Сортировка тем

Опросы пользователей

Мужчины, а могли бы Вы начать отношения с беременной женщиной?
В жизни бывает по разному, встретились.......разошлись, девушка осталась одна, что делать? ждать у моря погоды, или не откладывая в долгий ящик попытаться построить новые отношения?
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
22 окт. 2012 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
25 окт. 2012 г. в 16:36
НЕЗНАЙКА
95
8634
Почему люди склонны верить сплетням?
Каждый из нас тут думает, что он индивидуальность, отстаивает свою точку зрения здесь, а вот приходит какой то Пупкин и заявляет - что он всё про всех знает И большинство отказывается от своего мнения и начинает думать - как Пупкин! А этот Пупкин - у него мозг набекрень - и он сам убеждён, что то, до чего он додумался - и есть истина! Как вы, товарищи, до такого докатились, не понимаю! PS Конкретные примеры приводить не буду, хочу чтобы каждый это на себя примерил!
А
Анелим Россия, Самара
21 окт. 2012 г. в 08:53
Последний ответ в теме:
21 окт. 2012 г. в 20:38
Анелим
28
2579
Личное пространство.
что такое для вас ,,личное пространство,,? нужно ли оно вам? готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство? и последний,особо интересный мне вопрос: как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете? п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.
av
Шипучка Панама
20 окт. 2012 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2012 г. в 01:30
ДЖЕНТЛЬМЕН
119
6053
Один день из жизни ВИЧ+
Опишите свой обычный день,есть ли дискомфорт от АРВ терапии и каков дневной режим АРВ препаратов. Насколько эти препараты сильны и проявлялись ли у кого побочные действия,и если пропустил приём лекарств несколько раз подряд.Тем кто не применяет терапию через какой период появляются первые проблемы со здоровьем и в чём это выражается?
av
Виталий Россия, Волгоград
19 окт. 2012 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
6 окт. 2013 г. в 14:34
жанет
147
40571
Квартирный вопрос
Насколько для вас актуален квартирный вопрос? если актуален, что мешает его решить?
av
Александр_С Россия, Пермь
19 окт. 2012 г. в 12:15
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 18:47
удалена
24
1648
проверка
av
Ватников Россия, Екатеринбург
19 окт. 2012 г. в 01:00
Нет ответов
0
523
Домовой
А вы когда нибудь его видели, ощущали? Ваши мнения по этому поводу? Есть он или нет? Я для начала хочу послушать Ваши мнения, чтобы выразить свои. Если вы сталкивались с подобным, то как это выглядело ? Расскажите случаи из Вашей жизни
М
Мария Россия, Самара
18 окт. 2012 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
28 окт. 2012 г. в 13:34
Жук_в_муравейнике_realtor
38
2183
только для девушек
У кого были проблемы с лишним весом,я не на терапии и хотелось бы подкорректировать..как не навредить здоровью при этом
av
нюра Россия, Рязань
16 окт. 2012 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
19 окт. 2012 г. в 21:23
Sunshine for you
51
3207
Кто знает...
Как там Irsa? Как ее драгоценное здоровье? Может кто общается с ней? Последний раз была 17.09.2012 ....... (давненько однако)
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
13 окт. 2012 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
19 окт. 2012 г. в 19:16
ЛиSSа
20
1077
Работа???
Что для вас значит это слово? Приведу пример - мой дед - летчик ВВС РККА, закончил в Пензе курсы подготовки летных спецов и был отправлен на фронт пилотом ИЛ-2,всю войну он провоевал на нем, дослужился до майора и убйства людей, а иногда и тупо казнь он называл работой. Он рассказывал, что иногда штурмовики возвращались с кусками шиненлей, кожи и крови на лопастях и маслорадиатое. Он все это говорил обыденно и между делом и говорил, что за это платили. Убивать - это работа? Профессия? А смог ли он казнить Ганса глядя в глаза? Я в Чечне в первую воевал, контужен, осколком руку разнесло на атомы левую (спасибо нейрохирургам склеили) и то ни разу в глаза злому чечену не смотрел
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
9 окт. 2012 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2012 г. в 23:35
удалена
26
1872
Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
9 окт. 2012 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 16:16
122
6309
Опрос для креативных:)
Всем привет! Не за горами Новый Год. Предстоит обмен подарками с партнерами. Очень не хочется дарить как всегда бухло, конфеты и канцтовары) Хочется отличиться оригинальностью:) Помогите, пожалуйста, с идеями) Кто дарил/получал что-то прикольное, у кого просто куча креативной мысли.
av
Бу! Россия, Дедовск
8 окт. 2012 г. в 17:03
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 22:34
ЛиSSа
40
1847
Люфтваффе?
Что это? варианты ответа: 1. - сыр 2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии 3. -имя сына Пиночета
Б
8 окт. 2012 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
13 окт. 2012 г. в 12:05
Александр 163
8
760
Люфтваффе?
Что это? варианты ответа: 1. - сыр 2. - военновоздушные силы гитлеровской Германии 3. -имя сына Пиночета
Б
8 окт. 2012 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
8 окт. 2012 г. в 16:10
1
516
Собака на сени или Сам не ам.....
Что движет такими людьми: чувство собственничесва? ревность? эгоизм? что? Моя подруга имела отношения с парнем, который пренебрегал ей. Не отталкивал, но и не приближал. Пришла - ладно, ушла - скатертью дорога.... Но стоит кому то появтся на горезонте , как он тут как тут. Приглашает на свидания, причем покупает не только цветы, но и прихватывает с собой свои самые лучшие качества (нежность, ласку). Как только ухажор пропадает, от нежности и ласки неостается не следа.... Но это один из примеров. На самом деле в жизни часто так бывает. Если жизни людей пересеклись, он не соеденились, то к чему эта парраллельность? К чему держать человека подле себя? давать надежду? если он все равно не нужен. зачем?
av
МиссБерта Россия, Краснодар
7 окт. 2012 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
10 окт. 2012 г. в 22:55
МиссБерта
60
2092
Красавица ищет Чудовище.)))
Ищете ли вы противоположность себе или такого же как Вы сами! По внешности выбираете или по характеру. Или Вам нужно всё и сразу!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
7 окт. 2012 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2012 г. в 23:38
удалена
29
1799
Мужская деликатность и неумение жить своей головой.
Как вы относитесь к тому,что мужчина не может сказать НЕТ в нужной ситуации, будь то бывшие женщины, мамы, сотрудники по работе.... объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))). Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека.... Ваше мнение?
av
Марио Россия, Москва
4 окт. 2012 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
6 окт. 2012 г. в 21:13
Тюльпан)) 18+
90
4866
У вас попросили деньги в долг......
..............Попросили в долг, вы как жалостливый человек откликнулись, срок возврата оговорен, размер суммы не важен - он для вас не критичен. Вы, в принципе, готовы подарить эти деньги. НО. Согласитесь, когда вы САМИ занимаете и не можете отдать вовремя, всегда следуют какие то объяснения, оправдания, перечисление ряда объективных причин, ползание на брюхе, и в конце концов клятвенные заверения отдать, назначения новых сроков, и т. д. и т. п. Вопрос в следующем: ваше поведение в случае невозврата денег вовремя, и полного отсутствия объяснений со стороны человека, которого вы кредитовали. Повторюсь - сумма копеечная, дело не в ней, дело в принципе)))).
av
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2012 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
6 окт. 2012 г. в 23:26
Света
110
6169
Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?
Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно) А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя ааааа... так вот суть опроса Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это: 1. Распущенность или уголовщина 2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась) 3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством 4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят 5. Подскажи мастера 6. Ваш вариант ответа...
av
НеСахар Россия, Сочи
3 окт. 2012 г. в 03:04
Последний ответ в теме:
14 окт. 2012 г. в 18:54
екатерина
115
7752
вопрос мужчинам
с какой женщиной вам хотелось бы прожить до старости?характер ,внешность и т.д
av
юлия Россия, Москва
2 окт. 2012 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
5 окт. 2012 г. в 00:30
Александр 163
67
3709
Температура и получение терапии
Какая температура является не приемлимая для получения терапии? Если она не понижается, тогда умри да?
av
DON PARDON Украина, Киев
2 окт. 2012 г. в 15:05
Нет ответов
0
454
Любите ли вы ложь?
Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...
Р
Ребе Россия, Мытищи
2 окт. 2012 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
7 окт. 2012 г. в 08:54
Ребе
169
8550
В какой обуви вы бы пошли на Бал?
Из коллекции дизайнера Коби Леви. Я - в этой
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
1 окт. 2012 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
6 дек. 2019 г. в 15:32
БаншиНаФоксе
58
2433
Женщина, делающая предложение мужчине.
Добрый вечер! Сейчас ВКонтакте смотрел кино, вот его описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Возник вопрос по теме - местные дамы хоть раз предлагали мужчине своему жить вместе, строить семью? Не в 29 февраля как в кино, а по ситуации. Просто интересно, по этому тема сейчас без философствований, скорее как опрос. Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
30 сен. 2012 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2012 г. в 02:21
Квиточка
39
2874
вопрос к девушкам....
ситуация такова: едет к вам мужчина издалека. Что вы от него ожидаете? 1. Хотя бы три гвоздички при первой встрече. 2. Маленькие знаки внимания. 3. Покупка продуктов хотя бы на пополам. 4. Вам сразу покажут кто в доме хозяин. 5. Вам обязательно выскажут, что за машиной надо следить. 6. Вы сразу начнете чувствовать, как будет замужем. 7. Ему плевать на ваш быт и на детей с которыми вы проживаете. 8. Ему плевать на ваших друзей, потому что они ваши и ему неинтересно. 9. Он окажется очередным альфонсом. В общем все ваши страхи и опасения.
av
Лагерта Россия, Екатеринбург
27 сен. 2012 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
30 сен. 2012 г. в 18:56
Сбитый лётчик...
61
3828
Ваше сообщение