Сортировка тем
Опросы пользователей
город сатка
люди естькто из сатки. это маленький город в челябинской области где живет маленький человек которому так одиноко. откликнитесь пожалуста
М
МАРИЯ Россия, Челябинск
23 дек. 2009 г. в 23:45
8
808
Как относятся друзья к вашему диагнозу?
Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...
У
Удалена
22 дек. 2009 г. в 20:55
11
647
Что мы пьем на праздник?
Товарищи,возник вопрос такого характера.
Чтоб такое выпить на Новый год чтобы не просто шампанское или водочка ,а что-то поинтереснее.
Пару лет назад когда на НГ выключили свет мы попробовали Самбуку поджигать-понравилось)))Были еще эксперименты-коньяк,кофе и лимон-тоже ничего.
Может кто-то что-то предложит:коктейль,необычный напиток
Sonechko Украина, Николаев
22 дек. 2009 г. в 14:11
37
1159
За что мы любим пиво?
Немного романтичное настроение, решил им поделится с дорогими форумчанами.
На столе баночка Варштайна и бокал из Зальцбурга (Штигл)...
Когда-то давно ребята из яхт-клуба попросили привезти им пивка. Какое спросил я и услышал от 5 человек 8 мнений. Мне было поставлено на вид незнание основных сортов и непонимание вкуса.
Как человек упертый, я подошел основательно к этому вопросу и совершил пивной тур по европе с посещением наиболее известных пивоварен (в порядке посещения: Старопрамен, Крушовице, Плзень, Штигл, Шпатен, Хоффброй, Битбург, Варштайн, Бек, Олбани, Туборг, Карлсберг). Теперь я сижу вспоминаю те счастливые моменты моей жизни , связанные с пивом.
- Олимпиада в Москве, пиво в эмалированном бидончике с корочкой черного хлеба. Ленивые три пузырька в кружке, кухонные посиделки и шахматы,
- Институтские тусовки, когда собирается народ увлеченный своим делом, упоенный весной и упитый пивом,
- Работа. Когда после суток открываешь бутылку пива и с наслаждением смотришь на тех кому еще предстоит работа, и только потом зеленый от недосыпа, но довольный едешь домой
- Поездка на пивоварню со своим ребенком. Как приятно передавать детям знание и любовь к пиву. А после пивоварни сравнительные дегустации от 10 до 15 сортов различного немецкого пива. Больше деткам пока нельзя, они еще маленькие.
Пиво сопровождает меня всю мою жизнь. Его горьковатый хмельной вкус для меня служит и радостью и утешением в печали. Когда я наливаю его и медитирую глядя на пузырьки в бокале из варштайна, куда девается моя печаль!
За что же я люблю пиво:
Оно вкусно и на цвет красиво!
А вы за что любите пиво?
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
20 дек. 2009 г. в 01:33
36
1216
Новый год
Привет всем.новый год это семейный праздник.так вот,хотелось бы узнать-а все новый год дома встречают?поделитесь-кто как планирует?
Т
Тина Россия, Тверская обл.
19 дек. 2009 г. в 22:28
3
525
????????
Что делать, когда делать нечего????????
У
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2009 г. в 18:48
11
726
Подарочки?
Родители, что подарит Дедушка Мороз вашим деткам? У меня уже блин голова пухнет. Ведь хочется что-то полезное и чтоб деткам понравилось, а не чтоб через час валялось в обшей куче с игрушками. Маленькой я придумала, детский компьютер(ей 3 годика), а со старшей че делать незнаю, ей 11.
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
18 дек. 2009 г. в 15:07
6
622
Джин и 3 желания
Давайте представим что идете вы по улице и находите валяющейся на дорого стариный кувшин. Вам он понравился и вы решаете забрать его с собой домой. Вот вы пришли домой и решаете матереть кувшин до блеска, а тут неожидано с кувшина вылетает джин и он предлагает вам загадать 3 желания. Какие вы загадаете желания? Джин вас предупредил желания должны быть материальны)
S
STReet Россия, ЛНР
18 дек. 2009 г. в 02:47
19
906
ЗАЧЕМ?
Обьясните пожалуйста, Зачем люди, с отрицательныи статусом, тут ищут чего то ищут!! не пойму??
Кошка Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2009 г. в 01:16
11
763
Что вы об этом думаете??????
Привет всем! Уже не первый раз слышу от людей такое мнение: ВИЧ не существует, самая крупная медицинская афера ХХ века. Что вы об этом думаете????
A
Alina Россия, Оренбург
16 дек. 2009 г. в 10:03
35
905
что мы знаем о своих правах?
я в принципе человек на этом сайте новенький, полазил тут по форумам посмотрел и создалось такое впечатление что о своих правах не знают минимум процентов 50 народа. и хотелось бы по этому вопросу услышать мнение народа.
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2009 г. в 23:03
5
622
Ваше мнение
Странная ситуация в которой я вижу несколько Правд но не вижу середины!
Судите сами :
Женщина с которой мы друг другу не безразличны, есть или были некие планы, во время одного из разговоров настойчиво уточняла - Если у тебя милый любовница?
-Я честно ответил что в настоящее время нет
Автоматически спросил ее о том же ....она замялась и ответила вопросом на вопрос -
-А ты считаешь что это плохо когда у женщины есть один мужчина для души, а второй для секса?
Мне не 20 и даже не 30 лет...я понял.
И хочу спросить у ВЗРОСЛЫХ, знающих реальность, людей а не у молодежи витающей в романтических идеалистических облаках!
Типа - если Любишь то это....автоматически....
Я встречал самые разные альянсы и меня абсолютно НЕ интересуют ответы по учебнику!
Также меня не интересуют мнения ханжеского толка - это когда человек про других отзывается с неодобрением а сам себе тоже самое позволяет!
Мне интересны честные ответы!
Это нормально?
Скальд Россия, Иркутск
15 дек. 2009 г. в 15:19
58
2529
Как вы думаете?
Когда мужчина готов на безрассудство. 1) когда влюблен 2) когда бзбешон 3) Когда пьян?
А
Анна Россия, Челябинск
13 дек. 2009 г. в 23:03
22
806
Горы!!!
Скажите,а при общем нашем диагнозе,полезен горный воздух???У меня есть возможность на целое лето уехать в горы.Сомневаюсь,на пользу ли?Вот на море,например,не советуют.Но в горах прохладней,хотя тоже юга.
PHIBI Россия, Москва и Московская обл.
13 дек. 2009 г. в 22:35
11
1051
А не пошли бы вы в баню!
Мы с друзьями каждый четверг ходим в баню!
Паримся с веничками, зимой натираемся снежком, просто общаемся.
А вы любите баньку?
У
Удалена Россия, Иваново
12 дек. 2009 г. в 12:35
17
942
Фотосессия
Хочу сделать фотосессию. Может кто-то делал? Или посоветует хорошего фотографа или студию? ( в Москве)
Д
Дина Россия, Москва
11 дек. 2009 г. в 23:06
4
598
5 приоритетов на 5 лет
Чего Вы хотите чтобы с Вами произошло за ближайшие 5 лет?
Какие изменения или события в Вашей жизни?
Это - чисто для себя!
Какие 5 приоритетов которые Вы планируете исполнить обязательно!
Сложность - ВСЕГО 5!
О себе:
- выжить
- вставить зубы
- жениться и родить
- вылечить гепатит С
- издать сборник
Главное - ВИДЕТЬ приоритеты!
Это - цели на 5 лет!
Они могут измениться и за месяц, а вот прямо сейчас если?
Скальд Россия, Иркутск
10 дек. 2009 г. в 06:27
39
1472
ПИТАНИЕ
Привет всем,а кто-нибудь знает можно ли вич + пить перепелинные яица,а то все говорят по разному
вадим Россия, Луганск
9 дек. 2009 г. в 23:09
9
607
Сигареты:
Всем привет!!!! Посоветуйте пожалуйста, как легче всего бросить курить? Я бросаю, но прям, так и тянет к пачке!! Что делать?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2009 г. в 17:40
46
1270
)))
Мальчики ! Вам какие девАчки больше нравятся : блондинки или брюнетки ( шатенки ) ?)
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
9 дек. 2009 г. в 00:59
30
690
Подарки на новый год
По роду службы мне надо сделать подарки 50 девушкам от 20 до 40 лет. Подарки - больше как знак внимания. Ума не приложу что это может быть.
Народ, выручай. Что дарить на новый год. принимаются предложения от 50 до 2000р.
Исключены нижнее белье и косметика (помады всякие, духи, тени, туши, румяна, белила, прочие краски).
1. Именной чай (продаются чайные сборы с именем)
2. Именные чашки
3. Шампанское (к новому году всегда уместно)
4. Конфеты? Печенья?Варенья?
5. Книга - лучший подарок (томик Ницше???)
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
8 дек. 2009 г. в 23:41
36
1867
Самый интересный фильм!
Привет мальчики и девочки))) Кто смотрел за последнее время очень интересный фильм! Поделитесь названием!
от себя
1. Хатико самый лучший друг-это для девчонок
2.совокупность лжи -мне нравится)))
СергейSPB Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2009 г. в 22:59
15
766
Интуиция .
Доверяете ли вы своей интуиции ? Может , ее вовсе не существует ( и это лишь способность анализировать ситуацию ) ? ...Были у кого -нибудь случаи , когда вы заранее интуитивно чувствовали , что ЧТО -ТО случиться именно так , а не иначе ( так сказать , кожей чувствовали )) ...И научились ли вы прислушиваться к своей интуиции ? ... ...
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 21:30
15
420
Какая ёлка???
Снова новый год))))))))
Какую ёлку вы ставите? Настоящую или искуственную?
И ёлку вообще? Или сосну??
Я люблю сосну живую! Когда ее наряжаешь она колется, а потом пааааааааахнет. Обожаю этот запах!!!!!!!!!!!!!!
А стоит она долго?? Или к восьмому марта уже убираете?????
У
Удалена Россия, Тюмень
8 дек. 2009 г. в 14:08
24
762
Сегодня , с 19-00- 20-00 , 100.1 FM ( рад-ция Серебряный Дождь ) .
Сегодня , с 19-00 - 20-00 в передаче Успех в большом городе с Ириной Хакамадой состоится прямой эфир со Светланой Изамбаевой .Речь пойдет о проблемах ЛЖВ , об усыновлении.........Пока не знаем , можно будет звонить в прямой эфир или нет ,но , если это будет возможно , давайте поддержим Свету .
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 12:39
13
401
Ваше сообщение