Почему?
Привет ! Я здесь недавно,посмотрел анкеты и очень хочу поинтересоваться у девушек. Очаровательные,милые девушки в большинстве анкет у вас написано,что с сидевшими и употреблявшими наркотики знакомится не хотите. Я вот хочу узнать, а почему,неужели вы считаете что все люди у которых ЭТО было в ПРОШЛОМ так и остались подонками навсегда?? Неужели вы думаете,что человек не может поменять взгляды на жизнь,поменять ценности,характер и стать вполне порядочным и адекватным человеком??? Я не наркоман,но я сидел в тюрьмах,да когда то меня интересовали только деньги ,независимо то способа их добывания,да,я был эгоистом и использовал людей,НО я изменился очень сильно,ценности поменял,поменял взгляды на жизнь и сейчас уже очень давно живу впоне добропорядочной жизнью. Я честно зарабатываю,никому не причиняю зла и тд. В местах ЛС человек, с мозгами,кстати,получает хорошую закалку, страх,предательство,обман близких людей становятся чуждыми и немыслимыми для него поступками,вырабатывается сила духа. И многие сидевшие люди,как мне кажется намного порядочнее и честнее людей которые всю жизнь у маминой сиськи просидели и не имели неприятностей и трудностей в жизни!! То же могу сказать и о бывших наркоманах . ЕСТЬ люди,которые изменились искренне ,которые уже не ублюдки не трусы и тд, ЕСТЬ . У меня огромное количество знакомых,которые употребляли когда то,а сейчас ХОРОШИЕ,порядочные люди!! Поэтому милые дамы,не надо так категорично отказывать в знакомстве людям с темным прошлым.,главное не ПРОШЛОЕ,главное НАСТОЯЩЕЕ!!! Поверьте,есть очень хорошие люди и из этого контингента))) Или я не прав?? Спасибо за внимание!!! PS если есть девушки из Калужской обл,которых не отпугивает вышеизложенный текст и которые хотят познакомится для создания семьи,пишите. С уважением .ВАСЯ)
29-04-2010 02:59
Россия, Москва
29-04-2010 04:31