Сортировка тем
Опросы пользователей
давайте встречаться чаще!!!))
я вот тут где-то прочитала,что собирают народ в Германии по весне,но ведь не каждый туда сможет выехать!!! люди,живущие на Украине ,давайте встречаться у нас на родине,зачем нам Германия,там конечно здорово,но дома лучше))).. скоро весна,может соберемся где-нибудь в Одессе например!!))
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
24 янв. 2010 г. в 13:55
8
726
SOS
Простите все ,но больше не могу себя сдерживать.!!! Кричать хочется,что у меня +. Что делать????? Вогнола себя сама в тупик и не знаю как выбраться Прошу,подскажите????
Л
Лена Россия, Москва
24 янв. 2010 г. в 03:09
8
810
Дружба двух полов
Как вы считаете : Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, либо это просто отмазки и она всё равно приведёт к чему либо?
М
Мария Россия, Самара
23 янв. 2010 г. в 22:38
28
1529
Если бы была возможность вернуть время назад ...
Изменили бы Вы ваш+на - ???
А
А Н А С Т Е З И Я . Россия, Донецк
23 янв. 2010 г. в 07:23
31
1367
Кто там????
Вот сидишь общаешься с человеком.Рассказываешь ему обо всём. А на другой стороне сидят и просто тупа прикалываются!!! Что делать тогда.??? Появляется сомнение и продолжать общаться с другими людьми уже очень трудно.....
Л
Лена Россия, Москва
23 янв. 2010 г. в 03:56
14
904
А как вас зовут ваши близкие?
Терпеть не могу когда коверкают мое имя, да и всяких там зайчиков/солнышек/пупсиков от незнакомых людей не терплю. Но против родных и близких не попрешь. Вот и дают они кучу милых (и не очень) прозвищ.
Папа ласково зовет меня МЫЫЫЫЫЫШЬ.
Бабушка кличет крабом с клешенкой поломанной.
Други называют пандой. Иногда подумаешь так животное какое то невообразимое получается
А как вас называют ваша родня и близкие люди?
ЛиSSа Россия, Самара
23 янв. 2010 г. в 00:48
26
763
Праздники с Дедом Морозом закончились?
А ёлку Вы вынесли?Или Св. Валентина ждёте?
A
Anna Украина, Днепропетровск
22 янв. 2010 г. в 23:08
13
552
Раскрывать ли свой статус своим детям?
Раскрывать ли свой статус своим детям? Если раскрывать, то как им преподнести?
Вячеслав Россия, Санкт-Петербург и область
22 янв. 2010 г. в 21:17
19
747
Счастье!
Что такое счастье? Моё понимание счастья- это был бы милый рядом! А он будет , когда я выиграю свой лотерейный билет!!!
М
Мария Россия, Самара
21 янв. 2010 г. в 23:56
194
14389
А вам говорили ЭТО ?
Вчера встретился с девушкой , с которой знакомы по нету уже года полтора .
Подъехал к её дому поздно вечером , подождал , она вышла : Привет ! Привет !
Посидели , поговорили минут 15 , потом ей звонок из дома , через телефонную трубку слышен плачь ребёнка и она ушла . Моё мнение о девушке -не понял её внутренний мир ,т.к. мало времени и не разглядел её внешне ,т.к. свет включался ,только когда включался свет при открывание и закрывание двери.
Сегодня звонил ей , ей встреча и общение со мной понравилось , но на мой вопрос : Мы ещё увидемся ?
она ответила честно : Нет , ты мне не понравился внешне.
Если честно , то обида есть , скрывать не буду . Самое интересное почему ?
А как у вас ?
Семен Россия, Самара
21 янв. 2010 г. в 20:32
37
1415
Давать или НЕ давать?
Раз уж взялся - тяни...::))))
Кому Вы готовы оказывать помощь?
Я например за последние пару лет помогал разным людям и организациям и с разным эффектом.
Подарил три ПК - один христианскому реб центру и ребята его подшаманили и работают, два - частным лицам - у них они стоят колом!!!
Бабушкам и инвалидам никогда денег не даю!
Насмотрелся на них еще будучи сам во всей этой каше и ЗНАЮ куда идут эти деньги!
Просто если покупаю зелень то покупаю ее именно у бабушек!
Они на своих дачах выращивают ...вот у них и покупаю!
Одежда в реб центры - зимняя обувь, куртки, пуховики, ....штаны, рубашки, свитера...и т .д. ...это уже мешками....
Кому Вы готовы помогать?
И в какой форме?
А как Вы будете проверять?
А Вы будете проверять?
Где та грань доверия?
Скальд Россия, Иркутск
21 янв. 2010 г. в 14:52
28
1271
На Крещение кто-нибудь купнулся?
Лично я нет в этот раз, ухо застудил, атит. А так бывало...
j
jeni4 Россия, Москва
20 янв. 2010 г. в 00:08
17
699
Просмотры анкеты...по несколько раз за день!!!
Как вы думаете,для чего просматриватьодну и ту же анкету по несколько раз в день?
Что это любопыство,склероз,фотофилия,Или Эх,гляну раз,да еще раз,гляну много много раз??
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
19 янв. 2010 г. в 18:30
66
1756
Брать или не брать?
Я вообщето взрослый уже...но есть вопросы на которых я спотыкаюсь и это один из них!
Мне периодически разные люди предлагают помощь.Разную!
Вчера например протестантский Пастор с которым дружим заставил силой одеть зимние ботинки ( я хожу в летних туфлях с верблюжей стелькой и ему кажется что мне холодно:::))))
Вот просто силой меня привез к себе домой и заставил переобуться!
Постоянно ( не реже чем раз в месяц) приходят в личку предложения перевести мне деньги на счет или переводом
Просят выслать номер банковского счета...
Я отказываюсь - мне неловко, стыдно брать деньги у людей!
Тот же Пастор меня ругает за это на чем свет стоит, а психологи проводят со мной многочасовые беседы доказывая, что помощь от чистого сердца нельзя отталкивать!
Что я этим обижаю людей в их самых чистых намерениях!
И так продолжается уже МНОГО лет!
Они все правы конечно!
И все равно мне кажется что в этом есть чтото...слабость чтоли...
Я же сам ДОЛЖЕН себя всем обеспечивать!!!!!
У меня есть пара-тройка приятелей у которых я перехватываю 100-200 на дорогу или интернет когда совсем прижмет, а потом с пенсии отдаю...
Иногда мне просто так дают немного денег когда у меня совсем нет!
Но я же не голодаю!
Не бедствую!
Последняя капля - сегодня мне опять пришло такое предложение - я отказался а человек мне написал что ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ на меня обиделся и дальше со мной общаться не желает так как я ДУРАК!
Я реально начал сам в себе сомневаться...может я и правда...не в адеквате...
Скальд Россия, Иркутск
17 янв. 2010 г. в 09:34
59
1981
Поцелуи .
А Ивановски мальчишки, как лягушки квакают . .! Целоваться не умеют только обмуслякают ..!.:-) Научите меня целоваться .
♣Frogman@ Россия, Иваново
16 янв. 2010 г. в 18:09
33
1176
Люблю повеселиться ! , а особенно пожрать :-) !
Надоедает однообразие приготавливаемой пищи . Иногда одно и то же блюдо сделаное разными руками имеет совсем другой вкус .Долой бич пакеты ! Поделитесь рецептами СВОИХ ВКУСНЯШЕК . Ммм ням ням .
16 янв. 2010 г. в 17:32
21
740
Объясните, почему мужчины за 35-40 И БОЛЕЕ... предпочитают знакомиться исключительно с молодыми девушками?
Объясните, почему мужчины за 35-40… предпочитают знакомиться исключительно с молодыми девушками? Почему игнорируют своих ровесниц? Не просто игнорируют, а обсирают их, типа старые, целюлитные, на лице морщин полно и т.д. Ведь сами не молоды и у самих кожа тоже желает лучшего. Да и знали б они, как о них отзываются их молодые избранницы…
Слышала мнение девушек о мужчинах намного старше их. Поняла что им, этим девушкам, только достаток, деньги, положение и исполнение их прихотей нужны. Ради этого они готовы терпеть, как они говорят «…этих вонючих стариков…», терпеть прикосновения их шершавых рук, мерзких губ…
Вот так вот, не очень то молоденькие девушки рады взрослым мужчинам, а точнее они рады не самому мужчине, а тому, что у него в кошельке. Наверняка многие мужчины знают об этом и всё же, всё равно тянутся к молодым, а ни к ровесницам! Почему???
Мила_я Россия, Ростов-на-Дону
16 янв. 2010 г. в 14:35
72
2294
Вопрос тем кто ходит в спортзал
Купила наконец-то клубную карту, там столко видом занятий от тренажеров, аквааэробики и фитнеса, я даже названий не понимаю.
Поделитесь опытом, есть ли смысл брать индивидуального тренера, который будет в курсе проблем со здоровьем?
Если нет, то как выбрать для себя подходящие нагрузки?
Д
Дина Россия, Москва
16 янв. 2010 г. в 10:44
17
842
Сковзняком на дуло.
Форумчане!
Я здесь недавно.
Здесь позитивно и все хотят жить.
Но все мы знаем что не умрем старыми.
Может быть из анкет кого-то уже нет с нами навсегда.
Давайте терпимие относится к тем кто остался...
P.S. Хостинг у нас медленный. :( Помочь бы админам переехать!
☆Евген☆-nsk Россия, Новосибирск
12 янв. 2010 г. в 22:20
33
1143
Есть мнение что многие женщины продажны у каждой своя цена.
Красота делает женщину богатой, а богатство делает мужчину красивым.Все женщины продажны у каждой своя цена,мужчины тоже, но не так это все в глаза бросается.Одних можно купить за бабло, других - подарками.Новости вкл. и убеждаешся лишний раз в этом.А любовь ... это сейчас для подростков и юных девушек, в современном же браке любовь не на первом плане.Она же не враг себе))Таких и здесь много приглядитесь к анкетам,там сплошные требования где же ваша бескорытность.Собтсвено вопрос,опрос,как угодно,для форумчан обоих полов,считаете ли вы что многие женщины продажны,и да какой степени ???ну а мы типа ангелы
g
game over Россия, Москва
12 янв. 2010 г. в 22:20
20
1130
Своих мужчин нужно холить и лелеять:))))))))))))))))
говорят от этого у них растет холка и лелейка:)кто нибудь знает где это?что это?:))))))))))))))))))))))))))
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
12 янв. 2010 г. в 00:27
38
1924
иМУННЫЙ СТАТУС
Сегодня первый раз узнал свой стаус имунитета. Врач сказала что СД3 - 1100
а СД4 - 360, добавляя при этом что это очень высокий уровень как у здорового человека. Я спросил не путает ли она ничего, ведь СД4 всего 360. Она сказала что все отлично. ВН пока не готова. Она сказала что если будет около миллиона то на 3 месяца посадит меня на какую-то терапию.
Я также добавлю, что инфицировался 3 мес. назад, после чего через месяц у меня началась острая фыорма ВИЧ, которая продлилась с высокой температурой почти 1,5 мес, при этом меня закалывали антибиотиками в инфекционной больнице, думая что это мононуклеоз. в начале декабря выписали, в конце декабря сдал на ВН и ИС. и вот получил результат. что врач в этом могла увидеть хорошего? и к чему готовиться? и что за терапия такая укрепляющаяя, на которую можно на 3 мес посадить?
Подскажите, ребята, только по существу, без подмашек и стеба. Спасибо
Актоэтоунастут Россия, Москва
11 янв. 2010 г. в 20:37
9
740
консультации до и после.
Знаю, что тема не нова, но все-таки волнует. Когда я кровь на ВИЧ сдавала, спрашивала у мед сестры - сколько люди живут. Ну она и говорит - лет 5 - 10. Но ничего нельзя! А уже после постановки диагноза мужа узнала, что оказывается у нас сейчас консультируют до сдачи анализа и если результат положительный. Чему удивляться, если после таких консультаций люди в петлю лезут?
Афина Украина, Киев
9 янв. 2010 г. в 16:18
19
847
Виртуальное общение
Наука и техника связь коммуникации неумолимо быстро развиваются . Наступит ли когда нибудь {до не далекого конца света :-) } тот день когда виртуальное общение совсем заменит живое душевное глаза в глаза . ? Не дай Бог . Давайте встречаться .
9 янв. 2010 г. в 16:12
5
517
Приметы
Всем привет!!! Я вот на пример, верю в примету, что если черная кошка дорогу перебежит,то у меня это к удачному дню! А вы верите в приметы?? Если да,то в какие?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2010 г. в 12:37
11
622
Ваше сообщение