На сайте с
14-05-2007

забавная тема

кого из здесь присутствующих давно пора выдать замуж(женить)
ссылки или просто ники людей,про которых думаете что они годны для отношений.(странная формулировка,но лучше не получилось.)
Итого:
1)Саша,который сейчас под ником сниму квартиру в мск.(Москва)хороший,очень замечательный парень.
2)Одиссей из Одессы.
3)Арбузик якобы из Хабаровска,по-моему он не оттуда.
4)Валентин из Питера...http://www.mirplus.info/?p=view&us=7844
5)Артур из Иркутска http://www.mirplus.info/?p=view&us=8789
6)http://www.mirplus.info/?p=view&us=8633 вот с ним реально можно поговорить о высоком.кандидатура не проверена тщательно,но что-то мне подсказывает
7)Эскобар может он кому и не нравиться,но..
8)обожаемый мой,как друг,Мишка из Латвии.такой хороший скромняжка!!!
Вот про этих ребят мне вообще непонятно как их еще к рукам не прибрали,девочки,ау!!!

26 окт. 2009 г. в 13:32
На сайте с
30-09-2009

а я тоже жениться хочу!!))меня,меня выбирайте!!))))

26 окт. 2009 г. в 14:38
На сайте с
7-01-2009

а я так....рядом постою...посмотрю кто кого женить будет....Герда, а может ты и пару сразу накалякаешь? ну типа девочка+мальчик.......Или десятка завидных женихов и невест

26 окт. 2009 г. в 15:13
На сайте с
20-02-2008

Цитата
7)Эскобар может он кому и не нравиться,но..

интересно кому ето я не нравлюсь!?

26 окт. 2009 г. в 15:13
На сайте с
3-09-2009

герда-а как же я?надо было много кандидатов вписать.и каждому10му-приз.такую же идеальную девочку.правда-эт другую тему надо открывать...

26 окт. 2009 г. в 15:39
На сайте с
23-09-2009

а какже Скальд? это точно жених на все 100
Арбузик - уже смешно )))за юмор сама бы прибрала к рукам но я замужняя дама
Мишка из Латвии лично знакоми
а к остальним ещё не успела прегледеться,не так давно тут

26 окт. 2009 г. в 16:23
На сайте с
21-06-2009

У этого Саши под номером1 до сих пор в мозгах какая-то мифическая бывшая девушка ,которую он, бедный ,забыть не может.Вот как забудет,так и жениться можно.А так болтается тут,мозг вымораживает себе и др..

26 окт. 2009 г. в 17:22
На сайте с
15-08-2009

А мне кажется,что мужчина должен делать первый шаг.Или я не права?

26 окт. 2009 г. в 17:50
На сайте с
27-04-2008

Сложно всё это. Просто хороший человек, и просто умный, ещё не повод для совместной жизни. Ведь отношения ,по сути,это не только поболтать. Я наверно старомодна, но мне нравятся инициативные и решительные мужчины, способные на действия. Тут же, инициативу, проявляют в основном только зэки. А почему? Потому что, давать надежду или обещать, ничего не стОит, пока они там. А у вольных это не прокатит, потому как понятно, от них ждут реальных поступков.У многих это упирается в финансы. Да и города разные- тоже проблема. Может не в тему...но почему то вот такие появились мысли.

26 окт. 2009 г. в 18:24
На сайте с
31-12-2007

Арбузик вообще интересный персонаж , фантазёр он , он на одном форуме так запи....ся что сам себе стал противоречить , да и со здоровьем у него всё в порядке , ИМХО

26 окт. 2009 г. в 18:52
На сайте с
8-02-2008

Алину и Герду пора выдать замуж.Такие девушки....Мужчины вы куда сморите.Скальда тоже обязательно,хотя может он сам нехочет,давно бы с руками и ногами забрали.Славный из Ярославля очень хороший парень и довольно симпатичный,его тоже.Татарин с Украины,ты еще ни кого не встретил?Вот они которые по моему мнению обязательно не должны быть одиноки.Андрей с Москвы,его тоже надо,надо.Ну а Арбузик еще может по гулять.

26 окт. 2009 г. в 19:07
На сайте с
14-05-2007

Дорогие,вы вообще о чем?
я может тут пиар-компанию мальчикам устроила,а вы сразу...
По поводу негатива к тем о ком написала-это ваше личное мнение,и оно может несовпадать с тем,кто все-таки обратит пристальное внимание на них.
Алиночка,свет очей моих,я же написала именно тех,с кем реально построить отношения.а не просто умный итд
Вообще если тебе интересно,то у меня сложилось мнение,что реально ищут вич+ партнера уже когда срок жизни с вич более 3 лет,до этого рубежа как-то еще иллюзии в голове по поводу статуса.(пс.к парам с одним инусом отношусь толерантно)

26 окт. 2009 г. в 19:07
На сайте с
27-04-2008

Цитата
да и со здоровьем у него всё в порядке , ИМХО

26 окт. 2009 г. в 19:09
На сайте с
14-05-2007

Алина,ага,скоро справки будет сканировать и на сайте выкладывать..
еще скажите,что я минус,вообще умора будет.

26 окт. 2009 г. в 19:10
На сайте с
15-08-2009

Я считаю у нас на сайте много мужчин достойных внимания,добрых,здравомыслящих,которые хотят настоящих отношений.,но почему то скрывают свои истинные чувства за маской острословия.Ну это мое мнение.Будьте более открытыми,это не не так страшно.

26 окт. 2009 г. в 19:22
На сайте с
27-04-2008

Оль, я не против пиара. Давайте продолжим
Плиз, за мои 5 копеек

26 окт. 2009 г. в 19:25
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Сложно всё это. Просто хороший человек, и просто умный, ещё не повод для совместной жизни. Ведь отношения ,по сути,это не только поболтать. Я наверно старомодна, но мне нравятся инициативные и решительные мужчины, способные на действия. Тут же, инициативу, проявляют в основном только зэки. А почему? Потому что, давать надежду или обещать, ничего не стОит, пока они там. А у вольных это не прокатит, потому как понятно, от них ждут реальных поступков.У многих это упирается в финансы. Да и города разные- тоже проблема. Может не в тему...но почему то вот такие появились мысли.

Алина, Вы процитировали мои мысли!

Герда, идея составить восьмерку ярких потенциальных женихов- не плоха!

26 окт. 2009 г. в 19:42
На сайте с
27-04-2008

26 окт. 2009 г. в 20:39
На сайте с
1-08-2009

Герда - спасибо за почетное место в топ 8.)))) Будем оправдывать ваши надежды!!!

26 окт. 2009 г. в 20:48
На сайте с
7-01-2009

а девушки-то....девушки где?????

26 окт. 2009 г. в 22:30
На сайте с
6-06-2009

Алина тебе зэки гдето дорогу перешли?если человек сидит то по твоему он не способен на поступки?если конечно ты не говориш о том что приедет принц на белом коне и заберет тебя в свой замок.ты такого ждеш поступка?извини но жизнь такова что большая часть находящегося на этом сайте муж.населения далеко не принцы,но это совсем незначит что они не способны на поступки и сер.отношения.

26 окт. 2009 г. в 23:16
На сайте с
24-10-2009

Девушки - давайте порезвее разбирайте первую восьмерку, не задерживайте остальных парней.

26 окт. 2009 г. в 23:25
На сайте с
14-05-2007

!!!Спокойствие!!!,я явно не по девушкам специализируюсь.и вот не в обиду тебе-ты а)не определилась чего хочешь б)не спокойная.В отношениях,как мне кажется и ТОЛЬКО СУДЯ ПО ИНЕТНОМУ ОБРАЗУ,ты будешь выносить мозг партнеру

27 окт. 2009 г. в 00:01
На сайте с
14-05-2007

Sergey,во-первых кто такие заочницы итд большинство тут в курсе.У девушек все в голове,то есть переписываясь с человеком,который находиться в заключении девушка напридумывает себе недостающих черт,влюбиться так сказать в голос,слова,а потом....а потом нифига хорошего.Очень редко есть подобные истории с хорошим концом.выходя из тюрьмы человек обретает свободу,и начинает ей активно пользоваться,а ему еще надо думать про работу,где жить итд.И уж явно желание работать над отношениями в семье,отходит в сторону.
пс.любовь и вообще чувства не должны быть эгоистичными,да не могут просто.Если ты любишь человека,но знаешь что не можешь быть с ним(ей) надо отойти.Ведь свято место пусто не бывает.Хотя бывают и однолюбы

27 окт. 2009 г. в 00:07
На сайте с
27-04-2008

Sergey, я сказала свои мысли вслух, никому их не навязывая. Ты -свои. Заметь,здесь это не карается. Но только мне их тоже навязывать не надо. Для меня,достаточно иметь личный опыт, чтоб не наступать на те же грабли. Во всяком случае, до освобождения. А там уже и смотреть по реальной жизни на человека, а не виртуальной.
А насчёт принцев...да думай ты ,как душе угодно. Веришь , нет, мне всё равно, что говорит обо мне человек, который меня вообще не знает.

Кстати, мне нравится Модест. Хороший парень, умничка.

27 окт. 2009 г. в 00:41
На сайте с
7-01-2009

Ну куда уж мне Герда до вас.....

27 окт. 2009 г. в 00:52
Ваше сообщение