На сайте с
19-05-2009

бывших наркоманов не существует?

Когда-то я была полностью с этим согласна... Но! сейчас, благодаря тому, как я осознаю свой статус, у меня появилось масса знакомых ПИН. И мое отношение к наркомании меняется. Я знаю людей, которые не употребляют уже 10 лет И вижу, что есть БЫВШИЕ наркоманы!!! ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? всем ПИН желаю стоикости, чтоб туда не вернуться, всем остальным - терпения, которого иногда не хватает...

22-11-2009 04:15
На сайте с
8-01-2009

Знаешь....я начал курить план в 78...жрать колеса в 81....колоться в 84...
Первый раз попал на перекумарку в 85....8 кубов сульфы на 8 кубов аминазина на 4 точки - РАССТРЕЛ!
Это я 16 лет там встретил...а 29 августа выписали и 1 сентября пошел в 10 класс физ-мат школы.
Мое отношение к наркоманам?
Больные люди!
И никто и никогда не поймет что это такое если сам там не побывал!
Это только со стороны - все просто! Типа - брось и все! Че тут сложного то??
А ведь существует и субкультура , круг общения, и язык-арго, и некие привычки на моторике, и наконец - образ жизни который все это объединяет!
У меня вот например до сих пор при разговоре со старыми нарками речь меняется на наш старый сленг!
И меня понимают от и до !
Это - суб культура!...И она остается в человеке ее однажды прошедшем!
А вот вырастет ли НАД этой суб-культурой НОВЫЕ этажи и НОВЫЕ культурные слои - это все индивидуально!
Твой вопрос - популистский и проблему ты не знаешь совершенно!
Или - очень поверхностно!
Я вот сейчас заканчиваю писать, а сам понимаю что сказал только маленькую часть от того что нужно было!

22-11-2009 09:31
На сайте с
15-03-2009

наркотики бросить проще, чем бросить курить или посещать мирплюс

22-11-2009 10:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
наркотики бросить проще, чем бросить курить или посещать мирплюс

Согласен! Снимаю шляпу в знак полного одобрения утверждения!

22-11-2009 11:34
На сайте с
21-08-2009

Есть такая точка зрения что расстаться с зависимостью нельзя, но ее можно переключить (об этом говорят в 12 шаговой системе). Из алкоголиков получаются трудоголики, из наркоманов самые преданные друзья и любовники. Если человек может что-то одно делать с уничтожающей его страстью, то сможет и другое. Вопрос интеллекта, культуры, менталитета. В этом смысле бывших наркоманов не бывает, но вопрос по сути пустой, вернее не правильно задан. Если Вас интересует возможны ли срывы - возможны и как только человек утверждает что для него это невозможно - он уже на пол-пути к нему, если Вас интересуют морально-этические качества, то наркоманами были и Блок и Высоцкий. Букетик Ландышей, уточните Ваш вопрос, плз. Не полностью раскрыта тема секса.

22-11-2009 12:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Можете меня в свой список (топ10) внести. В остальном - я просто стараюсь не вспоминать и не думать об этом. Поэтому своё отношение, более никак не коментирую!

3 года! И не собираюсь,потому что другие жизненные приоритеты

22-11-2009 12:57
На сайте с
21-08-2009

Не совсем.Маниакальые идеи Ленина (впрочем, как и Ницше) связаны с прогрессирующим параличом (люэс).

22-11-2009 14:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
А ленин вообще на мухоморах сидел.
сам на мухоморах сидел , и большевиков подкармливал ( известно , что революция совершалась под кайфом ) ..

22-11-2009 16:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ленин вообще на мухоморах сидел

это вы врете,батенька!Его так от чернильниц плющило!

22-11-2009 21:11
На сайте с
22-05-2009

С нашим стасусом спрыгивать однозначно надо.И все спрыгнут.Но не все успеют сделать это при жизни.

12-01-2010 21:01
закрытьВаше сообщение