Сортировка тем
Опросы пользователей
оформление док-тов на въезд в Германию
Ни когда ни куда не выезжала из страны, ошарашили командировкой в Германию. Те кто не воспримет данный вопрос глупостью и кто сталкивался с подобными поездками ответте пожалуйста, могут ли возникнуть какие проблемы от оформления загран паспорта до возвращения обратно?Не возникнет ли угроза огласки моего статуса на этом пути при том что в оформлении док-тов будут учавствовать третии лица?Попыталась в интернете поискать информацию, нашла только поверхностную, без конкретики, поэтому и обращаюсь сюда.
Larisa Россия, Калужская обл.
3 ноя. 2012 г. в 02:13
4
860
все сделала правильно - получи пятерку.
Естественно я пришла пожаловатьсяОсобо чувствительные тему могут не читать.
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка
Герда Россия, Новосибирская обл.
2 ноя. 2012 г. в 15:53
87
3910
Разыскивается позитив!!!
утрачен, потерян, израсходован!!! Как вернуть позитивный настрой!!!???
по скольку позитив вернулся, то решила, что буду писать в эту тему все свои удачи, маленькие и большие, не значительные и грандиозные, пусть она будет началом новой счастливой жизни!!!
P.S. если у вас есть чем поделиться радостным и удачным - буду рада)))
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
31 окт. 2012 г. в 22:40
41
2168
прививка от гриппа!
всем привет!ребят скажите стоит ли нам+ставить ее?
natasha coco Россия, Барнаул
30 окт. 2012 г. в 16:35
12
1031
экзотические фрукты
вчера ел мангостан,рамбутан и гуавы еще для кучи попробовал вкусные штуки правда изжога сегодня а какие еще фрукты из экзотики вы пробовали? там карамболь и кивано еще были но я подумал сначала пробить надо что за фрукты мож и связыватся не стоит
Эмм Россия, Читинская обл.
28 окт. 2012 г. в 12:10
16
1892
Ваш планы на будущее...
Я привыкла о чем-то мечтать. Новость о заражении сильно подколсила, но без мечты жить просто невозможно. В связи с этим вопрос: кто какие планы строит на будущее? Что нужно успеть? К чему стремиться? Как распланировать?
Мои планы пока как-то обмельчали, но точно надо успеть:
1. сделать супер-ремонт в свое квартире (сама архитектор, проект уже готов).
2.вырастить дочку и увидеть внуков.
3.побывать обязательно в Греции и в Индии...
а дальше видно будет ...
удалена Западная Сахара
27 окт. 2012 г. в 10:59
38
1741
Какие качества вы хотели бы видеть..........
Какие качества вы хотели бы видеть в своем парнере?
Квиточка Украина, Киев
27 окт. 2012 г. в 01:49
24
1348
Шанс встретить своё счастье!
Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)!
Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???
Квиточка Украина, Киев
25 окт. 2012 г. в 09:29
91
4697
ЩЁЛКНУЛО.........
Часто слышу такое выражение (от мужчин)-НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО,тогда пойму что это моё........))МАЛЬЧИКИ,МУЖЧИНЫ.........стоит ли ждать этого щелчка?????Или ещё повисеть на этом сайте лет так эдак пять и его всё же дождаться????
Квиточка Украина, Киев
24 окт. 2012 г. в 00:36
52
3351
Женская логика
Женщина это всегда загадка. И попытка сорвать покров тайны приводит к еще большим тайнам. Значит ли это что не надо срывать покров? Ничуть. Бесстрашно и сурово предлагаю мужчинам взглянуть на одну из самых загадочных сторон женщины. Женский ум и женская логика.
Высказываться прошу по существу. Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. Настоящим мужчинам не надо подсказывать как срывается покров.
Ребе Россия, Мытищи
22 окт. 2012 г. в 21:15
21
559
Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?
В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?
Ya_zvilka Россия, Кострома
22 окт. 2012 г. в 21:03
95
8690
Почему люди склонны верить сплетням?
Каждый из нас тут думает, что он индивидуальность, отстаивает свою точку зрения здесь, а вот приходит какой то Пупкин и заявляет - что он всё про всех знает
И большинство отказывается от своего мнения и начинает думать - как Пупкин!
А этот Пупкин - у него мозг набекрень - и он сам убеждён, что то, до чего он додумался - и есть истина!
Как вы, товарищи, до такого докатились, не понимаю!
PS Конкретные примеры приводить не буду, хочу чтобы каждый это на себя примерил!
Анелим Россия, Самара
21 окт. 2012 г. в 08:53
28
2627
Личное пространство.
что такое для вас ,,личное пространство,,?
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.
Шипучка Панама
20 окт. 2012 г. в 22:36
119
6114
Один день из жизни ВИЧ+
Опишите свой обычный день,есть ли дискомфорт от АРВ терапии и каков дневной режим АРВ препаратов. Насколько эти препараты сильны и проявлялись ли у кого побочные действия,и если пропустил приём лекарств несколько раз подряд.Тем кто не применяет терапию через какой период появляются первые проблемы со здоровьем и в чём это выражается?
Виталий Россия, Волгоград
19 окт. 2012 г. в 14:23
147
40706
Квартирный вопрос
Насколько для вас актуален квартирный вопрос?
если актуален, что мешает его решить?
Александр_С Россия, Пермь
19 окт. 2012 г. в 12:15
24
1660
проверка
Ватников Россия, Екатеринбург
19 окт. 2012 г. в 01:00
0
535
Домовой
А вы когда нибудь его видели, ощущали? Ваши мнения по этому поводу? Есть он или нет? Я для начала хочу послушать Ваши мнения, чтобы выразить свои. Если вы сталкивались с подобным, то как это выглядело ? Расскажите случаи из Вашей жизни
Мария Россия, Самара
18 окт. 2012 г. в 00:41
38
2207
только для девушек
У кого были проблемы с лишним весом,я не на терапии и хотелось бы подкорректировать..как не навредить здоровью при этом
нюра Россия, Рязань
16 окт. 2012 г. в 22:38
51
3252
Кто знает...
Как там Irsa? Как ее драгоценное здоровье? Может кто общается с ней? Последний раз была 17.09.2012 ....... (давненько однако)
VOLDEMAR Россия, Оренбург
13 окт. 2012 г. в 21:27
20
1091
Работа???
Что для вас значит это слово? Приведу пример - мой дед - летчик ВВС РККА, закончил в Пензе курсы подготовки летных спецов и был отправлен на фронт пилотом ИЛ-2,всю войну он провоевал на нем, дослужился до майора и убйства людей, а иногда и тупо казнь он называл работой. Он рассказывал, что иногда штурмовики возвращались с кусками шиненлей, кожи и крови на лопастях и маслорадиатое. Он все это говорил обыденно и между делом и говорил, что за это платили. Убивать - это работа? Профессия? А смог ли он казнить Ганса глядя в глаза? Я в Чечне в первую воевал, контужен, осколком руку разнесло на атомы левую (спасибо нейрохирургам склеили) и то ни разу в глаза злому чечену не смотрел
Бендер Родригез Россия, Тверь
9 окт. 2012 г. в 21:14
26
1897
Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
9 окт. 2012 г. в 19:46
122
6373
Опрос для креативных:)
Всем привет!
Не за горами Новый Год. Предстоит обмен подарками с партнерами. Очень не хочется дарить как всегда бухло, конфеты и канцтовары) Хочется отличиться оригинальностью:)
Помогите, пожалуйста, с идеями) Кто дарил/получал что-то прикольное, у кого просто куча креативной мысли.
Бу! Россия, Дедовск
8 окт. 2012 г. в 17:03
40
1871
Люфтваффе?
Что это?
варианты ответа:
1. - сыр
2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии
3. -имя сына Пиночета
8 окт. 2012 г. в 15:52
8
771
Люфтваффе?
Что это?
варианты ответа:
1. - сыр
2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии
3. -имя сына Пиночета
8 окт. 2012 г. в 15:50
1
530
Собака на сени или Сам не ам.....
Что движет такими людьми: чувство собственничесва? ревность? эгоизм? что?
Моя подруга имела отношения с парнем, который пренебрегал ей. Не отталкивал, но и не приближал.
Пришла - ладно, ушла - скатертью дорога....
Но стоит кому то появтся на горезонте , как он тут как тут. Приглашает на свидания,
причем покупает не только цветы, но и прихватывает с собой свои самые лучшие качества (нежность, ласку).
Как только ухажор пропадает, от нежности и ласки неостается не следа....
Но это один из примеров.
На самом деле в жизни часто так бывает. Если жизни людей пересеклись, он не соеденились, то к чему эта парраллельность?
К чему держать человека подле себя? давать надежду? если он все равно не нужен. зачем?
МиссисФиг Великобритания
7 окт. 2012 г. в 17:31
60
2125