Сортировка тем

Опросы пользователей

Чего хотят мужчины?
Вопрос мужчинам! Чего хотят мужчны?
Д
Дина Россия, Москва
5 ноя. 2009 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2009 г. в 16:20
Jocker
20
966
Про искренность...
Вопрос девушкам, вы не замечали,что мужчины в большинстве мазохисты? Отсюда понятие стервы и тп.. А почему так? Как правило в отношениях выигрываешь, когда делаешь все с холодной головой. А хочется быть искренней, нежной и гореть! Это правила психологии видимо,искренность никто не ценит, как показывает опыт, хотя все утверждают обратное. Многие принимают ее за слабость и за победу, и только глубокий и сильный человек может это оценить и ответить тем же. Люби так как-будто тебе никогда не делали больно... в этом весь смысл.... А все хотят гарантий.. и тащят прошлый негативный опыт в новые отношения..
Д
Дина Россия, Москва
4 ноя. 2009 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 13:01
Шанталь
11
864
Чего хочется? Предметы и ощущения!
Предметы: - свой дом хочу...красивый, большой, с зеленой крышей, на окраине леса...с круглой библиотекой на втором этаже, типа башенки... Ощущения: - хочу просыпаться раньше всего большого семейства, садиться в кресло и встречать всех улыбкой и горячим завтраком...помогать собираться на работу...в школу... - вечером, возле камина, сидеть и рассказывать детям сказки...потом укладывать их спать...обняв жену долго смотреть на нее, глаза в глаза, ничего не говоря...приходить в её спальню как любовник и заставлять себя вылезти из её кровати под утро... - в мастерской делать всякие оригинальные штуковины и украшать ими дом...дарить друзьям...учить детей РАБОТАТЬ инструментом - иногда вставать к плите и скрупулезно осваивать какой нибудь рецепт...кормить всех....учить готовить детей...делать запасы на зиму из своих продуктов...ходить в лес за ягодами и грибами и солить, мариновать... - по утрам выходить за ограду в туманный лес и бродить по тропинкам...возвращаясь смотреть на выплывающий из утреннего тумана, в лучах восходящего солнца, дом и понимать -Я СЧАСТЛИВ! А Вы?
av
Скальд Россия, Иркутск
3 ноя. 2009 г. в 10:53
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 12:49
Шанталь
17
1045
Может я и ошибаюсь.но...........
Прочитала здесь высказывание одной девушки (имя не помню).Суть в том что она пишет: якобы если пришло время пить терапию-то все дело труба.Еще один парень мне сказал типа не переживу (в переносном смысле конечно)когда придется начать ее пить.Так вот в чем мой вопрос: Если вы видете в анкете положительный ответ на вопрос о приеме терапии является ли этот факт одним из решающих для Вас?????
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
2 ноя. 2009 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2009 г. в 22:27
Герда
24
1071
Форс мажор.
Предположим что вы познакомившись на сайте приехали в гости на 1 день в другой город в командировку и утром - самолет, электричка, автобус...короче - Тайм! Представьте себе дурацкую ситуацию когда в условиях ограниченного времени встретившись с человеком глазами, на уровне подсознания понимая, что обоим нам надо в постель и срочно,... выясняется, что пойти ВАМ некуда,...не важно по каким причинам но и домой тоже нельзя...или можно но придется все время помнить, что за стенкой родители или дети... парадное - пошло, а денег снять номер на ночь в гостинице просто нет!! Что Вы будете делать в реале?
av
Скальд Россия, Иркутск
1 ноя. 2009 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2009 г. в 10:00
Скальд
62
2053
Дионис
листаю летопись прожитых дней...уж слишком много грязи и трагедий, но жанр меняется, то мерзский водевиль, то нечто вроде греческих комедий. плохое чтиво, нечем и увлечь, хороший автор, только нет интриги. еще смущают чистые листы, что занимают половину книги. Что дальше? Что судьба рукой ,своей натруженой напишет? быть может... Дионис, ему не наливай, ему не надо, он уже не дышит. а может и иначе повернет, судьба имеет много вариантов, Но я хотел бы еще стать отцом, головку дочери украсить белым бантом. мои желанья это лишь мечты и повесть обо мне, увы не я пишу. Пока что Дионис, налей бокал полней и выпей за меня, пока еще дышу.
Д
Дима Россия, ДНР
28 окт. 2009 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
29 окт. 2009 г. в 11:30
Умочка
7
745
Забавная тема 2
Парни есть предложение ответить нашим дамам взаимностью и создать список завидных невест нашего сайта!!! Выстовляйти ваши варианты, проведем соц опрос.
av
Одиссей Украина, Одесса
27 окт. 2009 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2009 г. в 12:38
Натали
32
1694
забавная тема
кого из здесь присутствующих давно пора выдать замуж(женить) ссылки или просто ники людей,про которых думаете что они годны для отношений.(странная формулировка,но лучше не получилось.) Итого: 1)Саша,который сейчас под ником сниму квартиру в мск.(Москва)хороший,очень замечательный парень. 2)Одиссей из Одессы. 3)Арбузик якобы из Хабаровска,по-моему он не оттуда. 4)Валентин из Питера...http://www.mirplus.info/?p=view&us=7844 5)Артур из Иркутска http://www.mirplus.info/?p=view&us=8789 6)http://www.mirplus.info/?p=view&us=8633 вот с ним реально можно поговорить о высоком.кандидатура не проверена тщательно,но что-то мне подсказывает 7)Эскобар может он кому и не нравиться,но.. 8)обожаемый мой,как друг,Мишка из Латвии.такой хороший скромняжка!!! Вот про этих ребят мне вообще непонятно как их еще к рукам не прибрали,девочки,ау!!!
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 окт. 2009 г. в 13:32
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2021 г. в 23:39
Андрей_unkind_panda
40
2016
Индекс Счастья.
Тон – это как бы степень благополучия, успешности нашей жизни с нашей точки зрения. Наша общая эмоциональная реакция на жизнь. Тона меняются от самых отрицательных эмоций до самых положительных. Жизнь тоже меняется, банк реагирует, и мы порой скачем по шкале тонов вверх-вниз, как по американским горкам. Как уже упоминалось, коллекция эмоциональных образцов писана во время травм и шоков. Отсюда – отрицательные эмоции. Образцы жёстко фиксированы – отсюда навязчивость эмоций. Но, помимо банка, есть и вы сами – свободный, самоопределённый человек. Ваше естественное состояние – отсутствие проблем, радость, чувство игры и творчества. Это – высокие тона. Именно их люди обозначают словом «счастье». Аксиома: чем выше тон, тем человек разумнее, этичнее и в целом успешнее. И конечно – тем с ним приятнее быть вместе! Тона плавно переходят друг в друга. Изучено около 60 тонов. Упомяну полтора десятка – самые для нас наглядные. Их проще всего наблюдать. Однако мы переживаем не все тона шкалы. В банке имеются только те, что уже с кого-то списаны. Посему каждый пользуется своим набором эмоций – отсюда различия характеров. Один легко раздражается, но почти не смеётся и совершенно не в состоянии плакать. Другой уверенно смеётся и плачет, но легче побить его, чем заставить гневаться. Вот почему полная шкала скрыта от наблюдения – с обычной точки зрения её не увидеть. Итак – шкала. Пойдём сверху. Там – драйв и свобода. Грубо: если человека постоянно подавлять, обесценивать и бить по голове, его жизнь станет постоянным падением по шкале тонов сверху вниз. Вот основные тона шкалы. 4,0 Энтузиазм: «Я всё могу. Всё возможно! Жизнь – прекрасная игра!» 3,5 Веселье: (бодрость) «Я – классный, жить – здорово! В жизни столько нового и прекрасного! Новое предложение?.. Прекрасно!» 3,3 Интерес: «Ну-ка, что тут у нас? Ух ты! Классно! Давайте-ка это сделаем! Предлагаете новшество? Отлично, давайте проверим это!» 3,0 Консерватизм: «Жизнь вполне понятна! Она – хороша. И устойчива – пока её не меняешь. Вы что-то предлагаете? Сначала докажите, что это нам подходит». 2,8 Удовлетворение (доволен): «Всё-таки жить хорошо!.. Классно сидим, ребята! Что? Предложение?.. Ладно, завтра гляну. Ну, ещё по кусочку?..» 2,5 Скука: «Жизнь – и есть жизнь. Пусть идёт, как ей хочется, а я отдохну. Вы что-то предлагаете?.. Знаете, это не ко мне…». 2,0 Антагонизм: «Вот житуха, блин! Ты не прав! Кончай дуреть! Да ты посмотри, что ты предлагаешь: полная фигня!» 1,8 Боль: «Чёрт! Проклятье! А-а-ау!!! За что!!? Ах, ты так, да?!!» 1,5 Гнев (злость): «Убью!!! Молчать!!!» 1,3 Негодование: «Какая тут жизнь?.. Гады (за глаза)! Совесть есть?! Ну разве так делают?.. Да что тут предлагать?! Сажать надо всех сволочей!...» 1,2 Отсутствие сочувствия: (холодность): «Жизнь? У меня своя жизнь. Делай, что хочешь. Это твои проблемы. Мне плевать». 1,1 Скрытая враждебность: (фальшь): «Жизнь – дерьмо. Все – сволочи. Но – наивные дураки. Это прекрасно. Достаточно просто косить под симпатягу – и они твои. Идиоты. Как же я люблю вас, мои милые!..». 1,0 Страх: «Всё, щас уроют... Господи, какая на хрен жизнь?! Мамочка, что же это?.. Что, что делать!?? Кто-нибудь, помогите!..» 0,9 Сочувствие: «Бедный мой, несчастный… Как мне тебя жалко!.. Жизнь ужасно жестока! И ничего, ничего не поделаешь!.. Но я тебя пожалею – я же добрый…» (Главное в сочувствии: это – иллюзия защиты. Сочувствующему необходим несчастный. Сочувствие не помогает справиться с проблемой – наоборот, лишает сил, убеждает не дёргаться. Доброта за чужой счёт). 0,8 Задабривание: «Всё, что хотите!.. Жизнь? Да что – я?.. Было бы у вас всё хорошо! О, прекрасно, как скажете!.. Великолепная идея!.. (Боже, помоги!..)» 0,5 Горе: «Ы-ы-ы-ы!!! О нет, о нет!!! За что!!? Ы-ы-ы!.. Как они могли!!? Ы-ы-ы!.. Вы знаете – они чуть не убили меня!.. » 0,1 Жертва: «Жизнь?.. Господи, о чём вы!? Она раздавила меня. Я потерял всё – и никому нет дела… Этот мир создан для горя. Смерть – избавление». 0,05 Апатия: «Вот и всё… Жизнь – полная фигня. Всё бесполезно. Да и пошло оно... Кончай лечить про совесть, мужик… Лучше налей». 0,0 – это уже смерть тела. Попробуйте САМИ определить- НАСКОЛЬКО Вы счастливы по этой шкале? Более подробно в Разделе Негативные.
av
Скальд Россия, Иркутск
21 окт. 2009 г. в 04:51
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 14:04
Скальд
55
6927
Как часто Вы заходите на наш сайт?
Вы заходите на сайт, прочитать лично Вам адресованное сообщение, самим написать кому-то, Полистать ФОРУМ, или другое?
r
r Россия, Санкт-Петербург
18 окт. 2009 г. в 17:39
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2009 г. в 23:21
Скальд
26
1313
Как отличить правду от лжи?
Кто как понимает, что ему врут на форуме? Я вот например когда читал в опросе Сколько надо заниматься сексом? ..просто дурел! Элементарная логика говорит о том, что на НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ уходит около часа чистого времени и это еще и силы и энергию отнимает не по детски! Так вот 10 ??? раз в день - это 10 часов!! И все сплошь из Олимпийской сборной! А 10 раз в день по 10 минут - это, извините уже не секс...это спаринг похотливых кроликов! Надо ВСЕ называть СВОИМИ ИМЕНАМИ ! Или девушки ищущие принца!! Вы на себя в зеркало смотрели? А эпиляцию на ногах ...Шнур не будь к ночи помянут...когда последний раз делали? А юноши которые критикуют девушек ищущих принцев? Вы самито кого ищете? Золушек для уборки квартиры и стирки носков? Которым раз в пятилетку можно пониже спины погладить и все? Любовь? Так девушкам ПО ЖИЗНИ ПОЛОЖЕНО НЕМНОГО ПОВЫКАБЛУЧИВАТЬСЯ !!! Не важно кто, но сидящие на форуме без фото - на что вы жалуетесь когда говорите, что здесь вами никто не интересуется? Типа - в процессе общения! Так вы и на форуме не общаетесь! Или в таком шифрованном виде что хоть в контразведку бери! Чем интересоваться? Опять - вранье! Сидите в засаде и ждете что вас найдут с миноискателем! Смотрю в анкетах строчку - Участие в группах взаимопомощи - НЕТ! Какого художника разоряться на ВЕСЬ ФОРУМ что ХВАТИТ СИДЕТ В НЕТЕ -ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Если Вы видите аналоги на форуме - выкладывайте!
av
Скальд Россия, Иркутск
11 окт. 2009 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
28 окт. 2012 г. в 22:26
Скальд
19
1240
ъ
Ю
Юра Россия, Москва
11 окт. 2009 г. в 01:49
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2009 г. в 16:52
Натали
12
728
Говорить или нет...
О том, что у меня+, узнала месяц назад. У меня двое детей, очень за них переживаю. С отцом своих детей, в разводе два года. Теперь мучаюсь вопросом, сообщать или нет бывшему мужу о своём плюсе?!
Л
Лера Россия, Москва
10 окт. 2009 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
19 окт. 2009 г. в 18:37
Скальд
35
1902
Новенький
Недавно уузнал что у меня ВИЧ+.Подскажите говорить об этом друзьям.Не отвернутся они...
С
СЕРГЕЙ Украина, Николаев
9 окт. 2009 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
22 окт. 2009 г. в 17:16
Одиссей
32
894
Никак не могу решиться сказать молодому человеку о том, что у меня +
Ирония судьбы, но я встретила мужчину своей мечты только после того, как узнала, что у меня ВИЧ((( Он мне очень нравится, я ему тоже очень симпатична. Но у меня язык не поворачивается открыть ему правду.... Помогите советом, как мне быть?!
Л
Лера Россия, Москва
4 окт. 2009 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2009 г. в 19:01
Любимоя
15
1196
и много ли ты завёл друзей на этом сайте?
я не много!некоторые какие то не понятные типы?
Ю
Юлия Россия, Саратов
3 окт. 2009 г. в 02:54
Последний ответ в теме:
19 окт. 2009 г. в 00:06
Валера-пупсик.
8
862
помогите советом
я влюбилась в чел,-переспала с ним не предохраняясь,а сказать что у меня вич язык не поворач,-чувствую себя последней тварью а сказать не решаюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,
иришка Украина, Киев
1 окт. 2009 г. в 01:12
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2009 г. в 12:32
ТОРИ
20
794
Минус.
Ребята,как вы считаете,нахождение минусов на форуме плюсов -это допустимо?
av
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
24 сен. 2009 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
7 окт. 2009 г. в 21:43
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
16
909
Как часто надо заниматься сексом?
На Иркутском форуме нашел вот это! Интересная тема! В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые! По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс? Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов. Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени. Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения. Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви! Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной. Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров. Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви! Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.
av
Скальд Россия, Иркутск
18 сен. 2009 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
15 апр. 2013 г. в 10:31
Скальд
123
7204
О чем Вы жалеете? Или жалели раньше?
Вот уж тема...жалею ли я сам о чемто? Да! В сутках всего 24 часа! Мне уже 40...а еще так много надо успеть... Были Любимые...не удержал...это хорошо или плохо?...не знаю... О чем жалею? О секундах без Любви!
av
Скальд Россия, Иркутск
13 сен. 2009 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 05:49
Шанталь
27
1697
как бросить курить???
Курю более 15 лет!!! мало того что для здоровья вредно!!! так еще и бабосы на ветер!!!пару раз бросал, дня на три хватало! физически хреново!!! есть у кого нить практический совет???
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
13 сен. 2009 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2009 г. в 19:19
alex
45
1788
Беда!!!
Очень часто на выходных и что особенно плохо по понедельникам просыпаюсь с головной болью и сушняком! К чему бы это и как с этим бороться?!
av
Саша Украина, Киев
12 сен. 2009 г. в 09:15
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 05:33
Шанталь
11
711
Форум
Не знаю как вы, но я не понимаю, столько людей, зарегистрировалось у нас тут. Вот даже сейчас сидят почти 70челов. А на форуме, раз, два и опчелся. Лично мне известны мах 15-20чел, кто активно участвует. Всем-Милости просим.
av
Умочка Россия, Казань
9 сен. 2009 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
2 окт. 2009 г. в 13:40
ольга
51
2501
SOS)))
Ответьте пожалуйста на вопрос. Есть ли вообще такие мужчины, которые, при таком раскладе, что их всё устраивает, не ходят на лево? Мне говорят что нет. Если это действительно так, то придётся пересматривать свои жизненные принципы, иначе, я помру на этих сайтах в дефках)))
У
Удалена Россия, Москва
5 сен. 2009 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
10 апр. 2010 г. в 02:03
Шанталь
58
2211
ху из ху...
я весьма далёк от установки,мол,мы в одной лодке,мы равны...прекрасно понимаю,что здесь есть люди разных социальных статусов,разного уровня достатка,интеллекта,образованности,просто снобы всех мастей и т.д.я просто хочу вас спросить о том,кем вы работаете.чем вы зарабатываете на жизнь?и кем бы хотели работать?
F
Freak Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2009 г. в 03:16
Последний ответ в теме:
23 сен. 2009 г. в 01:19
Freak
8
1289
Ваше сообщение