Сортировка тем
Опросы пользователей
И бывают же......
все мы разные, простые и заразные....
Сама не знаю зачем сую сюда свой нос, меня вроде как еще ни кто сильно не опракидовал, однако..
Так вот тема открыта для того что бы вывести на чистую воду динамщиков и подлецов!!!!! Бей гадов)))
Просьба без оскорблений и желательно аргументы....больно мы все любопытные! Лиц попавших в этот список приглашаем рассказать историю со своей стороны, а в друг кто что написал или не так понял!
Жозефина Ноэль Дракошинка Россия, Санкт-Петербург
5 янв. 2010 г. в 18:15
45
1460
Откуда прилетело?
Не знаю как вас, уважаемые товарищи, меня очень часто занимает вопрос *Кто и как?*. Смотришь иной раз в анкету, Господи, какая милая девушка, как же у нее так? Может поймем систему закономерности передачи ).
Кто чурачил тот и начал.
Это было в 90-е когда про наркотики все знали только, что они *наши враги, а книжки наши друзья*. Мне было тогда 16-17 лет и мы видели в Москве негров продающих героин. Негры сами по себе была экзотика, а тут еще и какую то дурь продают. Интересно! Вся Лумумба была в рядах барыг! Они торговали в открытую, но это отдельный разговор.
Где-то через пол-года, мы узнали, что от героина оказывается ломки и подсадка. Да сейчас в это трудно поверить, но тогда так и было... Ну вот однажды, уже по прошествии нескольких лет, когда никаких негров уже в помине не было, одолжил я шприцик у человечка. Он что-то мялся тогда. Говорит *гепатит у меня... С...* мы такие, *у кого его нет, давай сюда*. Ну а потом только узнали... Сейчас оглядываясь назад я не понимаю КАК вообще так можно было? Но было ведь...
А вообще, если бы не ВИЧ, возможно, все кончилось бы для меня гораздо раньше. А так, в то время как то мозг прояснился резко...
jeni4 Россия, Москва
5 янв. 2010 г. в 18:08
64
2352
Кого больше
Вот интересно кого больше среди нас-одиноких людей или всё таки со своими вторыми половинками. У кого личная жизнь на позитиве?)))))
Оля Россия, Лангепас
5 янв. 2010 г. в 08:52
12
594
Костюмы
Сегодня сидел с сыном и рассматривал его фотки, с новогоднего утреника в детском саду. Он был в костюме звездачета.
Спрашиваю у этого звездачетаа - ты кем на утренике был?
отвечает - Аллой Пугачевой.))) Ржу уже часа два)))
Вернемся в детство, я на утрениках всегда хотел быть мушкетером, но постоянно назначали медведем... обидно было, жуть... Это теперь я понимаю, что медведь нормально, хорошо петухом не был, или оленем)))
А вы помните, кто кем в детстве был?
Одиссей Украина, Одесса
4 янв. 2010 г. в 22:18
29
956
Ты ПЛЮС а она МИНУС
Познакомился с девушкой. Очень понравилась мне. Она - и ничего незнает. я не поставлю ее под угрозу.. Что делать? просто отказаться? Ведь мы как магниты с разной полярностью не сможем быть вместе-(
Актоэтоунастут Россия, Москва
3 янв. 2010 г. в 22:44
22
777
Лангепас
А есть кто-нибудь с Лангепаса??? Пишите пообщаемся
Оля Россия, Лангепас
3 янв. 2010 г. в 20:26
0
726
Анализы
Люди подскажите пожалуйста,как часто анализы надо сдавать???
Оля Россия, Лангепас
3 янв. 2010 г. в 20:04
4
537
Опасность заражения
Скажите а через,что мы можем заразить здоровых людей?Как в сексе предохраняться???Говорят даже с презервативом можно заразить?!
Оля Россия, Лангепас
1 янв. 2010 г. в 19:36
34
1727
Через сколько проявляется Вич???
Скажите пожалуйста через сколько, по времени, может проявиться Вич с момента заражения???
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
30 дек. 2009 г. в 18:45
9
91075
Какую зиму мы хотим
Какая зима приятней:
1. Снежная, с лопатными войнами, гололедм и снежными заносами?
2. Сухая, солнечная и беспроблемная?.
Одиссей Украина, Одесса
30 дек. 2009 г. в 01:02
15
610
Коггда девушке сообщить о +
Интерсно что думет народ
Вроде все взаимная симпатия и все такое
Дак когда?
RaспиzDяJ Россия, Санкт-Петербург
29 дек. 2009 г. в 05:24
4
524
Горячая линия
Есть на Украине горячая линия с врачами, психологами? Если кто знает - сообщите. Мало ли что- вдруг чего на выходных случится, а СЦ не работает.
Афина Украина, Киев
28 дек. 2009 г. в 13:45
7
619
Чичестер-друг или враг?:)))))))
вот для кого он кто?:) иногда я думаю что нет нежнее существа а иногда прям стукнула бы:)))))
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
28 дек. 2009 г. в 05:41
53
1435
новогодний стол
кто и что готовит на Новый год?
Поделитесь интересными рецептами !!!
Не хочу оливье и селедку под шубой!
бабочка Россия, Иркутск
26 дек. 2009 г. в 08:18
45
1497
Конец света будет?
Тут на форуме многие волнуются, долго ли нам осталось жить с нашей болячкой, а может и не стоит об этом думать, ведь скоро конец света предсказывают. Накроет нас всех взрывной волной- и ВИЧ+, и ВИЧ-.
Натуся Россия, Екатеринбург
24 дек. 2009 г. в 22:14
15
788
А как тебя называет любимый человек?
У влюбленных всегда свои ласковые прозвища, ну типа МЫШОНОК, КОТЁНОК и тд. А как вас называет любимый или любимая?
Натуся Россия, Екатеринбург
24 дек. 2009 г. в 20:33
17
1000
НЛО:
Как вы думаете, действительно ли сущевствуют инопланетяне?? И зачем они прилетают???
Кошка Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2009 г. в 00:40
21
717
город сатка
люди естькто из сатки. это маленький город в челябинской области где живет маленький человек которому так одиноко. откликнитесь пожалуста
МАРИЯ Россия, Челябинск
23 дек. 2009 г. в 23:45
8
839
Как относятся друзья к вашему диагнозу?
Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...
Удалена
22 дек. 2009 г. в 20:55
11
677
Что мы пьем на праздник?
Товарищи,возник вопрос такого характера.
Чтоб такое выпить на Новый год чтобы не просто шампанское или водочка ,а что-то поинтереснее.
Пару лет назад когда на НГ выключили свет мы попробовали Самбуку поджигать-понравилось)))Были еще эксперименты-коньяк,кофе и лимон-тоже ничего.
Может кто-то что-то предложит:коктейль,необычный напиток
Sonechko Украина, Николаев
22 дек. 2009 г. в 14:11
37
1202
За что мы любим пиво?
Немного романтичное настроение, решил им поделится с дорогими форумчанами.
На столе баночка Варштайна и бокал из Зальцбурга (Штигл)...
Когда-то давно ребята из яхт-клуба попросили привезти им пивка. Какое спросил я и услышал от 5 человек 8 мнений. Мне было поставлено на вид незнание основных сортов и непонимание вкуса.
Как человек упертый, я подошел основательно к этому вопросу и совершил пивной тур по европе с посещением наиболее известных пивоварен (в порядке посещения: Старопрамен, Крушовице, Плзень, Штигл, Шпатен, Хоффброй, Битбург, Варштайн, Бек, Олбани, Туборг, Карлсберг). Теперь я сижу вспоминаю те счастливые моменты моей жизни , связанные с пивом.
- Олимпиада в Москве, пиво в эмалированном бидончике с корочкой черного хлеба. Ленивые три пузырька в кружке, кухонные посиделки и шахматы,
- Институтские тусовки, когда собирается народ увлеченный своим делом, упоенный весной и упитый пивом,
- Работа. Когда после суток открываешь бутылку пива и с наслаждением смотришь на тех кому еще предстоит работа, и только потом зеленый от недосыпа, но довольный едешь домой
- Поездка на пивоварню со своим ребенком. Как приятно передавать детям знание и любовь к пиву. А после пивоварни сравнительные дегустации от 10 до 15 сортов различного немецкого пива. Больше деткам пока нельзя, они еще маленькие.
Пиво сопровождает меня всю мою жизнь. Его горьковатый хмельной вкус для меня служит и радостью и утешением в печали. Когда я наливаю его и медитирую глядя на пузырьки в бокале из варштайна, куда девается моя печаль!
За что же я люблю пиво:
Оно вкусно и на цвет красиво!
А вы за что любите пиво?
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
20 дек. 2009 г. в 01:33
36
1260
Новый год
Привет всем.новый год это семейный праздник.так вот,хотелось бы узнать-а все новый год дома встречают?поделитесь-кто как планирует?
Тина Россия, Тверская обл.
19 дек. 2009 г. в 22:28
3
551
????????
Что делать, когда делать нечего????????
УлыбусЯ!!! Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2009 г. в 18:48
11
755
Подарочки?
Родители, что подарит Дедушка Мороз вашим деткам? У меня уже блин голова пухнет. Ведь хочется что-то полезное и чтоб деткам понравилось, а не чтоб через час валялось в обшей куче с игрушками. Маленькой я придумала, детский компьютер(ей 3 годика), а со старшей че делать незнаю, ей 11.
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
18 дек. 2009 г. в 15:07
6
645
Джин и 3 желания
Давайте представим что идете вы по улице и находите валяющейся на дорого стариный кувшин. Вам он понравился и вы решаете забрать его с собой домой. Вот вы пришли домой и решаете матереть кувшин до блеска, а тут неожидано с кувшина вылетает джин и он предлагает вам загадать 3 желания. Какие вы загадаете желания? Джин вас предупредил желания должны быть материальны)
STReet Россия, ЛНР
18 дек. 2009 г. в 02:47
19
933