На сайте с
14-09-2010

Интимный вопрос к милым дамам..

Смотришь женские страницы на фото и отвечаешь себе на вопрос :хотел бы я оказаться с ней в постели?, ответ предложит дальнейшие действия...Но фото нет или аватар..Думаешь как же в отпуск ездит, что фотоаппарата нет..Легко узнаваемая после душа..? Но гораздо больше скажет о женщине ее парфюм...Милые дамы! Простите за столь интимный вопрос-Ваши любимые духи? Все духи объединяются в семь основных групп:
Цветочные (основная тема - запах какого-ни будь цветка, например, жасмина, розы, ландыша). Мужские цветочные ароматы встречаются довольно редко, среди женских - такие, как Fidji, Chanel №5, LEau dIssey, Anais Anais и др.)
Шипровые (шипровые-цветочные-альдегидные запахи, шипровые-фруктовые, шипровые-кожаные, шипровые-зеленые). Почти во всех шипровых ароматах звучат ноты пачулей, дубового мха, ладанной камеди и бергамота. Это - Davidoff, Escada for Men, Mustere de Roshas, Femme, Y, Miss Dior, LArte di Gicci, Versace, и другие.
Цитрусовые (главный аккорд ароматов этой семьи - экстракты цедры бергамота, мандарина, лимона в сочетании с нотой цветков горького апельсина). Существуют две подгруппы: цитрусовые - цветочные - шипровые и цитрусовые - древесные. Примеры: Bulgari, O de Lancome, Eau de Rochas, Boucheron, Armani, Drakkar, и др.
Древесные, к ним относится большинство мужских ароматов. Это сочетание аромата сандалового дерева и пачулей с более нежным запахом кедра и ветивера, с бодрящей свежестью лаванды и цитрусовых: Gucci pour Homme, Xeryus, Sport, Globe, Pasha, Montana Homme, Kenzo pour Homme.
Папоротниковые (Фужере). Чаще всего папоротниковые духи сочетают в себе запахи лаванды, бергамота, кумарина с ароматами древесных нот и дубового мха. Самый известный женский аромат - Jicky, но в основном, это мужской парфюм: Moustache, YSL, Aztec, Enigme, Mens Club, Rabanne pour Homme, Drakkar Noir и др.
Амбровые (ориентальные). Пьянящие, мягкие пудровые ароматы ванили, ладанника, ладанной камеди - немного приторный и одновременно вкрадчивый запах. Это: Chamade, Magie Noire, Salvador Dali, Obsession, Roma, Escada, Dune, Poison, Lagerfeld, Angel, Opium - в основном, женский парфюм.
Кожаные. Это очень необычные, редкие ароматы, сочетающие в себе суховатый табачный запах и нежные цветочные: Derby, Bel Ami, Tabac Blod, Cuir de Russie.(с).

11-11-2012 12:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И вот прикупила ЗЛАТО СКИФОВ от Новой Зари. Зашла в магаз и русская продавщица говорит,ну и духи от вас....вкусные...так что рашн духи тоже катят 

Очень даже!.............
Попробуй Кузнецкий мост от Новой Зари (черный) -вообще супер!

11-11-2012 20:23
На сайте с
25-04-2009

А мне нравится кензо это на каждый день,клима на вечер ,луна от армани...и всякие разности по настроению от амвей:)

11-11-2012 21:34
На сайте с
2-07-2011

Да простит меня автор, попахивает романом Патрика Зюскинда. :))

11-11-2012 22:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Интересно, если через и-нет заказать-доставят?  

должны. Насть, запах довольно тяжелый, действительно очень восточный и стойкий!
больше даже мужчинам подходит)

11-11-2012 22:44
На сайте с
18-10-2012

Трезор-от ланком и Лаура Биоджоти вот мои любимые!

11-11-2012 23:07
На сайте с
29-09-2011

я предпочтения нежные запахи, не люблю резкие,в основном кисло-сладкие,на данный момент пользуюсь versace bright crystal

11-11-2012 23:49
На сайте с
18-02-2011

Мои любимые - Амор-амор

12-11-2012 00:41
На сайте с
9-07-2011

Ну и вкус у вас милые дамы...Ужас..Все старье ни одной почти новой линейки.. Насморком не страдаете?

12-11-2012 10:41
На сайте с
11-09-2010

сейчас пользуюсь Dior Addict фреш - всем вокруг нравится, сладковатый. свежий - я его на себе не чувствую. А так хочется ощущать, чем от меня пахнет)). Зимой Dior пур пуазон - вообще оргазмический запах . Вот теперь поначиталась, хочу новинку от Ланком послушать...

12-11-2012 12:21
На сайте с
14-09-2010

Милые дамы Вы все всегда прекрасны как и духи от элитных не продаваемых на территории России до простого одеколона.Хочется сказать спасибо за то, что Вы есть, за то, что Вы такие милые, добрые, нежные, прекрасные и просто за то, что Вы - это Вы, и уникальность каждой невозможно описать словами! Оставайтесь сами собой! Будьте счастливы и здоровы! Помните фон Гете , с его жизнеутверждающими бессмертными произведениями..люблю жизнь! Стараюсь наслаждаться каждым днем, он ведь будет только сегодня! Благодарю всех, топик закрываю.Сам пока в поиске, ищу женщину что бы наслаждаться ароматом ее души..

12-11-2012 17:17
На сайте с
9-07-2011

Блин понаписали наши дамы...У большинства денег не хватает на Mexx или DKKNY..Живанши вообще для них не знакома, а косметика PUPO считают элитной..

12-11-2012 17:38
На сайте с
3-09-2011

12-11-2012 20:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Живанши вообще для них не знакома, а косметика PUPO считают элитной..

Вадик, я крашу свои жиденькие реснички тушью AVON и ноготки крашу лаками этой же марки......
Только умоляю-не предавай меня анафеме...........
Чтобы как то реабилитироваться в твоих глазах сообщу, что уход за кожей-рожей ( умывалки, вытиралки, кремы, маски, пилиги, скрабы) осуществляю при помощи CLARINS........Нормуль? )))
Но если эта марка не достойна истинной леди, то клятвенно обещаю после нового года *отовариться* Shiseido...........

12-11-2012 21:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
блин понаписали наши дамы...У большинства денег не хватает на Mexx или DKKNY..Живанши вообще для них не знакома, а косметика PUPO считают элитной..  

милый,а хочешь я свой шкафчик сфоткаю?))))
хотя там будет непонятно,но чтобы понимать обьемы
и еще раз,потому что мы эту тему затрагивали-я бы  с удовольствием  пользовалась ОДНИМ кремом,одной маской,одним шампунем итд...но кожа,волосы итд мне такое не позволяют.Так что как раз таки те,кто не знаком со многими марками-могут быть абсолютно на уровне.Им просто это не надо.Меня же если накрасить недорогой косметикой-я как мертвечина или карикатурная советская продавщица.
ну уж что поделать.
хоть у меня и килограммы ухаживающих штучек-меня не спасает это от воспалений.Иногда хожу,как подросток, и плачу
А кто-то одним мылом умывается и красотка

12-11-2012 21:40
На сайте с
20-02-2012

Как то даже задела надпись Ва-банк,нервная какая то стала последнее время,впечатлительная..!!!))Ну зачем же весь женский пол под одну гребёнку...?!?Может не стоит так о людях,которых ты даже и не знаешь?!((

12-11-2012 21:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  как то раз ночью увидел её лысину как у киборга

вы,конечно,взрослый,но...
бывают разные ситуации-
химиотерапия
проблемы с жкт
проблемы с щитовидкой
лечение гепС,как пример.
Если человек старается выглядеть на уровне,когда у него есть проблемы с внешностью-я считаю,что он молодец.
пс.а уж с вич в организме надо понимать это оч отчетливо

12-11-2012 22:01
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Ну и вкус у вас милые дамы...Ужас..Все старье ни одной почти новой линейки.. Насморком не страдаете?  

Некоторое старье получше всяких новинок. Вспомните духи наших мам и бабушек Пани Валевска. В наши дни многие о таких и не слышали. А запах ой как хорош...

12-11-2012 22:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 увидел её лысину  

Хотела на волосатость Алексея полюбоваться-да у него анкетка какая то совсем куцая...........))

12-11-2012 22:04
На сайте с
16-10-2009

красивой женьщине не нужно слой штукатурки накладывать она и так красива

12-11-2012 22:16
На сайте с
9-07-2011

Респект Булавкин.. В средневековье их сожгли б на костре как ведьм....Настюшь Ланком или Герлен покруче будет.. Герда у нас на автобусных остановках продают , фальку всякую и Армани, и Босс,и Кляйна, И Прадо,и Гуччи..рублей по триста ..Так что открав даже свой шкап ,..ты врядли удивишь меня кучей флаконов.. Ладно что вы набычились девчонки..? Шутки все это..Мажтесь и благоухайте чем вам нравиться..Мы все почти стерпин ,наши сокровища...

12-11-2012 22:30
На сайте с
4-09-2012

а меня не прет когда от девушки за 20 метров несет
люблю запах свежевымытых волос и кожи..

12-11-2012 22:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ланком или Герлен   

Разница не значительная.
Мне понравился состав и воздействие на мою кожу в зимний период -вот я и прибалдела от CLARINS......
Кстати ,новую сыворотку Lancome я уже заценила для себя - но она не оч. для зимы-я ее весной наверное куплю......

Но, все таки, я считаю, что не все лучшее то, что стоит дороже.
Например, не вижу разницы между тушью Lancome, AVON, Mary Kay, например......
Так СМЫСЛ переплачивать? Только за бренд и выпендреж?
Если бы не возраст, сложная экология и плохая вода в нашем городе, то я бы с удовольствием пользовалась средствами по уходу за кожей более простых и демократичных марок.......

12-11-2012 22:43
На сайте с
6-02-2012

Цитата
красивой женьщине не нужно слой штукатурки накладывать она и так красива  

12-11-2012 22:44
На сайте с
14-05-2007

Ва-Банк   ,вы такой смешной
понимаете...вы,конечно,прекрасно ерничаете и я даже спокойно воспринимаю ваши слова-мы с вами как-то в личке разговаривали на эту тему.
но разница между дешевой подделкой и оригиналом слышна сразу
спирт,такой спирт

12-11-2012 22:55
На сайте с
26-10-2009

Будьте толерантны, друзья. До сих пор меня тошнит от оригинальных витражных Chanel No. 5. Приходилось тратиться жене и любовнице ( все мои женщины были похожи друг на друга по внешности и пристрастиям) Но сам возбуждался от благоухания, одуряющий аромат девственно чистого женского пота, который никакими дезодорантами расфуфыренных красавиц не перебить.

13-11-2012 04:10
закрытьВаше сообщение