На сайте с
1-04-2011

экзотические фрукты

вчера ел мангостан,рамбутан и гуавы еще для кучи попробовал вкусные штуки правда изжога сегодня а какие еще фрукты из экзотики вы пробовали? там карамболь и кивано еще были но я подумал сначала пробить надо что за фрукты мож и связыватся не стоит

28 окт. 2012 г. в 12:10
На сайте с
1-04-2011

я не в таиланде,здесь продают а манго мне не понравилось наша сырая морковь по вкусу

28 окт. 2012 г. в 12:32
На сайте с
1-05-2012

Ты попробуй дихлоретан, оч советую

28 окт. 2012 г. в 12:47
На сайте с
20-01-2012

да хурму у нас в Крыму на ЮБК собирать начинают в конце ноября начало декабря,есть сорт хурмы такой,Королек называется,очень вкусная штука терпкости нет совсем,да и очень сладкий .
Цитата
 но я подумал сначала пробить надо что за фрукты мож и связыватся не стоит 

кушать можно все,но все в меру,просто наш желудок может не принимать эти фрукты

28 окт. 2012 г. в 12:48
На сайте с
1-01-2010

Помело понравилось:))) Вроде как грейпфрукт но с чем-то скрещенный...Лайм - так себе, лимон - привычнее...
А так иногда посмотришь на вид и жедание пропадает:)))
*Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка? Капуста? Морковка? Горох?
Петрушка иль свекла? Ох!..*
Лучше своё, родное

28 окт. 2012 г. в 12:58
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А так иногда посмотришь на вид и жедание пропадает: 
рамбутан такой , сомневался даже сначала,но вкусный теперь знаю

28 окт. 2012 г. в 13:03
На сайте с
9-04-2009

брат как-то на Крит приехал и ему сказали,что плоды кактуса опунции съедобны.Ну он моментально нарвал и вечером наелся.То,что все руки были в мелких колючках-это еще полбеды,но он из туалета потом не вылазил-они желудок жутко слабят.Поэтому нефиг жрать чего не знаешь

28 окт. 2012 г. в 13:19
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 .Поэтому нефиг жрать чего не знаешь 
да ладно , где наша не пропадала чего терять то уже да и туалет близко

28 окт. 2012 г. в 13:26
На сайте с
17-11-2007

В ЮВА разные ела-манго, папайя (на морковку чем то отдаленно похожа и на хурму, но слаще и сочнее) , маракуйя (с кислинкой, плод разрезают на 2 части и кушают-черпают ложечкой-ням ням))), нойна (сахарное яблоко), гуава (не сладкая совсем) , мангустин (на чеснок похож, когда раскроешь его, сладкий), питахайя (Глаз дракона-на вкус похож на киви, только свекольного цвета с черными мелкими зернышками-как в киви) ...
Личи, рамбутан и лонган-чем то похожи....
Дуриан-*король фруктов*-здоровый такой, в твердой кожуре, вонючий, есть можно только задержав дыхание...Ну, я конечно же, попробывала-вкусно, но с зажатым носом есть трудно........
Больше всего люблю манго и папайю......
Ананасы в Азии совсем другие-намного слаще и сочнее.
Бананы там кушают мелкие. Оч. сладкие. А большие ни разу не видела-азиаты их не едят и называют *кормовыми*.....
Цитата
 а манго мне не понравилось наша сырая морковь по вкусу

Манго, съеденные в Азии и привезенные домой (купленные недозрелыми в дьюти-фри) - это вообще небо и земля.......
Кумкваты люблю-как маленькие мандарины, едят их с кожурой.......

А вот авокадо ни разу не пробовала......
Цитата
Чурчхела  

Вкуснятина........... На виноградном соке делают.....Ела в Турции и домой привозила........

28 окт. 2012 г. в 16:13
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Помело понравилось:))) 

Мне тоже понравилось, но потом где-то прочитала что при ВИЧ его нежелательно употреблять в пищу, теперь обхожу стороной.

28 окт. 2012 г. в 16:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А вот авокадо ни разу не пробовала.... 
в первый раз попробовал-вообще не понял что это такое...но с лимоном и солью потом жрал как потерпевший:ням-ням-ням..

28 окт. 2012 г. в 17:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 но с лимоном и солью потом жрал как потерпевший:ням-ням-ням..

так так....)))
Чем запивал?

28 окт. 2012 г. в 17:32
На сайте с
13-01-2009

Настен, авокадо очень вкусен в салате с креветками. Посмотри в инете очень много вариаций на эту тему. Я делаю с йогуртовой заправкой либо с оливковым маслом и лимонным соком. Все домашние в восторге

28 окт. 2012 г. в 18:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Чем запивал?
если ты про текилу подумала,то нет.
Просто очень вкусно полить лимонным соком и посыпать солью.Кто-то в салат,кто-то как пасту на хлеб мажет.Я другие вариации не пробовал-мне так нравилось

28 окт. 2012 г. в 22:32
На сайте с
23-01-2011

Цитата
де-то прочитала что при ВИЧ его нежелательно употреблять в пищу, теперь обхожу стороной 

Я у врача спрашивала если на терапии не желательно, также как и грейпфрут(((

28 окт. 2012 г. в 22:42
На сайте с
17-11-2007

Ируля и Вик, мерси за советы!
Надо обязательно авокадо попробывать в виде закусончика!

29 окт. 2012 г. в 08:09
На сайте с
19-12-2011

К экзотическим фруктам отношусь спокойно, перепробовала почти все, как только оно стало продаваться.
А вот авокадо обожаю.. и на бутер вместо масла, и в салат и как угодно) гуакамоле - нямнямням

29 окт. 2012 г. в 09:04
Ваше сообщение