На сайте с
4-11-2009

Ревность.......

Думаю избитая тема,уже наверно все до меня обговорено,НО.....
Как бы это все покороче и не теряя суть дела изложить.....
В общем с мужем мы живем 2,5года,он -,я +,узнала в беременность - он не бросил,обвенчались,я родила дочку...Со своим диагнозом и с тем,что времени было свободного море и был компьютер под рукой я ударилась в интернет,в сайты для ЛЖВ,забила на мужа,он хотел внимания,а я уснула,реально была как во сне и муж нашел себе девочку для общения...Я об этом не знала,но отношения у нас очень сильно испортились,у них кроме общения ничего не было,это я знаю на 1000000%%,в общем долго все рассказывать,я уже разводиться собиралась потом,НО в итоге мы решили.что любим друг друга и сейчас у нас все хорошо,а вот чувство ревности меня гложет.......Раньше я ему доверяла безгранично,у меня и в мыслях не было ,что он мне может изменить,а для меня то общение тоже считается изменой(долго рассказывать все подробности).....Понимаю,что надо сходить к психологу,но тупо нет времени на это.....Нужно в себе разобраться,успокоиться,все взвесить,но вот чего-то мне не хватает в моих мыслях.....
Простите за сумбур,если тема не там где ей надо быть - перенесите.
В общем кому есть что высказать по моему вопросу - пишите,буду рада....

16-04-2010 20:22
На сайте с
9-04-2009

не выноси мужу мозг.Таких людей вообще мало по сути.Если ты торчишь на сайте,общаешься с мужчинами,то какие претензии к нему?Он ведь не мебель,он живой.Исправляй ошибки и не повторяй.

16-04-2010 20:40
На сайте с
4-11-2009

А кто сказал,что я общаюсь с мужиками? Я тут ТОЛЬКО на форуме и то редко,месяца 3 меня тут вообще не было,со всех остальных сайтов ушла,сейчас только в мафию играю и все.........так что это не про меня,а мозг ......да,я ему выношу.......Вот и хочу успокоиться,тогда мозг перестану выносить,но не знаю как.......Знаете как бывает - оп,очнулся,как ото сна и понял,что решение есть и вот оно,пришло само........пока такого нету........

16-04-2010 20:45
На сайте с
4-11-2009

Тут как бы не просто тема про : Что такое ревность? .... тут мой тупик,меня саму это чувство и состояние не устраивает........

16-04-2010 20:51
На сайте с
14-02-2010

ой-ой-ой,вик,что ты так грубо?Пусть барышня общается на здоровье.

16-04-2010 20:52
На сайте с
15-02-2010

Надо вспомнить мужа и дать ему возможность вспомнить тебя и все наладится!А если ревнуешь,значит любишь.Покажи ему что ты лутше всякой девочки.Удачи!

16-04-2010 21:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ой-ой-ой,вик,что ты так грубо?Пусть барышня общается на здоровье.  

что грубого в моих словах?Общаться я ей не запрещал Просто если Цитата
ударилась в интернет,в сайты для ЛЖВ,забила на мужа,он хотел внимания,а я уснула  
я понимаю это так,что там не с девочками моду обсуждали и вопросы медицины разглядывали.
О том,что Цитата
А кто сказал,что я общаюсь с мужиками?
написано уже ПОСЛЕ моего комента.Но в то,что не общаетесь с мужчинами,я все равно не верю и никому нет дела до этого-это мое личное мнение .
по поводу ревности?Могу сказать только то,что уже сказал:Он ведь не мебель,он живой.Исправляй ошибки и не повторяй.-это значит:окружи мужа любовью,вниманием и заботой-он этого достоин.Увидишь,как изменится его отношение к тебе и твоя ревность сразу пройдет!Удачи во взаимоотношениях!

16-04-2010 21:55
На сайте с
10-04-2010

Скажи, как Ты Сама думаешь, в чём истинная причина этой ревности?Обида на его предыдущую измену, или может страх потерять этого человека?

16-04-2010 22:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Скажи, как Ты Сама думаешь, в чём истинная причина этой ревности?Обида на его предыдущую измену, или может страх потерять этого человека?  

Я думаю и то и то........Тяжело,но я не знаю как с этим бороться,а очень хочу.......

16-04-2010 22:13
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 я понимаю это так,что там не с девочками моду обсуждали и вопросы медицины разглядывали.  

Общение ровно такое же как и с вами,абсолютно безобидное))) чисто в темах форума,и как раз про медицину было много тем0)Цитата
 написано уже ПОСЛЕ моего комента.Но в то,что не общаетесь с мужчинами,я все равно не верюи никому нет дела до этого-это мое личное мнение.
по поводу ревности?Могу сказать только то,что уже сказал:Он ведь не мебель,он живой.Исправляй ошибки и не повторяй.-это значит:окружи мужа любовью,вниманием и заботой-он этого достоин.Увидишь,как изменится его отношение к тебе и твоя ревность сразу пройдет!Удачи во взаимоотношениях! 

Спасибо,возможно есть в этом смысл..........

16-04-2010 22:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Общение ровно такое же как и с вами,абсолютно безобидное))) 

ну вот-это похоже на правду.Он ведь тоже так же безобидно общался.Так,что все справедливо
Цитата
А кто сказал,что я общаюсь с мужиками?

16-04-2010 22:39
На сайте с
10-04-2010

ОЙ-ОЙ-ОЙ )) (Barbiturka)

Просто попытайся определить, что является главным?если обида, то попытайся просто поставить Себя на его место и понять. лучше всего это попытаться сделать совместно, можно даже путём своеобразного тренинга, когда вы на некоторое время какбы меняетесь местами. Он играет роль Тебя в то время, Ты- роль его. так вы сможете увидеть, как вы выглядели с точки зрения партнёра. а от этого до понимания и принятия(а как следствие- ухода ненужных обид) один шаг.
Если же всё дело в страхе... подумай, почему Ты ему так не веришь?могут ли любые обиды стоить того, чтобы так оскорблять(пусть и неслышно,но Ты ведь знаешь?) человека, который в трудную минуту доказал, что он настоящий мужчина. и остался рядом со своей Любимой?
Если же не стоят, и вера в него жива- чего Тебе бояться?Твой Мужчина не способен на предательство...

16-04-2010 22:58
На сайте с
4-11-2009

Спасибо вам Владимир и Леся,действительно в ваших словах есть правда и главное есть над чем подумать,мне надо выстроить линию мышления и уже от этого плясать,все кто тут отписался,сказали важные для меня слова,за что я вам очень благодарна

17-04-2010 01:22
На сайте с
5-12-2009

Думаю твой муж просто пытался привлечь твоё внимание к себе и семье, а точнее отвлечь тебя от инета. общение тут- это хорошо и замечательно, но.........
когда семья, любимый человек рядом, зачем интернет?
никто лучше любяшего и любимого человека тебя не поймёт и не поддержит!
Жизнь дала тебе такое счатье) Береги его)))
А ещё уверенность в себе и доверие к себе, тогда и ревности не будет)
СЧАСТЬЯ!!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!

17-04-2010 01:46
На сайте с
23-09-2009

не в обиду - но это эгоизм!
сидела в нете,не был нужен, а как узнала о собеседнице сразу взерошилась
так надо было мужу больше внимания уделять!
ну это хорошо что ты всё поняла и хочешь теперь всё исправить, вазьми себя в руки! забуть о ревности,(если он не изменил о чём речь тогда?) да, общялся, но веть ты ему это элементарнре общение и не довала сидя перед манитором.
любой мужчина так бы поступил, да и любовницу бы нашол, или вообще развестись захотел.
так что вина твоя, исправляй, ревность нахрен, комп тоже, быстро к мужу под крылышко
раз вы любите друг друга, то всё исправить можно в 3 счёта!

17-04-2010 08:22
На сайте с
21-08-2009

Сходи к психологу.

17-04-2010 11:22
На сайте с

самый эффективный способ-выбросить,или отдать кому-нибудь комп!

17-04-2010 11:32
На сайте с
11-09-2008

чувство собственности в разбавленном эгоизме и разрушает в основном все пары... к сожалению оно мне тоже очень свойственно, и главное что только мне от него хреново.
сейчас поняла одно, что контролировать и делать выбор за другого человека я не могу, а значит и чувство ревности оно глупо. Единственное что я могу -это относится к нему так, чтобы не делать ему больно со своей стороны, так как я бы хотела чтоб он относился ко мне... то есть расчищать сторону своей улочки.
очень помогает вопрос перед какими-то моими действиями а понравится ли мне такой поступок по отношению меня?! если я даже сомневаюсь в ответе, то сразу анулирую все свои действия! Благодаря этому взгляду и инет стал сразу не нужен и 99% ненужных инетовских связей отсеялись и появилось куча свободного времени! жаль только любимый не рядом

17-04-2010 13:06
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 для меня то общение тоже считается изменой
А ваше.......
Цитата
 забила на мужа,он хотел внимания,а я уснула
Это равнодушие... Ничем не лучше измены...
Исправляйте... Все в ваших руках...

17-04-2010 15:59
На сайте с
4-11-2009

Всем спасибо,не могла подвести итог раньше,уезжала на выходные.
Я много что поняла,переосмыслила и в принципе решила в какую сторону мне двигаться в этом вопросе,ребят,вы реально помогли мне

19-04-2010 15:17
закрытьВаше сообщение