Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Праздники с Дедом Морозом закончились?
А ёлку Вы вынесли?Или Св. Валентина ждёте?
22 янв. 2010 г. в 23:08
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
А не пускай до 8 марта стоит!
22 янв. 2010 г. в 23:37
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
8 марта, раньше никак 

23 янв. 2010 г. в 00:02
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
А у нас ее в этом году и не было, так что на майские без привычных ругачек осталась. Выкинь елку, да выкинь елку
23 янв. 2010 г. в 00:41
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну а у нас была в этом году беленькая, маленька,искусственная.Потому как Все аллергики,побоялись брать живую....Но уже с неделю как убрала ее в шкафчик)
23 янв. 2010 г. в 12:34
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Я купил себе искуственную, уже украшеную... Теперь просто в ящик засовываю и на болкон выношу... Красиво и практично
23 янв. 2010 г. в 12:39
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Я чё вопрос то задала,на рынке у нас до сих пор стоит ёлка,в квартирах у многих гирлянды висят,вечером мигают.Я то разобрала свою и в диван спрятала,но сразу как то не празднично стало,не уютно чтоли?Может поторопилась,пусть бы стояла,хотя бы до февраля?
23 янв. 2010 г. в 14:35
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Кстати ,забыла добавить.У меня венок рождественский на двери входной весит уже 3год))))И все ко ни придет смеются.Мол у тебя все праздники)))

23 янв. 2010 г. в 15:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
а у меня всегда живая ёлачка
23 янв. 2010 г. в 15:27
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Anna - Цитата
сразу как то не празднично стало,не уютно..Я бы обратно достала , если бы захотела продлить праздник ) .
23 янв. 2010 г. в 21:01
Елена
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
А у меня елочке столько же лет сколько мне. Она искусственная. Но я ее люблю и другую не хочу. Мама елочку убрала, сказала, что по каким -то обычаям нужно убрать до Рождества. И так грустно сразу стало.

23 янв. 2010 г. в 21:56
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Не,ёлку доставать не стала,устроили с кумой для неё-Праздник души,для меня-Удар по печени.Пивом! и копчёной рыбой! и Таможня,как ни странно,добро дала?!А ёлочка пусть заслуженно отдыхает,у неё в этот год перезагруз по игрушкам был.

24 янв. 2010 г. в 01:20
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы плакали

А ёлку Вы вынесли?Или Св. Валентина ждёте?
Мы плакали

24 янв. 2010 г. в 11:07

в немеции ребята молодцы : елки собирают мелко перерубают с углем мешают в печках сжигают в электро энергию превращают .