Сортировка тем

Опросы пользователей

Развод(кидос на бабос)
Зарегился я тут на одном сайте знакомств,и вот приходит мне письмо из Африки от одной особы весьма экзотичной,в наших широтах, внешности(Сергею из Ебурга может адресок подогнать?)Так вот,пишет,что родом из судана.Папа ейный,мол большой шишкой был.А потом началась гражданская война и повстанцы убили всю её семью.Она теперь скрывается на территории одного соседнего государства в христианской миссии.Но нет худа без добра-папик оставил на банковском счету наследство 4,5млн$+облигации.Но что-бы снять эти деньги ей нужен опекун.Которому она переведёт это бабло,а тот в свою очередь будет его пересылать ей обратно небольшими суммами.Пишет,мол как увидела меня,так сразу влюбилась по уши,прониклась довериеми просит меня стать её опекуном,а заодно и мужемВот сижу,жду теперь когда мне перевод придёт на4,5ляма......или просьба выслать пару штук на накладные расходы.И откуда мне такое счастье привалило?На что расчёт?На непоколебимую веру в чудо,или извечную любовь русских к халяве? Кому-нибудь ещё так-же везло, как и мне? Р.S. желающим оказать посильную помощь бедной нумибийской девушке-реквезиты вышлю в следующий раз.
av
Удалена
14 мая 2010 г. в 02:50
Последний ответ в теме:
14 мая 2010 г. в 19:24
АкираИванна
37
1498
Добавлю тему.
Испытываю вопрос. Есть ли смысл сумасшедшего поиска. Среди своих давних друзей одноклубников и минусов(многие в курсе) чувствую себя в полном порядке. Вот только с Воробьёвых приехал. А попытки стать нужным одной среди наших. Так предложение быть другом... Мне и так хватает. Постель. Нет, мне не это важно. Я хочу ждать вечера, ради того, как после дел и работы мы вместе чуть погуляем или даже рванём на встречу с друзьями или или или.... Но мы будем вместе в своих заботах друг о друге, на нас будут смотреть окружающие и восхищаться красивой парой а нам на это по фиг. Потому что мы вместе. И постель наша всегда................... И быт будет не предметом споров а частью нашей жизни, а больше частью нашего с ней ещё большего сплочения. Ведь так просто хотеть и ещё легче делать для милой. Да хрен с ним... Я был женат и с огромным удовльствием вместе с женой ходил за покупками. Потому что это нужно ей мне и нам. А поиск....... Я и так в порядке. Хоть конечно надеюсь, что ещё раз в моей жизни случится любовь.
av
Стальной нерв Россия, Москва
14 мая 2010 г. в 02:37
Последний ответ в теме:
14 мая 2010 г. в 22:03
Лиана
11
624
Виртуальная любовь существует?
Знаю, что тема не нова... Но у меня есть несколько вопросов. Вопросы больше к мужчинам. Как вы относитесь к влюбленности возникшей через интернет? Вы когда-нибудь влюблялись так? Чем дело кончилось? Что вы подумаете о девушке, если она признается вам в любви? Именно такой, виртуальной? Покрутите пальцем у виска и сведете отношения к нулю или все-таки приглядитесь внимательнее к ней? В общем, в таком аспекте
av
Удалена Россия, Тюмень
13 мая 2010 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 01:43
Шанталь
55
2442
Любили - не любили, простили - не простили.
Как вы относитесь к тем, кто вас наградил вич? Общаетесь ли, простили ли, живете вместе или переходите на другую сторону улицы при встрече?
av
MrRoger Венесуэла
13 мая 2010 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
2 июн. 2010 г. в 23:12
Наташа
33
1539
(ЧЕЛОВЕК+) +резина= ЧЕЛОВЕК
или нет?
av
Удалена Россия, Москва
12 мая 2010 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
16 мая 2010 г. в 13:07
Евгения
43
1696
Мужчины.. кто для вас бывшие?
Бывшие ваши жены, девушки... Они остаются подругами,любовницами, никем? Какой уровень общения вы сохраняете? И как это влияет на ваши новые отношения?
av
Дина Россия, Москва
12 мая 2010 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 16:26
АкираИванна
82
3242
Солнечногорск привет!
Очень хочется знать я здесь одна солнечногорка? Солнечногорцы отзовитесь!
av
Ганна Россия, Москва и Московская обл.
10 мая 2010 г. в 23:55
Нет ответов
0
574
Я- концепция.Я-высказывание.Ваше отношение?
Самость - набор представлений, которыми человек пользуется для определения самого себя. Различают: - индивидуальное Я: биологическое, физическое, физиологическое, психологическое; - социальное Я. Я-концепция Я-концепция - целостное представление человека о себе как о личности, биологическом организме, члене общества, работнике, профессионале и т.д. Я-концепция выступает как установка по отношению к самому себе и включает компоненты: - когнитивную - образ своих качеств, способностей, внешности, социальной значимости и т.д. (самосознание); - эмоциональную - самоуважение, себялюбие, самоуничижение и т.д.; - оценочно-волевую - стремление повысить самооценку, завоевать уважение и т.д. Очень часто слышу от разных людей - ,,Ты постоянно говоришь - Я,Я,Я...Ты так высоко о себе думаешь!!! Ты просто ...эгоист и дико самовлюблен! Речь не обо мне...Я прошел несколько специализированных тренингов на которых нас прямо таки натаскивали говорить именно так,,Правило ЛИЧНОГО ОПЫТА,, - говорить ОТ СЕБЯ и ЗА СЕБЯ - не обобщать - используя информацию указывать ее точные адреса или источники А как Вы относитесь к людям говорящим ,,Я,,?
av
Скальд Россия, Иркутск
8 мая 2010 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
12 мая 2010 г. в 20:37
Скальд
62
4254
Правда ли это???
Уже два раза заходя в гости к свекрови слышу Слава Богу в России запретили аборты На мое замечание что иногда это единственный выход,она говорит(сидя днями в инете) что ты знаешь какие у них там льготы,пособия для мам Как послушала прям мамам рай сиди дома,не работай и шикуй,ребенок всем обеспечен
av
Sonechko Украина, Николаев
7 мая 2010 г. в 09:53
Последний ответ в теме:
8 мая 2010 г. в 00:33
+Л-е-н-а+
23
734
Про Грешность...
Как то поехали с братом в с.Ташла. Находиться около г. Тольятти . Много слышал о нём от разных людей. Говорят чем-то оно даже священно. На окраине села находиться церковь и туда приезжают люди с разных уголков России. Кто-то просто посмотреть на красивое место, кто излечиться от болезней и хворей, кто *смыть* или очиститься от грехов. На территории церкви есть две Купели – одна мужская другая женская. Там действительно Красиво, кто был там - поймёт. У самого большого желания не было ехать – брат уговорил. Приехали, набрали воды и решили искупаться в Купели. Как говорил выше их две. Так вот в женскую – намного больше в очереди. Когда подошла очередь нам заходить – часть женской очереди чуть ли не отталкивая и с какой-то злобой прошли в мужскую… даже какие-то были *грубые* слова. Мы посмотрели друг на друга и пошли в сторону выхода и многие также поступили… Неужели девушки так грешны? Почему больше в церковь девушек и женщин приходят? P.S.: никак не хочу продолжать тему *борьбы полов* Правда у каждого своя
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
6 мая 2010 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 16:43
Дина
21
687
ПАРАДОКС !!!!!!!!
Интересно как так получается ? На сайте знакомств как не заглянеш в анкету любой девушки у всех статус ПЛЮС но наркотики никогда не употребляла . Неужели все ПОПАЛИ через секс ?
av
Сергей Россия, Ульяновск
6 мая 2010 г. в 20:33
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 02:10
Ксения СПб
10
394
Мда.. Переход с весеннего обострения на летний гон
Прошла весна, наступило лето - зацвела капуста.. Что ни тема - выяснение, кто должен быть лучше, умнее или самодостаточнее... Советы, что, сколько и каким образом лучше должен вознаградить своего вероятного партнера. Что ни ответ - обостренная реакция на непонимание собственной позиции.. Что ни цитата - сочащаяся язвой шпилька.. Может, хватит? Кому что надо - тот рано или поздно свое получит, другими словами, умный промолчит, дурак не поймет. А то общая тенденция смахивает на перечисление обид на обманутые в начале теплых деньков ожидания. Давайте лучше о хорошем говорить, а?
av
MrRoger Венесуэла
6 мая 2010 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
9 мая 2010 г. в 19:56
Александр
13
662
Бахвальство..и маски людские..
Если мужчина постоянно прилюдно бахвалится о своей мегапопулярности у женского населения планеты Земля.. Если это уже доходит до какой-то болезненной бравады о своей избирательности, запросах и тому подобное.. Но при всем при этом, у самого нет особой успешности, нет финансовой стабильности, привлекательной внешности.. О чем это может говорить? Быть может, таким образом комплекс неполноценности проявляется? Или это мир собственных иллюзий? А быть может способ самоутверждения? Желание выделиться? Мне кажется, по-настоящему самодостаточный мужчина никогда не станет показушничать, ему это просто не нужно.. И еще..как вы считаете, для чего нам в жизни нужны маски?
av
Джи Россия, Москва
5 мая 2010 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
10 мая 2010 г. в 15:13
Удалена
17
882
Слабости!
Вот мне интересно! Неужели всех женщин можно купить,а всех мужчин развести на секс.Дело только в цене и времени!Может я ошибаюсь!?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 мая 2010 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 18:38
Sonechko
26
1189
Что делать???
Всегда была прямым человеком, покрайней мере старалась.... А тут, боюсь сказать человеку, что я не люблю его. Я просто не знаю, что делать?Как ему это преподнести более безболезненно? Ситуация не из приятных.. имела неосторожность дать надежду, что буду ждать его из тюрьмы, я в принципе так и собиралась поступить... Но тут это нежданная любовь На днях он будет дома , а я не знаю как поступить, сразу сказать? или подождать пока придет в себя? Мучаюсь вторую неделю...Что делать???
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2010 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 23:28
Кошка
11
401
Нарисуем, будем жить...
Все-таки надо выделить в отдельную тему. Девочки достойны холстов и полотен. Ну представим что ребята художники и взяли своих любимых натурщиц и положили на холсты. Или перенесли (как лучше сказать?). Алюня. Если бы я был Тицианом или Рубенсом, (лучше Тицианом), то конечно это была бы Алюня. И дело не в аппетитности форм а в наполненности их жизнью. Розово-персиковые тона прозрачной кожи, плавность линий, золото волос и золотой дождь сверху. Основной тон - конечно золотой для оттенения ему добавил бы слугу арапчонка лет 18. ОК. Изысканность, классицизм и аристократичность. Это - любимая натурщица Брюллова. Конечно фоном будет пейзаж. Закатные тона. Цвет плавно перетекает от оранжево-малинового до глубокого фиолетового через все тона и полутона. Шляпка с вуалью, длинные перчатки. Легкий наклон головы, внимательный взгляд, легкая улыбка. Немного выбивается удочка в руке. Но похоже художник добавил ее как некий символ. Лиана. Пикассо бегал за ней весь голубой период. Фиолетовые-голубые тона. Изломанность линий подчеркивает ранимость. Все на контрастах. Углы острые, глаза печальные. Видно что человек больше чувствует, чем говорит. Это Богема. Место натуры - Монмартр конца 19 века. На переднем плане суета на бульваре Клиши, задний план - Собор Sacre-Coeur. Яна. Вероятно, увидев ее Анри Руссо понял что он художник. Волшебный лес у моря, полный зеленых, рыжих, желтых, красных красок. Рыжие волосы, веснушки, зеленое платье, босые ноги. Как элемент иронии на заднем плане маленький воробей в пальто. Название картины: И что она делает в Ухте?
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
5 мая 2010 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
3 июн. 2010 г. в 19:41
Сова:-)
59
3327
Мужчины, а какая нужна вам?
Как-то услышала интересную притчу:- «Женщина пришла к Богу и попросила его сделать ее красивой и глупой. - Зачем тебе красота? - Спросил Бог. - Чтобы нравиться мужчинам, - ответила женщина. - А зачем тебе глупость? - Чтобы мужчины нравились мне». Может быть, услышав эту притчу раньше я бы по-другому строила свои отношения с мужчинами, и совсем иначе сложилась бы моя личная жизнь. Но сейчас об этом можно только гадать. К сожалению, к счастью ли, но мораль этой притчи не потеряла актуальности и в наше время. И, что обидно, не понимают этого именно умные и самодостаточные женщины, с высоким интеллектом, самооценкой, с широким кругозором. Именно им чаще всего трудно подобрать спутника жизни. Мне не раз приходилось слышать от парней, которые пытались за мной ухаживать, мол, шибко умная ты! Ну да, дурой я себя не считала, танцульки и мальчики меня мало интересовали – я старательно училась, хотела получить «красный диплом». А вокруг крутилась веселая студенческая жизнь. Мои однокурсницы влюблялись, страдали, пропадали ночами, но все равно как-то сдавали сессии, списывая и выпрашивая у преподавателей тройки. И так было, пока я однажды, сидя за книжками, вдруг не задумалась – ну почему у моей довольно глупой и недалекой соседки по комнате не переводятся кавалеры? И ведь ребят у нас намного больше, чем девушек. Но все равно – посоветоваться, спросить конспекты – это ко мне, а что другое – это проходило мимо меня. Попыталась как-то я с сеседкой по душам поговорить, а она тоже повторила:- «Сильно умная ты, а парни таких не любят!» По-разному складывалась потом моя жизнь. Позже я поняла: чтобы нравиться мужчинам, недостаточно иметь привлекательные внешние данные Нужно быть или хотя бы казаться чуточку глуповатой. Не надо постоянно доказывать себе и окружающим, что ты умна, интеллектуально развита и самостоятельна. Кажущаяся глупость и глупость настоящая – разные вещи. Умная женщина не станет подчеркивать свое превосходство над мужчиной, а, наоборот, будет восхищаться его умом, чтобы он чувствовал себя рядом с ней сильным и состоятельным во всех смыслах. Мне кажется, что интеллект в борьбе за мужское внимание применяют как раз женщины, не уверенные в собственной привлекательности. Они рассчитывают, что мужчины оценят их, как равного партнера по жизни, и предпочтут иметь рядом с собой именно такую женщину, которая вполне может не только сравниться с ними умственными способностями, но и даже превосходит кое в чем, чем куклу-пустышку. Наверняка есть мужчины, которые именно так и думают, и поступают. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить, потому что самой не повезло – не встретила такой уникум до сих пор. А «глупенькие» красавицы не просто строят глазки – они завлекают мужчин в ловушку своей кажущейся глупости и умело ими манипулируют. Мужчины восторгаются:- «Ах, какая она глупенькая, наивная! Ничего в жизни не понимает! Слушает меня, разинув рот!» И делают именно то, чего хочет эта самая «глупенькая и наивная». Мало быть умной – нужно быть еще и хитрой. Нужно, чтобы хватило ума не демонстрировать его напрямую, не подчеркивать собственное превосходство, не пытаться анализировать и искать самостоятельно решение всех насущных вопросов. Умной женщине должно хватать мудрости не подавлять, а поднимать мужчину в его глазах, да и в своих собственных тоже, давать ему возможность быть сильным, мужественным, решать все насущные вопросы своей жизни и жизни любимой женщины тоже. Женский ум принципиально отличается от мужского. Также отличается и женская глупость от мужской, являясь особой формой ума. Можно, конечно, встать в позу и сказать, что дурака я рядом с собой не потреплю, лучше быть одной! В этом заявлении и вопрос, и ответ содержится.
av
Люблю Себя И Тебя Беларусь, Минск
4 мая 2010 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 15:15
Антисоциальная личность....
39
1799
! ! ! П Ь Я Н ! ! !
О чем думает человек когда он пьян? Как он думает? И кому и как это состояние помогает? Лично я становлюсь таким открытым ,что могу каждой девушке сказать прямо в глаза что я думаю и что и как вижу!!! Соответственно: Как быть ? Я вот лично отслеживаю свое поведение в нетрезвом состоянии и пытаюсь вынести +сы ! Чтоб понять как я сам веду себя в таком состоянии. (дело в том что в таком состоянии я многого добиваюсь с легкостью ! А позже трезвый я стесняюсь вести себя так как нравится девушке! ( я не такой открытый и нге такой обезбашеный! Но вот точно решил для себя!: Я лечу в Москву и постораюсь там найти своё место! Встречайте девушки (Москвы)
av
Новый-дед Россия, Екатеринбург
4 мая 2010 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
12 мая 2010 г. в 23:26
Александр
31
1509
мне бы очень хотелось узнать как вы к этому отнесетесь
С самого первого дня постановки моего диагноза у меня появилась одна фобия.Я безумно боюсь попасть в стационар(например с аппендицитом или ещё с каким-нибудь неотложным состоянием) Поясню.Я много лет уже работаю в медицине....в нашей Городской Больнице меня почти в каждом отделении знают.Фобия заключается в том,что я не хочу раскрывать свой статус врачам.Так как информация о нем моментально распространится в мед кругах и понесется дальше по кочкам.Могу говорить об этом с уверенностью так как знаю эту систему изнутри.Про простого человека(не медика)будут молчать,а про своих по секрету всему свету. Мне бы очень хотелось убедить себя в том, что раскрывать свой статус при поступлении в стационар не обязательно...тогда колпак бы с меня немного сместился Хочу спросить имеем ли мы какое-нибудь законное или моральное право не раскрывать свой плюс при поступлении в стационар и как бы вы поступили в такой ситуации. Меня эта фобия реально изводит....если кто-нибудь помнит мою историю про авто-дорожное проишествие добавлю.Я рефлекторно практически покинула место проишествия...после того как меня сбила машина....только из-за того,что испугалась госпитализацииУ меня были из-за этого потом неприятности....
av
пилёнок Бутан
3 мая 2010 г. в 23:28
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 15:49
ТОРИ
24
1102
Проблема с обеспечением АРВТ
Есть информация, что кое где появились (либо появятся в ближайшее время) проблема с обеспечением АРВТ и других лекарств ВИЧ инфицированым, правда ли это?
av
Иван Россия, Москва
2 мая 2010 г. в 22:09
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 20:07
MrRoger
8
584
Где деньги,Зин?
Третий раз наступил на грабли...сомнения в собственной состоятельности.Девочки...откуда такие запросы?? Откуда такой пафос и амбиции при нашей то жизни??Откуда всё это?? Я могу понять,когда моё материальное положение интересует девушку,приехавшую на свидание на *Ягуаре*.Её интересует смогу ли я если и не обеспечить её,то хотя бы не сесть на шею.Это понятно.Но совершенно непонятно,чем обосновано заявление на пятой минуте встречи :*Те мужики,которые сто тысяч в месяц в Москве не зарабатывают вообще не мужики!!!*????Мама родная!!И кто это заявляет..?Госпожа Батурина?Опра Уинфри? Королева Английская? Нет,это выдает уроженка уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,села Неурожайка...приехавшая в столицу пару лет назад и успевшая выйти замуж за синюху-москвича,который подарил ей ребёнка и статус впридачу!!А вершиной финансовой карьеры которого была полная авоська пустых пивных банок....Девочки...по статистике Абрамовичей....ну совсем немного.Так откуда такой гонор??? Нагородил много,ну уж больно накипело.Теперь к опросу....сколько по вашему мнению должен зарабатывать мужчина в Москве для поддержания жизнедеятельности семьи? Кто вписывается в мои возможности,с теми и будем общаться.....с остальными нет смысла.Прошу ответить не только актив форума ,но и читательниц,но молчальниц!)))))))
av
Kоммунист Россия, Москва
2 мая 2010 г. в 02:32
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 02:09
Шанталь
99
4314
Психологический тест (история о девушке)
Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? Ответ позже
av
Удалена
1 мая 2010 г. в 21:18
Последний ответ в теме:
8 мая 2010 г. в 04:39
From_the_inside
25
1282
Первомай!
Вспомните, кто как встречал в детстве или юности 1 Мая. С родителями, друзьями...
av
MrRoger Венесуэла
1 мая 2010 г. в 02:09
Последний ответ в теме:
2 мая 2010 г. в 16:58
MrRoger
17
585
кто как относится к обстановке в нашей стране
av
алексей Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
13 мая 2010 г. в 20:43
Александр
13
533
Еще одна задачка...
Вчера проходила тестирование на работе и очень понравилось это задание. Говорят, что это возможно для обладателей IQ больше 120))) Что дальше нужно сделать с суммой двух цифр, чтобы на выходе получилось итоговое число? 2 + 3 = 10 7 + 2 = 63 6 + 5 = 66 И каков тогда будет результат в этом примере? 9 + 7 = ?
av
Sunshine Россия, Москва
30 апр. 2010 г. в 15:08
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 15:34
Афина
1
287