У ВАС В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ МОЖЕТ И ПО-ДРУГОМУ.....мне не совсем понятны лозунги : жить с открытым лицом
У Вас в больших городах может быть все и по-другому.Но я больше чем уверена что в провинциях ситуация обстоит именно так.Что большенство не хочет огласки своего статуса.Представьте себе ситуацию:Я езжу в цетр вот уже 2 года(город указанный в анкете еще ни о чем не говорит.Я из области).Слава богу никого из знакомых не встречала.....Приехала в очередной раз за терапией.Села .жду своей очереди .И вдруг вижу со спины не просто знакомую,а даже подругу. (судя по кабинету из которого она вышла ,я понимаю почему она здесь)Мы работаем вместе 10лет.Дружим.Вместе ездили на море.....моя реакция :ШОК!!!...Я вышла .Нет скорее даже выскочила в коридор.Постояла ...подумала...И решила Вернуться.Потому что зная ее поняла что ей необходима моя поддержка.Сначала она конечно такую чушь несла ,типа к подруге какой-то приехала,что про меня никому не скажет.и т.д......Так правильно ли я сделала что вернулась???????
21-11-2009 23:07
Россия, Иркутск
Сам - да! Живу!
Это - мой выбор 10 - ти летней давности!
И я о нем не жалею!
Знаю в маленьких городах Иркутской области как минимум пятерых ребят и девчонок которые точно также как и я поступают!
Это - их выбор!
А насчет правильно...?
Не знаю я ни Вас...ни Вашу подругу...Какие у вас с ней отношения если она Вам тут же врать начала?...Потом созналась....
Это по моему все индивидуально!
21-11-2009 23:13