Не в первый раз обсуждаем.
Говорить о своем + или нет? Жить с открытым лицом или нет? Хочу поделиться кое какими мыслями. Из личного опыта. Я абсолютно не парюсь по поводу своего +. Мнения людей , которые мне паралельны, мне по фиг. Я вообще не из тех, кто принимает близко к сердцу слухи, сплетни и перешептывание за спиной. Что это значить? Наверное, что я должен жить ничего не скрывая. Ни от кого. Мол - незачем. Так почему же я не афиширую свой+?! Почему соблюдаю осторожность в общении?! Объясню. Да , мне фиолетово, что обо мне думают люди ( безразличные мне ). Но .... У меня есть жена и дочь! Отрицательные. И я НЕ ХОЧУ чтобы им портили нервы. Дочери 9 лет. Зачем ей этот шок в этом возрасте. Я не хочу, чтобы ей вслед кричали : А у тебя папа спидозный. Да, я смогу ей объяснить, что это глупые люди. Но это не избавит ее от психологических травм. С женой то же с небольшими поправками. Так зачем я буду сам создавать для любимых людей стрессовые ситуации. Они и так бывают часто и густо. Наверное если бы я был один, то по другому все было бы. Хотя не знаю. Есть ведь еще и родители. Вобщем такие выводы я сделал для себя, анализируя свою жизнь до и после. Это лично мое мнение и я его не кому не навязываю. Каждый живет по своему. Может быть и я в чем то ошибаюсь и со временем пересмотрю свои взгляды. Жизнь покажет. Не ошибается только тот , кто ничего не делает. Но услышать мнения людей по поводу моих взглядов мне интересно.
22-11-2009 13:45
Россия, ЛНР
22-11-2009 15:28