На сайте с
14-09-2010

Интимный вопрос к милым дамам..

Смотришь женские страницы на фото и отвечаешь себе на вопрос :хотел бы я оказаться с ней в постели?, ответ предложит дальнейшие действия...Но фото нет или аватар..Думаешь как же в отпуск ездит, что фотоаппарата нет..Легко узнаваемая после душа..? Но гораздо больше скажет о женщине ее парфюм...Милые дамы! Простите за столь интимный вопрос-Ваши любимые духи? Все духи объединяются в семь основных групп:
Цветочные (основная тема - запах какого-ни будь цветка, например, жасмина, розы, ландыша). Мужские цветочные ароматы встречаются довольно редко, среди женских - такие, как Fidji, Chanel №5, LEau dIssey, Anais Anais и др.)
Шипровые (шипровые-цветочные-альдегидные запахи, шипровые-фруктовые, шипровые-кожаные, шипровые-зеленые). Почти во всех шипровых ароматах звучат ноты пачулей, дубового мха, ладанной камеди и бергамота. Это - Davidoff, Escada for Men, Mustere de Roshas, Femme, Y, Miss Dior, LArte di Gicci, Versace, и другие.
Цитрусовые (главный аккорд ароматов этой семьи - экстракты цедры бергамота, мандарина, лимона в сочетании с нотой цветков горького апельсина). Существуют две подгруппы: цитрусовые - цветочные - шипровые и цитрусовые - древесные. Примеры: Bulgari, O de Lancome, Eau de Rochas, Boucheron, Armani, Drakkar, и др.
Древесные, к ним относится большинство мужских ароматов. Это сочетание аромата сандалового дерева и пачулей с более нежным запахом кедра и ветивера, с бодрящей свежестью лаванды и цитрусовых: Gucci pour Homme, Xeryus, Sport, Globe, Pasha, Montana Homme, Kenzo pour Homme.
Папоротниковые (Фужере). Чаще всего папоротниковые духи сочетают в себе запахи лаванды, бергамота, кумарина с ароматами древесных нот и дубового мха. Самый известный женский аромат - Jicky, но в основном, это мужской парфюм: Moustache, YSL, Aztec, Enigme, Mens Club, Rabanne pour Homme, Drakkar Noir и др.
Амбровые (ориентальные). Пьянящие, мягкие пудровые ароматы ванили, ладанника, ладанной камеди - немного приторный и одновременно вкрадчивый запах. Это: Chamade, Magie Noire, Salvador Dali, Obsession, Roma, Escada, Dune, Poison, Lagerfeld, Angel, Opium - в основном, женский парфюм.
Кожаные. Это очень необычные, редкие ароматы, сочетающие в себе суховатый табачный запах и нежные цветочные: Derby, Bel Ami, Tabac Blod, Cuir de Russie.(с).

11-11-2012 12:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Смотришь женские страницы на фото и отвечаешь себе на вопрос :хотел бы я оказаться с ней в постели?, ответ предложит дальнейшие действия...Но фото нет или аватар..Думаешь  

И думаешь - неее...котят не трахаю.

На всякий вот ссылка на Тему в которой пол сайта уже отметилось
Там 5 страниц и очень много деталей
Надеюсь пригодится.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=510807&page=1
Я просто не уверен, что много желающих будет еще раз все это....

11-11-2012 12:42
На сайте с
25-12-2009

Трезор Ланкоме...Ин рэд арманд бази...Да по настроению)) Да по денюшкам-когда можно набег совершить на парфюмерную лавку)

А так предпочитаю классические ..

Цитата
Я просто не уверен, что много желающих будет еще раз все это...
) Саш,а я не помню-старею наверн) Пойду по ссылке,гляну и чем же я была тогда очарована

11-11-2012 12:45
На сайте с
14-09-2010

Спасибо Саше , посмотрю ссылку не видел..А так же ОлЕкСа презент и уважуха..
Armand Basi In Red Eau de Parfum - тёплый, стойкий и шлейфовый
и делает женщину во сто крат загадочнее …

11-11-2012 13:10
На сайте с
25-12-2009

Спасибо, Дмитрий Викторович

11-11-2012 13:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=510807&page=1  

Пропустила тему или не в настроении была ароматами делиться))).

Люблю пахнуть Precious Eau de Parfum от Oriflame,

но это на вечер, на особые случаи.

На каждый день - Be Delicious от Donna Karan (но они кончаются ...хны-хны)

11-11-2012 13:33
На сайте с
23-06-2010

у меня много парфюмерии,выделить пожалуй могу Guerlain my insolence, linstant, linstant magic-это сладкие пудровые запахи,самый любимый на сегодняшний день все таки Сосо mademoiselle от Chanel, комфортно в нем себя чувствую в любое время года,в любом настроении,в любом стиле одежды. Нишевая парфюмерия меня постепенно начинает интересовать,но кроме Serge Lutens пока ничего нет.
Извините за флуд,вспомнила забавную историю. Когда лежала почти пол года в сц и собиралась ласты склеить, очень много своей парфюмерии девчонкам там подарила. В основном же контингент такой,девушки из млс или наркоманки, нет возможности покупать это все.

11-11-2012 13:34
На сайте с
20-02-2012

Последнее время полюбила Very Irresistible Givenchy,хотя ещё год назад ,такой аромат показался бы мне слишком сладким и приторным,но видно с возрастом предпочтения меняются....

11-11-2012 13:37
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Ваши любимые духи? 

Сейчас это Fragonard Diamant и Capucine ; M.Micallef- Watch. А Prada Amber остаются любимыми всегда ))).

11-11-2012 13:41
На сайте с
17-11-2007

Уже много лет одними из любимых (как говорится *для всех времен и народов* ) являются Paloma Picasso от Paloma Picasso ..........
Люблю все ароматы Guerlain....... Наилюбимейшие - Insolence , L Instant Magic, Shalimar....
Valentina от Valentino -новинка прошлого года-обожаю........
Оч. нравится *Курящая женщина*- Eisenberg J ose..........

Люблю *термоядерные* ароматы, шлейфовые....
Терпеть не могу *нежные цветочки* и *арбузные корки*......

11-11-2012 13:45
На сайте с
8-01-2009

Я балдею когда от женщины хорошо пахнет...Очень нравятся шлейфовые духи.
Когда то была 1 серия Марина де Бурбон
Их мама очень любила...

11-11-2012 13:47
На сайте с
14-05-2007

у меня сейчас в любимках-Fleurs dOranger Serge Lutens

11-11-2012 13:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Shalimar....   
как же я его забыла

11-11-2012 13:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 как же я его забыла 

Я смотрю, мы с тобой фанатки Guerlain.......
Сейчас вышла новинка *Маленькое черное платье* . Я нюхала, нюхала, но какие то они для меня не сильно *ядреные*.....Купила любимый Insolence.....

11-11-2012 13:58
На сайте с
18-11-2008

это трио самых любимых:

Jo Malone Blue Agava & Cacao - голубая агава & какао
Jo Malone Dark Amber & Ginger Lilia - черная амбра& имбирная лилия
Jo Malone Vanilla & Anise - ваниль& анис

Этот парф. дом знаменит возможностью комбинирования двух и более запахов. Таким образом, каждый может сам создать свой неповторимый аромат, подходящий именно собственному образу, нанося несколько ароматов сразу.

Так что под настроение я компоную 1 и 3, иногда ношу их раздельно. 2 аромат - только раздельно. ибо он просто невероятный и сочетать его губительно)

Каждый НГ всегда обновляю гардероб.

2 серия любимых ароматов:

Serge Lutens

там тоже несколько любимых..

«Five OClock Au Gingembre» | «Файв ОКлок» | «Имбирный чай»

Истинный француз, любитель запахов кофе и круассанов, Серж Лютен подарил своим поклонникам возможность окунуться в традиции Британской жизни, разбавив её обыденность страстью своей парфюмерной композиции «Five O’Clock Au Gingembre».
Именно в пять часов вечера вся Великобритания откладывает в сторону все свои дела, чтобы окунуться в мир свежезаваренного чая. Именно в пять часов вечера Лютен предлагает заменить ароматы чая пряными запахами медового имбиря.
«Имбирь в Пять Часов» - именно так переводится название этой композиции. Отвлекитесь от традиций, позвольте себе немного шалостей и отступлений.

«Ambre Sultan» | «Амбра Султана» | «Янтарный султан».

Ambre Sultan имеет тяжелые смолистые оттенки, загруженные различными изысканными специями, освеженный теплым лучистым янтарем и нотками пачули.
В этом аромате магическая амбра постепенно раскрывает свою тайну только после соприкосновения с кожей владельца парфюма.
Ambre Sultan экзотический аромат, для персон, которые приветливо встречают новшества и эксклюзивы.

«Santal Blanc» | «Сантал Блан» | «Белый Сандал».

Знаменитый своим авангардизмом дизайнер Кристофер Шелдрейк создал аромат в 2001 году. В России туалетные духи были представлены лишь в 2005 году, и по-настоящему заняли одно из передовых мест среди экстравагантной парфюмерии.
Экзотический, теплый и многогранный аромат «Santal Blanc» («Белый сандал») раскрывает нам свою непревзойденную сущность. Основными родоначальниками нот аромата стали сандаловое дерево, специи и экзотические смолы.
Далее аромат раскрывает свое непревзойденное благоухание с помощью розы, жасмина и розового перца. Ирис, мускус и кедр захватывают нас своим восточным началом в заключительной ноте.

Я обажаю парфюм...он создает свою ауру, кокон вокруг женщины. Свое настроение. Проходишь иногда мимо женщины, и словно попадаешь в её маленький потаенный мир. Она манит в райский сад с невиданными цветами...или в соблазительный будуар..в лето или в зиму..это всегда так волнующе)

11-11-2012 14:03
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я смотрю, мы с тобой фанатки Guerlain.......
Сейчас вышла новинка *Маленькое черное платье* . Я нюхала, нюхала, но какие то они для меня не сильно *ядреные*.....Купила любимый Insolence.....

мне уже можно начинать распродажу своих . так что пока ничего не нюхаю . Маме,кстати, уже второй раз покупаю Guerlain Idylle и Champs Elysees,они немного не мои запахи, а мама в восторге .

11-11-2012 14:05
На сайте с
14-09-2010

Спасибо всем кто ответил-..просто многим не хватает терпения и душевных усилий, чтобы облагородить свое инстинктивное желание и превратить его в чудо!

11-11-2012 14:06
На сайте с
18-11-2008

Цитата
у меня сейчас в любимках-Fleurs dOranger Serge Lutens  

ого, я не зря тогда нахваливала))

11-11-2012 14:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Терпеть не могу *нежные цветочки* и *арбузные корки*...... 

Здесь мы с вами не совпадаем (с)
А я , Насть , люблю арбузик, яблочко на каждый день. Легко, воздушно, мило без Цитата
  инстинктивных желаний
посягнуть на чьи-то покой и сон ))). Контингент сама знаешь какой у меня

11-11-2012 14:23
На сайте с
5-07-2011

Блин.....привет....... посмотрела я свою коллекцию........а если 90% не погорячилась 60% женских ароматов у меня есть??? )))))) Сезон года.....настроение..... место где собираешься находиться.........нет у меня они все разные  

11-11-2012 14:24
На сайте с
5-07-2011

Здесь девчонки уже писали про духи)))) Так порадовал ассортимент))))) а я про них красиво писать не умею...либо нравится либо нет)))

11-11-2012 14:25
На сайте с
14-05-2007

Джиа  ,дорогая,у меня даже у Морлока парфюм от Serge Lutens,у него девочка в иголках(в переводе),не пойду смотреть название-там маман в комнате.
Люблю его нюхать-ладан,ммм...

11-11-2012 19:03
На сайте с
19-05-2009

Долчев и Габанов- она. Диор-яд. Это из любимых. Духи сама не покупаю уже лет 5 - дарят.

11-11-2012 19:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ambre Sultan» | «Амбра Султана» | «Янтарный султан».

Девочки, начиталась про вашего Serge Lutens и очень мне эти духи приглянулись по *составу*.....
Но у нас такие не продаются.....
Интересно, если через и-нет заказать-доставят? ..................
Цитата
Трезор Ланкоме

Оль. Lancоme выпустили новые духи *Жизнь прекрасна* .
Я уже *понюхала* в магазине -прикольные, но сладковатые для меня через чур.......

11-11-2012 19:43
На сайте с
30-05-2010

Духи со мной всегда,всю жизнь и на погост надушусь! Жить без них не могу!!! Коко Шанель всегда,теперь новинка Шанель NOUR 100 евросов стоят-это вечер. Новинка ЛЕДИ ГАГА и МАДОННА. Тащусь! На каждый день. И вот прикупила ЗЛАТО СКИФОВ от Новой Зари. Зашла в магаз и русская продавщица говорит,ну и духи от вас....вкусные...так что рашн духи тоже катят. А еще Слава Зайцев- МАРУСЯ прикольные.

11-11-2012 19:54
На сайте с
2-07-2011

Магазин. Покупатель - у вас есть одеколон? Продавец - какой? Покупатель - хоооо.... Продавец - нет, такого нет. Покупатель - а какой есть? Продавец - хоооо... Покупатель - не, такой дорого... :-)

11-11-2012 20:17
закрытьВаше сообщение