На сайте с
27-04-2008

SOS)))

Ответьте пожалуйста на вопрос. Есть ли вообще такие мужчины, которые, при таком раскладе, что их всё устраивает, не ходят на лево? Мне говорят что нет. Если это действительно так, то придётся пересматривать свои жизненные принципы, иначе, я помру на этих сайтах в дефках)))

5-09-2009 22:47
На сайте с
8-01-2009

Есть такие.
Таких женщин чтобы полностью устраивали - нет.
Тема для раздела Опросы пользователей.

А вообще, в ИДЕАЛЕ, для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ, в Женщине должно чегото нехватать!;))

5-09-2009 22:51
На сайте с
27-04-2008

Спасибо, успокоил))))
А вам бы засунуть сразу подальше, если не нравится(((
p.s. Ну некоторых может устроить лишь слепо-глухо-немая.

5-09-2009 22:54
На сайте с
8-01-2009

Засунуть? Это куда это?

5-09-2009 23:02
На сайте с
27-04-2008

я вообщето, про опросы пользователей)))))))))))))))))))))))))

5-09-2009 23:11
На сайте с
8-01-2009

А я то уже....бояться начал!:)))))
Что за слово поймают!:))
Можно выдыхать?

5-09-2009 23:19
На сайте с
27-04-2008

Ты конечно ,как всегда, рассмешил))) А по существу , кто нибудь ответит???

6-09-2009 00:05
На сайте с

Цитата
Есть ли вообще такие мужчины, которые, при таком раскладе, что их всё устраивает, не ходят на лево? Мне говорят что нет.

Есть. Их очень немного. А в чём сложность ? Гораздо проще делать это открыто, в таком случае нет обмана,как такового,потому что нет тайны.Кстати, и женщины имеют точно такое же право на разнообразие,но ничего плохого в этом нет,опять таки при озвученном выше условии- если в этом нет обмана.

6-09-2009 00:06
На сайте с
27-04-2008

Сложность в том, что для меня это не приемлемо((( А ты бы, согласился ,делить любимую женщину с другими, вот так запросто?. Потому что, я таких мужчин, ещё не встречала.

6-09-2009 00:37
На сайте с
10-04-2009

чуть,было не написал эмоциональное послание,с автобиографическими ссылками,но вовремя спохватился.отвечу по существу,кратко(и скромно)-Есть!

6-09-2009 01:00
На сайте с
29-09-2008

Алиш,мне тоже неприемлимо и неположено по статусу.так хочется верить.что таки мужчины на самом деле есть.неужели я ошибаюсь?

6-09-2009 01:03
На сайте с
30-03-2009

Гораздо проще делать это открыто, в таком случае нет обмана,как такового,потому что нет тайнs

Во блин эволюшн, е.ись налево и направо, как скотина,открыто, чесно,даже с гордо поднятой головой, ведь б.ядство намного порядочнее обмана.Я в шоке.,так просто и гениально, Хотел бы я увидеть твое лицо,уважаемый bobcat2,когда ты к примеру приходишь домой ,а в твоей постели твоя девушка с одним,или как предполагает теория открытых отношений ,и с двумя или даже тремя парнями.
Р.S.Может это и патология на сегодняшний день,но за всю свою супружескую жизнь я ни разу не изменял своей жене.Это не значит что я не хотел засунуть поглубже другим.Любовь,семья,чистота взамоотношений для нас были важнее похоти.Иначе мы не испытали бы полноты семейного счастья.

6-09-2009 01:10
На сайте с
9-04-2009

Чтобы мужчина не ходил налево,у него не должно появляться даже желание смотреть на другую женщину,кроме своей.Должна ли женщина быть идеальной?В целом-нет,но для данного мужчины-да,потому,что вкусы у всех разные:для одного какое-то качество недостаток,для другого-достоинство.Есть старая притча про идеальную женщину.
Встречаются два друга.Один спрашивает второго:ты почему такой хмурый?
второй:Да надо бы жениться,но никак не могу найти девушку.
первый:Посмотри вокруг-сколько красивых,милых,добрых девушек!
второй:Да,но я ищу идеальную женщину.
первый:Тогда я тебя понимаю-это будет нелегко.
Прошел год,опять встречаются два друга.Первый спрашивает второго:Ты почему опять такой хмурый?Не нашел идеальную женщину?
второй:Нашел.Она красивая,милая,добрая.
первый:Так почему вы не вместе?
второй:Потому,что она искала идеального мужчину!

6-09-2009 01:23
На сайте с
14-07-2008

Алиша!!!!!!!!Нет!!!!!!!!Каждый мужчина полигамен,и всё равно посмотрит налево,вопрос только в том,узнаешь ли ты об этом или нет?:)

6-09-2009 03:15
На сайте с
11-05-2009

Думаю нет таких, хотя могу ошибатся. В любом случае Alina, проще пересмотреть взгляды чем найти такого).

6-09-2009 09:58
На сайте с
24-02-2008

сходить налево не значит изменить!

6-09-2009 11:50
На сайте с
15-03-2009

для меня налево это предательство

6-09-2009 12:42
На сайте с
24-02-2008

налево можно тока мужчинам кстати!))))

6-09-2009 13:35
На сайте с
8-01-2009

Почему налево?Обьясняют обычно так-Если смотреть ОТ себя-то налево,
а если НА мужчину-то направо!...:)))

А по мне хоть налево, хоть направо...если НЕ вблюблен, а просто рядом ходим, спим, еду добываем - есть место и переговорам и договоренностям!
Сколько я знал раньше нытиков вечно плачуших по своим ...как их назватьто?....гулящие!!О!...она!...такая сякая!! убью!!!... и так раз в месяц! 10 лет!

Если есть возможность ВСЕГО этого избежать - почему нет? Я - ЗА!
Да и мне проще - знать не знаю что у ,,жены,, сегодня болит по расписанию!:)
Голова болит? А почему повязка на ноге?...Сползла???!!!!!:)))
У жены есть зам по общим вопросам! Общий вопрос - это Я!:))
Некоторых я знакомил...официально,... чтоб небыло недоразумений!
Так было...давно.Уже и имена их забывать начал.:))

Той, с которой жил обычно говорил - Делай так, чтоб я о твоих не знал!!
Чтоб мне соседи или знакомые НЕ рассказывали!...Обычно этого хватало!

Надоели просто эти..бл.ди..лица и тела разные, суть одна.
Оба просто пользовались друг другом...так надо было! И оба знали...о чем.
Думаю что у женщин есть соответствующий термин для аналогов мужчин.

Если же я Люблю Женщину и мы вместе - это даже не обсуждается!
Но это очень редко...многое от самого зависит..как захочешь повернуть -
так и будет!
Это пишу для того, чтобы, как обычно, ВСЕ в одну кучу не валить при обсуждении....

6-09-2009 14:21
На сайте с
29-09-2008

налево можно только мужчинам?хм...по сути-да.но нужен ли такой мужчина?мне-однозначно -нет!!!!

6-09-2009 15:20
На сайте с
8-01-2009

Есть и даже не двойная!!!
Восьмерная!! А по архитипажу и более!!! мораль тянущаяся аж от первобытных людей и именуемая инстинктами!
Я думаю, что до этого уровня мы в обсуждении углубляться не станем!
Все, что НАС интересует лежит в плоскости - Да! или НЕТ?
При множественности выбора точек взгляда для оценки явления - обобщения невозможны!
Каждый говорит за себя!
Я думаю, Я считаю!.......Мне кажется...Мое мнение...и т.д.
Обобщать можно до морковкиного заговенья!

6-09-2009 16:48
На сайте с
3-03-2009

.

6-09-2009 17:14
На сайте с
30-03-2009

Еще можно выслушать миллион мнений и всякий о своем расскажет.Вот я расскажу от том как храня верность супруге знал о существовании венерологии исключительно со слов друзей которые не заморачивались на такие темы как право ,лево,обман,и еще чего нибудь, и совсем не удивился тому что мы с моим сыном очень похожи и внешне и характерами..И пусть мне хоть ствол к башне приставляют,если мне хорошо с моей женой,я никогда не куда не пойду, И вместо того чтоб искать приключения на свою жопу, а буду делать все чтобы нам обоим было еще лучше.

6-09-2009 21:06
На сайте с
27-04-2008

Я считаю, что рисковать потерей любимого человека, ради какого то минутного кайфа на стороне,элементарная глупость ,граничащая с распущенностью, не более. А что, не так?

6-09-2009 22:48
На сайте с
14-05-2007

Мужчины,которые не изменяют-есть,но их мало.
А про открытые отношения-это противно.правда.если уж гуляешь-надо делать так,чтобы никто об этом не знал.
измены прощаются,но осадок остается.некоторые вообще не прощают.
надо задаваться вопросом,когда смотришь налево-что я теряю?

6-09-2009 22:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я считаю, что рисковать потерей любимого человека, ради какого то минутного кайфа на стороне,элементарная глупость ,граничащая с распущенностью, не более. А что, не так?

Вот ты сама на свой вопрос ответила.Приключений на жопу(как точно сказали выше) можно найти воз и маленькую тележку,а любимого человека можешь искать всю жизнь и не найдешь.Тут уже вопрос в воспитании,в понятии порядочность:способен ли человек на ложь и подлость.

7-09-2009 07:53
закрытьВаше сообщение