На сайте с
29-04-2010

Почему?

Привет ! Я здесь недавно,посмотрел анкеты и очень хочу поинтересоваться у девушек. Очаровательные,милые девушки в большинстве анкет у вас написано,что с сидевшими и употреблявшими наркотики знакомится не хотите. Я вот хочу узнать, а почему,неужели вы считаете что все люди у которых ЭТО было в ПРОШЛОМ так и остались подонками навсегда?? Неужели вы думаете,что человек не может поменять взгляды на жизнь,поменять ценности,характер и стать вполне порядочным и адекватным человеком??? Я не наркоман,но я сидел в тюрьмах,да когда то меня интересовали только деньги ,независимо то способа их добывания,да,я был эгоистом и использовал людей,НО я изменился очень сильно,ценности поменял,поменял взгляды на жизнь и сейчас уже очень давно живу впоне добропорядочной жизнью. Я честно зарабатываю,никому не причиняю зла и тд. В местах ЛС человек, с мозгами,кстати,получает хорошую закалку, страх,предательство,обман близких людей становятся чуждыми и немыслимыми для него поступками,вырабатывается сила духа. И многие сидевшие люди,как мне кажется намного порядочнее и честнее людей которые всю жизнь у маминой сиськи просидели и не имели неприятностей и трудностей в жизни!! То же могу сказать и о бывших наркоманах . ЕСТЬ люди,которые изменились искренне ,которые уже не ублюдки не трусы и тд, ЕСТЬ . У меня огромное количество знакомых,которые употребляли когда то,а сейчас ХОРОШИЕ,порядочные люди!! Поэтому милые дамы,не надо так категорично отказывать в знакомстве людям с темным прошлым.,главное не ПРОШЛОЕ,главное НАСТОЯЩЕЕ!!! Поверьте,есть очень хорошие люди и из этого контингента))) Или я не прав?? Спасибо за внимание!!! PS если есть девушки из Калужской обл,которых не отпугивает вышеизложенный текст и которые хотят познакомится для создания семьи,пишите. С уважением .ВАСЯ)

29 апр. 2010 г. в 02:59
На сайте с
29-09-2008

Вась,я познакомиться нехочу,но поддержу тебя полностью!!!!!!!

29 апр. 2010 г. в 04:31
На сайте с
23-09-2009

млодца! я на твоей стороне!
жила с бывшем заклёчёным, а когда он умер узнала что он наркоманом был, но любила я его ТАК СИЛЬНО!!!!!............
незнаю почему так боятся таких,они такии же как все!и не сидевшие и не наркоман может оказатся таким гандоном!
кароче, не делайте поспешних вывадов, девачки наши, если раз обажглись это не гарантия что и ещё обажгётесь!

29 апр. 2010 г. в 08:46
На сайте с
1-04-2009

Я могу сказать что не хочу не заключенного (опыта нет, ), не наркомана тут увы обжигалась!!!!! Просто не хочу.... Однако под одну линейку всех не строю и уверенна что все мы разные!

29 апр. 2010 г. в 09:07
На сайте с
15-02-2010

Я хочу сказать что все зависит от человека,а не от того силел он или нет!Сейчас 50% молодежи наркоманит,а потом взраслеют и за ум берутся!Просто есть слабые люди и есть сильные!Как я всегда говорю,что все мы тут с печальным прошлым,но со светлым будущим!Желаю тебе всего хорошего!

29 апр. 2010 г. в 10:02
На сайте с
20-07-2009

Раньше боялась,сейчас всё с ног на голову повернулось.....всё от человека зависит!И зарекаться ни от чего не стоит.....не благодарное это занятие!!!!Вы ищите,Вася,ищите.Ваш человечек обязательно найдется

Люди добрые,вы только не спорьте в этой теме!!!Здесь нет правых и виноватых!!!!А то сейчас начнется..... наркоманы/половички.....кто лучше, кто хуже!!!!Не выношу такие стычки!!!!!

29 апр. 2010 г. в 10:15
На сайте с
4-10-2009

вась,просто у многих по этой теме бывали лавстори и зачастую неудачные.согласна что не все одинаковые,а пойди так сразу разберись...кто-то верит и ожидания его не подводят,кто-то верит и его они очень (зачастую)подводят.если все что т ы написал правда-респект тебе,встретишь!

29 апр. 2010 г. в 10:47
На сайте с
4-11-2009

Вася ,тоже хочу тебя поддержать!!
Просто у людей сложились определенные стереотипы...

29 апр. 2010 г. в 10:52
На сайте с
14-02-2007

Вася,так бывших же наркоманов не бывает :) Есть наркоманы,которые временно не употребляют наркотики.А когда будет срыв неизвестно.Даже сами бывшие так говорят. Лично я не стала бы сама себе изначально создавать проблемы,дабы не сидеть каждый день на измене.К тому же в свое время читала материалы о заключенных для расширения кругозора и на сколько помню они заранее перед выходом себе ищут жертву,к которой после отсидки можно будет пристроиться .За вас даже переписку ведет натасканный чел,который умеет построить текст так,чтобы на слезу прошибло.

29 апр. 2010 г. в 11:12
На сайте с
17-04-2010

Цитата
Вася,так бывших же наркоманов не бывает   

Бывает или не бывает, кто знает точно. Есть и такое мнение, если вам поставили диагноз язва дпк то далеко не обязательно будет рицидив.
А по поводу млс, тоже не совсем согласен. А если чел освободился год и более, и у него по жизни все хорошо и для полного счастья только второй половины не хватает, тогда как? Так, что Вася только полный вперёд!

29 апр. 2010 г. в 11:48
На сайте с
20-07-2009

Паша,Milka.....моя просьба улетела в пустоту......эххххх......взмахиваю крылами и улетаю из этой темы

29 апр. 2010 г. в 11:48
На сайте с
18-11-2008

Очень хорошая стратегия просто начать общаться с человеком..не открывая всю правду..а вот когда человек проникнется тобой..и увидит ТЕБЯ в тебе..
поверь, ему уже не важно будет твоё прошлое.

Люди, многие люди действительно живут по шаблонам, но ведь на то мы и люди...чтобы уметь их стирать и дарить чудо. Это оргомная твоя победа - та жизнь, которая есть здесь и сейчас. И есть очень хорошие люди среди ребят, которые побывали в тюрьме.

Вот пример, кстати.. почти все мои так называемые поклонники и просто приятели по сайту потеряли ко мне интерес как к человеку, обиделись после того как я встретила своего роднульку.. но лишь один..тот который находится там, в тюрьме...тот который в мой день рождения передал к моему подъезду красивый букет роз, будучи там...а это уже ПОСТУПОК..

Только он меня понял.. и мы продолжаем общаться и дружить. Вот это для меня истинный показатель того, что неважно где ты, важно КТО ты!

29 апр. 2010 г. в 12:13
На сайте с
4-11-2009

Милка : Столько хочется сказать.. Но промолчу ...
Вы наверно по себе судите.Заблуждаетесь это точно.

29 апр. 2010 г. в 13:28
На сайте с
19-05-2009

есть такая наука - виктимология.
поищите в интернете.
Вася, вот у меня тема была такая - что ищу парня не из МЛС и не бывшего наркомана. самое интересное - что НИ ОДИН ТАКОЙ НЕ ОТВЕТИЛ
так что девочки, оцените ситуацию трезво! и меняйте взгляды)))

29 апр. 2010 г. в 14:35
На сайте с
29-09-2008

Milka,про зараннее натасканного человека-респектос.посмеялась.это ж надо так,ничего об этом не зная.строить выводы,основываясь а........мусорской пропаганде,которую хз откуда вы там черпаете.Вы сами употребляли?Вы сами сидели?ответьте,плиз........

29 апр. 2010 г. в 14:53
На сайте с
23-09-2009

Ли мы тут все посмеялись
эт тебе
и где ты синяк такой поймала?

29 апр. 2010 г. в 15:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вы сами сидели?ответьте,плиз........

Если б сидела не написала эт точно.

29 апр. 2010 г. в 15:19
На сайте с
13-04-2010

Джиа молодец ,я полностью с тобой согласна.
Вася просто попробуй для начала пообщяться,а дальше люди поймут кто ты и какой ты халоший!

29 апр. 2010 г. в 16:39
На сайте с
19-05-2009

Лиана, был такой фильм про зону, еще при Советском Союзе снимали. Там действительно был такой момент, где письма под диктовку писали заочницам.
так что Милка, твои знания о зоне морально устарели лет на 20.
Цитата
материалы о заключенных для расширения кругозора   
мне вот интересно, это что за материалы? откуда? кто автор?
Дюма? Узник замка Ив?

29 апр. 2010 г. в 16:44
На сайте с
22-10-2009

короче Вася спалился ты здесь. сноси анкету и заводи новую, в духе что-Вы что-Вы ,я ни чиферю.

29 апр. 2010 г. в 16:44
На сайте с
29-09-2008

алюнь,на аве надпись-здесь я больше не знакомлюсь-муж не позволяет сама ржунимагу
сам танцую-сам пою-сам билеты раздаю

29 апр. 2010 г. в 17:08
На сайте с
29-09-2008

ПетровичFM ,как всегда-на высоте!!!!!!!!!доходчиво и по сути......меня от таких тем аж подтрясывает(волокординчику попить надо наен)а ты как всегда все грамотно раскидал

29 апр. 2010 г. в 17:11
На сайте с
4-04-2010

Вася,так бывших же наркоманов не бывает :) Есть наркоманы,которые временно не употребляют наркотики.А когда будет срыв неизвестно.Даже сами бывшие так говорят. Лично я не стала бы сама себе изначально создавать проблемы,дабы не сидеть каждый день на измене.

жила с наркоманом который сидел хороший просто замечательный был человек очень его любила и буду любить всегда в глубине души он недавно умер..........

это я к тому что наверно больше не смогу так слепо полюбить никого чтобы забить на наркоманское прошлое в том плане что он может не колоться 10 лет а потом взять и отъехать поэтому мне просто страшно будет жить с таким человеком,а так лично ни чего против не имею

а на счёт судимых я не против только не те которые сидят,а которые уже освободились

29 апр. 2010 г. в 22:41
На сайте с
29-09-2008

суть этой стратегии не в том,чтобы обмануть-ва в том,чтобы раскрыть хорошие личностные качества(если ейные присутствуют)...ну а потом уже держись........

1 мая 2010 г. в 01:28
Ваше сообщение