Сортировка тем

Опросы пользователей

Компьютерные игры.
Рублюсь в стратегии когда время есть. Если добрался - часами! Сутками! Кто во что рубится?
av
Скальд Россия, Иркутск
30 авг. 2009 г. в 12:03
Последний ответ в теме:
26 сен. 2009 г. в 08:41
Алюня
10
799
хоббиты
вот,гляжу, раздел хобби не пользуется популярностью...но ведь быть не может чтобы никто из нас не увлекался чем либо.тут же не полтора землекопа на сайте,в конце концов!я вот ,хоть врядли меня можно назвать нумизматом,испытываю нездоровую страсть к собиранию монет,и покрываюсь доброкачественными мурашками при виде металлодетектора...)))ну а вы?
F
Freak Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2009 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
11 сен. 2009 г. в 20:57
Тася
2
530
Что читаете? А Вы читаете?:0
В эру Интернета печатная продукция потеряла часть своего значения.... к сожалению!! А так здорово завалиться на диван с книжкой и тарелочкой ченить такого...:))) Чего читаете? Поделитесь отзывами! Только - ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО!:)))))))
av
Скальд Россия, Иркутск
29 авг. 2009 г. в 14:28
Последний ответ в теме:
29 июн. 2022 г. в 16:50
яна
64
2926
Что вы слушаете?Какую музыку?
В анкете много не напишешь, а , как известно, - скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!!!:))) Только не пишите коротенько...реп....рок....металл.. шансони т.д. Поподробнее плиз!:))Автор....какие темы больше всех нравятся? Глядишь и найдется больше родственных душ!:))) Ну и напоминаю, что в опросах УЖЕ куча тем в которых происходит тоже самое и скоро появится поисковик для того, чтобы искать ВСЕ сообщения каждого человека по форуму!:)) Если ВЫ когото заинтересуете, то он вот так и узнает о Вас максимально возможное! Пишите в старые темы! Поподробнее!:)
av
Скальд Россия, Иркутск
29 авг. 2009 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
22 окт. 2010 г. в 11:29
skeptic
10
1397
А как ты попал на этот сайт?
Когда всё только начиналось, я имею в виду своё знакомство с диагнозом:) Как и многие из нас я осталась один на один с ним, было сложно... одиноко... и больно... Ощущение... загнанного зверя, что я такая одна и нескем посоветоваться, поделиться, поговорить... Информация в мире подана не правильно. Я стала искать мне подобных. Сайт нашла в яндексе. А как ты узнал о сайте?
Я
Я хочу к тебе Россия, Тюмень
28 авг. 2009 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
5 июн. 2011 г. в 16:28
Руслан
227
15713
Мультики
Народ вот интерестно узнать, а смотрите ли вы мультфильмы? И какие вам больше нравяться наши или зарубежные? Я понимаю можно подумать, что тема детская но все же...
S
STReet Россия, ЛНР
28 авг. 2009 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 01:01
Шанталь
20
1903
почему
Почему судя по анкетам в питере девушек симпотичных больше чем в москве!!! Порадокс
av
Одинокийволк Россия, Мытищи
24 авг. 2009 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
26 сен. 2009 г. в 09:09
Алюня
5
676
Что такое АКТИВИЗМ?
Тупой вопрос. Да еще и от ТАКОГО персонажа как я!:)) Интересно как Вы это видите? Что это для ВАС? Может это и нафиг не надо?
av
Скальд Россия, Иркутск
23 авг. 2009 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
29 сен. 2009 г. в 23:13
ольга
6
1317
кем бы вы хотели быть?
каким живым существом вам бы хотелось стать?Мультяшные образы тоже считаем возможными.Чисто теоритически пс.я хочу на данный момент стать монстриком из рекламы иммунеле,такой пушистый беленький с синими лапками
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 авг. 2009 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 00:29
Шанталь
15
683
Активность форума
Как Вы оцениваете активность форума и в чем по Вашему это проявляется? Ну и где на форуме Вам интересно?
av
Скальд Россия, Иркутск
18 авг. 2009 г. в 14:56
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 13:57
Скальд
4
609
Серьезные отношения
Интересно, а много тех (и есть ли они вообще), кто познакомился на этом или подобном сайте, и у кого сложились серьезные отношения? Может даже семья-дети)) Просто я,если бы не ВИЧ, наверно не стала бы,наверное, искать свою вторую половину через Интернет. Когда встречаешь человека вживую сразу понятно твое это или нет. А через Интрнет как-то все сложнее...
и
ирина Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2009 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
25 сен. 2009 г. в 13:37
Сказка
12
1096
Что Вас привлекает в противоположном поле, для знакомства?
Давайте (только по чесноку ))) поведаем, мимо чего не получается пройти мимо?)))
У
Удалена Россия, Москва
4 авг. 2009 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
20 мая 2011 г. в 05:42
Володя
53
2016
Дети
Кому посчастливилось создать семью, в данной положиттельной ситуации?? И что для этого Вы применили??
Y
Yurson Россия, Екатеринбург
30 июл. 2009 г. в 01:38
Последний ответ в теме:
25 сен. 2009 г. в 15:16
Алюня
2
378
имеет ли значение национальность для знакомства
Привет всем! Хочу познакомиться с девушкой, сам азиат (Россия). Сталкиваюсь с игнором (в москве). Не ужели все так...???
av
BAT Россия, Москва
26 июл. 2009 г. в 17:03
Последний ответ в теме:
28 авг. 2009 г. в 03:54
Скальд
20
1293
кто как получил пренеприятнейшее известие о присутствии оного в крови
просто сама в отчаинии билась недели две в надежде получить всетаки ответ на вопрос,главный вопрос, на тот момент в жизни:+ или-?Чуть ли не каждодневные визиты к дохтору,ежедневная собранность и готовность к ответу,извините тоже не малого стоят....сообщили все таки по телефону,ответила что буду на наделе представлена воочию на суд,попросила не отсылать письмом....получила согласительно-положительный ответ,догадайтесь каково же было мое удивление от вида письма в руках мамы с заветным адресом....вот как то так,что впрочем не удивляет в условиях нашией реальности
п
почти трансформер Россия, Нижний Новгород
21 июл. 2009 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
24 янв. 2010 г. в 18:45
ШинШилл@
25
3124
Операция по перелому ноги с ВИЧ+
Напишите кто что знает.
av
ТанеЧКа :-) Россия, Красноярск
19 июл. 2009 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
19 июл. 2009 г. в 18:18
Алена
1
392
мозговой штурм!!!ребята, помогоите пожалуйста своими мыслями!!!
Ребята помогите!нужны ваши мысли! чем по вашему должна заниматься СПИД сервисная организация??Точнее какие услуги ,для ЛЖВ,хотелось бы полчать от такой организации?какую именно работу она должна вести с ЛЖВ? прошу вас,пишите все что приходит в голову(даже,если это кажется не разумным)!
b
belka Россия, Новосибирск
15 июл. 2009 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
17 авг. 2009 г. в 21:41
Скальд
5
780
Интересует мнение....
а суть данной темы вот в чем.... В моем городе т.е. Оренбурге, на территории Центра СПИД и инфекционной больницы ( уж так сложилось что два медицинских учреждения расположены на одной территории) СПИД-сервисная организация воздвигла манумент. Данный памятник, манумент или мемориал уж незнаю как его назвать был установлен в День Памяти умерших от СПИДА... Цитирую дословно что на нем написано...... В память о ВИЧ - инфицированных людях, умерших в эпидемию СПИДА... С Уважением к их нелегким судьбам... Ваше мнение по этому поводу....
О
Олеся Россия, Оренбург
10 июл. 2009 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
19 авг. 2009 г. в 15:24
Скальд
6
761
А как считаете Вы???
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца. Чак Паланик
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
9 июл. 2009 г. в 04:10
Последний ответ в теме:
6 янв. 2010 г. в 01:00
♣Frogman@
7
980
Почему многие девчонки негативно относятся к ЗКа?
Только стоит при общении сказать что ты сидишь на этом отношения заканчиваются, почему?
av
Андрей ДМ Россия, Москва и Московская обл.
6 июл. 2009 г. в 04:24
Последний ответ в теме:
2 окт. 2009 г. в 14:02
ольга
15
1239
Хороший Понт Дороже Денег???
Неужели ВСЕ пользователи данного сайта такие белые и пушистые? Неужели НИКТО не употребляет Тяжелые Наркотики? Или у МНОГИХ это просто сценический образ!!! СТАТУС ВАЖНЕЕ ПРАВДЫ?!
av
Биоскульптор Россия, Луганск
5 июл. 2009 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 22:47
Шанталь
21
1185
Женская и мужская логика??
кто что думает об этом???прошу писать.не стесняться!))
b
26 июн. 2009 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
9 апр. 2010 г. в 22:33
Шанталь
11
894
КИНО И ВИЧ
Предлагаю в этой теме поговорить о фильмах,в которых затрагивают тему ВИЧ и СПИДа, поделиться мнениями,обсудить,рекомендовать к просмотру. Фильмы,которые первыми пришли мне в голову .... Джиа(гл.роль Анджелина Джоли,1998года ) - Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Куранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлеты, падения, разбитую любовь, славу, деньги, наркотики... Рекомендую однозначно,драма,но очень реалистичная,с жестким концом,говорящим : Вот что бывает от наркотиков!!! Филадельфия(Том Хэнкс,Дэнзел Вашингтон) - Эндрю Беккет - молодой одаренный адвокат, делающий карьеру в одной из ведущих юридических фирм Филадельфии. Однако в один непрекрасный для него день он оказывается уволенным. Якобы за допущенную халатность, а на самом деле за то, что он - голубой и носитель СПИДа. Эндрю нанимает адвоката, чернокожего правдолюбца Джо Миллера и подает на свою бывшую контору в суд за незаконное увольнение. Рекомендую к просмотру,история грустная,но с хорошим концом...так сказать справедливым!!
b
19 июн. 2009 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
17 сен. 2009 г. в 23:06
KaRenina
12
1957
Очень интерестно Ваше мнение...
Как вы считаете, может ли секс на первом свидании повлиять на дальнейшее развитие отношений, и в какую сторону?
У
Удалена Россия, Москва
14 июн. 2009 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
19 сен. 2009 г. в 07:59
Скальд
63
1934
Женщины коварны.
Есть определенно не малое количество женщин,коварных женщин.Можно даже сказать- охотниц,для морального собственного удовольствия,Как вы считаете,о чем это говорит,разрушить пару или семью,для того,что бы получить моральное удовольствие.Для нее это всего лишь игра,где итог,забить в ворота и взять финал.И не важно какими методами и способами.Это вобще нормально?Думаю большинство ответят конечно нет.Но вопрос не в этом.Не понятно зачем?смысла не вижу.Тем, кому тема не по душе,Плиз,не остовляйте своих комментарий.
av
Умочка Россия, Казань
13 июн. 2009 г. в 09:37
Последний ответ в теме:
28 авг. 2009 г. в 04:20
Скальд
51
1751
Ваше сообщение