Сортировка тем

Опросы пользователей

как отмечать?
ну и как мне отмечать этот праздник если я одна? с мамой!?
Ф
Феникс Германия
14 фев. 2010 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
16 фев. 2010 г. в 10:46
Мария
14
571
Призенты!
А это еще за новая фишка Кто и кому что презентует
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2010 г. в 00:52
Нет ответов
0
514
Зачем СПИД-центру ксерокопия моего паспорта?
Сегодня была в центре, сдавала анализы , получала терапию и т.п....... и у меня попросили паспорт , чтоб сделать с него ксерокопию...... А зачем? везде ли так? как в других городах?
av
Ежевичка Россия, Орёл
11 фев. 2010 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 02:21
Валера
13
1498
Социальная сеть для ЛЖВС в интернете SpacePlus
SpacePlus - это пространство, созданное для общения представителей ВИЧ позитивного сообщества и ориентированное на русскоязычный регион. SpacePlus работает на базе портала baltplus.org и открыт для каждого, кому нужна поддержка или совет, кто ищет общения и желает поделиться информацией, найти друзей или желает создать свое сообщество. Теперь так просто подарить друг другу частичку тепла, даже если нас разделяют тысяча миль. Приятного Вам общения и новых друзей! http://www.baltplus.org
J
Jurgis Литва
11 фев. 2010 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
11 фев. 2010 г. в 18:37
КапитанОчевидность
1
256
отказ в Работе.............
Что то я ничего не пойму... Решила таки наконец вопреки всем врачам,выйти работать,чтоб встать на ноги и т д Но тут как раз,как все сговорились.... Обошла 15 рабочих мест...Всех устраиват и возраст и стаж и опыт и т д.Как глядят в паспорт,видят двоих детей.и наличие временной регистрации по месту проживания .сразу...ОТКАЗ!!!! Кто грубо,кто вежливо..... ПОЧЕМУ?????
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 фев. 2010 г. в 13:13
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 15:15
Валера
27
1373
Быть или не быть?вот в чем вопрос...
Привет всем. Хочу поделится своей историей.подхватила я вич от своего бывшего,тот не знал,что болен.узнала я о болезни,когда мы разошлись.инфекционная больница его нашла и тот сдал анализы и у него естественно подтвердилось!я долго упрашивала врача,что бы тот сообщил,кто меня так,в итоге уломала.мы с бывшим в плохих отношениях на данный момент... и как не странно я не виню его в моем заражении,так как он сам не знал.да, тяжело...но винить я могу только себя,надо было головой думать... недавно я ему позвонила и сообщила,что я все знаю,конечно сообщила о том что он меня заразил,но тот до последнего уверяет меня,что здоров,хоть я и знаю правду...вот и думаю я,может сойтись с ним?выбирать особо тут мне не придется ...а плюсов у нас в городе мало,боюсь остаться одна...хотя он далеко не мой так скажем формат,мы с ним очень разные,да и много гадостей с его стороны были после разрыва...может плюнуть?вдруг изменится? Хочу любить и быть любимой!!!
У
Удалена
9 фев. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
20 фев. 2010 г. в 02:18
Валера
16
777
Спонсор
Современный , платежеспособный , бескорыстный , меценат , финансирующий какую-либо деятельность без цели получения какой-либо материальной выгоды для себя , либо в обмен на рекламу . В анкете на вопрос : Хочу ли быть спонсором ? все отвечают нет . О чем вопрос ? К чему он вообще ? И таки почему нет ? .
av
♣Frogman@ Россия, Иваново
9 фев. 2010 г. в 01:13
Последний ответ в теме:
17 фев. 2010 г. в 09:07
Скальд
15
666
HELP !
Народ, подскажите, если кто знает.. Где можно в Москве или области, да даже в другом городе ! Где можно АНОНИМНО выяснить свой статус ?? Не + или -, а сколько здоровья осталось ? Если так можно выразиться.. :-/ И как вирус себя ведет, и т.д. и т.п. Хотелось бы еще по-возможности консультацию по резуль-ам анализов получить. Может у кого-то есть знакомые специалисты, которые могут сделать это анонимно ?
av
Артем Россия, Москва и Московская обл.
8 фев. 2010 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 02:19
Скальд
2
453
Украина-экзитпол*Тимошенко VS Янукович*
В какой стране ВЫ хотите завтра проснуться?Кто по ВАШЕМУ мнению способен поднять ее с колен?Какой вы хотели бы видеть внешнюю украинскую политику? Стремление к дружеским отношениям, сотрудничеству, взаимодействию с Россией или Западом(и нашим и вашим просто не получиться). P.S.Твой голос важен!Будь гражданином! Сходи проголосуй!
av
Биоскульптор Россия, Луганск
7 фев. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 15:26
Надя
51
2079
Зачем обман?
Зачем этот преднамеренный обман с занижением своего возраста в анкетах? Рано или поздно он откроется! Начинать отношения с обмана?
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 фев. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
25 фев. 2010 г. в 19:06
Дмитрий
33
1673
Ваши ожидания от сайта? Обратная связь с Редакцией.
Уважаемые Пользователи! Редакция сайта просит Вас ответить на простой, на первый взгляд, вопрос: - Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет? Ваши ответы помогут Редакции в выборе приоритетов для дальнейшего развития сайта! Заранее благодарим за развернутые и подробные ответы! Итак: Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 фев. 2010 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
16 апр. 2013 г. в 07:28
Скальд
46
2843
для чего этот сайт?
приветики всем?кто подскажет этот сайт для общений или для знакомств сериёзных
S
SPB.J@GU@R.SPB Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2010 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
6 фев. 2010 г. в 22:29
Одиссей
33
1354
ПОЧЕМУ:
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему вы хотите одних, а женитесь на других
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2010 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 22:57
Кошка
43
1486
Помогите найти
Была тут статья, писала барышня, которая живет в Голландии. Писала о своей истории, как она связалась со спид диссидентами, терапию не принимала, потеряла зрение, родила больного ребенка и чуть не потеряла его и ее лишили родительских прав. Облазила весь сайт - не могу найти. Если кто-то знает, где эта статься - скиньте ссылку плз. Спасибо!
av
Афина Украина, Киев
4 фев. 2010 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 11:28
Афина
9
816
лимфоузлы
У кого как воспалялись? сразу все, или по одному? и как это происходит? на глазах воспалются, или утром встал и понял - лимфоузлы воспалились? и где? у кого как?
av
Афина Украина, Киев
4 фев. 2010 г. в 14:35
Последний ответ в теме:
4 фев. 2010 г. в 19:02
vik
8
2680
Зачем?
Что-то я опять не понимаю милого! Обьясните глупой. Интересует мнение обоих полов. Встречаемся давно, по определеным причинам живем отдельно, есть дочка, в планах совместное проживание(инициатива его). При всем при этом он постоянно торчит на сайте и знакомится с девченками, я в курсе, он даже спрашивает меня не против ли я! У нас с ним дороворенность, что он с ними просто общается, но встречаться не будет. На мой вопрос зачем ему это надо, говорит, что для общения. И анкета у него не совсем честная, детей у него нет! Я его старше, а знакомится с девочками своего возраста, по весне даже с несколькими встречался, говорит я лучше. Может дело в возрасте, или я лох? Мне кажется с эго стороны непорядочно по отношению ко мне и девченкам с которыми пишется(ведь они надеются на отношения) Что с этим делать? Интнресует ваше мнение!
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
3 фев. 2010 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
15 фев. 2010 г. в 19:44
Дикая+
45
1399
ХОРОШО или ПЛОХО!?,.
Что на сайте появляются всё больше и больше человеков, людей? Кто как думает...*всяки мнения нужны, всяки мнения важны*
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
2 фев. 2010 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
5 фев. 2010 г. в 00:41
Одиссей
31
1316
День сурка. Ждать или не ждать ранней весны?
Сегодня 2-го февраля День сурка, и в Питере пасмурная погода. Сурок вряд ли увидел бы свою тень. Значит весна в наших краях не за горами А как в ваших городах? Зима в этом году холодная и снежная. Мне лично надоела. ХОЧУ ВЕСНУ!!!
А
Алекс. С-Пб. Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2010 г. в 14:11
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 00:52
vik
62
2529
Говорят...
Что любви много не бывает,даже ее иллюзия способна сделать человека счастливее хоть на врямя,хоть на день... Вы согласны с этим?
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
31 янв. 2010 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 15:47
vik
19
918
Состоявшийся мужчина.Это кто?
Очень часто на сайте встречаю различные рассуждения включающие в себя, в разных вариантах, формулировку - ,,ищу состоявшегося мужчину,,... А вот что это за зверь? Что НУЖНО или МОЖНО считать признаками ,,состояния состоятельности,,? Материальное благополучие? Высокий социальный статус? Высокий профессионализм в своем деле? Духовную зрелость? Видимо - все это сразу и одновременно! А в чем конкретно это по вашему выражается? Слишком уж это размыто для большинства пользователей! Некая завеса неопределенности над этим словосочетанием. Проясним???? ,,Скока граммов вешать?,, Думаю что лучше всего на неких примерах это делать...а то опять чисто теория будет в теме.
av
Скальд Россия, Иркутск
30 янв. 2010 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
21 апр. 2013 г. в 10:03
Скальд
47
2475
А чем закончилось ваше первое свидание?
Хотелось бы узнать чем заканчиваются ваши первые свидания с интернета (данного сайта) в реале. Или может у кого-то продолжения имеются? Даже незнаю как написать, напишу как есть - мое первое свидание окончилось беременностью. Незнаю плакать тут или смеяться??? Может вы что-нибудь подскажите и посоветуете мне. Я в полном замешательстве.
А
Алсу Россия, Казань
29 янв. 2010 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
3 фев. 2010 г. в 09:41
vik
50
2334
Дом 2010
Ой , нет, нет , но смотрю дом 2 - тупость полнейшая( люди живут и даже не прилагая усилий, зарабатывают деньги), но всё таки предлагаю - на этом форуме создать свой ДОМ 2010!!! И люди здесь талантливые во всём!!! И отношения у кого есть , у кого нет пока, в поиске
М
Мария Россия, Самара
28 янв. 2010 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 16:36
АкираИванна
25
953
парни,вы что!!???
читая анкеты многих парней,а на тыкаюсь на такой факт,что парням в возрасте от 30-35 секс не так важен,!!! парни вы что,....,я конечно все понимаю,но неужели все так плохо
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
25 янв. 2010 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 15:54
vik
78
3487
Кто 6-го на депеш?
может, там и увидимся?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
24 янв. 2010 г. в 23:41
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 13:24
АкираИванна
3
591
подскажите. пожалуйста
Мне всегда хотелось стать врачом. Могу ли я со своим статусом поступить в мед. университет?
av
лера Россия, Ангарск
24 янв. 2010 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
8 фев. 2010 г. в 19:07
Актоэтоунастут
42
1521
Ваше сообщение