Сортировка тем
Опросы пользователей
Канадец!
А что там у нас сканадцем.Любовь то он нашел? Как развиваются его дела? Нельзя же человека на пол пути бросать!
ALISIA Россия, Краснодар
8 дек. 2009 г. в 00:18
22
873
Изменил ли вич Вашу внешность?
Как повлиял вич на Вашу внешность? И что Вы предпринимаете,чтоб ее сохранить в хорошем состоянии?
Faina Беларусь, Минск
7 дек. 2009 г. в 09:35
53
10587
Сначало говорит люблю а потом нелюбит????
Я непонимаю людей которые признаются в любви,а потом уходять бросают,причём через месяц полтора!!!прерывают отношения ничего необъясняя.Неужели люблютак лего понять(ему) и сказать а потом забыть???сегодня люблю а завтра нет...как это???
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
6 дек. 2009 г. в 19:13
31
1278
Счастье!!!
ПРИвет Всем!!! Ответьте из чего состоит счастье?
Кошка Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2009 г. в 22:40
57
1845
Кто создал отношения с помощью сайта ? Отзовитесь !
Я на сайтах недавно , и уже сложилось впечатление , что сложить отношения с помощью сайта , практически невозможнс .Хотя вниманием я абсолютно не обделена , только одна переписка .
Снежана Россия, Екатеринбург
3 дек. 2009 г. в 07:47
11
1019
Исследование представлений об угрозе здоровья. ДИПЛОМ
Здравствуйте!
меня зовут Диана, заканчиваю РГГУ институт психологии им.Л.С.Выготского
помогите мне пожалуйста в написании диплома и заполните короткую анкету (2 страницы)
http://folderfile.ru/15263101
я могу выслать Вам ее по почте.
Спасибо
Д
Диана Россия, Москва
2 дек. 2009 г. в 12:26
1
400
Что за такая любовь, из-за которой люди вступают в брак?
Есть разные виды любви. Кто-то любит свою собаку.Кто-то любит мороженое.
Кто-то любит играть в шахматы.Кто-то любит вкусно поесть.
Кто-то любит Бога.Кто-то любит сладко поспать.
Кто-то любит свое служение.Кто-то любит поговорить.
Кто-то любит послушать.Кто-то любит пастора.Кто-то любит Золото, жемчуга, недвижимость и слуги .Кто-то любит человека и заключить с ним брак.Чем последняя любовь отличается от остальных? Как человек может знать, что его любовь - не какой-нибудь другой вид любви?
h
hhhhhhhhhhhh Украина, Киев
1 дек. 2009 г. в 20:52
18
1034
Где же настоящие мужчины? =)
Почему у мужской половины нашего человечества во многих анкетах в разделе про интим ,пишут:в неделю несколько раз ?А в остальное время что прикажете делать нам .....прекрасной половине человечества ......,а ???
&
☀ КсЮнЯ ☀ Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2009 г. в 20:12
45
1380
Кто мне подскажет.?Почему все женщины живут по таким правилам?
Когда мужчина с женщиной расходяться то у женщин правило мной пользывался то плати!Независимо от срока прожитого вместе в браке или нет.Неужели любви нет и женщинам нужны деньги.Непоймите меня неправильно я нетакой неужели уходить нужно уходить в в чём стоишь.
У
Удалена
1 дек. 2009 г. в 17:00
9
787
Вопросы В.В.Путину. Как составить вопрос?
Сейчас по бесплатной горячей линии 8 800 200 40 40 или СМС 0 4040( все -бесплатно!)
или на сайте Радио Маяк идет прямой разговор с В.В.Путиным и я хочу обсудить с Вами следующее:
- О чем стоит спросить у Премьера?
- Какая тема для нас - самая актуальная?
- Как поставить вопрос таким образом, чтобы ответ был реально в нашу пользу?
Мы можем ВЫБРАТЬ один или несколько таких вопросов и отправить!
Это - БЕСПЛАТНО!
А внимание мы на проблемы обратим!
http://www.moskva-putinu.ru/ это ссылка на страницу где эти вопросы и задаются!
Это - кроме СМС и телефонных звонков!
Скальд Россия, Иркутск
30 ноя. 2009 г. в 14:18
92
3191
Разница если в возрасте.
А как вы смотрете по возрасту, отрезая людей моложе? ну и тех кто постарше наверно?
А
Алексей П. Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2009 г. в 19:47
40
1522
Как получиться....
Я огорчена , периодически просмотривая анкеты, вижу что на вопрос: предохраняетесь ли вы во премя секса некоторые пишут: как получиться...
Как вы можете заниматься сексом не предохраняясь зная что + можно лекго передать дальше, Я прошу вас, задумайтесь, не пополняйте осознанно наши ряды
А
Алена Россия, Тюмень
28 ноя. 2009 г. в 00:52
33
1152
Я просто в Ужасе!!!!!!!!
У меня всегда было с математикой отлично.Так вот и тут я не удержалась....Я на учете 6 лет.Родственница попала на учет через 6 лет после меня.Еще одна подруга (я писала о той встрече)попала на учет через 2 с половиной месяца после родственницы.Путем несложных арифметических действий(учитывая наши номера в центре и все периоды времени) что если взять разницу номеров моего и родственницы и разделить на 2190дней(это и есть 6лет)получается что выявлялось около 2 человек в день.А если разницу в номерах родственницы и подруги -то просто УЖАС!!!!!!!!тоесть в два раза больше-4человека в среднем в день за 2с половиной месяца!!!!!!Что дальше-то?????????
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
27 ноя. 2009 г. в 01:51
14
829
Как я живу с ВИЧ. История с самого начала...
Жизнь не заканчивается на положительном статусе, правда?
R
Roman Россия, Донецк
27 ноя. 2009 г. в 00:49
30
1210
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДУ В ЦЕНТР СПИД
Сегодня первый раз еду в ЦС на конрольный (второй анализ) и сдавать ПЦР на выявление ДНК вируса. До этого ИФА дал неопределенный результат, а иммуноблот положительный. Страшно, противно но пора ехать. Наверняка после острой формы (а прошло всего 2 недели), во время которой меня забили антибиотиками, вирусная нагрузка будет высокой а состояние иммунитета низким, хоть бы не назначили терапию. Пожелайте мне удачи вообщем. Еду вставать на учет
Актоэтоунастут Россия, Москва
26 ноя. 2009 г. в 10:20
32
1459
Доживем ли до ПАНАЦЕИ?
Наверняка каждый из нас утешает себя мыслью, что 10-15 лет и все мы выпьем волшебную таблеточку и и снова сможем расширить свою зону комфорта. А как Вы считаете далеко ли до нее, до Панацеи? Дождемся ли мы ее? Может кто-нибудь знает какие-либо новости о новейших разработках или достижениях ученых или прогнозах7 в нете везде одно и тоже, говорится в основном о создании вакцин профилактики заражения. А что делать нам? Поделитесь, наверняка всем будет интересно.
Актоэтоунастут Россия, Москва
26 ноя. 2009 г. в 00:49
41
1831
Lush.тема для девочек
тема для девочек,очень уж интересно.
Кто-нибудь пользуется лашовской продукцией(она даже для веганов подходит,не вся правда)
или чем пользуетесь?из косметики/уходом за собой
пс.просто седня привезли новогоднюю партию-скупила-и сижу радуюсь
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
24 ноя. 2009 г. в 19:32
24
982
А как у вас?
Хотелось бы знать как работают СПИД-центры в разных городах и весях.
В Питере кроме инфекционистов ведут прием следующие специалисты:
- фтизиатр
- стоматолог
- нарколог-психиатр
- офтальмолог
- дерматолог
- н6европатолог
- гинеколог
- психолог
Раз в год/полгода обходишь по кругу всех специалистов
Еще имеется дежурный врач инфекционист. Я был у него пару раз. Забирал результаты анализов для санатория и брал новые направления на анализы. Почему у дежурного, а просто приезжал в не приемные часы своего инфекциониста.
В центре можно сдать анализы на ВИЧ платно (выдают справку) и анонимно (без справки)
Не знаю как при платном, но анонимам результат сообщает только врач.
Вот так вот если коротко.
Питерцы добавляйте или исправляйте меня если что-то не так или не отразил.
А как у вас?
КапитанОчевидность Россия, Пермь
22 ноя. 2009 г. в 17:51
69
5876
Не в первый раз обсуждаем.
Говорить о своем + или нет? Жить с открытым лицом или нет? Хочу поделиться кое какими мыслями. Из личного опыта. Я абсолютно не парюсь по поводу своего +. Мнения людей , которые мне паралельны, мне по фиг. Я вообще не из тех, кто принимает близко к сердцу слухи, сплетни и перешептывание за спиной. Что это значить? Наверное, что я должен жить ничего не скрывая. Ни от кого. Мол - незачем. Так почему же я не афиширую свой+?! Почему соблюдаю осторожность в общении?! Объясню. Да , мне фиолетово, что обо мне думают люди ( безразличные мне ). Но .... У меня есть жена и дочь! Отрицательные. И я НЕ ХОЧУ чтобы им портили нервы. Дочери 9 лет. Зачем ей этот шок в этом возрасте. Я не хочу, чтобы ей вслед кричали : А у тебя папа спидозный. Да, я смогу ей объяснить, что это глупые люди. Но это не избавит ее от психологических травм. С женой то же с небольшими поправками. Так зачем я буду сам создавать для любимых людей стрессовые ситуации. Они и так бывают часто и густо. Наверное если бы я был один, то по другому все было бы. Хотя не знаю. Есть ведь еще и родители. Вобщем такие выводы я сделал для себя, анализируя свою жизнь до и после. Это лично мое мнение и я его не кому не навязываю. Каждый живет по своему. Может быть и я в чем то ошибаюсь и со временем пересмотрю свои взгляды. Жизнь покажет. Не ошибается только тот , кто ничего не делает. Но услышать мнения людей по поводу моих взглядов мне интересно.
Славик Украина, Николаев
22 ноя. 2009 г. в 13:45
25
892
бывших наркоманов не существует?
Когда-то я была полностью с этим согласна... Но! сейчас, благодаря тому, как я осознаю свой статус, у меня появилось масса знакомых ПИН. И мое отношение к наркомании меняется. Я знаю людей, которые не употребляют уже 10 лет И вижу, что есть БЫВШИЕ наркоманы!!! ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? всем ПИН желаю стоикости, чтоб туда не вернуться, всем остальным - терпения, которого иногда не хватает...
б
бабочка Россия, Иркутск
22 ноя. 2009 г. в 04:15
9
1009
У ВАС В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ МОЖЕТ И ПО-ДРУГОМУ.....мне не совсем понятны лозунги : жить с открытым лицом
У Вас в больших городах может быть все и по-другому.Но я больше чем уверена что в провинциях ситуация обстоит именно так.Что большенство не хочет огласки своего статуса.Представьте себе ситуацию:Я езжу в цетр вот уже 2 года(город указанный в анкете еще ни о чем не говорит.Я из области).Слава богу никого из знакомых не встречала.....Приехала в очередной раз за терапией.Села .жду своей очереди .И вдруг вижу со спины не просто знакомую,а даже подругу. (судя по кабинету из которого она вышла ,я понимаю почему она здесь)Мы работаем вместе 10лет.Дружим.Вместе ездили на море.....моя реакция :ШОК!!!...Я вышла .Нет скорее даже выскочила в коридор.Постояла ...подумала...И решила Вернуться.Потому что зная ее поняла что ей необходима моя поддержка.Сначала она конечно такую чушь несла ,типа к подруге какой-то приехала,что про меня никому не скажет.и т.д......Так правильно ли я сделала что вернулась???????
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
21 ноя. 2009 г. в 23:07
8
678
Что для вас наш мир плюс, наш сайт?
Что для вас наш мир плюс, наш сайт?
Для меня это возможность общаться без оглядки на свой статус.
Возможность поддержать словом, помочь советом.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
19 ноя. 2009 г. в 20:06
39
58947
О чем говорить на программе ,,Время -Жить!,, с В.Познером?
В 2009 г. эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции в России оставалась сложной. Масштабы распространения ВИЧ/СПИДа на территории Российской Федерации позволяют говорить об этом заболевании как об эпидемии. Проблема коснулась уже всех регионов страны и социальных слоев. По данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Минздравсоцразвития общее число зарегистрированных инфицированных ВИЧ среди россиян составило к 1 июля 2009 г. 501 151 человек. Иркутская область на протяжении последних пяти лет относится к 20 наиболее пораженным ВИЧ-инфекцией регионам страны. На 1 ноября 2009 г. в области зарегистрировано 27 976 инфицированных ВИЧ. Иркутская область занимает первое место по распространённости ВИЧ в Сибирском федеральном округе и входит в пятёрку самых проблемных регионов страны. Так как на ВИЧ-инфекцию обследована лишь незначительная часть населения региона (14% в 2009 г.), все показатели в действительности в 3-5 раз выше.
Эти факты позволяют утверждать, что проблема профилактики СПИДа и задача преодоления «информационной безграмотности» в обществе – предубежденности по отношению к носителям ВИЧ-инфекции, страхов взаимодействия с ними – становятся все острее и требует от общества консолидации усилий в борьбе с распространением эпидемии.
25 ноября 2009 года в Иркутске будет проходить очередной этап телемарафона «Время Жить!» – первого на российском телевидении долгосрочного социально-ориентированного проекта, связанного с проблемой ВИЧ/СПИДа.
Телемарафон инициирован в 2004 году известным российским тележурналистом Владимиром Познером и группой российских некоммерческих организаций. Проект осуществляется при содействии Минздравсоцразвития РФ, Межфракционной рабочей группы по вопросам профилактики и борьбы со СПИДом ГД РФ, при финансовой поддержке фонда «Российское здравоохранение» и Межрегиональной Общественной Организации «Человек и его здоровье»
Фонд «Российское здравоохранение» не первый год занимается в России созданием и внедрением программ профилактики ВИЧ-инфекции в различных целевых группах. Одной из таких программ является телемарафон «Время Жить!»: его уникальность состоит в том, что проект рассчитан на актуализацию именно региональных проблем, выяснение болевых точек каждого города, края и области. Региональный охват телемарафона позволяет привлечь внимание властей и широкой общественности к проблеме ВИЧ/СПИДа и способствовать более активному принятию мер на местах по снижению темпов распространения эпидемии.
Впервые ток-шоу «Время Жить!» вышло в эфир 1 декабря 2004 года на Первом канале: программа получила широкий резонанс в обществе, в СМИ вышли сотни публикаций и рецензий. С тех пор, к проекту подключились десятки городов страны, среди них Санкт-Петербург, Ульяновск, Улан-Удэ, Тверь, Красноярск, Казань, Нижний Новгород, Вологда, Томск, Барнаул, Новосибирск, Псков, Оренбург, Иркутск (в 2006г.), Самара, Волгоград, Калининград и т.д. География проекта «Время жить!» постоянно расширяется.
В Иркутске эфир программы состоится на телеканале «АС Байкал ТВ». Это 41-й выпуск ток-шоу «Время Жить!».
Контактный телефон:
Захаров Евгений
8-961 8113705
e-mail: ezakharov63@mail.ru
Более подробно о ситуации в Иркутске - http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=5534
В теории - план разговора и темы есть.
А о чем необходимо говорить ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Ваше мнение?
Скальд Россия, Иркутск
19 ноя. 2009 г. в 12:44
15
1501
Сколько лет Вы без терапии?
Интересны истории нашей жизни с +. Сколько кто заражен и обходился без терапии. Кто с плюсиком больше 10 лет, отзовитесь? Как состояние, самочувствие? Нам зеленым интересно знать, что нас ждет в дальнейшем не из левых сведений а от так можно сказать старожилов
О себе. С ВИЧ 5 лет . СД4 841кл. Терапию принимала во время беременности. Сейчас сыну 5 мес.
Наташа Украина, Чернигов
19 ноя. 2009 г. в 11:45
34
2478
Дружба Мужчины и Женщины и секс?Реально?
В Интернете полно информации по этой теме!
Вагоны!
Выкладываю некоторые интересные высказывания и ссылки где взял.
Если интересно - сами прочтете полные версии.
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Некоторые выдержки из текста...
Конечно, дружба между мужчиной и женщиной, сама по себе — явление нехитрое, когда совместные велопрогулки, походы в кино и посиделки в гостях (в общем то, в чём выражается и дружба однополая) не имеют целью залезть кому-то из участников в трусы. Например, когда сексуального интереса друзья друг к другу не испытывают. Однако люди, у которых подобные отношения на жизненном пути ни с кем не сложились, зачастую напрочь отказываются верить в их простоту и искренность.
Примечание: отсутствие влечения/сексуального интереса не является необходимым условием сабжа. Достаточно дружбы, в которой никто не пытается никого «затащить в постель», да и вообще «соблазнить» (в смысле сексуальной близости).
Вопрос «о возможности дружбы между полами» возникает, как правило, у людей, имеющих (в той или иной форме) неудовлетворенные сексуальные потребности, иначе он бы и не задумался над этим вопросом. Такой человек никак не может смириться с тем, что нужно «всего лишь дружить» там, где, казалось бы, можно ебать. Для борьбы с возникшим когнитивным диссонансом возникает простая и гениальная как разрубление гордиева узла мысль, что «на самом деле все хотят только ебать, а не дружить», на которой весь холивар и строится.
Признаком замещающего характера такой идеи является отсутствие её развития: возможность дружбы между детьми разного пола или между однополыми гетеросексуалами под сомнение не ставятся, так как эти явления не видятся преградой на пути к вожделенному сексу. Что мешает мужчине дружить с лесбиянкой? Ничего.
Сам критерий «наличия дружбы» крайне размыт, а людям свойственно меняться. В результате многолетняя дружба может быть признана «ненастоящей» по факту того, что на десятом (пятнадцатом, двадцатом, etc) году у кого-то из участников случился-таки приступ острого недоеба, на почве которого он (она) попытался-таки «трахнуть друга». Так же совершенно одинаково завышают роль секса как те женщины, что совсем не дают, так и те, кто дают каждому.
Также и Капитан Очевидность нам подсказывает, что, в ряде случаев, первым делом такой вопрос возникает у женщин, которые свято верили в такую дружбу и хотели «всего лишь дружить».
10 отмазок и что они обозначают на самом деле:
* Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать)
* У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота)
* Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела)
* Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей)
* У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота)
* Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах)
* Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе)
* Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидание с тобой)
* Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно)
* Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом)
Скальд Россия, Иркутск
19 ноя. 2009 г. в 11:11
19
1632
Ваше сообщение