Сортировка тем

Опросы пользователей

Муж или любовник?
Нашел вот такую вот статью.И захотелось ее и показать и обсудить. Мужчина - сам по себе Как было сказано в начале, мужчина не выбирает, кем ему быть — мужем или любовником. Как правило, к моменту полового созревания, когда мальчик начинает делать первые шаги в отношениях с девочками, выбор основной стратегии уже предопределен. Интроверты начинают играть в рыцарей-защитников, экстраверты — в нахальных пошляков. Здесь, как и в прочих подобных случаях, тип поведения выражен тем ярче, чем менее уравновешена психика. Можно сказать, что донжуанство и рыцарство — это две крайности одного и того же личностного невроза, проявляющегося в отношениях с женщинами. Дисбаланс самооценки + экстраверсия = «любовник». Дисбаланс самооценки + интроверсия = «муж». Чем сильнее дисбаланс, тем глубже вязнет мужчина в той или иной стратегии и тем более грубо и однобоко его поведение. И, наоборот, чем более сбалансирована психика, тем свободнее мужчина в выборе модели поведения. Однако, никогда не будет такой ситуации, чтобы мужчина стал для женщины, одновременно, и мужем, и любовником. Ведь, яркое донжуанство и беззаветное рыцарство — это симптомы неуверенности в себе. Пока мужчина не уверен в себе, он жестко привязан к своей основной стратегии, а когда самооценка уравновешена, он уже попросту не нуждается в том, чтобы разыгрывать из себя героя-любовника или рыцаря на белом коне. Разрешив внутреннюю проблему, мужчина выходит за рамки описанной схемы и становится «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. И, можно сказать, что это та грань, за которой для него, наконец, становятся возможны нормальные здоровые отношения с женщиной, основанные не на утешении и самоутверждении, а на взаимном уважении и всестороннем приятии Мужчины! Себя узнаете? Барышни! Вам кто больше нравится?Или ищите ,,конечный,, вариант? Вот эти вот самые «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. вам встречаются? Вы понимаете с кем вы имеете дело?
av
Скальд Россия, Иркутск
2 авг. 2012 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 13:39
Скальд
135
5964
Перекличка форумчан.
Очень интересно собрать в одной теме всех,кто пишет на форуме и посмотреть,сколько нас)) отписывайтесь все,даже если на вашем счету всего один комент(рубеж молчания преодален)) можно даже просто смайлик(хотя я их с телефона не вижу),а можно самое важное о себе)) поехали))
av
Шипучка Панама
1 авг. 2012 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
5 сен. 2012 г. в 23:55
нюра
182
7365
Первая любовь.
Как ближе чувствуется дыхание осени,также сильнее становится гул волны приближающихся отношений.... Какая она будет в эту осень,моя очередная 6-ая спутница жизни,боюсь даже представить. С каждым годом все хуже и хуже,а может это я становлюсь козлее и козлее Но хотелось бы не про это,а про первую любовь сказ. Первая любовь,всегда самая емкая на количество и глубину эмоциональных переживаний,что в последующем также сказывается на воспоминании впечатлений о ней. Мне 17,ей 18. Наши отношения начались со знакомства нашей компании с компанией девченок. Нас было в среднем 4х4. Одна пара из этой четверки пар,кстати до сих пор живут вместе,уже эдак... лет 10. А в моей паре отношения продлились 2 месяца. Начались как и у всех,друг уже конкретно встречался со своей половиной из этой четверки,до дому до хаты провожал свою возлюбленную каждый день,ну и мы(ихние друг и подруга) за компанию с ними,одни вечер,второй,третий.. Потом первый поцелуй... Такой загадочный и желанный... под светом ночного фонаря Встречались в основном на улице,позже как пришла зима-в подъездной романтике Все жили с родителями и тусовать у кого-нибудь дома получалось в месяц пару раз. Это ежедневное чувство приятного ожидания вечера,с озознанием того,что в 19:00 как и все другие дни,мы будем ждать друг друга возле подъезда. Сотовые телефоны в то время были еще роскошью,поэтому раньше было так и даже фильмы в честь этого называли: *Место встречи изменить нельзя* Лямур,тюжур возле 1 подъезднюн еждедневуале лю перил В общем 2 месяца счастья пролетели как один миг,потом неожиданное *давай останемся просто друзьями* по непонятным причинам,слезы расстования... глобальная внутренняя трагедия... недели депрессии.... И теперь всего лишь самые теплые воспоминания жизни Словами это тяжело все описать,эти воспоминани- больше образы,чувства и запахи,ох запахи у меня вообще отдельная тема... )) Попробую образами,та любовь в памяти выглядит сейчас примерно так А мир был таким И кстати мы с ней даже сексом ни разу не занимались А какая была ваша первая любовь?
av
laky Россия, Пензенская обл.
30 июл. 2012 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
4 авг. 2012 г. в 00:43
Шура Осечкин
20
1041
А кто мы????
мужчины, нахуй идите
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
29 июл. 2012 г. в 03:21
Последний ответ в теме:
29 июл. 2012 г. в 22:40
Kоммунист
41
2559
Как правильно флудить?
Интересно есть какие то методы или тренинги? Тема создана с целью опроса поэтому размещается в этом разделе.
С
Серафим Россия, Москва и Московская обл.
28 июл. 2012 г. в 13:25
Последний ответ в теме:
30 июл. 2012 г. в 19:21
Серафим
28
2368
Спать пойдём или ещё посидим? ))
av
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 21:57
Нет ответов
0
581
А за что меня заблокировали то?
Не нарушил ни одно из условий. Или писать неудобные посты авторам тоже запрещено? Когда необоснованно ущимляются права человека, это неминуемо ведет к негативным отношениям. Зачем из за одного человека которому я сказал то что есть, а не придумал и наговорил, записывать меня в свои враги, хоть я и другом никогда не был. Абсурд. Скачать программу по смене ID и быть неизвестным человеком приносящим на форум исключительно негатив ваша цель уважаемые модераторы и их друзья? Так к тому и идем...а оно вам надо если эта тема была все равно удалена и не принесла никокой пользы а только ненависть???
И
Илья Россия, Иркутская обл.
27 июл. 2012 г. в 07:38
Нет ответов
0
482
Право выбора
Мы уже живём с + некоторые только узнали, многие уже живут с ним многое долгое время и уже свыклись , даже не обращают на это внимание. Но если вам живущим уже с + дали право выбора - Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? Для меня честно сказать , Я ничего бы не меняла , да я живу с + , что мне этот диагноз дал мне многое, но и не малое . Да конечно , если бы не было моего + , то наверное я бы жила по другому, а какому другому? Меня + ничем не изменил, , он просто дал мне повод задуматься , и быстрый такой допинг
М
Мария Россия, Самара
27 июл. 2012 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
30 июл. 2012 г. в 05:09
Родион
65
3061
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я - мы часто гордимся своим Я , редко в своём Я , люди признают свои ошибки. Часто слишиться Я бы никогда, Я бы всегда, часто забывая, что Я это последнее , которое есть и в алфавите и нельзя жить только одним Я . Лично я могу гордиться своим Я , вообще редко , так как я обычно думаю обо всех и о многих , для меня если человек о себе говорит я на первом месте -это чрезмерная гордыня к самому себе. Я горжусь собой молча, говорю громко о себе Я, тоже молча- так как считаю, что людей судят не о тебе самом , а о поступках и жизни самого твоего Я . А вы как сами о себе думаете , как себя оцениваете , что для вас ваше Я и что можите сказть о своём Я - Я сделал это, Я этого не сделал, но ответственно говорить и с гордость , что Я это сделал и с с большей трудностью для человека сказать- Да, именно Я этого не смог
М
Мария Россия, Самара
25 июл. 2012 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
28 июл. 2012 г. в 13:30
Шипучка
28
1589
всегда ли мужчины возвращаются?
Немного странный опрос,но все-таки... Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете? Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?) Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие. пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме. интересует,естественно,личный опыт. Заранее спасибо
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
25 июл. 2012 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
5 авг. 2012 г. в 02:21
Дина
74
5526
ребят, это что и правда ваше повседневное чтиво?
это относится к теме ниже, я прочла все коменты и реально почувствовала свою глупость я конечно и Коэльо и Хайама читала но сейчас как то больше нравится то что не так голову забивает, что то типа маринина-донцова- куликова это что уже безнадежно и медецина бессильна? а вопрос заключается в названии темы......мне правда интересно....
av
ksenila Россия, Новороссийск
23 июл. 2012 г. в 20:57
Последний ответ в теме:
17 сен. 2013 г. в 11:18
Руся
35
1986
Какую книжку почитать?
Увлекательную и познавательную, чтобы в интернет даже входить не захотелось?
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
23 июл. 2012 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
28 июл. 2012 г. в 18:02
Волна
58
2442
у кого как?
Я в связи с болезнью резко поправилась, ну на самом деле я не знаю резко или нет но за год 23 кг я считаю это перебор и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
av
ksenila Россия, Новороссийск
22 июл. 2012 г. в 19:16
Последний ответ в теме:
25 июл. 2012 г. в 13:28
Лиана
37
2046
А у вас много времени?
Научите меня его правильно использовать. Я чет посмотрел так назад, тридцать лет, а еще столько всего нужно сделать....Как вы тратите свое время? Расчитываете нет? Или у вас его предостаточно и можно никуда не торопиться?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
22 июл. 2012 г. в 05:04
Последний ответ в теме:
23 июл. 2012 г. в 07:46
РобинзонПузо
22
1069
Симпатии & антипатии
Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!
av
Лиана Россия, Москва
21 июл. 2012 г. в 13:12
Последний ответ в теме:
24 июл. 2012 г. в 14:27
Кукундер
193
12311
Сверх способности
А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?
М
Мария Россия, Самара
21 июл. 2012 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
23 июл. 2012 г. в 15:42
Жук_в_муравейнике_realtor
39
2110
Трансерфинг реальности.
Кто нибудь читал или слушал Зеленда?Если да,то это как то повлияло на его жизнь??
av
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
20 июл. 2012 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
22 июл. 2012 г. в 05:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
16
749
Как вы относитесь когда
... незнакомые, малознакомые люди предлагают вам денег.. помощь материальную.. Я сталкивался в соц сетях, конкретно на майле, мне хотела одна женщина денег прислать... много пишет не пришлю но 2-3т могу.. я не просил.. просто общались а у меня тогда кризис финансовый был. Как вы относитесь к такому, принимаете ли помощь?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2012 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
25 июл. 2012 г. в 13:43
Лиана
55
2907
Спид центр и посещение его
Скажите пожалуйста , мы ходим туда одни + и люди , которые хотят узнать , о том, что они + или минус. Или человек не + может туда прийти за лечением гепатита или других заболеваний например туберкулёза. Вопрос мой таков, если я хочу скрыть своё появление в нашем учреждении , я могу отмазаться на заболевание печени или лёгких , не рассрывая свой статус, либо дуракок нет и лекарства от таких заболеваний выдают только + людям? К наш центр ходят только люди + изначально , либо те, которые хотят узнать , что они здоровы?
М
Мария Россия, Самара
19 июл. 2012 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
21 июл. 2012 г. в 22:31
Мария
24
5633
Чего делать то?
Вот опять женщина влюбляется... причем, вижу все серьезно у неё, впрочем как всегда у женщин. Мне конечно это нравиться, любому мужчине нравиться когда в него женщина влюбляется. Мне нравиться играть, поддерживать этот флирт. Но кончится как всегда слезами и упреками. *Не обещайте деве юной любови вечной на земле.....* И ведь я не обещаю. Ничего не обещаю, просто играю... мне нравятся эти игры....и девушке тоже нравятся... но я знаю, что это долго не продлится и она знает. Но все равно будет надеяться, пусть и не осознано, на большее, и обманется в своих ожиданиях... и конечно я буду в этом виноват. Но я по другому и не умею. Ведь флирт, секс приятен при симпатии и чем большая симпатия тем более обоим приятно...вот и разжигаю... и летим мы, мужчина и женщина как мотыльки на огонь. Только меня огонь не сжигает, а греет....женщина же обычно серьезно обжигается.. ну неумеют женщины греться у огонька любви им пожар подавай. И опять, в любом случае я буду виноват, привык уже, и если не разожгу пожар виноват и если разожгу сильный тоже виноват. А как еще с женщинами? Вообще, что ли не общаться или холодно рационально только общатся Ну так холодного рационализма женщины не приемлют в отношениях... да и вообще возможен ли рационализм между разнополыми... Не знаю, что делать.. создать ситуацию, что бы она в негодовании отвергла меня.. тогда может не будет у неё травмы Но тогда смысл был вообще чего то начинать? Или изначально начинать не имеет смысла? Как заявила последняя женщина с которой мы расстались - Если бы это было возможно, я хотела бы предостеречь женщин, которые с тобой еще встретятся...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
17 июл. 2012 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
17 июл. 2012 г. в 23:43
Мария
27
605
Суррогатное материнство или Гестационный курьер.....
Что хочу спросить. Многие не имеют детей,возможности родить. Часто вижу темы про Эко и т д 1) ВЫ бы согласились стать суррогатной матерью(*Те , кто имеет возможность рожать), ради того,чтоб помочь другим(плюсам осуществить их мечту) За деньги, или иное вознаграждение( ну как договоритесь) 2) Есть ли у вас средства,чтоб позволить себе осуществить ВАШУ мечту таким образом ? 3) Вы бы выбрали такой метод осуществления вашей мечты среди плюсов?Речь о МИНУСАХ не идет. Навеяло достаточным созданием тем, об Эко, суррогатном материнстве и неудачных способах забеременеть.
av
Марио Россия, Москва
17 июл. 2012 г. в 16:28
Последний ответ в теме:
23 июл. 2012 г. в 21:16
Лиана
16
1565
Как себя настроить???
Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну? P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня
С
Слава Россия, Кемеровская обл.
15 июл. 2012 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
19 июл. 2012 г. в 22:38
Удалена
97
3604
А вы готовы к катастрофе?
Вот в Краснодарском крае произошла катастрофа , не буду её описывать и так все уже знают. А вопрос мой в чём , вот вы как бы себя вели при первом бедствии ? паника - это первое , что происходит с человеком. А второй вопрос- Как вести себя , даже если звонок тревоги прозвучал ( чего не было в Крымске) и как понять этот звонок тревоги? И как вы видете для себя идеал тревоги подобной в Крымске ? Куда бежать? , взяв с собой всё необходимое , если волна накрыла там всех по неболуй
М
Мария Россия, Самара
14 июл. 2012 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
17 июл. 2012 г. в 19:53
Ван-Дер-Ваальс
57
2815
Что вы ищите в людях?
Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю. Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом. Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,? Что в него будет входить? Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку. Визуализировал. И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс. Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать? Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом? Раньше считал, что по другому и быть не может! Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!) Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!
av
Скальд Россия, Иркутск
14 июл. 2012 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
3 фев. 2015 г. в 16:16
Скальд
116
5321
И почему не складывается ммм?))
Давно здесь нахожусь. И наблюдаю,что многие создав пару,семью, и т д(С сайта). в итоге (НЕ ВСЕ) но возвращаются и продолжают поиски. Что не так? Почему не складывается?
av
Марио Россия, Москва
14 июл. 2012 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
21 июл. 2012 г. в 19:04
ОлЕкСа
98
5458
Ваше сообщение