Актоэтоунастут
Пользователь
Россия, Москва
Волосы выпадают
В ноябре поставили диагноз ВИЧ, перенес страшный стречсс, а до этого закалывали антибиотиками думая что свиной грип (а была острая форма вич), потом в качестве осложнения началась двухсторонняя невропатия лицевого нерва - парализовало все лицо, кололи стероиды, гармоны и делали кварцевое облучение, все прошло, все симптомы болезней исчезли, через месяц маме поставили ошибочно диагноз рак легких, еще 2 недели стресса, пока проходила обследования. оказалось ошимблись. а сейчас я заметил что волосы стали редеть, над белой поверхностью потряс голову и увидел что сыпятся и много. скажите, все вышеперечисленное может быть причиной этого? просто прошло уже более 2 месяцев, а они только начали сыпаться. и сразу может посоветуете что-нибудь. Спасибо
14 фев. 2010 г. в 22:19
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Артём, всё что с тобой и с мамой произошло - это не от Вич! Не ищи проблему выпадания волос в этом! Люди - носители Вич инфекции - такие же люди, мы равные перед всеми. Тебе надо научиться жить с + , он тоже хороший.
14 фев. 2010 г. в 23:45
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
Гормоны+стероиды=лысеющая черепушка)))
На фоне гормонального стресса патлы лезть начинают(насколько я знаю)
Побрейся на лысо и не парься))отростут заново и разбегаться перестанут))
На фоне гормонального стресса патлы лезть начинают(насколько я знаю)
Побрейся на лысо и не парься))отростут заново и разбегаться перестанут))
15 фев. 2010 г. в 00:19
Мелани
Новичок
Россия, Кемерово
Держись,бродяга)Волосики никуда не денуться,отрастут еще лучше старых будут,целая львиная гривка будет!!! Не кипятись)
15 фев. 2010 г. в 05:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Говорят, толчёный мел тоже помогает.
Цитата
Посоветую. К психиатру обратиться следует. Правильно подобранные препараты многократно снизят все ваши симптомы в довольно короткие сроки. Выпадение волос же через некоторое время пройдет,как только организм оклемается от кортикостероидов.
Ново-пассит
Говорят, толчёный мел тоже помогает.
Цитата
посоветуете что-нибудь.
Посоветую. К психиатру обратиться следует. Правильно подобранные препараты многократно снизят все ваши симптомы в довольно короткие сроки. Выпадение волос же через некоторое время пройдет,как только организм оклемается от кортикостероидов.
15 фев. 2010 г. в 09:58
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Три капли воды на стакан водки:))
15 фев. 2010 г. в 12:02
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это следствие Антибиотиков, но ни как не вич. Пройдет, попейте витаминчиков,не нервничайте, и все наладится.
15 фев. 2010 г. в 13:07
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Даже тут есть мазохисты!!!
научиться жить с + , он тоже хороший
Даже тут есть мазохисты!!!
15 фев. 2010 г. в 22:31
leONid
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
замечательный, просто отличный...
Тебе надо научиться жить с + , он тоже хороший.
замечательный, просто отличный...
16 фев. 2010 г. в 23:16

У меня тоже так было-стресс+антибиотики+беременность+узнала о ВИЧ-волосы полезли