На сайте с
21-08-2009

Нарисуем, будем жить...

Все-таки надо выделить в отдельную тему.
Девочки достойны холстов и полотен. Ну представим что ребята художники и взяли своих любимых натурщиц и положили на холсты. Или перенесли (как лучше сказать?).

Алюня. Если бы я был Тицианом или Рубенсом, (лучше Тицианом), то конечно это была бы Алюня. И дело не в аппетитности форм а в наполненности их жизнью. Розово-персиковые тона прозрачной кожи, плавность линий, золото волос и золотой дождь сверху. Основной тон - конечно золотой для оттенения ему добавил бы слугу арапчонка лет 18.

ОК. Изысканность, классицизм и аристократичность. Это - любимая натурщица Брюллова. Конечно фоном будет пейзаж. Закатные тона. Цвет плавно перетекает от оранжево-малинового до глубокого фиолетового через все тона и полутона. Шляпка с вуалью, длинные перчатки. Легкий наклон головы, внимательный взгляд, легкая улыбка. Немного выбивается удочка в руке. Но похоже художник добавил ее как некий символ.

Лиана. Пикассо бегал за ней весь голубой период. Фиолетовые-голубые тона. Изломанность линий подчеркивает ранимость. Все на контрастах. Углы острые, глаза печальные. Видно что человек больше чувствует, чем говорит. Это Богема. Место натуры - Монмартр конца 19 века. На переднем плане суета на бульваре Клиши, задний план - Собор Sacre-Coeur.

Яна. Вероятно, увидев ее Анри Руссо понял что он художник. Волшебный лес у моря, полный зеленых, рыжих, желтых, красных красок. Рыжие волосы, веснушки, зеленое платье, босые ноги. Как элемент иронии на заднем плане маленький воробей в пальто. Название картины: И что она делает в Ухте?

5 мая 2010 г. в 11:32
На сайте с
14-09-2008

Ли, у меня ассоциируется с Гийом Сеньяк. Диана охотница Не могу вставлять картинки... но по другому почему то никак...
МеченаЯ...вот так Раненая амазонка (Франц фон Штук.
картинки не могу вставлять... вы уж как нить сами

7 мая 2010 г. в 11:14
На сайте с
21-08-2009

Меченая.
По-моему гениально! Раненая амазонка.

7 мая 2010 г. в 11:47
На сайте с
21-08-2009

Карамба.
Долго думал и все-таки. Может быть ник. а может интуиция. Хочется чего то южного, теплого и спокойного. Далеко от суеты. В конце концов я имею право на свое восприятие. Карамба, Гоген. Таити. Просто жизнь

8 мая 2010 г. в 00:39
На сайте с
21-08-2009

Диана охотница Сеньяка.
Лиане от Карамбы

8 мая 2010 г. в 00:41
На сайте с
14-09-2008

Сэр Френсис... а что,могу признать угадал... мне бы родится где нить в тёплых краях и на каком то острове.. мечта моя ...и чтоб минимум цивилизации

8 мая 2010 г. в 10:26
На сайте с
1-08-2009

Первый раз в жизни пожалел, что я не художник... Так много МУЗ на нашем сайте, для написания шедевральных картин...

10 мая 2010 г. в 22:44
На сайте с
19-09-2009

Вот, так я вижу Леди Di

11 мая 2010 г. в 10:54
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Вот, так я вижу Леди Di 

11 мая 2010 г. в 11:10
На сайте с
3-06-2010