На сайте с
21-04-2009

Нужен совет. Как уйти от бывшего мужа?

Всем привет. Я уже год не могу уйти от своего бывшего мужа. С одной стороны он мне всю жизнь сломал, а с другой-еще чувства к нему остались. На работе тоже не ладится. И вообще после того как я узнала что положительная вся жизнь пошла то светлая полоса то черная. Подскажите где и как найти положительные эмоции

16-11-2009 22:28
На сайте с
1-08-2009

Положительные эмоции начни искать прямо с этого форума... А насчет - он мне жизнь сломал, но я его люблю... это ты в себе разберись милая, тут советом не поможешь. Найти нового мужа не сложно, а вот полюбить друго го человека не всегда получается. Так что, как говорится - семь раз отмерь, один отрежь!!!

16-11-2009 22:58
На сайте с
26-10-2009

Как понять не могу уйти от бывшего мужа? Вы в разводе, но живёте вместе? И почему нужно уходить, если чувства есть? А по поводу того, что жизнь пошла то светлая полоса, то черная, так она из этих полос и состоит. Вы хотя бы раз встречали человека без проблем? Всегда плохо не бывает, так же как и хорошо. И возможно просвет уже близко! Займитесь чем-нибудь интересным для Вас. Погуляйте, почитайте, развлекитесь, а ещё можно завести животинку, тоже вызывает положительные эмоции, возможно забота о нём отвлечёт Вас от будних проблем.

16-11-2009 23:12
На сайте с
2-05-2009

Цитата
Я уже год не могу уйти от своего бывшего мужа
Вы сами дали Ему определение бывший,,,.это уже значит многое!!!Задумайтесь и ЖИВИТЕ!!!!

16-11-2009 23:29
На сайте с
4-11-2009

Если уже решились уходить - уходите.....
У вас все бедет хорошо,главное в это верить и не сдаваться...
Уходя-уходи......

16-11-2009 23:33
На сайте с
15-03-2008

Жизнь сломал, а чувства остались...
Нет, вот хоть убивайте меня, ну не пойму я наших женщин... не пойму!!!
Над вами измываются, а вы терпите....
Катя, Вы молода, красива!!! У вас нет детей совместных. Так что Вы вцепились в него?
Найдёте Вы себе любимого, или он Вас найдёт.
Надо найти в себе силы и принять решение, с пользой для себя любимой!
Удачи!

16-11-2009 23:33
На сайте с
4-11-2009

- Однажды я вернусь…
- Когда? – Сама не знаю.
- Не пустят. – Ну и пусть.
- Ушедших не прощают.
Ушедших забывают
навсегда.
Ушедшим оставляют
города
и страны
для покоренья,
но не прощенье…
- Мда…
Странно…
Разве в том моя вина?
Ты понимаешь,
ведь они зовут меня
и города, и страны…
- Да.
Понимаю.
И потому, что понимаю
я не прощаю.
Ступай!
- Прощай!
- Прощаю…

16-11-2009 23:37
На сайте с
21-08-2009

Катя, Ваш бывший муж для кого-то будущий. И пока вы не можете расстаться с бывшим, другая никак не может найти будущего. Так что не задерживайте пожалуйста очередь. Как расстаться? Да как на вокзале: Спасибо, дорогой. Всю жизнь ты мне изломал, обратно не жди. Поцеловать в нос. ВСЕ!

17-11-2009 00:32
На сайте с
21-08-2009

Ответы на вопрос о положительных эмоциях ищите в поисках нового более качественного супруга. Чем новей супруг, тем более положительные эмоции Вы будете испытывать!

17-11-2009 00:46
На сайте с
1-08-2009

Катя - ты говоришь у тебя жизнь - полоса то светлая, то темная... Жизнь она вообще как зебра... Между светлой и черной полосой иногда еще и жопа попадается!!! Так что готовым ко всему надо быть!!! Не падай духом и не остонавливайся...

17-11-2009 00:54
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Между светлой и черной полосой иногда еще и жопа попадается!!!

ну раз ломает зачем он нужен?
а полюбить вы ещё точно успеете кого-нибут ещё

17-11-2009 08:57
На сайте с
8-01-2009

Нуно просто найти Хорошего Человека и сделать ему Предложение!

17-11-2009 15:43
На сайте с
19-06-2009

Катя у меня была такая-же ситуация. 2 года собиралась уйти. Останавливало наличие + и ребенок.В итоге ушла и не жалею. УДАЧИ ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ РЕШИМОСТИ!

17-11-2009 21:06
На сайте с
19-10-2008

Да просто надо хорошенько подумать: будет ли тебе лучше от того, что вы останетесь вместе.
А насчёт чёрных и белых полос у Омара Хайяма есть хорошие строки:
Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;
Что не в накладе ты, тебе и невдомёк.
Когда б он в милостях своих был постоянен,
Ты б очереди ждать своей до смерти мог.

17-11-2009 23:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я уже год не могу уйти от своего бывшего мужа. С одной стороны он мне всю жизнь сломал, а с другой-еще чувства к нему остались. На работе тоже не ладится. И вообще после того как я узнала что положительная вся жизнь пошла то светлая полоса то черная. Подскажите где и как найти положительные эмоции

первое-прочтите книгу-синдром мерилин монро.правда помогает.
второе-решите вопрос с жильем
третье-попросите друзей вас поддержать,почаще вылазьте куда-нибудь.
четвертое-запишите и каждый день перечитывайте список того,что вы теряете находясь с этим человеком.
пятое-расслабтесь по поводу вич.Если с анализами все хорошо,то нечего переживать.это уже случилось и слезами горю не поможешь.
шестое-готовьте себе вкусную и любимую еду,смотрите комедии,начните что-нибудь делать руками-это расслабляет-рисование,лепка из пластилина,раскрашивание деревянных фигурок(это только звучит смешно,а на деле-очень радует)
седьмое-проблемы на работе в том числе и из-за неуверенности в своих силах+угнетенное состояние.через день хотя бы,заставляйте себя чувствовать себя счастливой,то есть все плохо,но!!!скоро новый год,просто держите какую-нибудь мысль позитивную в голове и прогоняйте ее,как только начинаете злиться.

17-11-2009 23:30
закрытьВаше сообщение