Сортировка тем

Опросы пользователей

Она мечтает о массаже...
Дорогие форумчане. Выручайте. Мальчишки и особенно девочки. Моя любимая мечтает о массаже, а я вобщем не особо специалист. Я умею вправить челюсть, а вот с массажем как-то не сложилось. Нужны техники и методики, способы и подробные инструкции. Из кино я знаю точно, что массаж ступней очень чувственная штука. Какие еще чувственные штуки вы знаете и можете посоветовать. Надеюсь на вас и уповаю. Ваш сэр Френсис.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
14 мар. 2010 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
18 мар. 2010 г. в 23:49
Zelenochka
39
1789
Знания медицинские.
А какими показателями вы интересуетесь у врача кроме ВН и иммунки? Что должен знать вич плюс о своих показателях?
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2010 г. в 11:31
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 12:40
АкираИванна
12
437
Материтесь?
А знаете ли Вы для чего использовались такие выражения раньше? И что их можно использовать не только во благо,но и во вред.Эти слова несут отрицательный энергетический заряд и на древней Руси использовались только в определённых,критических случаях.Сейчас же,очень часто,они используются для связки слов,просто так.А материтесь ли Вы?Если да,то почему?
О
Одесситочка Украина, Одесса
13 мар. 2010 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
23 мар. 2010 г. в 09:48
Мария
36
1593
HELP ME
Ребята понравился парень в реале... и незнаю как быть .... он -..... он делал 1 шаг а я побоялась ответить .... и что сейчас делать???
av
Анастасия Александровна Россия, Омск
12 мар. 2010 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 10:03
Лариса
6
400
как будущие папы реагируют на беременность?
У меня несколько своеобразный опросик. Как вы реагировали на известие,что беременны и как на это реагировали будущие папочки?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 мар. 2010 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
12 мар. 2010 г. в 14:15
Марина
5
292
Эмоции и ощущения
Очень много тем в последние дни пестрят словами счастье и одиночество. При чём пишут об этом так, как-будто ощущают одиночество постоянно или как-будто можно испытывать чувство счастья каждую минуту. О счастье соответственно говорят, как о чём-то хорошем, об одиночестве, как о чём-то плохом. Как насчёт того, что нет негативных и позитивных эмоций, а все которые есть, они просто есть и всё. И можно ли проверить в собственном теле, где именно ты чувствуешь страх, счастье, обиду, тоску и т.д.? Сколько раз в день вы чувствуете восторг, злость, обиду, одиночество и т.д.?
Z
Zelenochka Россия, Москва
12 мар. 2010 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 11:10
Инеса
14
432
Независимость.Вопрос к девочкам)
Независимость женщины равно одиночество? Очень часто в жизни получается так,что сильная,так сказать, независимая женщина отпугивает мужчин этой своей независимостью.Типичное суждение таково-кто независим, тот одинок. Именно по этому некоторые женщины стараются быть необходимыми, лишь бы не быть одним, и подстраиваются, ломают себя,подчиняют себя желаниям мужчины, не смотря на то,что сама то она хочет абсолютно другого, бояться разозлить мужчину и быть для него плохой,неудобной... Многие ли из вас идут на такие жертвы, имея взамен мужчину рядом и где-то страдая от этого и оставаясь нереализованной,неудовлетворенной,загнанной в угол? Что вы думаете об этом?
av
СергевнаЯ Россия, Москва
11 мар. 2010 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 15:08
анна
75
2697
про косметику
сейчас столько всего! глаза разбегаются! без чего вы не можете обойтись?
б
бабочка Россия, Иркутск
11 мар. 2010 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 20:06
Оля
34
1661
жду совета
Привет всем!Недавно психолог познакомила с парнем, таким же положительным, мне он сразу понравился, добрый, серьезный, целеустремленный, ведущий здоровый образ жизни,вообщем просто замечательный парень, но он так угнетен новостью о том, что инфицирован, что совсем ничего не замечает, думает лишь о том, как бы на службе все порешать...а о каких-то отношениях даже и не задумывается...понять не могу, есть ли у него о мне какая то симпатия... вот и думаю, что делать...подойти и прямо сказать о своих чувствах стесняюсь что ли...что посоветуете?
У
Удалена
11 мар. 2010 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 20:32
Удалена
4
362
Вопрос на засыпку #2
Чего хотят мужчины от женщин ?вопрос , извините , задаю от имени прекрасной половины сайта. Мужчине в жизни нужны три женщины : мать , жена и еще хотя бы одна , считающая его мужчиной . ( Нар. творч.)
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
11 мар. 2010 г. в 00:47
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 00:48
♣Frogman@
3
374
Фото на фоне авто...
Вот скажите мне форумчане, что за блажь выставлять ся на фоне авто? Заранее, предвидя злословников, объясняю, что я не против, просто интересно)))).
У
Удалена Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
22 мая 2013 г. в 05:04
Ai_Cula_Ni_Bokola
50
2050
Проявления любви
1. Дарить ему самое ценное-свое время 2. Одобрение 3. Подарки 4. Делай так,как я хочу 5. Объятия Для всех степень важности этих проявлений разная,без каких проявлений вы понимаете, что вас не любят?
Д
Дина Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 20:34
Удалена
2
345
а что для вас любовь?
все вкладывают в это слово разные значения... я о тех мелочах, из которых состоят отношения...ведь для того, чтобы ее встретить, нужно понимать,чем является любовь для вас? для меня- забота и физическая совместимость... а что для вас любовь?
Д
Дина Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 21:35
Кошка
1
334
Кошечка с травкой )))
У меня у одной появляется внизу на форуме видео про кошек и чудо травку Оно то появляется только я поймать не могу Где , в какой теме это Хоть посмотреть блин
Л
Лариса Россия, Москва
10 мар. 2010 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 20:48
Алюня
39
1017
Друзья,что думаете?Ситуация такая....
Анкету иногда смотрят геи,и я не сдержался и оскорбил,правда извенился позже... Как думаете,возможна дружба между парнями,гетеро и гомо без приставаний,так сказать,может я старомоден,но всё же...Интересно Ваше мнение...
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2010 г. в 01:13
Последний ответ в теме:
14 мар. 2010 г. в 18:40
FallenAngel
9
442
сопутствуюшие заболевания
может этот вопрос надо задовать администрации сайта,но все таки хотелось его обсудить с людьми,если болеешь еще такими заболеваниями как туберкулез,гипатиты-трудно найти такого-же человека т.к. в анкете этого не укажешь и не кто не пишет о себе такого,а тратить время надоело сообшая об этом в сообшениях после чего не ответа не привета
av
Север Россия, Сургут
9 мар. 2010 г. в 23:24
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 15:07
Вика
34
1817
Долго ли длится любовь?
Все утверждают, что любовь не живет долго. А неужели это правда?Сколько она живет? Какие чувства испытывают люди друг к другу, прожив год, три, пять, десять лет?
av
Натуся Россия, Екатеринбург
8 мар. 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 00:38
пилёнок
20
568
Мастер и Маргарита
http://ilibrary.ru/text/459/p.13/index.html Глава 13 Явление героя Напомню - после этого Мастер ушел из дома и оказался в психбольнице Чтобы его найти Маргарите понадобилась помощь Воланда....после бала Ста королей.... Меня интересует вот это место: .... Со мною будет нехорошо, и я не хочу, чтобы ты погибала вместе со мной.... У Вас так бывает? Или было раньше? Вопрос к мужчинам - Вам приходилось в Вашей жизни отталкивать любимых женщин так как Вы считали, что с Вами им будет плохо? Вопрос к женщинам - Вы умеете отличать это безумие влюбленного мужчины от эгоизма или иных проявлений?
av
Скальд Россия, Иркутск
8 мар. 2010 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
12 мар. 2023 г. в 17:51
Скальд
111
7456
НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ В ОБЛАСТИ ВИЧ
Друзья, чтото с нового года никаких новостей о научных исследованиях лечения ВИЧ не могу найти. и как-то не по себе. может кто чего знает - киньте ссылочку. что там с Дельта 32, что там с генным выключателем, что еще там нового вообще?
av
Актоэтоунастут Россия, Москва
7 мар. 2010 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
8 мар. 2010 г. в 20:41
Скальд
6
393
Сильная или всё таки высыкомение?
Вот в Вашем понятии Сильная личность и Высокомерие , одно и то же , либо это разные критерии в жизни и они не зависят друг от друга?
М
Мария Россия, Самара
6 мар. 2010 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 17:33
анна
17
679
Поделитесь!
Друзья мои дорогие расскажите какие безумные поступки вы делали ради любимых? На что вы готовы,чтобы добиться своей любви?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 мар. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 16:52
Марина_Замужем_Счастлива
22
746
ПРАВДА, ДЕЙСТВИЕ
Предлогаю поиграть в игру: вы мне задаёте вопрос на тему история, литература, спорт и т.д. я выбираю один любой вопрос с пометкой на чей вопрос я отвечаю, если отвечаю неправильно то задававший вопрос отвечает на него сам и задаёт вопрос другому участнику, если я не знаю ответа то могу передать этот вопрос (с правом продолжения игры) другому участнику, если я отвечаю на вопрос правильно то я задаю свой вопрос другому участнику.ПЕРЕДАВАТЬ ВОПРОС МОЖНО 3 РАЗА ПОДРЯД , 3-Й УЧАСТНИК ЛИБО ОТВЕЧАЕТ ЛИБО ЗАДАЁТ СВОЙ ВОПРОС ВСТУПИТЬ В ИГРУ МОЖНО НАБРАВ -Я В ИГРЕ- ИЛИ ЧТО ТО ТИПО ТОГО, ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛА ВОПРОС МНЕ ПРИСЛАТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
av
Александр Россия, Тула
4 мар. 2010 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 21:32
Александр
19
918
НЕ понимаю,что со мной?
Сегодня писал письмо подруге в Лондон и упомянул о друзьях,которых уже нет в этой жизни и при этом заметил,что совершенно спокойно об этом говорю,неужели до такой степени стал циничным,не по себе как-то.Что думаете?Нормально ли это,говорить о жизни и смерти без особых эмоций?
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
4 мар. 2010 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 15:42
Одиссей
13
637
Придумать имя.
А давайте придумаем мне новое имя на сайте. Ни то чтобы мне не нравилось своё собственное, просто многие ходят по кругу. Я посмотрел анкету, потом потом человек чью анкету я посмотрел, посмотрел мою. А я забыв что уже заходил в гости снова заглянул. Итак далее. Что нибудь звучное. Запоминающееся.
С
Саша Екб Россия, Екатеринбург
4 мар. 2010 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 16:00
Саша Екб
50
1659
тут есть линтяи
All greetings.бросил работать выкинул прова последние два месяца такая слабость ничего неохото даже женск.пол вот сижу лижу читаю .скажите я линтяй или к врачу пора
У
Удалена Россия, Красноярск
4 мар. 2010 г. в 06:17
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 01:52
Одиссей
17
775
Ваше сообщение