Сортировка тем
Опросы пользователей
Добавлю тему.
Испытываю вопрос. Есть ли смысл сумасшедшего поиска.
Среди своих давних друзей одноклубников и минусов(многие в курсе) чувствую себя в полном порядке. Вот только с Воробьёвых приехал.
А попытки стать нужным одной среди наших. Так предложение быть другом...
Мне и так хватает.
Постель. Нет, мне не это важно. Я хочу ждать вечера, ради того, как после дел и работы мы вместе чуть погуляем или даже рванём на встречу с друзьями или или или....
Но мы будем вместе в своих заботах друг о друге, на нас будут смотреть окружающие и восхищаться красивой парой а нам на это по фиг. Потому что мы вместе.
И постель наша всегда...................
И быт будет не предметом споров а частью нашей жизни, а больше частью нашего с ней ещё большего сплочения. Ведь так просто хотеть и ещё легче делать для милой.
Да хрен с ним... Я был женат и с огромным удовльствием вместе с женой ходил за покупками. Потому что это нужно ей мне и нам.
А поиск.......
Я и так в порядке. Хоть конечно надеюсь, что ещё раз в моей жизни случится любовь.
Стальной нерв Россия, Москва
14 мая 2010 г. в 02:37
11
613
Виртуальная любовь существует?
Знаю, что тема не нова... Но у меня есть несколько вопросов.
Вопросы больше к мужчинам.
Как вы относитесь к влюбленности возникшей через интернет?
Вы когда-нибудь влюблялись так? Чем дело кончилось?
Что вы подумаете о девушке, если она признается вам в любви? Именно такой, виртуальной?
Покрутите пальцем у виска и сведете отношения к нулю или все-таки приглядитесь внимательнее к ней?
В общем, в таком аспекте
У
Удалена Россия, Тюмень
13 мая 2010 г. в 16:34
55
2415
Любили - не любили, простили - не простили.
Как вы относитесь к тем, кто вас наградил вич? Общаетесь ли, простили ли, живете вместе или переходите на другую сторону улицы при встрече?
M
MrRoger Венесуэла
13 мая 2010 г. в 00:32
33
1517
43
1675
Мужчины.. кто для вас бывшие?
Бывшие ваши жены, девушки...
Они остаются подругами,любовницами, никем?
Какой уровень общения вы сохраняете?
И как это влияет на ваши новые отношения?
Д
Дина Россия, Москва
12 мая 2010 г. в 19:28
82
3202
Солнечногорск привет!
Очень хочется знать я здесь одна солнечногорка? Солнечногорцы отзовитесь!
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
10 мая 2010 г. в 23:55
0
563
Я- концепция.Я-высказывание.Ваше отношение?
Самость - набор представлений, которыми человек пользуется для определения самого себя. Различают:
- индивидуальное Я: биологическое, физическое, физиологическое, психологическое;
- социальное Я.
Я-концепция
Я-концепция - целостное представление человека о себе как о личности, биологическом организме, члене общества, работнике, профессионале и т.д. Я-концепция выступает как установка по отношению к самому себе и включает компоненты:
- когнитивную - образ своих качеств, способностей, внешности, социальной значимости и т.д. (самосознание);
- эмоциональную - самоуважение, себялюбие, самоуничижение и т.д.;
- оценочно-волевую - стремление повысить самооценку, завоевать уважение и т.д.
Очень часто слышу от разных людей - ,,Ты постоянно говоришь - Я,Я,Я...Ты так высоко о себе думаешь!!!
Ты просто ...эгоист и дико самовлюблен!
Речь не обо мне...Я прошел несколько специализированных тренингов на которых нас прямо таки натаскивали говорить именно так,,Правило ЛИЧНОГО ОПЫТА,,
- говорить ОТ СЕБЯ и ЗА СЕБЯ
- не обобщать
- используя информацию указывать ее точные адреса или источники
А как Вы относитесь к людям говорящим ,,Я,,?
http://www.poder.ru/sport18.php
Скальд Россия, Иркутск
8 мая 2010 г. в 12:17
62
4221
Правда ли это???
Уже два раза заходя в гости к свекрови слышу
Слава Богу в России запретили аборты
На мое замечание что иногда это единственный выход,она говорит(сидя днями в инете) что ты знаешь какие у них там льготы,пособия для мам
Как послушала прям мамам рай сиди дома,не работай и шикуй,ребенок всем обеспечен
Sonechko Украина, Николаев
7 мая 2010 г. в 09:53
23
722
Про Грешность...
Как то поехали с братом в с.Ташла. Находиться около г. Тольятти . Много слышал о нём от разных людей. Говорят чем-то оно даже священно. На окраине села находиться церковь и туда приезжают люди с разных уголков России. Кто-то просто посмотреть на красивое место, кто излечиться от болезней и хворей, кто *смыть* или очиститься от грехов. На территории церкви есть две Купели – одна мужская другая женская. Там действительно Красиво, кто был там - поймёт.
У самого большого желания не было ехать – брат уговорил. Приехали, набрали воды и решили искупаться в Купели. Как говорил выше их две. Так вот в женскую – намного больше в очереди. Когда подошла очередь нам заходить – часть женской очереди чуть ли не отталкивая и с какой-то злобой прошли в мужскую… даже какие-то были *грубые* слова. Мы посмотрели друг на друга и пошли в сторону выхода и многие также поступили…
Неужели девушки так грешны? Почему больше в церковь девушек и женщин приходят?
P.S.: никак не хочу продолжать тему *борьбы полов* Правда у каждого своя
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
6 мая 2010 г. в 21:57
21
677
ПАРАДОКС !!!!!!!!
Интересно как так получается ? На сайте знакомств как не заглянеш в анкету любой девушки у всех статус ПЛЮС но наркотики никогда не употребляла . Неужели все ПОПАЛИ через секс ?
Сергей Россия, Ульяновск
6 мая 2010 г. в 20:33
10
381
Мда.. Переход с весеннего обострения на летний гон
Прошла весна, наступило лето - зацвела капуста.. Что ни тема - выяснение, кто должен быть лучше, умнее или самодостаточнее... Советы, что, сколько и каким образом лучше должен вознаградить своего вероятного партнера. Что ни ответ - обостренная реакция на непонимание собственной позиции.. Что ни цитата - сочащаяся язвой шпилька.. Может, хватит? Кому что надо - тот рано или поздно свое получит, другими словами, умный промолчит, дурак не поймет. А то общая тенденция смахивает на перечисление обид на обманутые в начале теплых деньков ожидания. Давайте лучше о хорошем говорить, а?
M
MrRoger Венесуэла
6 мая 2010 г. в 11:35
13
650
Бахвальство..и маски людские..
Если мужчина постоянно прилюдно бахвалится о своей мегапопулярности у женского населения планеты Земля..
Если это уже доходит до какой-то болезненной бравады о своей избирательности, запросах и тому подобное..
Но при всем при этом, у самого нет особой успешности, нет финансовой стабильности, привлекательной внешности..
О чем это может говорить? Быть может, таким образом комплекс неполноценности проявляется? Или это мир собственных иллюзий?
А быть может способ самоутверждения? Желание выделиться?
Мне кажется, по-настоящему самодостаточный мужчина никогда не станет показушничать, ему это просто не нужно..
И еще..как вы считаете, для чего нам в жизни нужны маски?
Д
Джи Россия, Москва
5 мая 2010 г. в 19:22
17
871
Слабости!
Вот мне интересно! Неужели всех женщин можно купить,а всех мужчин развести на секс.Дело только в цене и времени!Может я ошибаюсь!?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 мая 2010 г. в 15:26
26
1168
Что делать???
Всегда была прямым человеком, покрайней мере старалась....
А тут, боюсь сказать человеку, что я не люблю его.
Я просто не знаю, что делать?Как ему это преподнести более безболезненно?
Ситуация не из приятных.. имела неосторожность дать надежду, что буду ждать его из тюрьмы, я в принципе так и собиралась поступить...
Но тут это нежданная любовь На днях он будет дома , а я не знаю как поступить, сразу сказать? или подождать пока придет в себя?
Мучаюсь вторую неделю...Что делать???
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2010 г. в 15:16
11
390
Нарисуем, будем жить...
Все-таки надо выделить в отдельную тему.
Девочки достойны холстов и полотен. Ну представим что ребята художники и взяли своих любимых натурщиц и положили на холсты. Или перенесли (как лучше сказать?).
Алюня. Если бы я был Тицианом или Рубенсом, (лучше Тицианом), то конечно это была бы Алюня. И дело не в аппетитности форм а в наполненности их жизнью. Розово-персиковые тона прозрачной кожи, плавность линий, золото волос и золотой дождь сверху. Основной тон - конечно золотой для оттенения ему добавил бы слугу арапчонка лет 18.
ОК. Изысканность, классицизм и аристократичность. Это - любимая натурщица Брюллова. Конечно фоном будет пейзаж. Закатные тона. Цвет плавно перетекает от оранжево-малинового до глубокого фиолетового через все тона и полутона. Шляпка с вуалью, длинные перчатки. Легкий наклон головы, внимательный взгляд, легкая улыбка. Немного выбивается удочка в руке. Но похоже художник добавил ее как некий символ.
Лиана. Пикассо бегал за ней весь голубой период. Фиолетовые-голубые тона. Изломанность линий подчеркивает ранимость. Все на контрастах. Углы острые, глаза печальные. Видно что человек больше чувствует, чем говорит. Это Богема. Место натуры - Монмартр конца 19 века. На переднем плане суета на бульваре Клиши, задний план - Собор Sacre-Coeur.
Яна. Вероятно, увидев ее Анри Руссо понял что он художник. Волшебный лес у моря, полный зеленых, рыжих, желтых, красных красок. Рыжие волосы, веснушки, зеленое платье, босые ноги. Как элемент иронии на заднем плане маленький воробей в пальто. Название картины: И что она делает в Ухте?
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
5 мая 2010 г. в 11:32
59
3295
Мужчины, а какая нужна вам?
Как-то услышала интересную притчу:- «Женщина пришла к Богу и попросила его сделать ее красивой и глупой.
- Зачем тебе красота? - Спросил Бог.
- Чтобы нравиться мужчинам, - ответила женщина.
- А зачем тебе глупость?
- Чтобы мужчины нравились мне».
Может быть, услышав эту притчу раньше я бы по-другому строила свои отношения с мужчинами, и совсем иначе сложилась бы моя личная жизнь. Но сейчас об этом можно только гадать.
К сожалению, к счастью ли, но мораль этой притчи не потеряла актуальности и в наше время. И, что обидно, не понимают этого именно умные и самодостаточные женщины, с высоким интеллектом, самооценкой, с широким кругозором. Именно им чаще всего трудно подобрать спутника жизни.
Мне не раз приходилось слышать от парней, которые пытались за мной ухаживать, мол, шибко умная ты! Ну да, дурой я себя не считала, танцульки и мальчики меня мало интересовали – я старательно училась, хотела получить «красный диплом».
А вокруг крутилась веселая студенческая жизнь. Мои однокурсницы влюблялись, страдали, пропадали ночами, но все равно как-то сдавали сессии, списывая и выпрашивая у преподавателей тройки.
И так было, пока я однажды, сидя за книжками, вдруг не задумалась – ну почему у моей довольно глупой и недалекой соседки по комнате не переводятся кавалеры? И ведь ребят у нас намного больше, чем девушек. Но все равно – посоветоваться, спросить конспекты – это ко мне, а что другое – это проходило мимо меня. Попыталась как-то я с сеседкой по душам поговорить, а она тоже повторила:- «Сильно умная ты, а парни таких не любят!»
По-разному складывалась потом моя жизнь. Позже я поняла: чтобы нравиться мужчинам, недостаточно иметь привлекательные внешние данные Нужно быть или хотя бы казаться чуточку глуповатой. Не надо постоянно доказывать себе и окружающим, что ты умна, интеллектуально развита и самостоятельна.
Кажущаяся глупость и глупость настоящая – разные вещи. Умная женщина не станет подчеркивать свое превосходство над мужчиной, а, наоборот, будет восхищаться его умом, чтобы он чувствовал себя рядом с ней сильным и состоятельным во всех смыслах.
Мне кажется, что интеллект в борьбе за мужское внимание применяют как раз женщины, не уверенные в собственной привлекательности. Они рассчитывают, что мужчины оценят их, как равного партнера по жизни, и предпочтут иметь рядом с собой именно такую женщину, которая вполне может не только сравниться с ними умственными способностями, но и даже превосходит кое в чем, чем куклу-пустышку.
Наверняка есть мужчины, которые именно так и думают, и поступают. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить, потому что самой не повезло – не встретила такой уникум до сих пор.
А «глупенькие» красавицы не просто строят глазки – они завлекают мужчин в ловушку своей кажущейся глупости и умело ими манипулируют. Мужчины восторгаются:- «Ах, какая она глупенькая, наивная! Ничего в жизни не понимает! Слушает меня, разинув рот!» И делают именно то, чего хочет эта самая «глупенькая и наивная».
Мало быть умной – нужно быть еще и хитрой. Нужно, чтобы хватило ума не демонстрировать его напрямую, не подчеркивать собственное превосходство, не пытаться анализировать и искать самостоятельно решение всех насущных вопросов. Умной женщине должно хватать мудрости не подавлять, а поднимать мужчину в его глазах, да и в своих собственных тоже, давать ему возможность быть сильным, мужественным, решать все насущные вопросы своей жизни и жизни любимой женщины тоже.
Женский ум принципиально отличается от мужского. Также отличается и женская глупость от мужской, являясь особой формой ума. Можно, конечно, встать в позу и сказать, что дурака я рядом с собой не потреплю, лучше быть одной! В этом заявлении и вопрос, и ответ содержится.
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
4 мая 2010 г. в 22:10
39
1776
! ! ! П Ь Я Н ! ! !
О чем думает человек когда он пьян? Как он думает? И кому и как это состояние помогает?
Лично я становлюсь таким открытым ,что могу каждой девушке сказать прямо в глаза что я думаю и что и как вижу!!!
Соответственно: Как быть ? Я вот лично отслеживаю свое поведение в нетрезвом состоянии и пытаюсь вынести +сы ! Чтоб понять как я сам веду себя в таком состоянии. (дело в том что в таком состоянии я многого добиваюсь с легкостью ! А позже трезвый я стесняюсь вести себя так как нравится девушке! ( я не такой открытый и нге такой обезбашеный!
Но вот точно решил для себя!: Я лечу в Москву и постораюсь там найти своё место!
Встречайте девушки (Москвы)
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
4 мая 2010 г. в 16:56
31
1489
мне бы очень хотелось узнать как вы к этому отнесетесь
С самого первого дня постановки моего диагноза у меня появилась одна фобия.Я безумно боюсь попасть в стационар(например с аппендицитом или ещё с каким-нибудь неотложным состоянием)
Поясню.Я много лет уже работаю в медицине....в нашей Городской Больнице меня почти в каждом отделении знают.Фобия заключается в том,что я не хочу раскрывать свой статус врачам.Так как информация о нем моментально распространится в мед кругах и понесется дальше по кочкам.Могу говорить об этом с уверенностью так как знаю эту систему изнутри.Про простого человека(не медика)будут молчать,а про своих по секрету всему свету.
Мне бы очень хотелось убедить себя в том, что раскрывать свой статус при поступлении в стационар не обязательно...тогда колпак бы с меня немного сместился
Хочу спросить имеем ли мы какое-нибудь законное или моральное право не раскрывать свой плюс при поступлении в стационар и как бы вы поступили в такой ситуации.
Меня эта фобия реально изводит....если кто-нибудь помнит мою историю про авто-дорожное проишествие добавлю.Я рефлекторно практически покинула место проишествия...после того как меня сбила машина....только из-за того,что испугалась госпитализацииУ меня были из-за этого потом неприятности....
п
пилёнок Бутан
3 мая 2010 г. в 23:28
24
1090
Проблема с обеспечением АРВТ
Есть информация, что кое где появились (либо появятся в ближайшее время) проблема с обеспечением АРВТ и других лекарств ВИЧ инфицированым, правда ли это?
И
Иван Россия, Москва
2 мая 2010 г. в 22:09
8
574
Где деньги,Зин?
Третий раз наступил на грабли...сомнения в собственной состоятельности.Девочки...откуда такие запросы?? Откуда такой пафос и амбиции при нашей то жизни??Откуда всё это?? Я могу понять,когда моё материальное положение интересует девушку,приехавшую на свидание на *Ягуаре*.Её интересует смогу ли я если и не обеспечить её,то хотя бы не сесть на шею.Это понятно.Но совершенно непонятно,чем обосновано заявление на пятой минуте встречи :*Те мужики,которые сто тысяч в месяц в Москве не зарабатывают вообще не мужики!!!*????Мама родная!!И кто это заявляет..?Госпожа Батурина?Опра Уинфри? Королева Английская? Нет,это выдает уроженка уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,села Неурожайка...приехавшая в столицу пару лет назад и успевшая выйти замуж за синюху-москвича,который подарил ей ребёнка и статус впридачу!!А вершиной финансовой карьеры которого была полная авоська пустых пивных банок....Девочки...по статистике Абрамовичей....ну совсем немного.Так откуда такой гонор??? Нагородил много,ну уж больно накипело.Теперь к опросу....сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина в Москве для поддержания жизнедеятельности семьи? Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла.Прошу ответить не только актив форума ,но и читательниц,но молчальниц!)))))))
Kоммунист Россия, Москва
2 мая 2010 г. в 02:32
99
4272
Психологический тест (история о девушке)
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Ответ позже
У
Удалена
1 мая 2010 г. в 21:18
25
1272
Первомай!
Вспомните, кто как встречал в детстве или юности 1 Мая. С родителями, друзьями...
M
MrRoger Венесуэла
1 мая 2010 г. в 02:09
17
575
кто как относится к обстановке в нашей стране
а
алексей Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 23:12
13
523
Еще одна задачка...
Вчера проходила тестирование на работе и очень понравилось это задание.
Говорят, что это возможно для обладателей IQ больше 120)))
Что дальше нужно сделать с суммой двух цифр, чтобы на выходе получилось итоговое число?
2 + 3 = 10
7 + 2 = 63
6 + 5 = 66
И каков тогда будет результат в этом примере?
9 + 7 = ?
Sunshine Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 15:08
1
278
О часто задаваемых вопросах, Факах
Вот интересно, все знают, что взрослое половозрелое существо нуждается в половых гормонах как своей половины, так и противоположной. Недостаток одной части, равно как и переизбыток другой часто влечет за собой кучу последствий, от просто психических расстройств до физиологических.. Вопрос: Многие ли из присутствующих здесь, как мужского пола, так и женского, занимаются сексом просто для здоровья и многие ли, особенно часто жалующиеся на недостаток партнеров, готовы это делать?
M
MrRoger Венесуэла
30 апр. 2010 г. в 09:44
39
1720
Ваше сообщение