ЦитатаЯ уже год не могу уйти от своего бывшего мужа. С одной стороны он мне всю жизнь сломал, а с другой-еще чувства к нему остались. На работе тоже не ладится. И вообще после того как я узнала что положительная вся жизнь пошла то светлая полоса то черная. Подскажите где и как найти положительные эмоции
первое-прочтите книгу-синдром мерилин монро.правда помогает.
второе-решите вопрос с жильем
третье-попросите друзей вас поддержать,почаще вылазьте куда-нибудь.
четвертое-запишите и каждый день перечитывайте список того,что вы теряете находясь с этим человеком.
пятое-расслабтесь по поводу вич.Если с анализами все хорошо,то нечего переживать.это уже случилось и слезами горю не поможешь.
шестое-готовьте себе вкусную и любимую еду,смотрите комедии,начните что-нибудь делать руками-это расслабляет-рисование,лепка из пластилина,раскрашивание деревянных фигурок(это только звучит смешно,а на деле-очень радует)
седьмое-проблемы на работе в том числе и из-за неуверенности в своих силах+угнетенное состояние.через день хотя бы,заставляйте себя чувствовать себя счастливой,то есть все плохо,но!!!скоро новый год,просто держите какую-нибудь мысль позитивную в голове и прогоняйте ее,как только начинаете злиться.
Украина, Одесса
16-11-2009 22:58