STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Мультики
Народ вот интерестно узнать, а смотрите ли вы мультфильмы? И какие вам больше нравяться наши или зарубежные? Я понимаю можно подумать, что тема детская но все же...
28 авг. 2009 г. в 14:05
Тася
Новичок
Россия, Екатеринбург
а чей то тема вдруг детская! а мы кто? бывшие дети.Я смотрю и люблю Ежик в тумане, про лося, у которого животные поселились на рогах,Алиса в стране чудес....
28 авг. 2009 г. в 18:36
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
симпсоны,футурама,том и джери,труп невесты,из аниме-летающий замок(не помню точное название)
28 авг. 2009 г. в 19:17
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
нормальная такая тема)) Том и джери эт классика практически)) Но есть два,просто трэшевых, советских мульта В белом море, в синей пене и Ух ты,говорящая рыба! вот это просто бомба)) А ещё говорят у нас не курят)) там,по ходу, не только курят))))))))
28 авг. 2009 г. в 20:48
Stereo Pink ™
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я обожаю мультик про пингвиненка ЛОЛО)))Очень добрый и очень трогательный!И еще каждый раз заново удивляюсь,когда смотрю пластилиновую ворону,коробку с карандашами!)))Думаю и кто из нас тут курит?!Ну и конечно же классика советской мультипликации-Падал прошлогодний снег!)))
28 авг. 2009 г. в 22:54
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветсвую всех, милыеПолосатики! ОБОЖАЮ мульты!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Больше конечно наши -они родненькие ! Полохо понимаю америкосовских симпсонов и мульты с кавадратными головами - видимо минталетет у меня слишком русский. Но МУЛЬТЫ это класс!!!!!!!!
29 авг. 2009 г. в 14:00
Тася
Новичок
Россия, Екатеринбург
Джанг, помоги вспомнить название!Мой мульт из той же оперы, что и В синем море......Там про чудовище, блоху, доброго молодца и старуху со стариком!
29 авг. 2009 г. в 19:39
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
А меня уже воротит от мультиков.Доченька смотрит постоянно,уже наизусть выучила их и сама и я в том числе.
29 авг. 2009 г. в 20:12
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Для Таси из Екатеринбурга) Мульт называется Ух ты,говорящая рыба))
29 авг. 2009 г. в 23:12
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Если я правильно понял о каком мульте речь идёт)
29 авг. 2009 г. в 23:13
Freak
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мультики?!...форева!!!джанг-спасибо напомнил.
29 авг. 2009 г. в 23:15
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
ещё один вспомнил))) тот ещё шедевр советского мультопрома Крылья,ноги и хвосты)))))
30 авг. 2009 г. в 01:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Обожаю Винни Пуха!!
Если смотреть и представлять, что они обкуренные...и живые:))))
Зря он спиной к Кролику застрял...этож надо было - такой сюжет при СССР!!
Ну, Погоди!
Гагарин
Если смотреть и представлять, что они обкуренные...и живые:))))
Зря он спиной к Кролику застрял...этож надо было - такой сюжет при СССР!!
Ну, Погоди!
Гагарин
30 авг. 2009 г. в 11:59
Тася
Новичок
Россия, Екатеринбург
Точно!
Делай добро, бросай его в воду...!
Спасибо,Джанг!
Делай добро, бросай его в воду...!
Спасибо,Джанг!
1 сен. 2009 г. в 20:37
ЛАРИСА
Новичок
Россия, Москва
Вчера скачала сыну мульт Никита Добрынич и Змей Горыныч. Народ! Не поверите -смеялась до слез))) Рекомендую!!!
9 сен. 2009 г. в 17:29
Алюня
Пользователь
Латвия,
a ja tak kak u menja malenjkaja Soni4jka na4inaet smotretj muljtiki mi s nej smotrim Ugadajki i Sme6ariki
nu a ja obawaju na6 sovetskij muljtik Wil bil pjos. oj eto klass takoj!!!kak ne smatrju vsegda smejusj ot du6i

nu a ja obawaju na6 sovetskij muljtik Wil bil pjos. oj eto klass takoj!!!kak ne smatrju vsegda smejusj ot du6i

26 сен. 2009 г. в 09:03
Тася
Новичок
Россия, Екатеринбург
Будет ласковым дождь...Он примерно родился в тоже время что и я.В 80-е годы.Посмотрите.

27 сен. 2009 г. в 10:29
ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Южный парк,симпсоны, Эти смотрю.
Что-то со мной стало мульты не смотрю
Старые все видела.а новые как- будто не интересны.
Что-то со мной стало мульты не смотрю
Старые все видела.а новые как- будто не интересны.
29 сен. 2009 г. в 23:05
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
были такие мульты про мумитролей в мумедоле... всё хочу их на диске найти. из диснеевских люблю винни-пуха. пожалуй,это самый добрый американский мульт! и герои там адекватно прорисованы
15 ноя. 2009 г. в 05:15
~~ТИШИНА~~
Новичок
Россия, Москва
Самый лучший мультик Это Простоквашино и Про Попугая Кешу!!!
22 янв. 2010 г. в 23:04
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Pixar Animation Studios, есть вещи
например про снеговика, пытающегося приблизится к своей мечте... вспомню, смеюсь :))) очень всем рекомендую посмотреть и оценить!
Цитата
ежик в тумане - классика
и вообще большинство советских мультфильмов, и простоквашино, и ну, погоди, и карлсон с малышом, и винни пух .....
любимый - падал прошлогодний снег. момент, когда волк, наблюдая за псом, подготавливающимся совершить акт самоубийства, говорит *бог в помощь*, гениально нарисовано и озвучено
например про снеговика, пытающегося приблизится к своей мечте... вспомню, смеюсь :))) очень всем рекомендую посмотреть и оценить!
Цитата
Крылья,ноги и хвосты)))))шедевр
ежик в тумане - классика
и вообще большинство советских мультфильмов, и простоквашино, и ну, погоди, и карлсон с малышом, и винни пух .....
любимый - падал прошлогодний снег. момент, когда волк, наблюдая за псом, подготавливающимся совершить акт самоубийства, говорит *бог в помощь*, гениально нарисовано и озвучено

10 апр. 2010 г. в 01:01