Сортировка тем

Опросы пользователей

Отмазки!!
Какие отгаворки придумывали Вы или говорили Вам чтобы избежать встречи в реале? мне вот доводилось слышать такое: я очень громко пукаю, извини, но мы не можем встретиться) ты мне так нравишься, что я боюсь с табой встретиться)
Ф
Феникс Германия
21 апр. 2010 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
22 апр. 2010 г. в 01:49
Milka
18
788
Как у вас дела?
Давайте поболтаем!Как ваши дела?Чего новенького в вашей жизни произошло?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 апр. 2010 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 21:43
Скальд
24
683
Я в шоке мы,что не люди?!
Мне в нашем центре отказали в санатории когда я пришла за направлениями и оформлением амболатор.карты!!! Как так??? Мы,что не имеем право ездить на лечение?! Помоему нам в первую очередь неободимо это делать следить за своим здоровьем! Сказали,что даже есть закон об этом.
О
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
21 апр. 2010 г. в 09:44
Последний ответ в теме:
23 апр. 2010 г. в 14:40
Оля
15
617
как вы считаете?
как вы думаете ,влияет ли количество CD-4 на чувство юмора, да и вообще на настроение?
У
Удалена
21 апр. 2010 г. в 00:29
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 21:19
Удалена
19
547
Программа Познера
Кто нибудь из участников этого проекта расскажет, что там будет и было? Мне интересно очень, т.к. мне тоже предлогали в ней учавствовать! Просо я бы не решился на это.
av
dolphin Россия, Рязань
20 апр. 2010 г. в 19:56
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 19:22
Скальд
5
575
Сказки!!
Всем привет!! Ребята, давайте отойдем не надолго от этой реальности..У меня что то детство заиграло!! У нас же много сказок ,и там много всяких волшебных вещей! Скатерть-Самобранка Шапка невидимка Молодильное яблочко Ковер самолет...перечислять много можно.. Вот если бы у вас появилась возможность воспользоватся волшебной вещью.. То какую бы вы выбрали ??? И что бы с ней сделали??
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
19 апр. 2010 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 00:24
Кошка
44
1367
Что мужчинам - можно, а женщинам - нужно?
Не много философии на тему мужчин и женщин... Что мужчинам можно делать или не делать, ну а женщинам это просто необходимо))) Ну например, про то как мужчины не любят бриться. Мы же это иногда можем пережить. А вот если женщины перестанут или не будут это делать...
av
Sunshine Россия, Москва
19 апр. 2010 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
20 апр. 2010 г. в 07:05
vik
8
409
Солярис
В конце фильма расходится туман и в океане появляется маленький домик на холме. Это то сокровенное, что есть в человеке. что он сам скрывает даже от себя, от чего он бежит всю жизнь и каждый раз возвращается.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
19 апр. 2010 г. в 02:48
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 21:41
ШиК
27
1687
Комплексы!
Скажите мне пожалуйста у вас есть комплексы и как вы с ними справляетесь!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
18 апр. 2010 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
19 апр. 2010 г. в 19:27
Кошка
16
1116
Санта Барбара отдыхает.....
Много читала историй, когда подруги уводят мужей из семьи....А у меня вчера была обратная ситуация. Моя подруга, хочет из меня сделать любовницу своего мужа..... В двух словах. Моя подруга замужем, у них двое детей. Но ей нравятся девушки и с каждым днем все больше и больше. Муж в курсе этой ситации, но семью разрушать не будут.Давно спят на разных кроватях...... Про мой статус она ничего не знает, удивляется, почему я одна.Я всегда говорю, что мне нравятся Высокие накаченные блондины,чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, а таких мало!!! Мне предложили поменять орентацию, я отшутилась . Вчера была у них в гостях, обмывали их новую машину, так почувствовала такой прессинг со стороны всех.Нас постоянно пытались оставить наедине. В итоге подруге позвонила ее девушка- любимая, она попросила мужа закинуть ее к ней, а нас оставила, что б мы покатались по ночному городу...... Сразу оговорюсь ничего у нас не было, хотя конечно он очень хорош! Но муж моей подруги для меня табу и как любовника конечно я никогда его не рассматривала.! Он довез меня домой, грустно сказал, что я ж не хочу с ним кататься и все..... Я пол ночи не спала, думала и как мне выйти из этой ситуации...Наверное надо все таки подруге рассказать о своем статусе, пришло наверное это время....
av
Ежевичка Россия, Орёл
18 апр. 2010 г. в 09:15
Нет ответов
0
529
Поход в боулинг в Иркутске
Ну скажу я вам народ-это замечательно, что мы всё-таки встретились,познакомились,получили такой заряд эмоций-это супер!!Большое спасибо нашей бабочке! Умница!Надо чаще так встречаться. И тот,кто не смог прийти-не переживайте-думаю это только начало!!Иркутяне-молодцы!!!
av
Алёнушка Россия, Иркутск
17 апр. 2010 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
18 апр. 2010 г. в 09:57
Скальд
1
432
Друзья
Что для вас друзья? Много ли их? И может ли быть настоящих друзей много?
av
NABI Россия, Владивосток
17 апр. 2010 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
20 апр. 2010 г. в 15:04
NABI
27
1110
Ли.
Ребята давайте поможем Лиане (Москва) перейти из статуса *новичок* . Я не видел чтобы она грубила или оскорбляла кого-нибудь на форуме. Кто знает Ли,скажите что нить хорошее о ней,может администрация прислушается и сменит статус. Если надо то я могу отдать ей свой статус,всё равно я не так много пишу.
.
. Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2010 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
25 апр. 2010 г. в 00:53
Лиана
32
1669
Откуда берутся сплетни на нашем сайте?
Такое впечатление ,что получил инфу - перешли всем знакомым
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
17 апр. 2010 г. в 03:21
Нет ответов
0
626
Ревность.......
Думаю избитая тема,уже наверно все до меня обговорено,НО..... Как бы это все покороче и не теряя суть дела изложить..... В общем с мужем мы живем 2,5года,он -,я +,узнала в беременность - он не бросил,обвенчались,я родила дочку...Со своим диагнозом и с тем,что времени было свободного море и был компьютер под рукой я ударилась в интернет,в сайты для ЛЖВ,забила на мужа,он хотел внимания,а я уснула,реально была как во сне и муж нашел себе девочку для общения...Я об этом не знала,но отношения у нас очень сильно испортились,у них кроме общения ничего не было,это я знаю на 1000000%%,в общем долго все рассказывать,я уже разводиться собиралась потом,НО в итоге мы решили.что любим друг друга и сейчас у нас все хорошо,а вот чувство ревности меня гложет.......Раньше я ему доверяла безгранично,у меня и в мыслях не было ,что он мне может изменить,а для меня то общение тоже считается изменой(долго рассказывать все подробности).....Понимаю,что надо сходить к психологу,но тупо нет времени на это.....Нужно в себе разобраться,успокоиться,все взвесить,но вот чего-то мне не хватает в моих мыслях..... Простите за сумбур,если тема не там где ей надо быть - перенесите. В общем кому есть что высказать по моему вопросу - пишите,буду рада....
С
Совесть Россия, Москва
16 апр. 2010 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
19 апр. 2010 г. в 15:17
Совесть
19
726
Огромное спасибо администраторам!!!
я теперь не новичок! Спасибо за доверие!
av
Афина Украина, Киев
16 апр. 2010 г. в 13:36
Нет ответов
0
538
Ситуация?
Сегодня была на группе,открывается дверь и входит человек,который подарил мне плюс(когда мы с ним встречались он скрыл от меня свой диагноз,признался только,когда расставались).Раньше на группе его не было.Я его простила и эту ситуацию отпустила. Он решил,что будет теперь приходить.Мне очень нравиться общение там,но если он тоже будет там,я наверное не буду получать тех эмоций,того позитива.Сегодня меня честно потряхивало,а он еще все время пытался со мной общаться,хотя видел,что это мне неприятно.Не знаю,что теперь делать?Я понимаю,что он имеет право ходить туда,но я не смогу,а из группы уходить не хочется?Кто,что думает?Как быть?
Л
Лена Россия, Уфа
15 апр. 2010 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
23 апр. 2010 г. в 16:21
Milka
12
636
А как?
Как надо любить? Люблю- билет на ёлку куплю; Люблю и тебе всё отдаю; Люблю и так стерплю; Люблю , люблю, люблю и слов нет, люблю и жить без тебя не могу( это я конечно утрирую)
М
Мария Россия, Самара
15 апр. 2010 г. в 00:30
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 14:42
удалена
5
542
Подскаэите, пожалуйста.
Нужен ваш совет. Инфицирован с сентября 2009 года С октябпя по декабрь перенес тяжелую форму в больнице. Коло ам всякой дрянью, облучали, пытаясь вылечить не от того. потом поставили ВИЧ. Но дело не в этом. Когда стал на учет в январе и взяли анализы, получил результаты СД4 - 370 клеток, Вирусная нагрузка - 420 копий. Врач сказал, что СД4 низкие из-за недавно перенесенной острой формы и антибиотиков и сказал сдать еще раз через 3 месяца - вроде должны подняться. Вот получил вчера второй раз и был напуган. Нагрузка 2000 копий а СД4 - 270 штук.С чего это может быть. У меня болел в это время зуб, я пил линкомицин от воспаления надкостницы. А еще мдсестра скзала (так как врча на больничном) что высокий уровень какой-то фигни которая говорит о герпесных вирцсах. И я понялЮ, что не сказал врачу о папилломавирусе 11 типа. Вот все, что есть у меня из других заболеваний. Может этот гребанный HPV угнетать иммунитет? и как вы думаете, врач посадит на терапию или подождет до следующей сдачи анализов в июле?
av
Актоэтоунастут Россия, Москва
14 апр. 2010 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 07:49
Алена
10
630
Ретро или как я нашла Совдепию в картинках)))))
Нашла в нете такие вот интересные плакаты. Сама сие времена не застала, но очень уж зацепили А какое у вас мнение на счет тех давних времен? Может кому то охота возвращения к тем годам или наоборот с радостью осознаете что они ушли в историю?
av
ЛиSSа Россия, Самара
14 апр. 2010 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
3 июн. 2012 г. в 15:16
Андрей
29
1548
Флудилка для Опросов
Не судите строго Люди...сижу...пью пиво...Тоскевич!!!!! Как то всё...печально....в смысле - поговорить бы об этом!:)) Ходил сегодня в кино...на ,,Потрошителей,, А сутки перед этим ходил с датчиком который каждые 15 мин ( и ночью тоже) давление меряет Чет прикололо!!!! И поломало...раза 3...реально поломало!!!!!! Запомнил, цитирую...: Что в жизни самое главное? Правила! Если их не будет то будет бардак! А что выше Правил? Выше Правил Люди которые следят что бы Правила соблюдались....а иначе нельзя!!! P.S. Забыл добавить - На форуме нужны Правила? Или - как вы относитесь к модераторам? Или....это флудилка для раздела Опросы....здесь МОЖНО....хоть о чём!!!!
av
Скальд Россия, Иркутск
13 апр. 2010 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
15 окт. 2011 г. в 21:02
Жук_в_муравейнике_realtor
50
2649
Бабы - дуры
Доррогие мои мужчины, пожауйста выскажитесь на эту тему....правда-ли, что все бабы (т.е. женщины) не соответствуют Вашему уровню IQ ......либо Вы считаете, что вы умнее, либо наоборот ............. просто интересно
av
NABI Россия, Владивосток
13 апр. 2010 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 16:06
NABI
40
1897
Удививительное рядом
Просмотрел несколько анкет,и вот что поражает-все барышни хотят любви несколько раз в день!Ни одна не написала,что у неё к примеру голова болитПрям замануха какая-то...
У
Удалена
13 апр. 2010 г. в 02:32
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 03:27
Удалена
27
1411
Что это?
Люди,скажите-наша болезнь-это наказание за грехи или время переосмыслить нашу жизнь?
av
Алёнушка Россия, Иркутск
12 апр. 2010 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 19:12
Алёнушка
19
650
Нужен совет.
На работе девушка начала проявлять симпатию, Пишет, звонит. Я не знаю как себя вести.
А
Алексей Россия, Ангарск
12 апр. 2010 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
13 апр. 2010 г. в 16:59
NABI
25
1192
Ваше сообщение