На сайте с
21-11-2009

А чем закончилось ваше первое свидание?

Хотелось бы узнать чем заканчиваются ваши первые свидания с интернета (данного сайта) в реале. Или может у кого-то продолжения имеются?
Даже незнаю как написать, напишу как есть - мое первое свидание окончилось беременностью. Незнаю плакать тут или смеяться???
Может вы что-нибудь подскажите и посоветуете мне.
Я в полном замешательстве.

29-01-2010 20:54
На сайте с
24-08-2009

Цитата
мое первое свидание окончилось беременностью.
всё конечно понятно голод не тётка но забывать о элементарных вещах не стоит ,сейчас контрацепции много. А советовать можно много,,,,, главное чего хочешь ты. Если решила оставить ребёнка -рассчитывай только на себя, мужиков этим не удержишь, они хоть и пишут что хотят семью но всегда случается какое нибудь НО, можно найти человека с которым захочется продолжить отношения и ему будет с тобой хорошо но это единичные случаи, хотя......... надежда умирает последней

29-01-2010 21:13
На сайте с
21-08-2009

Что тут посоветовать? Главное не унывайте. Больше позитива.
Попробуйте на второе свидание взять презервативы и использовать их по назначению (внимательно прочтите инструкцию).
Скажите Вас никогда не называли: Наш Везунчик?

29-01-2010 21:15
На сайте с
26-07-2009

Тяжелый случай... А как он отреагировал на такие новости?

29-01-2010 21:18
На сайте с
5-12-2009

Цитата
мое первое свидание окончилось беременностью.  

Теперь он должен на вас женится как минимум А если серьезно то как то все страно,вроде взрослые люди, а разум порой отсутсвует.

29-01-2010 21:18
На сайте с
21-11-2009

Были и последующие свидания, а о беременности он пока не знает. Как вы думаете? Говорить?

29-01-2010 21:48
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Как вы думаете? Говорить? 
Говорить , конечно .

29-01-2010 22:08
На сайте с
12-06-2009

Блин , бред какой то- курю травку, первое свидание- беременность, ему не говорила, к чему первое свидание привело, что теперь делать? Милая Алсу вы какой ответ на весь этот букет хотите? Вы сами себе задайте эти вопросы. Они как то не совместимы , вы вообще думать когда нибудь для начала пробывали?

29-01-2010 22:21
На сайте с
1-12-2009

интересный способ сообщить мужчине о том что он скоро станет папой
если он с этого сайта, то прочитает, вот и узнаете реакцию

29-01-2010 23:08
На сайте с
24-08-2009

Цитата
 а о беременности он пока не знает. Как вы думаете? Говорить? 
и чем раньше скажешь- тем лучше будет вам обоим (будет больше времени всё осмыслить и поставить точку,,,, или запятую )

29-01-2010 23:26
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Как вы думаете? Говорить? 

Не сразу, сначала проведи подготовительные беседы...
Расскажи откуда беруться дети, к чему приводит секс без презерватива и о вреде алкоголя, перед сексом...

29-01-2010 23:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Расскажи откуда беруться дети, к чему приводит секс без презерватива и о вреде алкоголя, перед сексом...   
только не забудь хорошенько запереть окна и двери,что бы не утек!А лучше сначала наручниками к батарее(типа игра новая такая),но будь осторожна:если бугай здоровый,но останетесь без папы и без отопления!
И вообще,сколько раз говорилось:НА СЕНОВАЛ-ТОЛЬКО С КУЗНЕЦОМ!

29-01-2010 23:46
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Одиссей просто ну очень насмешил
Алсу вы меня конечно извините, но здравый смысл, еще никто не отменял!!! И вопрос ваш к публике я не пойму вы хотите от народа узнать, закончилось ли их свидание внеплановой беременностью? Ну у мужского населения нашего сайта точно нет))
Вы парню скажите все как есть, не тяните резину, ее надо было раньше использовать. Теперь надо только все с парнем выяснить. Очень надеюсь на хороший исход вашей ситуации

30-01-2010 00:11
На сайте с
28-05-2009

ну вообще конечно круто )

Цитата
 чем заканчиваются ваши первые свидания ? мое первое свидание окончилось беременностью.

искренне желаю Вам успехов с будущим (надеюсь) мужем

30-01-2010 01:11
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  только не забудь хорошенько запереть окна и двери,что бы не утек!А лучше сначала наручниками к батарее(типа игра новая такая),но будь осторожна:если бугай здоровый,но останетесь без папы и без отопления!
Вик, как же я РЖУ от твоих коментов

30-01-2010 08:23
На сайте с
11-03-2009

блин,что вы за люди,человек просит о помощи,а вы только прикалываться можете !! если нечего ответить,просто не отвечайте!! это тема сугубо личная и эта девушка должна сама принять решение,что и как!! в этом никто ей не советчик!!

30-01-2010 10:50
На сайте с
19-07-2009

вот нашли повод поржать.......я бы ничего не кому не говорила и ребёнка не оставила.......

30-01-2010 12:04
На сайте с
23-09-2009

да дамы успакойтесь, ржом потаму что смешно когда взрослые люди не думаю мозгами. да веть взрослая девушка, ну кто на первом свидание не предохраняется? да бред сивой кабылы!!! Алсу не обижайтесь но веть надо чуть-чуть думать. а советовать насчёт ребёнка мы вам уж точно не можем, остовлять не остовлять это вам решать, может вы хотите ребёнка не зависемо будет с вами папа или нет, может здоровье вам не позволит позже уже родить..... много пречин, думать предстоит вам, ну а папе считаю надо сказать, ну а вдруг он вовсе не напугается этой новастью, а наобарот

30-01-2010 12:33
На сайте с
22-12-2009

*чем заканчиваются ваши первые свидания ? *
------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде такой был вопрос?
Что касается меня, так это не беременностью точно.
------------------------------------------------------------------------------------------Цитата
Блин , бред какой то- курю травку, первое свидание- беременность, ему не говорила, к чему первое свидание привело, что теперь делать? Милая Алсу вы какой ответ на весь этот букет хотите? Вы сами себе задайте эти вопросы. Они как то не совместимы , вы вообще думать когда нибудь для начала пробывали?

30-01-2010 12:44
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 блин,что вы за люди,человек просит о помощи,а вы только прикалываться можете ! 

А чем тут помочь надо? Жениться и ребенка усыновить?

30-01-2010 13:32
На сайте с
23-08-2009

Алсу, скажи конечно! Если уж так получилось, что теперь ерничать всем сайтом, но решать конечно тебе!

30-01-2010 13:55
На сайте с
21-11-2009

Спасибо одним за поддержку, другим-за смех над собой, честно говоря, ожидала услышать в свой адрес более худших слов, т.к. привычка многих форумчан-найти новую жертву для своих приколов и стебаться над ней, многие этим и живут походу. Я рада, что хоть немного ваши сд-клеточки поднялись!

И еще я рада, что полно тут умных и думающих. Интересно только мне, где была ваша думалка в некий момент вашей жизни??? Ведь если б она была, то вас на данном сайте не было. Не судите и судимы не будите.

Но, оказывается, есть на нашем сайте и замечательные люди!

Поясняю некоторые моменты:
1. Презервативы присутствовали ( для девушек, которые думают, что презерватив является 100% защитой от беременности - 100% защитой от беременности является двойной метод контрацепции презерватив+противозачаточные таблетки, потому что презерватив может порваться, что и произошло в данной моей ситуации .

2. Травку не курю давно, пробовала приличное колличество раз. Просто анкета построена таким образом, не могла же я написать, что никогда не употребляла, раз пробовала травку.

3.Отец ребенка, естественно, с этого сайта, но на форумах он не сидит.
Надеюсь, что он все это не прочитает.
С его стороны было желание иметь ребенка, но одно на словах, а другое на деле

30-01-2010 14:25
На сайте с
11-03-2009

Цитата
А чем тут помочь надо? Жениться и ребенка усыновить  

вот именно ,что не чем,но и не прикалываться с этого,это обидно я думаю той девушке,которая будет читать ваши ответы!!

30-01-2010 14:28
На сайте с
11-03-2009

я согласна с тобой АЛСу!!5 баллов

30-01-2010 14:29
На сайте с
21-11-2009

У одной моей знакомой, первое свидание окончилось переломом ноги. Она неудачно подвернула ногу, и парню пришлось везти ее в трампункт (видно порядочным оказался), там они провели в очереди часа три, потом пришлось ему домой ее нести на руках и везти. До второго свидания прошло много времени, пока девушка не смогла ходить, за это время они очень сблизились и на данный момент они вместе. Они всегда смеются....когда вспоминают свое первое свидание.

Я хотела услышать от вас замечательные, небычные истории.

А думать мне уже поздно и бесполезно что-то говорить. Уже есть проблема, и ее надо решать. Это проблема Вич+женщины-рожать или не рожать?

30-01-2010 14:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Это проблема Вич+женщины-рожать или не рожать?

При чем тут ВИЧ?
Это просто выбор женщины - рожать ей или нет!!
Лично я - ЗА ЖИЗНЬ!

И проблем ( в настоящем понимании этого слова) я тут не вижу.
Выбор - вижу!
Проблему - нет.

Цитата
А думать мне уже поздно

Кстати - думать НИКОГДА не поздно!!!!

Думайте над тем что ПРЯМО сейчас начнете делать.
Хватит уже мудрствовать.Делать пора.
Или - звонить папе и ставить его в курс или ждать от него звонков или сообщений и говорить ему как есть!
Вы же этого хотите???
Ясности???
Вы ее получите только от него самого!!!

А остальные счастливые истории в другом разделе форума.

У Вас все будет хорошо!

30-01-2010 14:52
закрытьВаше сообщение