Сортировка тем
Опросы пользователей
Она очень хороший Друг.
Весной я влюбился. Это была страсть, нежность, да все что хотите. Мы подходили друг другу как бы энергетически. Хотели одного и того же, понимали друг друга с полуслова. Вошебный секс. Но что-то случилось, для меня до сих пор непонятно что. И мы стали отдалятся друг от друга. Для меня это было очень болезненное расставание, очень хотелось быть рядом, хотелось и внимания и понимания именно от этого человека.
Настало одиночество и тут появилась другая женщина. Прекрасный человек, заботливый, веселый. Если бы я хотел друга - это был бы самый замечательный друг, но вот проблема - только дружеские отношения ее не устраивают. А мне не хочется ее любви.
Как быть. Сказать ей что ее не люблю, позволять ей себя любить или разорвать наши отношения, чтобы не терзать ее и себя. Дружеский секс- есть ли он? А если для меня он дружеский а для нее нет? Пойди там разберись под одеялом в темноте какой он!
Человек то она хороший. И я ей нужен и мне с ней удобно. Как быть?
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2009 г. в 12:28
40
1452
как поступить?
мы с мужем 4 года вместе, больше 2 как муж и жена,есть доченька.всё хорошо как бы, но вот чувства то остыли (у меня в основном) хотя я его любила и страсть была, но вот сейчас уже это заявить не магу. я конечно люблю его, но уже как отца ребёнка, как роодного человека. он прекрасний муж, отец, он создан для семьи, таких ешё поискать надо,ну замечательный мущчина! но..... что же делать?поделитесь у кого били похожии ситуации. просто незнаю на долго ли меня хватет, мне нужны сумашедшии эмоции, страсть и т.д. может мне гульнуть?но веть это тоже не выход. подскажите милые!!!!муж надеятся что всё-таки мы будем вместе, всё наладица, он этого очень хочет, а я вот не уверена что всё вернётся.....
Алюня Латвия,
17 ноя. 2009 г. в 08:22
42
1032
Изменим часовые пояса
Президент предложил уменьшить их колличество. Сейчас их в нашей стране 11. Разница во-времени между Калининградом и Камчаткой может стать меньше. Но в какую сторону и кому придется стрелки переводить
Настоящим примером «слияния» часовых поясов является Китай, где вся страна живет по времени столицы – Пекина, хотя географически территория растянута на пять часовых поясов. Нет в Китае и перехода на летнее время.
Мне легче работать вечером и ночью. А днем я поспать люблю.
У кого какие предложения по этому поводу?
И не повернется ли нам эта идея
r
r Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2009 г. в 03:02
4
532
Как встретим Новый Год ?
Как будем Новый год встречать товарищи?
Одиссей Украина, Одесса
16 ноя. 2009 г. в 23:08
50
3370
Нужен совет. Как уйти от бывшего мужа?
Всем привет. Я уже год не могу уйти от своего бывшего мужа. С одной стороны он мне всю жизнь сломал, а с другой-еще чувства к нему остались. На работе тоже не ладится. И вообще после того как я узнала что положительная вся жизнь пошла то светлая полоса то черная. Подскажите где и как найти положительные эмоции
К
Катя Россия, Нижний Новгород
16 ноя. 2009 г. в 22:28
14
1059
ПОДОЗРЕНИЕ
У меня есть младшая сестра, сейчас ей 20 лет. Опасный возраст я вам скажу... Закрались у меня подозрения, что стала она наркотиками баловаться... Я просто раньше с этой проблемой не сталкивался, как это определить не знаю. Боюсь пропустить момент, что бы не втянулась. Знаю есть на сайте люди в этом обознаные лучше чем я. Подскажите как можно это определить?
Одиссей Украина, Одесса
16 ноя. 2009 г. в 21:37
5
409
выражаю отдельную благодарность!
тут новая тема - родители, и все начали писать спасибо мамам... я думаю, что у многих есть люди, которые поддержали и сейчас всё ещё рядом... не пора ли сказать им спасибо?
б
бабочка Россия, Иркутск
16 ноя. 2009 г. в 04:29
13
735
Счастье!
А кому чего (или кого) не хватает для полного счастья? Приколы в сторону! Глобальный вопрос!
ALISIA Россия, Краснодар
16 ноя. 2009 г. в 03:38
31
1128
Чего же мы больше хотим?
Любить самому или позволить любить себя?
Д
Дина Россия, Москва
15 ноя. 2009 г. в 19:11
24
877
стоит ли сообщать человеку о том что он меня заразил
год у меня не кого небыло и анализы были хорошие так как я каждый год здавала.но в апреле этого года появился человек и я сним встречалась но не долго он поставил ультиматум или сходимся или расходимся и я согласилась со вторым.а после в сентябре я узнала что у меня вич.я знаю что это он меня одарил.так как после него у меня не кого не было.я уверена что он незнает что у него вич.как ему сказать не знаю он может заразить и других.а если я скажу то он меня опозорит на весь город.городок у нас маленький.а моим детям там еще придеться жить.
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
15 ноя. 2009 г. в 16:01
14
1074
Родители
Привет всем и крепкого здоровья. Как вы впервые сказали родителям об этой пикантной новости, я вот не могу, да и стоит ли?????
Светочек Россия, Тюмень
15 ноя. 2009 г. в 15:28
17
737
Как Вы относитесь к обнаженке в просмотрах?
Скальд Россия, Иркутск
15 ноя. 2009 г. в 12:32
11
745
Люди вы работаете?
Как не зайду на сайт одни и теже, хотя все пишут Работаю,не большой доход! у вас типо наутбуки на щее висят.Просто интересно мне работящему парню?
Валера-пупсик. Россия, Краснодар
15 ноя. 2009 г. в 05:38
38
2018
сегодня ровно год, как я узнала свой вич+ статус
Может, это как-то отметить? назвать праздником жизни?! а что? я год живу с диагнозом, здоровье ухудшается, перенесла три операции, но всё еще полна сил и радости!
б
бабочка Россия, Иркутск
15 ноя. 2009 г. в 04:56
9
667
вот как дать понять парню, что он мне нравится?
нравится мне один парень с сайта... и даже не просто нравится... как бы до него это донести так, чтоб он не испугался и чтоб все у нас сложилось? проблема в том, что он с другого города! но это точно он!!!
б
бабочка Россия, Иркутск
13 ноя. 2009 г. в 13:51
48
1569
Какой жизненный путь вы бы предпочли после новости о диагнозе?
Я живу заграницей. Здесь все для людей. И лечение соответственно. Но проблема в том, что мне здесь очень одиноко... После новости о ВИЧ, стали появляться мысли вернуться на родину, к родным. Ведь жизнь коротка,а еще многое надо успеть...Семью создать,ребеночка родить... Но у нас,в станах бывшего союза,медицина еще не на таком уровне,как здесь(в Японии)...и это пугает... Я запуталась и не знаю,как быть? Как бы вы поступили в такой ситуации?
Faina Беларусь, Минск
13 ноя. 2009 г. в 07:22
11
855
54
1925
Какие витамины пить зимой?
Впереди зима и очень сложно разобраться в витаминных комплексах!
На них ценники как в ювелирном!
Кто что пьёт?
Скальд Россия, Иркутск
11 ноя. 2009 г. в 19:17
85
22690
А как вы относитесь к людям -бомж?
Я знаю случай про человека,который был плюс,потерявшего по своей глупости все документы.заболел менингитом и умер в больнице.терапию в долг не дали.бомж,есть бомж,но человек же!
Т
Тина Россия, Тверская обл.
11 ноя. 2009 г. в 01:21
25
700
Перманентный макияж
Можно ли нам делать перманентный макияж? Может у кого-то был опыт?
Д
Дина Россия, Москва
9 ноя. 2009 г. в 19:32
9
1437
НАШИ СЛАБОСТИ
Какие слабости у вас есть? Вредные привычки и материальную сторону,типа хочу домик на море ) не берем.
Умеете ли вы признаваться в них себе и другим?Боретесь с ними или смирились ? (бесполезно)) .
Мешают ли они вам по жизни или никак не отражаются в отношениях?
Видите ли вы их!?!
Я например,обнаружила ..к 36 годам (наконец-то!)),что бываю излишне самоуверенной и тщеславной..я в упор этого не замечала за собой..мне казалось,что все в порядке).....хотя для львов это свойственно,
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=9737 -тут все четко прописано). а еще критику фигово переношу..наверное потому,что сама к себе слишком критична..
Ну вот,видите опять себя оправдала)..это тоже наверное слабость
Еще вопрос назрел, может быть его в отдельную тему надо было запихнуть,ну да ладно,он может пересекаться с предыдущими:
самые нелепые ситуации,в которые вы попадали?
начнем рабочую неделю с улыбок))))))))))))))))))
СергевнаЯ Россия, Москва
9 ноя. 2009 г. в 10:23
7
758
Надо ли ВИЧ+ принимать участие борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД и почему?
Вопрос возник из обсуждения Конкурса проводящегося на сайте_
Надо ли ВИЧ+ принимать участие борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД и почему?
Хочется получить Ваши подробные ответы чтобы точно представлять мнение большинства.
Заранее Вас благодарю за ответы !
Скальд Россия, Иркутск
7 ноя. 2009 г. в 09:54
14
963
Подарить жизнь с + или остаться безучастным?
Представьте себе ситуацию,человек попадает в автокатастрофу,его жизнь на грани.Нужно срочно делать переливание крови,чтобы спасти его жизнь..
Вы -единственный участник происшествия,приехала скорая.На все про все -полчаса.
Вы -тот,кровь которого по группе и резусу совпадает с группой потерпевшего.От вас зависит -дать жизнь этому человеку (с соответствующими последствиями..) или быть свидетелем его смерти. Будем считать,что человек вам не родственник,не сват,не брат..его согласия не предполагается..он вне сознания.
Что вы предпримете?
СергевнаЯ Россия, Москва
7 ноя. 2009 г. в 07:52
20
997
Как бороться с проблемой?
Народ! Помогите кто чем может. Уже не знаю что делать. Если в 23.00 не засыпаю в 12 ночи пробивает на жор. Бороться практически невозможно. Хочется бутербродиков, картошечки. Почему - то овощных салатиков и яблочка не хочется, а хлебушка с икрой прямо в немоготу. Знаю что нельзя, но ничего не могу с собой поделать. У кого такие проблемы, кто как их решил.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
6 ноя. 2009 г. в 01:24
13
888
Вич и медицина
Интересно ваше мнение! 1) Когда вы идете на прием к стоматологу (в платное отд.) вы сообщаете в анкете о своем статусе? 2) Если вы попадаете( не дай бог) в больницу по скорой помощи вы сообщаете о своем диагнозе? Кто Нибудь сталкивался с этим? Какова реакция врачей? На сайте Aids.ru пишут что ты имеешь право никому не сообщать о своем диагнозе, но инфекционисты говорят обратное! Как вы считаете что лучше???
СергейSPB Россия, Санкт-Петербург
5 ноя. 2009 г. в 02:14
16
887
Ваше сообщение