Сортировка тем
Опросы пользователей
Цветы!
Женская половина сайта! облегчите жизнь мужчинам и оприятните свою!
Признайтесь, какие цветы Вы предпочитаете?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
4 мар. 2010 г. в 02:06
53
2321
посоветуйте
сижу дома,болею.посоветуйте фильмы какие нибудь интересные посмотреть(не банальные).вот джиа посмотрела,очень понравился...
А
Алена Россия, Самара
3 мар. 2010 г. в 17:18
34
1465
Люблю грозу в начале... нет, не мая – МАРТА (!), или game over 2012 года!!!
У нас в Калининграде вчера 2 марта 2010 около 22 часов с минутами, не поверите, была самая, что-ни-на-есть, гроза - гром и молния (!) А перед грозой был сильный снег. Небо фиолетово-оранжевое!!! Наблюдала в своей жизни такое явление первый раз. Сначала подумали, что фейерверк кто-то пускает! Когда дошло, что это гроза - стало жутковато. Что это??? Землетрясение в 2004 году у нас уже было, в том же году еще пару воронок, напоминающие торнадо, наблюдались на побережье Балтийского моря…(что, вообще, само по себе - нонсенс)… Чего ждать еще??? Пора ли собирать, пеньезы, на ковчег???... даешь каждой твари - по паре... )))
А происходит ли что-нибудь не обычное у вас???
Марина Россия, Калининград (Кенигсберг)
3 мар. 2010 г. в 11:24
10
788
Легко ли нам жить!
Вот вы говорите:
Живёте , как в сказке.,
Но Сами судите-
-Легко ли нам жить?
Когда в этой сказке нельзя без опаски, из за неловкости, от безысходности, от непонятности............
Шага ступить............
Это утрирование песенки из мультика - Алиса в стране чудес. Вот как вы думаете , мульт снят давно и песня к нему написана давно, откуда они знали , что нам тоже придёться когда то так подумать , узная впервые , что мы +? Для многих же это было неожиданностью.
М
Мария Россия, Самара
2 мар. 2010 г. в 23:17
11
570
приятности любимым
Я купила ключик(там где ключи делают),сделала гравировку-от сердца,потом положу в форму,добавлю воды,смешанной с красками и всякими ракушками,заморожу и потом в ванне(соль,пена,стикеры непромокаемые со всякими романтическими словами) отдам любимому со словами,что это ключик от моего сердца.
Это не слишком?
И что Вы делаете любимым?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
2 мар. 2010 г. в 14:08
21
880
Подскажите!
Ни че не понимаю! Я тут по семейным обстоятельства, сделала анализ дочке на группу крови, результат--3пол, принесла в поликлинику, чтоб в карточку вклеели, а врач показывает мне анализ сделанный дочке после рождения, он--2+,я расстерялась, мне предложили сдать еще раз, ну я здала еще раз, в третий раз--4пол. И че теперь выбирать какой больше нравится? До и вообще интересно, как такое может быть!
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
2 мар. 2010 г. в 12:15
4
529
Вопрос.
Общаясь со многими людьми с сайта, находишь их одинокими и разочарованными.Во-первых весна, и вступать в эту прекрасную пору одиноким ох как тяжело, во-вторых само по себе существование взрослого человека предполагает наличие пары. Меня интересует вопрос, а много ли людей на этом сайте нашли себе любимого человека? Это не просьба поделиться опытом, а простое человеческое любопытство.Народ отзовитесь, неужели всё так плохо?
(((((slava))))) Украина, Киев
1 мар. 2010 г. в 20:16
42
1413
вопрос на засыпку....
Ребятки, а как вы думаете, зачем человек меняет свой ник? с чем это может быть сявязано? у кого какие мысли? у меня несколько вариантов: измнения в личной жизни, скрываются, хотят отомстить, ищут знакомых, стыдно за себя... у кого какие варианты???
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
28 фев. 2010 г. в 23:10
21
697
Хиромант)))
Вы бы хотели узнать свое будущее???? Присылайте фото 2х рук))
Л
Лариса Россия, Москва
28 фев. 2010 г. в 10:00
51
1833
Разъясните....
Вич 4 А стадия....._это и есть СПИД???
Или же нет..Что то я совсем запуталась)))
Как правильно разделять стадии.и как их правильно толковать?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
27 фев. 2010 г. в 15:54
13
7063
Детство!
Привет всем! А какой ваш любимый в детстве был мультик или фильм? Мне нравился фильм Гостья из будущего и приключения Васечкина и Петрова.
ALISIA Россия, Краснодар
26 фев. 2010 г. в 22:46
12
528
фатум
Уважаемые и любимые форумчане,верите ли вы в судьбу или считаете,что человек -сам ее творец?я считаю,что все,что с нами происходит было предначертано свыше.подтверждение тому-хирология(раньше называлась хиромантия-гадание по руке)как вы считаете?
Лиана Россия, Москва
25 фев. 2010 г. в 21:03
26
1329
На сколько стресс влияет на состояние имунитета?
Все ведь свой первый анализ на количество клеток сдавали в состоянии стресса. Думаю, что справка о ВИЧ + мало кого оставляет равнодушным и еще меньше тех, кто спокойно к этом отнесся. В основном, все пережили нешуточный стресс. Повторный анализ на количество CD был лучше, чем первый? ну по идее, когда приходит время сдавать повторно на CD, человек уже успокаивается и сдает кровь уже не в состоянии паники, стерсса, или плохого настроения, как в первый раз. Вопрос состоит в следующем - действительно ли стресс влияет на количество CD? у кого-то это количество при повторном анализе было больше?
Афина Украина, Киев
25 фев. 2010 г. в 14:54
15
3607
Кем вы были в прошлой жизни?
Я был легионером римской армии.Участвовал в мятеже десятого легиона по свержению императора Клавдия.За непокорность был продан в рабство,хотя имел римское гражданство,в последствии выкуплен Валерием Прокулом и перепродан в гладиаторы.Убит ретиарием на арене цирка Помпея Великого 17 апреля 47 года на праздновании 800-летней годовщины основания города Рима.
.
. Россия, Санкт-Петербург
25 фев. 2010 г. в 00:44
21
811
А какой он, запах твоей души?
Хочешь узнать? Пройди тест здесь: http://beon.ru/tests/271-660.html
Короткий и интересный.
У меня получилось такое:
Запах детства
Чистых страниц, новогодней ёлки, мандаринов,
молочного шоколада, скошенной травы, мыльных пузырей,
весенних цветов, непрочитанных книг и заветных желаний.
У
Удалена Россия, Тюмень
24 фев. 2010 г. в 16:06
36
1472
Ревность.
В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко
Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий
Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес
Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.
Дидро Д.
Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Бомарше П.
Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость. Ницше Ф.
Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад.
Лопе де Вега
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.
Уайльд О.
Поверьте мне: любовь уходит Путем, которым входит ревность.
Лопе де Вега
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы.
А что для вас ревность???
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
24 фев. 2010 г. в 11:05
112
3368
Бумажные книги
Резонный для интернет - ресурса вопрос - бумажные книги в Вашей жизни еще остались?
Что читаете?
Лично для меня книги - болезнь неизлечимая ничем!
Иногда по нескольку раз перечитываю одну и ту же книгу...не сразу конечно...через годы...
Например О Генри - ,,Короли и капуста,,...или ,,Мастера и Маргариту,,...или - да много их!!
Поделитесь ЛЮБИМЫМИ книгами!
Скальд Россия, Иркутск
24 фев. 2010 г. в 06:52
15
604
научите меня плохоомууу.
не , ну научите меня плоохоооомууууууу.
♣Frogman@ Россия, Иваново
23 фев. 2010 г. в 03:50
22
737
волшебное исцеление
Привет всем, а давайте ребята помечтаем. Вдруг находят эту волшебную пилюлю от Вич, и мы из мира плюс, возвращаемся, в тот старый мир минусов Каково?
Светочек Россия, Тюмень
21 фев. 2010 г. в 23:04
33
1245
Смысл и цель
А у вас есть смысл и цели в жизни, в чём они заключаются?
М
Мария Россия, Самара
20 фев. 2010 г. в 23:24
14
704
Как избавиться от...
Подскажите как избавиться от идиотов?
Виолетта Россия, Екатеринбург
19 фев. 2010 г. в 01:46
43
1617
НУ РАЗВЕ МЫ НЕ ПРЕКРАСНЫ???
народ,гляньте анкетку мою,фотку..зацените как мы смотримся друг с другом!? оч интересно ваше мнение:) и как вы щитаете быстрое,сумашедшее,страстное,безбашенное развитие отношений эт по кайфу иль для кого то не очень?
М
Манюня Россия, Санкт-Петербург
17 фев. 2010 г. в 16:45
29
1419
Я желаю ее, но мы никогда не будем вместе.....
Она- звезда вашего сайта.
Я знаю точно, что она может сделать меня, да любого мужчину счастливым.
Но ей никто не нужен.
Жаль.
И что мне делать?
Домино Нидерланды (Голландия)
16 фев. 2010 г. в 15:54
32
1247
Подскаж. Пожалуйста
Кто нибудь! С Администрации сайта подскажити ПОЧЕМУ у меня не доходят сообщения
до собеседника
и так же не приходят от него,хотя они посылаются!
З
ЗЁМА Россия, Орск
15 фев. 2010 г. в 21:46
0
511
Волосы выпадают
В ноябре поставили диагноз ВИЧ, перенес страшный стречсс, а до этого закалывали антибиотиками думая что свиной грип (а была острая форма вич), потом в качестве осложнения началась двухсторонняя невропатия лицевого нерва - парализовало все лицо, кололи стероиды, гармоны и делали кварцевое облучение, все прошло, все симптомы болезней исчезли, через месяц маме поставили ошибочно диагноз рак легких, еще 2 недели стресса, пока проходила обследования. оказалось ошимблись. а сейчас я заметил что волосы стали редеть, над белой поверхностью потряс голову и увидел что сыпятся и много. скажите, все вышеперечисленное может быть причиной этого? просто прошло уже более 2 месяцев, а они только начали сыпаться. и сразу может посоветуете что-нибудь. Спасибо
Актоэтоунастут Россия, Москва
14 фев. 2010 г. в 22:19
9
1065
Ваше сообщение