Сортировка тем

Опросы пользователей

научите меня плохоомууу.
не , ну научите меня плоохоооомууууууу.
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
23 фев. 2010 г. в 03:50
Последний ответ в теме:
3 мар. 2010 г. в 19:43
МАМИН-СИБИРЯК
22
756
волшебное исцеление
Привет всем, а давайте ребята помечтаем. Вдруг находят эту волшебную пилюлю от Вич, и мы из мира плюс, возвращаемся, в тот старый мир минусов Каково?
av
Светочек Россия, Тюмень
21 фев. 2010 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
7 мар. 2010 г. в 21:33
Актоэтоунастут
33
1282
Смысл и цель
А у вас есть смысл и цели в жизни, в чём они заключаются?
av
Мария Россия, Самара
20 фев. 2010 г. в 23:24
Последний ответ в теме:
22 фев. 2010 г. в 15:55
Белая... Ночь
14
724
Как избавиться от...
Подскажите как избавиться от идиотов?
av
Виолетта Россия, Екатеринбург
19 фев. 2010 г. в 01:46
Последний ответ в теме:
28 фев. 2010 г. в 09:53
Лариса
43
1656
НУ РАЗВЕ МЫ НЕ ПРЕКРАСНЫ???
народ,гляньте анкетку мою,фотку..зацените как мы смотримся друг с другом!? оч интересно ваше мнение:) и как вы щитаете быстрое,сумашедшее,страстное,безбашенное развитие отношений эт по кайфу иль для кого то не очень?
av
Манюня Россия, Санкт-Петербург
17 фев. 2010 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
26 фев. 2010 г. в 01:32
Лиана
29
1460
Я желаю ее, но мы никогда не будем вместе.....
Она- звезда вашего сайта. Я знаю точно, что она может сделать меня, да любого мужчину счастливым. Но ей никто не нужен. Жаль. И что мне делать?
av
Домино Нидерланды (Голландия)
16 фев. 2010 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 09:11
+Л-е-н-а+
32
1289
Подскаж. Пожалуйста
Кто нибудь! С Администрации сайта подскажити ПОЧЕМУ у меня не доходят сообщения до собеседника и так же не приходят от него,хотя они посылаются!
av
ЗЁМА Россия, Орск
15 фев. 2010 г. в 21:46
Нет ответов
0
533
Волосы выпадают
В ноябре поставили диагноз ВИЧ, перенес страшный стречсс, а до этого закалывали антибиотиками думая что свиной грип (а была острая форма вич), потом в качестве осложнения началась двухсторонняя невропатия лицевого нерва - парализовало все лицо, кололи стероиды, гармоны и делали кварцевое облучение, все прошло, все симптомы болезней исчезли, через месяц маме поставили ошибочно диагноз рак легких, еще 2 недели стресса, пока проходила обследования. оказалось ошимблись. а сейчас я заметил что волосы стали редеть, над белой поверхностью потряс голову и увидел что сыпятся и много. скажите, все вышеперечисленное может быть причиной этого? просто прошло уже более 2 месяцев, а они только начали сыпаться. и сразу может посоветуете что-нибудь. Спасибо
av
Актоэтоунастут Россия, Москва
14 фев. 2010 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
16 фев. 2010 г. в 23:16
leONid
9
1087
как отмечать?
ну и как мне отмечать этот праздник если я одна? с мамой!?
av
Феникс Германия
14 фев. 2010 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
16 фев. 2010 г. в 10:46
Мария
14
593
Призенты!
А это еще за новая фишка Кто и кому что презентует
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2010 г. в 00:52
Нет ответов
0
544
Зачем СПИД-центру ксерокопия моего паспорта?
Сегодня была в центре, сдавала анализы , получала терапию и т.п....... и у меня попросили паспорт , чтоб сделать с него ксерокопию...... А зачем? везде ли так? как в других городах?
av
Ежевичка Россия, Орёл
11 фев. 2010 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 02:21
Валера
13
1527
Социальная сеть для ЛЖВС в интернете SpacePlus
SpacePlus - это пространство, созданное для общения представителей ВИЧ позитивного сообщества и ориентированное на русскоязычный регион. SpacePlus работает на базе портала baltplus.org и открыт для каждого, кому нужна поддержка или совет, кто ищет общения и желает поделиться информацией, найти друзей или желает создать свое сообщество. Теперь так просто подарить друг другу частичку тепла, даже если нас разделяют тысяча миль. Приятного Вам общения и новых друзей!
av
Jurgis Литва
11 фев. 2010 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
11 фев. 2010 г. в 18:37
КапитанОчевидность
1
276
отказ в Работе.............
Что то я ничего не пойму... Решила таки наконец вопреки всем врачам,выйти работать,чтоб встать на ноги и т д Но тут как раз,как все сговорились.... Обошла 15 рабочих мест...Всех устраиват и возраст и стаж и опыт и т д.Как глядят в паспорт,видят двоих детей.и наличие временной регистрации по месту проживания .сразу...ОТКАЗ!!!! Кто грубо,кто вежливо..... ПОЧЕМУ?????
av
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 фев. 2010 г. в 13:13
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 15:15
Валера
27
1415
Быть или не быть?вот в чем вопрос...
Привет всем. Хочу поделится своей историей.подхватила я вич от своего бывшего,тот не знал,что болен.узнала я о болезни,когда мы разошлись.инфекционная больница его нашла и тот сдал анализы и у него естественно подтвердилось!я долго упрашивала врача,что бы тот сообщил,кто меня так,в итоге уломала.мы с бывшим в плохих отношениях на данный момент... и как не странно я не виню его в моем заражении,так как он сам не знал.да, тяжело...но винить я могу только себя,надо было головой думать... недавно я ему позвонила и сообщила,что я все знаю,конечно сообщила о том что он меня заразил,но тот до последнего уверяет меня,что здоров,хоть я и знаю правду...вот и думаю я,может сойтись с ним?выбирать особо тут мне не придется ...а плюсов у нас в городе мало,боюсь остаться одна...хотя он далеко не мой так скажем формат,мы с ним очень разные,да и много гадостей с его стороны были после разрыва...может плюнуть?вдруг изменится? Хочу любить и быть любимой!!!
av
Удалена
9 фев. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 02:18
Валера
16
804
Спонсор
Современный , платежеспособный , бескорыстный , меценат , финансирующий какую-либо деятельность без цели получения какой-либо материальной выгоды для себя , либо в обмен на рекламу . В анкете на вопрос : Хочу ли быть спонсором ? все отвечают нет . О чем вопрос ? К чему он вообще ? И таки почему нет ? .
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
9 фев. 2010 г. в 01:13
Последний ответ в теме:
17 фев. 2010 г. в 09:07
Скальд
15
691
HELP !
Народ, подскажите, если кто знает.. Где можно в Москве или области, да даже в другом городе ! Где можно АНОНИМНО выяснить свой статус ?? Не + или -, а сколько здоровья осталось ? Если так можно выразиться.. :-/ И как вирус себя ведет, и т.д. и т.п. Хотелось бы еще по-возможности консультацию по резуль-ам анализов получить. Может у кого-то есть знакомые специалисты, которые могут сделать это анонимно ?
av
Артем Россия, Москва и Московская обл.
8 фев. 2010 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 02:19
Скальд
2
480
Украина-экзитпол*Тимошенко VS Янукович*
В какой стране ВЫ хотите завтра проснуться?Кто по ВАШЕМУ мнению способен поднять ее с колен?Какой вы хотели бы видеть внешнюю украинскую политику? Стремление к дружеским отношениям, сотрудничеству, взаимодействию с Россией или Западом(и нашим и вашим просто не получиться). P.S.Твой голос важен!Будь гражданином! Сходи проголосуй!
av
Биоскульптор Россия, Луганск
7 фев. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 15:26
Надя
51
2145
Зачем обман?
Зачем этот преднамеренный обман с занижением своего возраста в анкетах? Рано или поздно он откроется! Начинать отношения с обмана?
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 фев. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
25 фев. 2010 г. в 19:06
Дмитрий
33
1714
Ваши ожидания от сайта? Обратная связь с Редакцией.
Уважаемые Пользователи! Редакция сайта просит Вас ответить на простой, на первый взгляд, вопрос: - Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет? Ваши ответы помогут Редакции в выборе приоритетов для дальнейшего развития сайта! Заранее благодарим за развернутые и подробные ответы! Итак: Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 фев. 2010 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
16 апр. 2013 г. в 07:28
Скальд
46
2888
для чего этот сайт?
приветики всем?кто подскажет этот сайт для общений или для знакомств сериёзных
av
SPB.J@GU@R.SPB Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2010 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
6 фев. 2010 г. в 22:29
Одиссей
33
1400
ПОЧЕМУ:
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему вы хотите одних, а женитесь на других
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2010 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 22:57
Кошка
43
1531
Помогите найти
Была тут статья, писала барышня, которая живет в Голландии. Писала о своей истории, как она связалась со спид диссидентами, терапию не принимала, потеряла зрение, родила больного ребенка и чуть не потеряла его и ее лишили родительских прав. Облазила весь сайт - не могу найти. Если кто-то знает, где эта статься - скиньте ссылку плз. Спасибо!
av
Афина Украина, Киев
4 фев. 2010 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 11:28
Афина
9
839
лимфоузлы
У кого как воспалялись? сразу все, или по одному? и как это происходит? на глазах воспалются, или утром встал и понял - лимфоузлы воспалились? и где? у кого как?
av
Афина Украина, Киев
4 фев. 2010 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
4 фев. 2010 г. в 19:02
vik
8
2707
Зачем?
Что-то я опять не понимаю милого! Обьясните глупой. Интересует мнение обоих полов. Встречаемся давно, по определеным причинам живем отдельно, есть дочка, в планах совместное проживание(инициатива его). При всем при этом он постоянно торчит на сайте и знакомится с девченками, я в курсе, он даже спрашивает меня не против ли я! У нас с ним дороворенность, что он с ними просто общается, но встречаться не будет. На мой вопрос зачем ему это надо, говорит, что для общения. И анкета у него не совсем честная, детей у него нет! Я его старше, а знакомится с девочками своего возраста, по весне даже с несколькими встречался, говорит я лучше. Может дело в возрасте, или я лох? Мне кажется с эго стороны непорядочно по отношению ко мне и девченкам с которыми пишется(ведь они надеются на отношения) Что с этим делать? Интнресует ваше мнение!
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
3 фев. 2010 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 19:44
Дикая+
45
1449
ХОРОШО или ПЛОХО!?,.
Что на сайте появляются всё больше и больше человеков, людей? Кто как думает...*всяки мнения нужны, всяки мнения важны*
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
2 фев. 2010 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
5 фев. 2010 г. в 00:41
Одиссей
31
1354