jeni4
Пользователь
Россия, Москва
На Крещение кто-нибудь купнулся?
Лично я нет в этот раз, ухо застудил, атит. А так бывало...
20 янв. 2010 г. в 00:08
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не я в прорубь не лазил мне душа хватало ну или ванну наберу воды и бултых как бегемот.

20 янв. 2010 г. в 00:53
татьяна
Пользователь
Польша
НЕ....... холада непереношу вообще, а у нас сегодня было штормовое предупреждение.
20 янв. 2010 г. в 00:57
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
честно говоря это здорово, только пить нельзя при этом ни в коем разе... очень желею что приболел...
20 янв. 2010 г. в 01:00
~~ТИШИНА~~
Новичок
Россия, Москва
А я бы с удовольствием!только у меня сердце слабенькое откажет наверное сразу! боюсь рискнуть,нужна подготовка.
20 янв. 2010 г. в 02:16
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Меня тоже ванна устраивает. Горячая!

20 янв. 2010 г. в 07:46
Svetl@
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
] А я бы с удовольствием!только у меня сердце слабенькое откажет наверное сразу! боюсь рискнуть,нужна подготовка]
Во во и я боюсь что сердце остановится,а так хочется попробовать,говорят это классно
Во во и я боюсь что сердце остановится,а так хочется попробовать,говорят это классно

20 янв. 2010 г. в 14:41
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
слушайте, у меня сердце тоже не космонавтское, уверяю... однако ж в -18 купался и не помер... не заболел даже... настрой нужен конечно...
20 янв. 2010 г. в 14:57
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Так-с, не нашлось героев, стало быть...
Цитата
Ага! Такая же фигня!
Цитата
Меня тоже ванна устраивает. Горячая!
Ага! Такая же фигня!

20 янв. 2010 г. в 14:59
татьяна
Пользователь
Польша
Ну нечего себе геройство, морозить любимое тельце.
20 янв. 2010 г. в 15:35
Nina
Пользователь
Россия, Самара
А я каждый год собираюсь, но все никак не решусь.
20 янв. 2010 г. в 18:00
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В позапршлом году, окунался тогда -1 вроде было и был сделан настил на воде, и очень много народу, ажиотаж. В этом году не пошел, холодно слишком и по времени поздно, и духу не хватило, чтоли или не с кем было. НО в такой мороз Я думаю что стручку пипец.
20 янв. 2010 г. в 18:49
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
да не отпустиликто??? столбы к которым ты прилепал?

20 янв. 2010 г. в 21:28
vik
Пользователь
Бельгия
У нас 6го Крещение-все хотел,но ни разу не сходил-постоянно спал

20 янв. 2010 г. в 22:05
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Вчера сюда заглянула,почитала-замёрзла,сегодня,думаю-дай проверю реакцию любимого тельца...бр... холодно!!!Бедные лебеди-голой попой в холодной воде!

21 янв. 2010 г. в 17:17
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
дык в крещение именно надо )) в этом прикол, а не просто в холодную воду лезть )) меня так тоже не затащишь )) на душе светлеет, наверное грехи кристаллизуются и отваливаются ))
21 янв. 2010 г. в 17:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
наверное грехи кристаллизуются и отваливаются ))самое то!В горную речку под водопад-и как заново родился.Лес,горы-тот же храм Бога,только он естественный,без людских страстей и пороков

21 янв. 2010 г. в 21:42
leONid
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
в новостях показывали как в крещенскую ночь нигер в прорубь полез...черный как бабуин один раз нырнул и вылез глушенный ...сразу домой в африку лотянуло...а как ты хотел?. тут тебе не лимпопо)))
22 янв. 2010 г. в 00:36