На сайте с
8-01-2009

Форс мажор.

Предположим что вы познакомившись на сайте приехали в гости на 1 день в другой город в командировку и утром - самолет, электричка, автобус...короче - Тайм!
Представьте себе дурацкую ситуацию когда в условиях ограниченного времени встретившись с человеком глазами, на уровне подсознания понимая, что обоим нам надо в постель и срочно,... выясняется, что пойти ВАМ некуда,...не важно по каким причинам но и домой тоже нельзя...или можно но придется все время помнить, что за стенкой родители или дети... парадное - пошло, а денег снять номер на ночь в гостинице просто нет!!

Что Вы будете делать в реале?

1 ноя. 2009 г. в 13:44
На сайте с
9-04-2009

Vse v sad!

1 ноя. 2009 г. в 13:54
На сайте с
1-08-2009

Ну не мало важно о каком времени года идет речь? И о каких погодных условиях? А вообще вариантов много... Кто был студентом - тот знает!!! Можно пойти в кино на левый фильм (последний ряд разумеется). Можно в кафе сесть в кабинку заказать чего то не дорогого и попросить не беспокоить. Способов спартанско -пионерских много... Комфортно не будет, зато романтика!!!

1 ноя. 2009 г. в 14:36
На сайте с
23-09-2009

я замужем, но если бы такое произошло думаю можно было бы в какой то ближайиый лесок заскочить конечно если не зима
а если зима, то думаю просто бх тронуласм головой)))))))))))

1 ноя. 2009 г. в 15:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
а денег снять номер на ночь в гостинице просто нет!!
Что Вы будете делать в реале?
ничего ! Ну не в подъезде же , но сама не буду платить за номер ( за ужин в ресторане еще можно , но за номер)..

1 ноя. 2009 г. в 16:21
На сайте с
27-07-2008

Без выходных ситуаций не бывает как прижмет будем думать .при остро стоящем вопросе решение находиться быстрее

1 ноя. 2009 г. в 16:24
На сайте с
8-01-2009

Зима - не зима...лето - не лето!!
Вот в окно посмотрите и все!
Сейчас!
И здесь!
Не в Африке вы в командировке!
Вот если Вы завтра окажетесь ...не важно где!!!!!
И к вам в гости приехало не озабоченное Чудо готовое на все лишь бы было...
Я тоже про лесочек в курсе, про муравьев, про колючки, про занозы...это терпимо если оправдано...но не для первого свидания и секса!
На мой взгляд!

1 ноя. 2009 г. в 17:18
На сайте с
28-08-2009

если это только только на уровне подсознания понимая, что обоим нам надо в постель и срочно -это одно.может быть надо переболеть (легко кстати..достаточно легко,собрав в кучку весь жизненный опыт) и забыть..а если это хоть немного,но большее..то уже надо отбросив все задуматься....................................................................................................................................................................................................................................

1 ноя. 2009 г. в 18:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
когда в условиях ограниченного времени встретившись с человеком глазами, на уровне подсознания понимая, что обоим нам надо в постель и срочно,...

это ЛЮБОВЬ!Тогда- в ЗАГС!!!!

1 ноя. 2009 г. в 20:22
На сайте с
28-08-2009

1 ноя. 2009 г. в 20:57
На сайте с
23-08-2009

А мне кажется, что человек хотел донести до нас, что в командировке встретил близкого себе человека!!!! На счет постели в первое свидание, - незнаю....(но лес, подъезд, это все некрасиво, да и не нужно). Если речь идет о чувствах, то по моему не уместны пошлости....(чердаки, крыши)Цитата

И к вам в гости приехало не озабоченное Чудо готовое на все лишь бы было... Я тоже про лесочек в курсе, про муравьев, про колючки, про занозы...это терпимо если оправдано...но не для первого свидания и секса! На мой взгляд!

Может в командировке зародились какие-то высокие чувства? Я прочитала так, между строк.........

1 ноя. 2009 г. в 21:01
На сайте с
14-05-2007

лично я не считаю,что чердаки/крыши,лифт,электрички,опять же-это все фи(но не в это время года).да,условия не ахти,но если прижмет,то можно же в таких позах,чтобы ничего особо не задевать,или подложить чего-нибудь,да и салфетки влажные использовать.есть дешевые сауны,кватиры друзей/знакомых,которых можно попросить ненадолго выйти погулять,в машине опять же.в некоторых театрах подсобки не всегда закрыты)
пс.если лично про меня-в любом случае можно найти банкомат,снять денег и поехать в гостиницу.крайний вариант-забрать того,кого хочется с собой/к себе домой,на работе скажет,что заболел-все же решаемо.

1 ноя. 2009 г. в 23:13
На сайте с
2-05-2009

Не я Vika поддерживаю....Все у сад =))))))

2 ноя. 2009 г. в 00:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
если это только только на уровне подсознания понимая, что обоим нам надо в постель и срочно -это одно.может быть надо переболеть (легко кстати..достаточно легко,собрав в кучку весь жизненный опыт) и забыть..а если это хоть немного,но большее..то уже надо отбросив все задуматься....................................................................................................................................................................................................................................

О чем?

2 ноя. 2009 г. в 15:38
На сайте с
15-08-2009

Я тоже считаю,что если чувствуешь,что это большее,надо просто подумать.Вместе.А секс никуда не денется,будет еще возможность. А если это не серьезно,можно на крайний случай занять денег и снять номер или квартиру.Но мне больше первый вариант нравиться)

2 ноя. 2009 г. в 16:49
На сайте с
8-01-2009

А об этом надо думать както отдельно?

2 ноя. 2009 г. в 16:55
На сайте с
28-08-2009

об этом,об этом самом

2 ноя. 2009 г. в 17:01
На сайте с
15-08-2009

Ну иногда люди думают о разном) и по отдельности

2 ноя. 2009 г. в 17:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я тоже считаю,что если чувствуешь,что это большее,надо просто подумать.Вместе.А секс никуда не денется,будет еще возможность. А если это не серьезно,можно на крайний случай занять денег и снять номер или квартиру.Но мне больше первый вариант нравиться)

Денег занять негде!
Завтра - РАЗЛОМ!

Первый вариант - это про что?

Я так понимаю что нужно отдельно думать о том, где взять кровать - 1 шт.
И отдельно о том, что может быть это Судьба?
Я правильно понял?

2 ноя. 2009 г. в 17:41
На сайте с
15-08-2009

Нет не правильно).Денег всегда можно найти при желании,насчет первого варианта-имеется в ввиду,что я за отношения,где есть чувства посильнее первого инстинкта.А отдельно,просто иногда желания и мысли людей не совпадают.Насчет кровати-1 шт.))

2 ноя. 2009 г. в 17:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Нет не правильно).Денег всегда можно найти при желании,насчет первого варианта-имеется в ввиду,что я за отношения,где есть чувства посильнее первого инстинкта.А отдельно,просто иногда желания и мысли людей не совпадают.Насчет кровати-1 шт.))

Вы сами себе противоречите и пишите слишком путано...я видимо еще не дорос до столь высоких материй!

Я всегда считал, что мысль определяет желание...как они могут противоречить?
Мысль - хочу есть!
Желание - пойду повешусь??????
И наоборот:
Желание, осознанное индивидом и сформировавшееся в мысль - хочу есть!
Проекция мысли вызвавшая последующее желание - пойду повешусь?

2 ноя. 2009 г. в 18:11
На сайте с
15-03-2008

Кто хочет тот добьется! Кто ищет тот всегда найдет!

2 ноя. 2009 г. в 18:16
На сайте с
15-08-2009

Я согласна,что мысль определяет желание,но бывают случаи когда наши мысли идут в разнос с нашими желаниями,и что тогда? Насчет того что не дорос) ценю юмор,и твои мысли,конкретные и по делу(если что то не понял ,может я не доросла)) пока,но время еще есть))

2 ноя. 2009 г. в 18:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Бывает еще так: секс отдельно,чувства отдельно.Даже в отношении одного и того же человека.

Мне это известно под названием -ШИЗОФРЕНИЯ

Мы ведь о совпадении сейчас говорим?
О том, что и желание секса и чувства в наличии есть!!!!
С этого сама тема собственно и начинается!

Вопрос в опросе - НЕГДЕ и НЕТ ДЕНЕГ !
.......................................................................................................................................................................
Что делать?

2 ноя. 2009 г. в 18:56
На сайте с
19-05-2009

А я считаю, что приличная девушка на такое не согласится! даст понять,что чувство взаимно, но заниматься сексом на чердаке, в лесу, в общественном туалете и т.д. не будет!!! а если ему так оно надо и она ему нужна, он приедет еще раз! и с деньгами на номер в гостинице! он-мужчина! и эти проблемы-только его вопросы. и нельзя девушке решать проблемы мужчины! никогда! иначе он перестанет быть мужчиной в отношениях.

2 ноя. 2009 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

А если приехала в командировку женщина?
И больше никогда не приедет потому что это случайность?

Я же ввел вам вводную...изначально...ТАЙМ! ВРЕМЯ - ДО УТРА!

А Вы все не в тему отвечаете, придумываете то, чего нет...хотя и это полезно!!!
Так захват возможных вариантов больше!

2 ноя. 2009 г. в 19:21
Ваше сообщение