Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
ХОРОШО или ПЛОХО!?,.
Что на сайте появляются всё больше и больше человеков, людей? Кто как думает...*всяки мнения нужны, всяки мнения важны*
2 фев. 2010 г. в 21:01
Алена
Пользователь
Россия, Самара
да хорошо конечно,что за вопрос!

2 фев. 2010 г. в 21:16
Александр 163
В бане
Цитата
Хорошо с какой стороны.. фактов немножко*можно и аргументов*
да хорошо конечно,что за вопрос!
Хорошо с какой стороны.. фактов немножко*можно и аргументов*

2 фев. 2010 г. в 21:21
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Что сайт становится все популярнее хорошо!!! Что идет прибавление с новенькими, не очень. И так Самара впереди планеты всей, так с каждым днем прибавление...
2 фев. 2010 г. в 21:45
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Чего ж хорошего в том, что больше становиться народа с вичем О_о
2 фев. 2010 г. в 21:50
♣Frogman@
Пользователь
Россия, Иваново
Как и предрекалось в одной из тем ранее новогодние праздники не прошли даром . Гулянки , пьянки , секс без презервативов ,кто я , где я , ой что я дура{к} наделал{а} ? ,а как тебя вообще зовут ? Блин надо сходить к венерологу . . . , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МИР ПЛЮС . . . .
А когда закроется[ окно ] нас будет еще больше . . Любви вам и счастья ! Пользуйтесь презервативами и ОДНОРАЗОВЫМИ шприцами .
А когда закроется[ окно ] нас будет еще больше . . Любви вам и счастья ! Пользуйтесь презервативами и ОДНОРАЗОВЫМИ шприцами .
2 фев. 2010 г. в 21:56
vik
Пользователь
Бельгия
Александр 163,таки извиняюсь,а солнышко-это хорошо или плохо?

2 фев. 2010 г. в 22:11
game over
Пользователь
Россия, Москва
Сань охота тебе ерундой всякой голову забивать.От этого не жарко не холодно,что меньше что больше.Пусть государство голову ломает или зашивает некторомым то что у них между ног.
2 фев. 2010 г. в 22:17
Александр 163
В бане
Цитата
Цитата
Цитата
В Африке - врядли, на севере - гут!
Цитата
Что сайт становится все популярнее хорошо!!!
Цитата
Что идет прибавление с новенькими, не очень
Цитата
Александр 163,таки извиняюсь,а солнышко-это хорошо или плохо?
В Африке - врядли, на севере - гут!
Цитата
Пользуйтесь презервативами и ОДНОРАЗОВЫМИ шприцами .

2 фев. 2010 г. в 22:18
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Хорошо - что люди общаются, интересуются, а не забиваются в скорлупу и готовятся клеить ласты. Плохо - что людей с ВИЧ прибавляется.
2 фев. 2010 г. в 22:28
Александр 163
В бане
Цитата
А я думаю от этого опроса будет польза!(может даже мне!!!)
Сань охота тебе ерундой всякой голову забивать.От этого не жарко не холодно,что меньше что больше.Пусть государство голову ломает или зашивает некторомым то что у них между ног.
А я думаю от этого опроса будет польза!(может даже мне!!!)

2 фев. 2010 г. в 22:57
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надо статистику узнать, наверное еще хуже стала. Теперь только регулярная первичная профилактика дожна быть, а активистов то раз два и обчёлся
Как и предрекалось в одной из тем ранее новогодние праздники не прошли даром
Надо статистику узнать, наверное еще хуже стала. Теперь только регулярная первичная профилактика дожна быть, а активистов то раз два и обчёлся
2 фев. 2010 г. в 23:01
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Это плохо, что люди + появляются в принципе - это плохо, но от этого никуда , а то что они появляются именно на сайте это хорошо, т.к. когда только ещё началась эта злощастная эпидемия- так её назовём- люди узнавали о ней и просто лишали сами себя жизни, ну что ж теперь поделать , раз общество нас воспринимает как чуму. Мы то и многие не + осознают и знают, что нет в этом такого же уж и страшного, поэтому если уж люди и появляются на этот сайте, то они узнают об этом многое и научатся жить и с этим! Просто имея + надо думать теперь и о других не + , не делать других людей пользователями этого сайта, потому что просто захотелось!!!!
2 фев. 2010 г. в 23:05
Александр 163
В бане
Цитата

Просто имея + надо думать теперь и о других не + , не делать других людей пользователями этого сайта, потому что просто захотелось!!!!

2 фев. 2010 г. в 23:16
Марина
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Любая тяжелая ситуация несет в себе и что-то хорошее: ведь не даром говорят, что нет худа без добра... Худо - новые +, Добро - здесь и сейчас. ВИЧ-инфекция сегодня - это реальный факт жизни, а сайт и присутствующие здесь реально помогают и поддерживают на трудном пути борьбы за жизнь и здоровье... Хорошо, что вы рядом!!!
2 фев. 2010 г. в 23:36
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Уважаемый Петрович , читайте высказывание от начала до конца и задумайтесь, а потом высказывайтесь. А вы зацепились лишь к первым высказываниям и почему то не довольны!!!!!!!!!
2 фев. 2010 г. в 23:42
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Что людей с+ становится больше-это конечно очень печально.Но то,что заразившие уже люди не отчаеваются,живут,а не существуют,приходят на этот сайт с позитивом,это хорошо.
3 фев. 2010 г. в 00:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
к тому же все относительно:увеличивается число вич-инфицированных-это плохо.
А для компаний,производящих лекарства-золотое дно.Для родственников умерших-горе.Похоронные ведомства-цветут и пахнут.Все сводится к самым обычным деньгам-пока это выгодно-оно будет.
В Африке - врядли, на севере - гут!вот и сами отвечаете на очевидный вопрос
к тому же все относительно:увеличивается число вич-инфицированных-это плохо.
А для компаний,производящих лекарства-золотое дно.Для родственников умерших-горе.Похоронные ведомства-цветут и пахнут.Все сводится к самым обычным деньгам-пока это выгодно-оно будет.

3 фев. 2010 г. в 00:16
Александр 163
В бане
Цитата
Так-то да! Много народу -повышается спрос!...
Был вопрос *в чём сила* - не ужели в деньгах*да без денег никуда*!
для компаний,производящих лекарства-золотое дно.Для родственников умерших-горе.Похоронные ведомства-цветут и пахнут.Все сводится к самым обычным деньгам-пока это выгодно-оно будет.
Так-то да! Много народу -повышается спрос!...

3 фев. 2010 г. в 00:26
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Нет конечно...
Но когда денег нет, для многих это слабость...
*в чём сила* - не ужели в деньгах*
Нет конечно...
Но когда денег нет, для многих это слабость...
3 фев. 2010 г. в 01:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
В том то и дело,что нас никто не спрашивает:как выгодней опричникам-так и делают.
В том то и дело,что нас никто не спрашивает:как выгодней опричникам-так и делают.
3 фев. 2010 г. в 09:32
Алена
Пользователь
Россия, Самара
не факт что появляются здесь новоиспеченные+!!!!я вот давно про сайт знала,а зарегистрировалась в конце года почти,а тех кто недавно навеселился еще подождать здесь придется!!!хорошо или плохо-вопрос другой,куда деваться...просто жить,более качественно и осмысленно.

3 фев. 2010 г. в 09:36
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Будут пополнятся и будут,Маловато на эту тему реклам и просветительных фильмов.
Посебе знаю, что многие думают, что это их не коснется.
Посебе знаю, что многие думают, что это их не коснется.
3 фев. 2010 г. в 09:42
Удалена
Пользователь
Россия, Саратов
Я сюда, например, попала не сразу после заражения, а через некоторое время, и очень рада, что нашла этот сайт!
и другие будут пополняться, кто-то сразу после заражения кто-то через какое то время по мере того как они узнают об этом сайте!
и другие будут пополняться, кто-то сразу после заражения кто-то через какое то время по мере того как они узнают об этом сайте!
3 фев. 2010 г. в 10:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
А нам надо в СЦ плакат с сайтом повесить, народу то тьма, а многие и не знают
3 фев. 2010 г. в 12:55
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Тут две стороны одной медали. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Согласен так же с выше сказаном что не обязательно вновь прибывшие на сайт новенькие +. Не у всех есть инет и не все умеют им пользываться вот как появилась возможность они к нам на сайт:)
3 фев. 2010 г. в 13:09