Сортировка тем
Опросы пользователей
ПИТАНИЕ
Привет всем,а кто-нибудь знает можно ли вич + пить перепелинные яица,а то все говорят по разному
вадим Россия, Луганск
9 дек. 2009 г. в 23:09
9
632
Сигареты:
Всем привет!!!! Посоветуйте пожалуйста, как легче всего бросить курить? Я бросаю, но прям, так и тянет к пачке!! Что делать?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2009 г. в 17:40
46
1317
)))
Мальчики ! Вам какие девАчки больше нравятся : блондинки или брюнетки ( шатенки ) ?)
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
9 дек. 2009 г. в 00:59
30
739
Подарки на новый год
По роду службы мне надо сделать подарки 50 девушкам от 20 до 40 лет. Подарки - больше как знак внимания. Ума не приложу что это может быть.
Народ, выручай. Что дарить на новый год. принимаются предложения от 50 до 2000р.
Исключены нижнее белье и косметика (помады всякие, духи, тени, туши, румяна, белила, прочие краски).
1. Именной чай (продаются чайные сборы с именем)
2. Именные чашки
3. Шампанское (к новому году всегда уместно)
4. Конфеты? Печенья?Варенья?
5. Книга - лучший подарок (томик Ницше???)
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
8 дек. 2009 г. в 23:41
36
1908
Самый интересный фильм!
Привет мальчики и девочки))) Кто смотрел за последнее время очень интересный фильм! Поделитесь названием!
от себя
1. Хатико самый лучший друг-это для девчонок
2.совокупность лжи -мне нравится)))
СергейSPB Россия, Санкт-Петербург
8 дек. 2009 г. в 22:59
15
789
Интуиция .
Доверяете ли вы своей интуиции ? Может , ее вовсе не существует ( и это лишь способность анализировать ситуацию ) ? ...Были у кого -нибудь случаи , когда вы заранее интуитивно чувствовали , что ЧТО -ТО случиться именно так , а не иначе ( так сказать , кожей чувствовали )) ...И научились ли вы прислушиваться к своей интуиции ? ... ...
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 21:30
15
444
Какая ёлка???
Снова новый год))))))))
Какую ёлку вы ставите? Настоящую или искуственную?
И ёлку вообще? Или сосну??
Я люблю сосну живую! Когда ее наряжаешь она колется, а потом пааааааааахнет. Обожаю этот запах!!!!!!!!!!!!!!
А стоит она долго?? Или к восьмому марта уже убираете?????
Удалена Россия, Тюмень
8 дек. 2009 г. в 14:08
24
784
Сегодня , с 19-00- 20-00 , 100.1 FM ( рад-ция Серебряный Дождь ) .
Сегодня , с 19-00 - 20-00 в передаче Успех в большом городе с Ириной Хакамадой состоится прямой эфир со Светланой Изамбаевой .Речь пойдет о проблемах ЛЖВ , об усыновлении.........Пока не знаем , можно будет звонить в прямой эфир или нет ,но , если это будет возможно , давайте поддержим Свету .
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
8 дек. 2009 г. в 12:39
13
424
Канадец!
А что там у нас сканадцем.Любовь то он нашел? Как развиваются его дела? Нельзя же человека на пол пути бросать!
ALISIA Россия, Краснодар
8 дек. 2009 г. в 00:18
22
900
Изменил ли вич Вашу внешность?
Как повлиял вич на Вашу внешность? И что Вы предпринимаете,чтоб ее сохранить в хорошем состоянии?
Faina Беларусь, Минск
7 дек. 2009 г. в 09:35
53
10686
Сначало говорит люблю а потом нелюбит????
Я непонимаю людей которые признаются в любви,а потом уходять бросают,причём через месяц полтора!!!прерывают отношения ничего необъясняя.Неужели люблютак лего понять(ему) и сказать а потом забыть???сегодня люблю а завтра нет...как это???
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
6 дек. 2009 г. в 19:13
31
1321
Счастье!!!
ПРИвет Всем!!! Ответьте из чего состоит счастье?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2009 г. в 22:40
57
1907
Кто создал отношения с помощью сайта ? Отзовитесь !
Я на сайтах недавно , и уже сложилось впечатление , что сложить отношения с помощью сайта , практически невозможнс .Хотя вниманием я абсолютно не обделена , только одна переписка .
Снежана Россия, Екатеринбург
3 дек. 2009 г. в 07:47
11
1041
Исследование представлений об угрозе здоровья. ДИПЛОМ
Здравствуйте!
меня зовут Диана, заканчиваю РГГУ институт психологии им.Л.С.Выготского
помогите мне пожалуйста в написании диплома и заполните короткую анкету (2 страницы)
я могу выслать Вам ее по почте.
Спасибо
Диана Россия, Москва
2 дек. 2009 г. в 12:26
1
430
Что за такая любовь, из-за которой люди вступают в брак?
Есть разные виды любви. Кто-то любит свою собаку.Кто-то любит мороженое.
Кто-то любит играть в шахматы.Кто-то любит вкусно поесть.
Кто-то любит Бога.Кто-то любит сладко поспать.
Кто-то любит свое служение.Кто-то любит поговорить.
Кто-то любит послушать.Кто-то любит пастора.Кто-то любит Золото, жемчуга, недвижимость и слуги .Кто-то любит человека и заключить с ним брак.Чем последняя любовь отличается от остальных? Как человек может знать, что его любовь - не какой-нибудь другой вид любви?
hhhhhhhhhhhh Украина, Киев
1 дек. 2009 г. в 20:52
18
1057
Где же настоящие мужчины? =)
Почему у мужской половины нашего человечества во многих анкетах в разделе про интим ,пишут:в неделю несколько раз ?А в остальное время что прикажете делать нам .....прекрасной половине человечества ......,а ???
☀ КсЮнЯ ☀ Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2009 г. в 20:12
45
1422
Кто мне подскажет.?Почему все женщины живут по таким правилам?
Когда мужчина с женщиной расходяться то у женщин правило мной пользывался то плати!Независимо от срока прожитого вместе в браке или нет.Неужели любви нет и женщинам нужны деньги.Непоймите меня неправильно я нетакой неужели уходить нужно уходить в в чём стоишь.
Удалена
1 дек. 2009 г. в 17:00
9
813
Вопросы В.В.Путину. Как составить вопрос?
Сейчас по бесплатной горячей линии 8 800 200 40 40 или СМС 0 4040( все -бесплатно!)
или на сайте Радио Маяк идет прямой разговор с В.В.Путиным и я хочу обсудить с Вами следующее:
- О чем стоит спросить у Премьера?
- Какая тема для нас - самая актуальная?
- Как поставить вопрос таким образом, чтобы ответ был реально в нашу пользу?
Мы можем ВЫБРАТЬ один или несколько таких вопросов и отправить!
Это - БЕСПЛАТНО!
А внимание мы на проблемы обратим!
это ссылка на страницу где эти вопросы и задаются!
Это - кроме СМС и телефонных звонков!
Скальд Россия, Иркутск
30 ноя. 2009 г. в 14:18
92
3271
Разница если в возрасте.
А как вы смотрете по возрасту, отрезая людей моложе? ну и тех кто постарше наверно?
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2009 г. в 19:47
40
1572
Как получиться....
Я огорчена , периодически просмотривая анкеты, вижу что на вопрос: предохраняетесь ли вы во премя секса некоторые пишут: как получиться...
Как вы можете заниматься сексом не предохраняясь зная что + можно лекго передать дальше, Я прошу вас, задумайтесь, не пополняйте осознанно наши ряды
Алена Россия, Тюмень
28 ноя. 2009 г. в 00:52
33
1193
Я просто в Ужасе!!!!!!!!
У меня всегда было с математикой отлично.Так вот и тут я не удержалась....Я на учете 6 лет.Родственница попала на учет через 6 лет после меня.Еще одна подруга (я писала о той встрече)попала на учет через 2 с половиной месяца после родственницы.Путем несложных арифметических действий(учитывая наши номера в центре и все периоды времени) что если взять разницу номеров моего и родственницы и разделить на 2190дней(это и есть 6лет)получается что выявлялось около 2 человек в день.А если разницу в номерах родственницы и подруги -то просто УЖАС!!!!!!!!тоесть в два раза больше-4человека в среднем в день за 2с половиной месяца!!!!!!Что дальше-то?????????
валентина Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2009 г. в 01:51
14
854
Как я живу с ВИЧ. История с самого начала...
Жизнь не заканчивается на положительном статусе, правда?
Roman Россия, Донецк
27 ноя. 2009 г. в 00:49
30
1251
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДУ В ЦЕНТР СПИД
Сегодня первый раз еду в ЦС на конрольный (второй анализ) и сдавать ПЦР на выявление ДНК вируса. До этого ИФА дал неопределенный результат, а иммуноблот положительный. Страшно, противно но пора ехать. Наверняка после острой формы (а прошло всего 2 недели), во время которой меня забили антибиотиками, вирусная нагрузка будет высокой а состояние иммунитета низким, хоть бы не назначили терапию. Пожелайте мне удачи вообщем. Еду вставать на учет
Актоэтоунастут Россия, Москва
26 ноя. 2009 г. в 10:20
32
1511
Доживем ли до ПАНАЦЕИ?
Наверняка каждый из нас утешает себя мыслью, что 10-15 лет и все мы выпьем волшебную таблеточку и и снова сможем расширить свою зону комфорта. А как Вы считаете далеко ли до нее, до Панацеи? Дождемся ли мы ее? Может кто-нибудь знает какие-либо новости о новейших разработках или достижениях ученых или прогнозах7 в нете везде одно и тоже, говорится в основном о создании вакцин профилактики заражения. А что делать нам? Поделитесь, наверняка всем будет интересно.
Актоэтоунастут Россия, Москва
26 ноя. 2009 г. в 00:49
41
1875
Lush.тема для девочек
тема для девочек,очень уж интересно.
Кто-нибудь пользуется лашовской продукцией(она даже для веганов подходит,не вся правда)
или чем пользуетесь?из косметики/уходом за собой
пс.просто седня привезли новогоднюю партию-скупила-и сижу радуюсь
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 ноя. 2009 г. в 19:32
24
1012