бывших наркоманов не существует?
Когда-то я была полностью с этим согласна... Но! сейчас, благодаря тому, как я осознаю свой статус, у меня появилось масса знакомых ПИН. И мое отношение к наркомании меняется. Я знаю людей, которые не употребляют уже 10 лет И вижу, что есть БЫВШИЕ наркоманы!!! ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? всем ПИН желаю стоикости, чтоб туда не вернуться, всем остальным - терпения, которого иногда не хватает...
22-11-2009 04:15
Россия, Иркутск
Первый раз попал на перекумарку в 85....8 кубов сульфы на 8 кубов аминазина на 4 точки - РАССТРЕЛ!
Это я 16 лет там встретил...а 29 августа выписали и 1 сентября пошел в 10 класс физ-мат школы.
Мое отношение к наркоманам?
Больные люди!
И никто и никогда не поймет что это такое если сам там не побывал!
Это только со стороны - все просто! Типа - брось и все! Че тут сложного то??
А ведь существует и субкультура , круг общения, и язык-арго, и некие привычки на моторике, и наконец - образ жизни который все это объединяет!
У меня вот например до сих пор при разговоре со старыми нарками речь меняется на наш старый сленг!
И меня понимают от и до !
Это - суб культура!...И она остается в человеке ее однажды прошедшем!
А вот вырастет ли НАД этой суб-культурой НОВЫЕ этажи и НОВЫЕ культурные слои - это все индивидуально!
Твой вопрос - популистский и проблему ты не знаешь совершенно!
Или - очень поверхностно!
Я вот сейчас заканчиваю писать, а сам понимаю что сказал только маленькую часть от того что нужно было!
22-11-2009 09:31