Сортировка тем
Опросы пользователей
Какие качества вы хотели бы видеть..........
Какие качества вы хотели бы видеть в своем парнере?
К
Квиточка Украина, Киев
27 окт. 2012 г. в 01:49
24
1339
Шанс встретить своё счастье!
Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???
К
Квиточка Украина, Киев
25 окт. 2012 г. в 09:29
91
4660
ЩЁЛКНУЛО.........
Часто слышу такое выражение (от мужчин)-НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО,тогда пойму что это моё........))МАЛЬЧИКИ,МУЖЧИНЫ.........стоит ли ждать этого щелчка?????Или ещё повисеть на этом сайте лет так эдак пять и его всё же дождаться????
К
Квиточка Украина, Киев
24 окт. 2012 г. в 00:36
52
3329
Женская логика
Женщина это всегда загадка. И попытка сорвать покров тайны приводит к еще большим тайнам. Значит ли это что не надо срывать покров? Ничуть. Бесстрашно и сурово предлагаю мужчинам взглянуть на одну из самых загадочных сторон женщины. Женский ум и женская логика.
Высказываться прошу по существу. Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. Настоящим мужчинам не надо подсказывать как срывается покров.
Р
Ребе Россия, Мытищи
22 окт. 2012 г. в 21:15
21
551
Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?
В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
22 окт. 2012 г. в 21:03
95
8654
Почему люди склонны верить сплетням?
Каждый из нас тут думает, что он индивидуальность, отстаивает свою точку зрения здесь, а вот приходит какой то Пупкин и заявляет - что он всё про всех знает
И большинство отказывается от своего мнения и начинает думать - как Пупкин!
А этот Пупкин - у него мозг набекрень - и он сам убеждён, что то, до чего он додумался - и есть истина!
Как вы, товарищи, до такого докатились, не понимаю!
PS Конкретные примеры приводить не буду, хочу чтобы каждый это на себя примерил!
А
Анелим Россия, Самара
21 окт. 2012 г. в 08:53
28
2609
Личное пространство.
что такое для вас ,,личное пространство,,?
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.
Шипучка Панама
20 окт. 2012 г. в 22:36
119
6077
Один день из жизни ВИЧ+
Опишите свой обычный день,есть ли дискомфорт от АРВ терапии и каков дневной режим АРВ препаратов. Насколько эти препараты сильны и проявлялись ли у кого побочные действия,и если пропустил приём лекарств несколько раз подряд.Тем кто не применяет терапию через какой период появляются первые проблемы со здоровьем и в чём это выражается?
Виталий Россия, Волгоград
19 окт. 2012 г. в 14:23
147
40632
Квартирный вопрос
Насколько для вас актуален квартирный вопрос?
если актуален, что мешает его решить?
Александр_С Россия, Пермь
19 окт. 2012 г. в 12:15
24
1652
проверка
Ватников Россия, Екатеринбург
19 окт. 2012 г. в 01:00
0
527
Домовой
А вы когда нибудь его видели, ощущали? Ваши мнения по этому поводу? Есть он или нет? Я для начала хочу послушать Ваши мнения, чтобы выразить свои. Если вы сталкивались с подобным, то как это выглядело ? Расскажите случаи из Вашей жизни
М
Мария Россия, Самара
18 окт. 2012 г. в 00:41
38
2192
только для девушек
У кого были проблемы с лишним весом,я не на терапии и хотелось бы подкорректировать..как не навредить здоровью при этом
нюра Россия, Рязань
16 окт. 2012 г. в 22:38
51
3222
Кто знает...
Как там Irsa? Как ее драгоценное здоровье? Может кто общается с ней? Последний раз была 17.09.2012 ....... (давненько однако)
VOLDEMAR Россия, Оренбург
13 окт. 2012 г. в 21:27
20
1081
Работа???
Что для вас значит это слово? Приведу пример - мой дед - летчик ВВС РККА, закончил в Пензе курсы подготовки летных спецов и был отправлен на фронт пилотом ИЛ-2,всю войну он провоевал на нем, дослужился до майора и убйства людей, а иногда и тупо казнь он называл работой. Он рассказывал, что иногда штурмовики возвращались с кусками шиненлей, кожи и крови на лопастях и маслорадиатое. Он все это говорил обыденно и между делом и говорил, что за это платили. Убивать - это работа? Профессия? А смог ли он казнить Ганса глядя в глаза? Я в Чечне в первую воевал, контужен, осколком руку разнесло на атомы левую (спасибо нейрохирургам склеили) и то ни разу в глаза злому чечену не смотрел
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
9 окт. 2012 г. в 21:14
26
1881
Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
9 окт. 2012 г. в 19:46
122
6334
Опрос для креативных:)
Всем привет!
Не за горами Новый Год. Предстоит обмен подарками с партнерами. Очень не хочется дарить как всегда бухло, конфеты и канцтовары) Хочется отличиться оригинальностью:)
Помогите, пожалуйста, с идеями) Кто дарил/получал что-то прикольное, у кого просто куча креативной мысли.
Бу! Россия, Дедовск
8 окт. 2012 г. в 17:03
40
1857
Люфтваффе?
Что это?
варианты ответа:
1. - сыр
2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии
3. -имя сына Пиночета
Б
8 окт. 2012 г. в 15:52
8
764
Люфтваффе?
Что это?
варианты ответа:
1. - сыр
2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии
3. -имя сына Пиночета
Б
8 окт. 2012 г. в 15:50
1
521
Собака на сени или Сам не ам.....
Что движет такими людьми: чувство собственничесва? ревность? эгоизм? что?
Моя подруга имела отношения с парнем, который пренебрегал ей. Не отталкивал, но и не приближал.
Пришла - ладно, ушла - скатертью дорога....
Но стоит кому то появтся на горезонте , как он тут как тут. Приглашает на свидания,
причем покупает не только цветы, но и прихватывает с собой свои самые лучшие качества (нежность, ласку).
Как только ухажор пропадает, от нежности и ласки неостается не следа....
Но это один из примеров.
На самом деле в жизни часто так бывает. Если жизни людей пересеклись, он не соеденились, то к чему эта парраллельность?
К чему держать человека подле себя? давать надежду? если он все равно не нужен. зачем?
МиссисФиг Великобритания
7 окт. 2012 г. в 17:31
60
2104
Красавица ищет Чудовище.)))
Ищете ли вы противоположность себе или такого же как Вы сами! По внешности выбираете или по характеру. Или Вам нужно всё и сразу!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
7 окт. 2012 г. в 15:21
29
1809
Мужская деликатность и неумение жить своей головой.
Как вы относитесь к тому,что мужчина не может сказать НЕТ в нужной ситуации, будь то бывшие женщины, мамы, сотрудники по работе.... объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))).
Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....
Ваше мнение?
Марио Россия, Москва
4 окт. 2012 г. в 12:33
90
4885
У вас попросили деньги в долг......
..............Попросили в долг, вы как жалостливый человек откликнулись, срок возврата оговорен, размер суммы не важен - он для вас не критичен. Вы, в принципе, готовы подарить эти деньги. НО. Согласитесь, когда вы САМИ занимаете и не можете отдать вовремя, всегда следуют какие то объяснения, оправдания, перечисление ряда объективных причин, ползание на брюхе, и в конце концов клятвенные заверения отдать, назначения новых сроков, и т. д. и т. п.
Вопрос в следующем: ваше поведение в случае невозврата денег вовремя, и полного отсутствия объяснений со стороны человека, которого вы кредитовали. Повторюсь - сумма копеечная, дело не в ней, дело в принципе)))).
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2012 г. в 00:18
110
6191
Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?
Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно) А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя
ааааа... так вот суть опроса
Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:
1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...
НеСахар Россия, Сочи
3 окт. 2012 г. в 03:04
115
7780
вопрос мужчинам
с какой женщиной вам хотелось бы прожить до старости?характер ,внешность и т.д
юлия Россия, Москва
2 окт. 2012 г. в 23:26
67
3723
Температура и получение терапии
Какая температура является не приемлимая для получения терапии? Если она не понижается, тогда умри да?
DON PARDON Украина, Киев
2 окт. 2012 г. в 15:05
0
458
Ваше сообщение