Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Нужен совет.
На работе девушка начала проявлять симпатию, Пишет, звонит. Я не знаю как себя вести.
12 апр. 2010 г. в 16:25
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну ты определись, что тебе самому-то нужно! Если и она тебе приятна, то вперёд! Другое дело когда речь зайдёт о твоём статусе, тогда-то явно посложней ситуация будет... А так только рад за тебя! 
12 апр. 2010 г. в 16:35
Удалена
Новичок
Россия, Красноярск
а лучше не бери грех на душу откожись просто общайся
12 апр. 2010 г. в 16:48
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Она мне симпатична, Но мне сложно говорить о своём статусе девушкам.
12 апр. 2010 г. в 16:51
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
так и девушка с работы мало ли коллегам болтанет?думаю такая реклама ни кому на рабочем месте не нужна
я б не стал рисковать(имхо)
я б не стал рисковать(имхо)
12 апр. 2010 г. в 16:56
nadin
Новичок
Россия, Екатеринбург
да о чем вы?? на работе, девушке, которая нравится говорить, что за теплые отношени, он даже признаться в симпатиях не может... Алексей, пока не стоит настолько откровеничать... добивайся лучше сначала доверительных отношений... не стоит пока об этом, оттолкнешь 100 процентов
12 апр. 2010 г. в 17:05
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Цитата
а лучше не бери грех на душу откожись просто общайсяА так подумают что импотент.
12 апр. 2010 г. в 17:08
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Я из всех советов выберу что нибудь, хотелось бы увидеть её глазами на ситуацию, когда допустим я ей скажу об этом.
12 апр. 2010 г. в 17:18
Сергеевич
Пользователь
А представляешь она скажет, что тоже плюс! Во номер-то будет! 

12 апр. 2010 г. в 17:28
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Я думаю это исключено.Обычно положительные люди себя так не ведут.
12 апр. 2010 г. в 17:38
Alexander
Новичок
Россия, Екатеринбург
Искренность-залог успеха!А информацию о статусе лучше довать дозированно.Просто она может тебя не понять и даже испугаться.Но лучше не брать грех на душу...
12 апр. 2010 г. в 17:48
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Спасибо ребята. Мне пидётся держать её на расстоянии?
12 апр. 2010 г. в 18:02
Сергеевич
Пользователь
Цитата
Тоесть по твоему положительные люди не проявляют симпатию, не пишут и не звонят?
Забавно! 
Обычно положительные люди себя так не ведут
Тоесть по твоему положительные люди не проявляют симпатию, не пишут и не звонят?
Забавно! 
12 апр. 2010 г. в 18:28
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Алексей, тебе еще повезло, что коллега, а ко мне шеф с симпатией..вот и кручусь теперь как уж на сковородке.
Иной раз и посещает мысль шальная выдать про свой статус (что б уж наверняка отстал), но ить как страшно, что уволят
Иной раз и посещает мысль шальная выдать про свой статус (что б уж наверняка отстал), но ить как страшно, что уволят

12 апр. 2010 г. в 18:46
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Вы не поняли Виктор. Положительные люди стараются искать себе подобных,и не начинать отношения с -( в большинстве слчаев) Если предположить что она + ,то я думаю она бы не стала бы названивать, думая что я -.Я не хочу что бы она строила какие то планы на меня, и сам не хочу влюбляться в -. Что бы не брать грех на душу.
12 апр. 2010 г. в 18:48
Алексей
Новичок
Россия, Ангарск
Ну да меня уж точно не уволят!
12 апр. 2010 г. в 18:51
nadin
Новичок
Россия, Екатеринбург
тут как бы палка о двух концах.... я начала строить отношения с человеком у которого +, тогда я знала что чистая, не испугалась, потому что испытывала искренние чувства, пусть не любовь, но симпатия глубокая и сильная, а он знал что я +, в противном случае не допустил бы меня к себе. узнал когда сташно возмущался и не понимал... так чот тут никогда не поймешь женскую душу и логику...пт как бы палка о двух концах.... я начала строить отношения с человеком у которого +, тогда я знала что чистая, не испугалась, потому что испытывала искренние чувства, пусть не любовь, но симпатия глубокая и сильная, а он знал что я +, в противном случае не допустил бы меня к себе. узнал когда сташно возмущался и не понимал... так чот тут никогда не поймешь женскую душу и логику...поступай как подскажет сердце, но мягко, не в лоб....реакция не предсказуема.. удачи
оступай как подскажет сердце, но мягко, не в лоб....реакция не предсказуема.. удачи
оступай как подскажет сердце, но мягко, не в лоб....реакция не предсказуема.. удачи
12 апр. 2010 г. в 19:13
Джи
Пользователь
Россия, Москва
отношения были с отрицательными мужчинами, прекрасные отношения)
не проси советов, Пашка правильно сказал..
все по своему опыту судят, а он разный у всех.
Общайся, а там видно будет..
Не стоит клеймо на себе ставить..

не проси советов, Пашка правильно сказал..
все по своему опыту судят, а он разный у всех.
Не стоит клеймо на себе ставить..

12 апр. 2010 г. в 19:32
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Я тоже мужу своему боялась сказать,когда мы с ним познакомились,все думала как это сделать, а он нормально отреагировал,сказал что это ничего не меняет,что он меня полюбил с первого взгляда
12 апр. 2010 г. в 19:38
Сергеевич
Пользователь
Цитата
Нет, может, конечно, я и не прав ( поправте меня если что), но лично я думаю, что каждый положительный, в душе мечтает чтобы его половинка имела отрицательный статус. Другое дело что происходит в реальной жизни....
Положительные люди стараются искать себе подобных,и не начинать отношения с -( в большинстве слчаев)
Нет, может, конечно, я и не прав ( поправте меня если что), но лично я думаю, что каждый положительный, в душе мечтает чтобы его половинка имела отрицательный статус. Другое дело что происходит в реальной жизни....

12 апр. 2010 г. в 19:45
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Я в офисе ещё год назад всем заявил,что где-то подцепил гепатитС и что всякие сексуальные контакты со мной чреваты......Подействовало
12 апр. 2010 г. в 19:47
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
поправляю) Вить один положительный точно есть который не мечтает о половинке с отрицательным статусом-это я.
потому что проходил через это,больше не хочу.
Нет, может, конечно, я и не прав ( поправте меня если что), но лично я думаю, что каждый положительный, в душе мечтает чтобы его половинка имела отрицательный статус
поправляю) Вить один положительный точно есть который не мечтает о половинке с отрицательным статусом-это я.
потому что проходил через это,больше не хочу.
12 апр. 2010 г. в 22:02
Алена
Пользователь
Россия, Самара
ты написать-то забыл,а она-то тебе как????оттуда и отсчет будет...

12 апр. 2010 г. в 22:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

ты написать-то забыл,а она-то тебе как????оттуда и отсчет будет...

13 апр. 2010 г. в 08:35
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
сама в такой же ситуёвине..... общаюсь и жду
сама в такой же ситуёвине..... общаюсь и жду
13 апр. 2010 г. в 16:59

со временем, ка будет возможность поговарите о Вич как бы тар разведку устройте,посмотрите как она вообще к этаму относится
не рубите сразу ей - у меня вич, не пугайте
ну а если отнашения резко начнут прогресировать, то перед краватью конечно скажите ей,ну не лёжа конечно уже в ней
удачи вам! кстате а вам она тоже симпатична?