На сайте с
17-06-2009

Интересует мнение....

а суть данной темы вот в чем.... В моем городе т.е. Оренбурге, на территории Центра СПИД и инфекционной больницы ( уж так сложилось что два медицинских учреждения расположены на одной территории) СПИД-сервисная организация воздвигла манумент. Данный памятник, манумент или мемориал уж незнаю как его назвать был установлен в День Памяти умерших от СПИДА... Цитирую дословно что на нем написано...... В память о ВИЧ - инфицированных людях, умерших в эпидемию СПИДА... С Уважением к их нелегким судьбам... Ваше мнение по этому поводу....

10 июл. 2009 г. в 10:01
На сайте с
1-07-2009

по ходу эпидемия прошла :)

10 июл. 2009 г. в 12:56
На сайте с
4-02-2008

А что была эпидемия?? По моему от рака и от сердечно сосудистых заболеваний умерает намного больше людей.

10 июл. 2009 г. в 16:09
На сайте с
1-07-2009

zayk - я эт судя по надписи :) теперь в Оренбурге по ходу нет вич и спида :)

10 июл. 2009 г. в 22:17
На сайте с
4-07-2009

А что тебя смущает? Судьбы ведь действительно не легкие, плюс ко всему тотальная эпидемия непонимания и презрения

16 июл. 2009 г. в 20:48
На сайте с
31-12-2008

Да , судьбы у всех так или иначе поломаны..... Но цензоры куда смотрели?! Вот так общество потом и понимает.... как пишут. Вот и получается двоякое мнение.... хотели как лучше, а вышло как получилось. А ЖАЛЬ! Думаю смысл был глубоким.

4 авг. 2009 г. в 15:54
На сайте с
8-01-2009

Я думаю что правильно написано!!!
Почему?
Завтра сегодня обьявят вчера!!
Как только человек умер - через секунду это УЖЕ прошлое!!
Так вот в память умершим этот памятник у вас и стоит!!
О живущих надо заботится, а мертвым ОТДАВАТЬ память!!
Эпидемия продолжается!!
Люди умирают!!
Памятник актуален!!
Возле него акции надо проводить и объяснять что люди умирают и сейчас....вот прямо сейчас!!...сей секунд!!!

Но не писать ведь на ПАМЯТНИКЕ - в память об УМИРАЮЩИХ от СПИДА!!!!!
Бред!
Придумайте СВОЮ формуллировку!!

19 авг. 2009 г. в 15:24
Ваше сообщение