На сайте с
29-04-2010

Почему?

Привет ! Я здесь недавно,посмотрел анкеты и очень хочу поинтересоваться у девушек. Очаровательные,милые девушки в большинстве анкет у вас написано,что с сидевшими и употреблявшими наркотики знакомится не хотите. Я вот хочу узнать, а почему,неужели вы считаете что все люди у которых ЭТО было в ПРОШЛОМ так и остались подонками навсегда?? Неужели вы думаете,что человек не может поменять взгляды на жизнь,поменять ценности,характер и стать вполне порядочным и адекватным человеком??? Я не наркоман,но я сидел в тюрьмах,да когда то меня интересовали только деньги ,независимо то способа их добывания,да,я был эгоистом и использовал людей,НО я изменился очень сильно,ценности поменял,поменял взгляды на жизнь и сейчас уже очень давно живу впоне добропорядочной жизнью. Я честно зарабатываю,никому не причиняю зла и тд. В местах ЛС человек, с мозгами,кстати,получает хорошую закалку, страх,предательство,обман близких людей становятся чуждыми и немыслимыми для него поступками,вырабатывается сила духа. И многие сидевшие люди,как мне кажется намного порядочнее и честнее людей которые всю жизнь у маминой сиськи просидели и не имели неприятностей и трудностей в жизни!! То же могу сказать и о бывших наркоманах . ЕСТЬ люди,которые изменились искренне ,которые уже не ублюдки не трусы и тд, ЕСТЬ . У меня огромное количество знакомых,которые употребляли когда то,а сейчас ХОРОШИЕ,порядочные люди!! Поэтому милые дамы,не надо так категорично отказывать в знакомстве людям с темным прошлым.,главное не ПРОШЛОЕ,главное НАСТОЯЩЕЕ!!! Поверьте,есть очень хорошие люди и из этого контингента))) Или я не прав?? Спасибо за внимание!!! PS если есть девушки из Калужской обл,которых не отпугивает вышеизложенный текст и которые хотят познакомится для создания семьи,пишите. С уважением .ВАСЯ)

29-04-2010 02:59
На сайте с
29-09-2008

Вась,я познакомиться нехочу,но поддержу тебя полностью!!!!!!!

29-04-2010 04:31
На сайте с
23-09-2009

млодца! я на твоей стороне!
жила с бывшем заклёчёным, а когда он умер узнала что он наркоманом был, но любила я его ТАК СИЛЬНО!!!!!............
незнаю почему так боятся таких,они такии же как все!и не сидевшие и не наркоман может оказатся таким гандоном!
кароче, не делайте поспешних вывадов, девачки наши, если раз обажглись это не гарантия что и ещё обажгётесь!

29-04-2010 08:46
На сайте с
1-04-2009

Я могу сказать что не хочу не заключенного (опыта нет, ), не наркомана тут увы обжигалась!!!!! Просто не хочу.... Однако под одну линейку всех не строю и уверенна что все мы разные!

29-04-2010 09:07
На сайте с
15-02-2010

Я хочу сказать что все зависит от человека,а не от того силел он или нет!Сейчас 50% молодежи наркоманит,а потом взраслеют и за ум берутся!Просто есть слабые люди и есть сильные!Как я всегда говорю,что все мы тут с печальным прошлым,но со светлым будущим!Желаю тебе всего хорошего!

29-04-2010 10:02
На сайте с
20-07-2009

Раньше боялась,сейчас всё с ног на голову повернулось.....всё от человека зависит!И зарекаться ни от чего не стоит.....не благодарное это занятие!!!!Вы ищите,Вася,ищите.Ваш человечек обязательно найдется

Люди добрые,вы только не спорьте в этой теме!!!Здесь нет правых и виноватых!!!!А то сейчас начнется..... наркоманы/половички.....кто лучше, кто хуже!!!!Не выношу такие стычки!!!!!

29-04-2010 10:15
На сайте с
4-10-2009

вась,просто у многих по этой теме бывали лавстори и зачастую неудачные.согласна что не все одинаковые,а пойди так сразу разберись...кто-то верит и ожидания его не подводят,кто-то верит и его они очень (зачастую)подводят.если все что т ы написал правда-респект тебе,встретишь!

29-04-2010 10:47
На сайте с
4-11-2009

Вася ,тоже хочу тебя поддержать!!
Просто у людей сложились определенные стереотипы...

29-04-2010 10:52
На сайте с
14-02-2007

Вася,так бывших же наркоманов не бывает :) Есть наркоманы,которые временно не употребляют наркотики.А когда будет срыв неизвестно.Даже сами бывшие так говорят. Лично я не стала бы сама себе изначально создавать проблемы,дабы не сидеть каждый день на измене.К тому же в свое время читала материалы о заключенных для расширения кругозора и на сколько помню они заранее перед выходом себе ищут жертву,к которой после отсидки можно будет пристроиться .За вас даже переписку ведет натасканный чел,который умеет построить текст так,чтобы на слезу прошибло.

29-04-2010 11:12
На сайте с
17-04-2010

Цитата
Вася,так бывших же наркоманов не бывает   

Бывает или не бывает, кто знает точно. Есть и такое мнение, если вам поставили диагноз язва дпк то далеко не обязательно будет рицидив.
А по поводу млс, тоже не совсем согласен. А если чел освободился год и более, и у него по жизни все хорошо и для полного счастья только второй половины не хватает, тогда как? Так, что Вася только полный вперёд!

29-04-2010 11:48
На сайте с
20-07-2009

Паша,Milka.....моя просьба улетела в пустоту......эххххх......взмахиваю крылами и улетаю из этой темы

29-04-2010 11:48
На сайте с
18-11-2008

Очень хорошая стратегия просто начать общаться с человеком..не открывая всю правду..а вот когда человек проникнется тобой..и увидит ТЕБЯ в тебе..
поверь, ему уже не важно будет твоё прошлое.

Люди, многие люди действительно живут по шаблонам, но ведь на то мы и люди...чтобы уметь их стирать и дарить чудо. Это оргомная твоя победа - та жизнь, которая есть здесь и сейчас. И есть очень хорошие люди среди ребят, которые побывали в тюрьме.

Вот пример, кстати.. почти все мои так называемые поклонники и просто приятели по сайту потеряли ко мне интерес как к человеку, обиделись после того как я встретила своего роднульку.. но лишь один..тот который находится там, в тюрьме...тот который в мой день рождения передал к моему подъезду красивый букет роз, будучи там...а это уже ПОСТУПОК..

Только он меня понял.. и мы продолжаем общаться и дружить. Вот это для меня истинный показатель того, что неважно где ты, важно КТО ты!

29-04-2010 12:13
На сайте с
4-11-2009

Милка : Столько хочется сказать.. Но промолчу ...
Вы наверно по себе судите.Заблуждаетесь это точно.

29-04-2010 13:28
На сайте с
19-05-2009

есть такая наука - виктимология.
поищите в интернете.
Вася, вот у меня тема была такая - что ищу парня не из МЛС и не бывшего наркомана. самое интересное - что НИ ОДИН ТАКОЙ НЕ ОТВЕТИЛ
так что девочки, оцените ситуацию трезво! и меняйте взгляды)))

29-04-2010 14:35
На сайте с
29-09-2008

Milka,про зараннее натасканного человека-респектос.посмеялась.это ж надо так,ничего об этом не зная.строить выводы,основываясь а........мусорской пропаганде,которую хз откуда вы там черпаете.Вы сами употребляли?Вы сами сидели?ответьте,плиз........

29-04-2010 14:53
На сайте с
23-09-2009

Ли мы тут все посмеялись
эт тебе
и где ты синяк такой поймала?

29-04-2010 15:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вы сами сидели?ответьте,плиз........

Если б сидела не написала эт точно.

29-04-2010 15:19
На сайте с
13-04-2010

Джиа молодец ,я полностью с тобой согласна.
Вася просто попробуй для начала пообщяться,а дальше люди поймут кто ты и какой ты халоший!

29-04-2010 16:39
На сайте с
19-05-2009

Лиана, был такой фильм про зону, еще при Советском Союзе снимали. Там действительно был такой момент, где письма под диктовку писали заочницам.
так что Милка, твои знания о зоне морально устарели лет на 20.
Цитата
материалы о заключенных для расширения кругозора   
мне вот интересно, это что за материалы? откуда? кто автор?
Дюма? Узник замка Ив?

29-04-2010 16:44
На сайте с
22-10-2009

короче Вася спалился ты здесь. сноси анкету и заводи новую, в духе что-Вы что-Вы ,я ни чиферю.

29-04-2010 16:44
На сайте с
29-09-2008

алюнь,на аве надпись-здесь я больше не знакомлюсь-муж не позволяет сама ржунимагу
сам танцую-сам пою-сам билеты раздаю

29-04-2010 17:08
На сайте с
29-09-2008

ПетровичFM ,как всегда-на высоте!!!!!!!!!доходчиво и по сути......меня от таких тем аж подтрясывает(волокординчику попить надо наен)а ты как всегда все грамотно раскидал

29-04-2010 17:11
На сайте с
4-04-2010

Вася,так бывших же наркоманов не бывает :) Есть наркоманы,которые временно не употребляют наркотики.А когда будет срыв неизвестно.Даже сами бывшие так говорят. Лично я не стала бы сама себе изначально создавать проблемы,дабы не сидеть каждый день на измене.

жила с наркоманом который сидел хороший просто замечательный был человек очень его любила и буду любить всегда в глубине души он недавно умер..........

это я к тому что наверно больше не смогу так слепо полюбить никого чтобы забить на наркоманское прошлое в том плане что он может не колоться 10 лет а потом взять и отъехать поэтому мне просто страшно будет жить с таким человеком,а так лично ни чего против не имею

а на счёт судимых я не против только не те которые сидят,а которые уже освободились

29-04-2010 22:41
На сайте с
29-09-2008

суть этой стратегии не в том,чтобы обмануть-ва в том,чтобы раскрыть хорошие личностные качества(если ейные присутствуют)...ну а потом уже держись........

1-05-2010 01:28
закрытьВаше сообщение