Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Зачем СПИД-центру ксерокопия моего паспорта?
Сегодня была в центре, сдавала анализы , получала терапию и т.п....... и у меня попросили паспорт , чтоб сделать с него ксерокопию...... А зачем? везде ли так? как в других городах?
11 фев. 2010 г. в 22:36
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
у меня в первый же день потребовали предоставить))) как только поставили на учет... это наверно для уголовной ответственности))) чтобы нас можно было потом найти)))

11 фев. 2010 г. в 22:58
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
У меня не требовали. Попросят - принесу.
Скорее всего это связано с проверкой прописки. Хотят исключить возможность афер в данной сфере ( например: получение терапии одним лицом в разных СЦ ). Утверждать не буду, но по слухам - были прецеденты.
Скорее всего это связано с проверкой прописки. Хотят исключить возможность афер в данной сфере ( например: получение терапии одним лицом в разных СЦ ). Утверждать не буду, но по слухам - были прецеденты.
11 фев. 2010 г. в 23:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
я же никакую терапию у них не просила))))))))

11 фев. 2010 г. в 23:31
vik
Пользователь
Бельгия
проверить семейное положение

12 фев. 2010 г. в 00:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А вы у них спросить не пробовали ?
Они что, кусаются вместо ответов?
меня попросили паспорт , чтоб сделать с него ксерокопию...... А зачем?
А вы у них спросить не пробовали ?
Они что, кусаются вместо ответов?
12 фев. 2010 г. в 00:44
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Капитан , это медсестра просила паспорт, ксерокопию она сама ходила делать, пока я ходила сдавать анализы....Какие странички ксерокопировала- незнаю, может, чтоб знать нас в лицо
и в скольких экземплярах тоже....Врач была занята..... Может ксерокопия нужна для потверждения данных написанных в карточке
, ну данные с паспорта списывали еще при постановке на учет , а еще ксерокопировали страховой медицинский полис....вообщем теперь полный и правдивый отчет о моей персоне у них есть...(хотя я и так ничего не скрывала, но теперь и фотка моя присутствует....)
и в скольких экземплярах тоже....Врач была занята..... Может ксерокопия нужна для потверждения данных написанных в карточке
, ну данные с паспорта списывали еще при постановке на учет , а еще ксерокопировали страховой медицинский полис....вообщем теперь полный и правдивый отчет о моей персоне у них есть...(хотя я и так ничего не скрывала, но теперь и фотка моя присутствует....)
12 фев. 2010 г. в 07:57
Удалена
Новичок
Украина, Киев
В Киеве тоже уже года 2 как такие требования существуют.
12 фев. 2010 г. в 14:52
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
У меня паспорта никакого не просили.
12 фев. 2010 г. в 22:52
Eternity
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Мне кажется, не 2 года, а больше. Я в 2004 на учет становилась, вот тогда с меня сразу и изъяли ксерокс.... А центр тогда еще совсем не такой модный и новый был, а серое, мрачное, депрессивное здание....
В Киеве тоже уже года 2 как такие требования существуют.
Мне кажется, не 2 года, а больше. Я в 2004 на учет становилась, вот тогда с меня сразу и изъяли ксерокс.... А центр тогда еще совсем не такой модный и новый был, а серое, мрачное, депрессивное здание....
12 фев. 2010 г. в 23:45
leONid
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
для учета...социализм-это учет (В.И.Ленин)
13 фев. 2010 г. в 01:56
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Версия арбузика мне нравится
, ну тогда я точно пока все кредиты не выплачу умереть не дадут!
, ну тогда я точно пока все кредиты не выплачу умереть не дадут!
13 фев. 2010 г. в 07:31
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
возьми ипотеку лет так нна 30, пока не расплатишься банк помереть не даст

13 фев. 2010 г. в 20:28
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
по любому кинуть хотят

20 фев. 2010 г. в 02:21