А второй вопрос- Как вести себя , даже если звонок тревоги прозвучал ( чего не было в Крымске) и как понять этот звонок тревоги? И как вы видете для себя идеал тревоги подобной в Крымске ? Куда бежать? , взяв с собой всё необходимое , если волна накрыла там всех по неболуй
М
Мария Россия, Самара
14 июл. 2012 г. в 22:53
57
2802
Что вы ищите в людях?
Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.
Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?
Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?
Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!
Скальд Россия, Иркутск
14 июл. 2012 г. в 14:52
116
5292
И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
Марио Россия, Москва
14 июл. 2012 г. в 14:52
98
5442
Сентиментальность
Как с ней бороться? И надо ли с ней бороться? Вдруг какой-нибудь тренинг есть?Например прыгнуть с банджи.. Нет,не пойдет,нету у нас банджи..Тогда прохожему фонарь прилепить? И сказать что так и было? Нет,тоже не вариант, может неправильно понять.. Да да, вы правильно подумали, я слишком сентиментальный стал, скоро муху обидеть не смогу.. Может это возраст, или болезнь? Что думаете? Кто с таким сталкивался? У кого какие рецепты, примеры из жизни есть? Поделитесь.. Буду очень благодарен..
Можно флудить, но только по сути вопроса, вопросов.
пойду поем пока
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
13 июл. 2012 г. в 13:21
41
2720
Аукцион холостяков
Как вы это себе представляете?
Форма?
Отзывы?
Лоты?
Призы?
Разбор ,,покупок,,?
Это вообще НАДО?
Что бы не возникло недоразумений сразу оговорюсь, что под ,,Аукционом,, подразумевается некая акция на подобии Конкурсов прошедших весной, но о реальной ОПЛАТЕ лотов речь не идет....Пока!...А уж как Вы сами формат определите Я не знаю!
Допускаю возможность такого сбора средств на благотворительность, конкретный детский дом или еще кудато, но это как версия и не более.
Вот просто огромное преогромное спасибо Виктору за нарезку этого видео и выкладку на Ю ТУБ!!!
Респект Вить!
Скальд Россия, Иркутск
12 июл. 2012 г. в 18:11
195
7268
шоп-туры
Вы когда-нибудь ездили в шоп-туры?
Вы когда-нибудь полностью выкидывали свою одежду и меняли стиль?
Сколько денег вы бы смогли потратить,если рассчитывать это как вложение?
Считаете ли вы,что к определенному возрасту девушка обязана быть красивой?(женственной,ухоженной,загадочной)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 июл. 2012 г. в 16:50
14
872
Ваше сообщение