Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нарисуем, будем жить...
Все-таки надо выделить в отдельную тему.
Девочки достойны холстов и полотен. Ну представим что ребята художники и взяли своих любимых натурщиц и положили на холсты. Или перенесли (как лучше сказать?).
Алюня. Если бы я был Тицианом или Рубенсом, (лучше Тицианом), то конечно это была бы Алюня. И дело не в аппетитности форм а в наполненности их жизнью. Розово-персиковые тона прозрачной кожи, плавность линий, золото волос и золотой дождь сверху. Основной тон - конечно золотой для оттенения ему добавил бы слугу арапчонка лет 18.
ОК. Изысканность, классицизм и аристократичность. Это - любимая натурщица Брюллова. Конечно фоном будет пейзаж. Закатные тона. Цвет плавно перетекает от оранжево-малинового до глубокого фиолетового через все тона и полутона. Шляпка с вуалью, длинные перчатки. Легкий наклон головы, внимательный взгляд, легкая улыбка. Немного выбивается удочка в руке. Но похоже художник добавил ее как некий символ.
Лиана. Пикассо бегал за ней весь голубой период. Фиолетовые-голубые тона. Изломанность линий подчеркивает ранимость. Все на контрастах. Углы острые, глаза печальные. Видно что человек больше чувствует, чем говорит. Это Богема. Место натуры - Монмартр конца 19 века. На переднем плане суета на бульваре Клиши, задний план - Собор Sacre-Coeur.
Яна. Вероятно, увидев ее Анри Руссо понял что он художник. Волшебный лес у моря, полный зеленых, рыжих, желтых, красных красок. Рыжие волосы, веснушки, зеленое платье, босые ноги. Как элемент иронии на заднем плане маленький воробей в пальто. Название картины: И что она делает в Ухте?
Девочки достойны холстов и полотен. Ну представим что ребята художники и взяли своих любимых натурщиц и положили на холсты. Или перенесли (как лучше сказать?).
Алюня. Если бы я был Тицианом или Рубенсом, (лучше Тицианом), то конечно это была бы Алюня. И дело не в аппетитности форм а в наполненности их жизнью. Розово-персиковые тона прозрачной кожи, плавность линий, золото волос и золотой дождь сверху. Основной тон - конечно золотой для оттенения ему добавил бы слугу арапчонка лет 18.
ОК. Изысканность, классицизм и аристократичность. Это - любимая натурщица Брюллова. Конечно фоном будет пейзаж. Закатные тона. Цвет плавно перетекает от оранжево-малинового до глубокого фиолетового через все тона и полутона. Шляпка с вуалью, длинные перчатки. Легкий наклон головы, внимательный взгляд, легкая улыбка. Немного выбивается удочка в руке. Но похоже художник добавил ее как некий символ.
Лиана. Пикассо бегал за ней весь голубой период. Фиолетовые-голубые тона. Изломанность линий подчеркивает ранимость. Все на контрастах. Углы острые, глаза печальные. Видно что человек больше чувствует, чем говорит. Это Богема. Место натуры - Монмартр конца 19 века. На переднем плане суета на бульваре Клиши, задний план - Собор Sacre-Coeur.
Яна. Вероятно, увидев ее Анри Руссо понял что он художник. Волшебный лес у моря, полный зеленых, рыжих, желтых, красных красок. Рыжие волосы, веснушки, зеленое платье, босые ноги. Как элемент иронии на заднем плане маленький воробей в пальто. Название картины: И что она делает в Ухте?
5 мая 2010 г. в 11:32
Чичестер
Пользователь
Алюня, вот всегда с тобой так. Хотел нарисовать Данаю, а получилась все равно Венера.

5 мая 2010 г. в 11:58
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
а я и Венера и Даная
Даная ( Тициан )
Венера ( Тициан )
Даная ( Тициан )
Венера ( Тициан )
5 мая 2010 г. в 12:15
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
А новеньких рисуете? Или есть риск нарваться на портрет в духе Арчимольдо. типа тыква вместо головы 

5 мая 2010 г. в 12:19
Чичестер
Пользователь
Так, ОК, Классицизм оставляем, но меняем концепцию. Делакруа. Развевающиеся волосы, обнаженная грудь, вместо знамени - удочка. и никакого нафталина.
Может быть так?

Может быть так?

5 мая 2010 г. в 12:32
Чичестер
Пользователь
Цитата
Мы всех рисуем.
А новеньких рисуете?
Мы всех рисуем.
5 мая 2010 г. в 12:37
Удалена
Пользователь
Португалия
Какая забавная картинная галерейка получается!
Просто Чудо!!!
Просто Чудо!!!

5 мая 2010 г. в 12:50
Чичестер
Пользователь
ОК. Делакруа все-таки не подходит. Ну какие на фиг баррикады. Непросто с тобой. Убираем баррикады и развевающиеся волосы. Обнаженую грудь и удочку оставляем.
Может импрессионизм. Мане. Арефой. Классицизм в Зазеркалье. Река, лодка, ласковое утро в предместье Парижа. Над головой парасоль, в руке удочка. Светлое прозрачное платье просвечивает на солнце. Над фиолетовой гладью воды летит голодный аист.
Может импрессионизм. Мане. Арефой. Классицизм в Зазеркалье. Река, лодка, ласковое утро в предместье Парижа. Над головой парасоль, в руке удочка. Светлое прозрачное платье просвечивает на солнце. Над фиолетовой гладью воды летит голодный аист.
5 мая 2010 г. в 13:36
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
кароче - Оленька ты неповтаримая!таких больше нет и не будет!
даже такой умный мужчина как наш уважаемый Сэр запутался немного,он не может к какому этапу исскуства(походу 2 с надо ))) ) вас можно отнесть! и это поно почему ! в тебе столько всего,ты полна - красатой,дабратой,класикой,интелегенцией,чувствительность, яркостью, срастью....... в тебе есть всё что менялось в эти эпохи! та наше ВСЁ
в руке удочкаэто мне нравится больше всего,не важно в каком веки и облике наша ОК - классицизм,импрессионизм,романтизм или даже неоклассицизм,главное удочка всегда с ней
кароче - Оленька ты неповтаримая!таких больше нет и не будет!
даже такой умный мужчина как наш уважаемый Сэр запутался немного,он не может к какому этапу исскуства(походу 2 с надо ))) ) вас можно отнесть! и это поно почему ! в тебе столько всего,ты полна - красатой,дабратой,класикой,интелегенцией,чувствительность, яркостью, срастью....... в тебе есть всё что менялось в эти эпохи! та наше ВСЁ

5 мая 2010 г. в 13:45
Чичестер
Пользователь
Алюня! О вкусах не спорят. Кому удочка, кому обнаженная грудь.
Светик!. Море, волны, Солнце. Здесь явно был Ботичелли или Джорджоне. Немного наивная техника письма передает свежесть и чистоту.
Светик!. Море, волны, Солнце. Здесь явно был Ботичелли или Джорджоне. Немного наивная техника письма передает свежесть и чистоту.
5 мая 2010 г. в 13:49
Чичестер
Пользователь
Цитата
http://s19.radikal.ru/i192/0911/e8/d5821a05f413.jpg
5 мая 2010 г. в 14:08
Чичестер
Пользователь
Светик, как Вам такой вариант яхты?
5 мая 2010 г. в 14:10
Удалена
Пользователь
Португалия
Божественно!!!!!

5 мая 2010 г. в 14:20
Феникс
Пользователь
Германия
а чё в одежде уже никто девушек не воспринимает?
все ногие совсем...
все ногие совсем...
5 мая 2010 г. в 14:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
ой блин...сэр Френсис,как все верно......
причем верно до малейшей запятой.спасибо,что живу с тобой в одно время.
причем верно до малейшей запятой.спасибо,что живу с тобой в одно время.
5 мая 2010 г. в 15:50
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
а меня нарисовать?

5 мая 2010 г. в 15:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
блин,умела бы я завуалировать то,как чувствуешь человека так,я бы тоже нарисовала.(сорри,написала,ведь по-моему пишут,а не рисуют
)бабочка,тебя бы написала....ммм.....
)бабочка,тебя бы написала....ммм.....
5 мая 2010 г. в 16:02
Сергеевич
Пользователь
Цитата

а меня нарисовать?

5 мая 2010 г. в 16:17
Лиана
В бане
Россия, Москва
изломанность линий......как изломанность судьбы.....
5 мая 2010 г. в 18:10
Карамба
Новичок
Россия, Москва
только мужчинам ? а дамам можно попробовать?

5 мая 2010 г. в 20:37
Чичестер
Пользователь
Mesdams et Messieurs!
Тема открыта для всех. Любой художник вправе описать своего любимого как его видит.
На вернисаж приглашаются все желающие.
Тема открыта для всех. Любой художник вправе описать своего любимого как его видит.
На вернисаж приглашаются все желающие.
5 мая 2010 г. в 21:27
Чичестер
Пользователь
Феникс, почему же совсем нагие. Не совсем. Вон у Алюни цветок в руке есть.
5 мая 2010 г. в 21:31
Чичестер
Пользователь
Яночка! Это для Вас.
5 мая 2010 г. в 22:47
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Примитивизм?Ну да)))))Мне очень понравилось,как Вы написали обо мне,сэр Фрэнсис!Спасибо Вам большое.....я тронута
Примитивизм?Ну да)))))Мне очень понравилось,как Вы написали обо мне,сэр Фрэнсис!Спасибо Вам большое.....я тронута

5 мая 2010 г. в 23:08
Чичестер
Пользователь
ОК! Это Вам от Меня, простите. от Моне
.
.
5 мая 2010 г. в 23:09

спасибо вам!
картины превосходны!
все как и в жизне(я по крайней мери так всех этих девочек и представляю)
ну а за мой портрет Венеры отдельное спасибо!