На сайте с
23-09-2009

как поступить?

мы с мужем 4 года вместе, больше 2 как муж и жена,есть доченька.всё хорошо как бы, но вот чувства то остыли (у меня в основном) хотя я его любила и страсть была, но вот сейчас уже это заявить не магу. я конечно люблю его, но уже как отца ребёнка, как роодного человека. он прекрасний муж, отец, он создан для семьи, таких ешё поискать надо,ну замечательный мущчина! но..... что же делать?поделитесь у кого били похожии ситуации. просто незнаю на долго ли меня хватет, мне нужны сумашедшии эмоции, страсть и т.д. может мне гульнуть?но веть это тоже не выход. подскажите милые!!!!муж надеятся что всё-таки мы будем вместе, всё наладица, он этого очень хочет, а я вот не уверена что всё вернётся.....

17-11-2009 08:22
На сайте с
21-08-2009

То есть семью бы сохранить, но чего нибудь сумасшедшего в сексе, да? Ну что ж, приезжай ко мне, могу предложить секс на снегу (сейчас как раз свежий выпал). Представь, пушистый белый снег, медленно падает на твое обнаженное тело, ты лежишь голой задницей в сугробе под елкой. Романтика!
Поверь, после этого наладится все!

17-11-2009 10:19
На сайте с
21-08-2009

Эка Вам Андромеда не свезло-то в семье, что Вы эти понятия взаимоисключили. Не хера на сторону гулять, эмоции внутри семьи искать надо и создавать. Семья - это труд. А тут девочка решила на все готовое на стороне прийти, развлечься и с чистой совестью в семью, к мужу да ребенку. ППЦ.

17-11-2009 10:41
На сайте с
23-09-2009

arbuzik, да всё устраивает, только вот нет уже желания, влечения к нему сексуального, нет мы конечно занимаемся любовю, но редко.

17-11-2009 11:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
если все было построено исключительно на страсти, тогда нет ничего удивительного

нет, там и любовь, и уважения,и понимание что этот человек может сделать меня счастливой,он добрый, ласковый, воспитаный
просто я редиска походу, запуталсь я савсем (((((((

17-11-2009 11:07
На сайте с
23-09-2009

Цитата
А тут девочка решила на все готовое на стороне прийти, развлечься и с чистой совестью в семью, к мужу да ребенку. ППЦ.

семь раз отмерь, один отрежь!!! - это про меня, я может ему никогда не изменю!!!

Цитата
может мне гульнуть?
- там вопрос, размышление, а не утверждение

17-11-2009 11:26
На сайте с
11-05-2009

заелась ты по-моему... то что имеем мы не ценим, а потеряем - плачем... вот увидишь, так и будет... попробуй сама разнообразить вашу сексуальную жизнь, внеси новые нотки... что вы такие ленивые, девчонки? и даже не стесняетесь кричать вовсеуслашание - выЯбите меня кто-нибудь... ну разве так можно? прочитал бы муж, дал бы по лбу, и был бы прав... уходи тогда, раз не нравится!

17-11-2009 11:52
На сайте с
8-01-2009

У долгих супружеских отношений есть много преимуществ, а недостаток один: ЭТОТ и только ЭТОТ секс приедается. Разогнать рутину под силу любой жене со стажем.

Надо лишь включить в ход маленькие сексологические хитрости, считает сексолог Ирина Машная.

Утром

Разбудите его, лаская член.

Приложите к его промежности вначале горячее, а затем холодное полотенце. Ощущения от такой манипуляции у мужчины будут весьма эротичными. Кроме того, смена температур в промежности полезна: стимулирует деятельность предстательной железы и помогает образованию ее секрета.

Подразните мужа. По утрам член обычно бывает хоть немного, но эрегированный. Попросите ввести его во влагалище, но не двигаться (то есть без фрикций). При помощи мускульного кольца влагалищного входа как можно крепче сожмите член. Проделывайте это хотя бы две-три минуты, то сжимая мускулы, то расслабляя. Но больше ничего ему не позволяйте!

Попросите его надеть под обычную одежду... ваши трусики, которые сняли вчера. А днем позвоните ему на работу и расскажите, как вам хочется стянуть с него эти трусики и заняться оральным сексом.

Днем

Если день выходной и вы вместе, придайте своей внешности маленький сексуальный нюанс. Наденьте на щиколотку золотую или серебряную цепочку.

Походите по кухне голой или в мужской футболке. Предварительно осветлите лобковые волосы или сделайте смываемое тату на верхней половине груди, плече или ягодице.

В будни попросите его по телефону или электронной почте описать вам его любовную фантазию, о которой он стеснялся бы рассказать.

Расскажите или опишите свою потаенную фантазию. Купите эротический фильм, чтобы смотреть его вместе.

Вечером

Вновь ходите полуобнаженной. Попросите его вас пофотографировать, с удовольствием и откровенно позируйте.

Приготовьте ванну (если это сможет для вас сделать муж - еще лучше) и попросите под каким-то предлогом, чтобы он вымыл вас с ног до головы. Старайтесь, чтобы интимным местам было с его стороны уделено особое внимание.

Намекните, что думаете побрить или эпилировать лобок и хотите, чтобы он в этом участвовал.

Пригласите его к себе в ванну.

Намыльте член и яички и сбрейте, в свою очередь, всю его растительность дочиста.

Медленно в воде ощупывайте и гладьте член. Не торопитесь, делайте вид, что исследуете его во всех подробностях.

Ночью

Ложитесь в постель как бы невзначай не прикрывшись.

Наденьте пояс с подвязками, ажурные чулки, вдобавок вернитесь из ванной на высоких каблуках. Варианты: высокие сапоги, длинные кожаные перчатки.

Купите ароматное массажное масло и хорошенько умаслите все его тело. Нежно и томно попросите сделать то же самое с вашим. Делайте все очень спокойно. Не спешите заняться любовью, дайте ему возможность хорошо расслабиться и вновь собраться.

И, наконец, всегда

Ведите себя так, чтобы он понял: вам очень нравится секс. Очень. Он должен чувствовать, что возбуждает вас и что вы хотите его возбудить.

Каждый день делайте что-нибудь этакое: хотя бы сжимайте его член сквозь брюки в неожиданных ситуациях - незаметно в ресторане или когда он моет посуду.

Не стесняйтесь как можно чаще говорить ему, что он - любовник, пишетnews.rin.ru!

Внимание! Только не стремитесь использовать все советы в один день!

Более подробно об этом...http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926
Ну или , как вариант - http://megairk.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=139&start=40

17-11-2009 12:00
На сайте с
23-09-2009

ребята, благадарю вас всех!мне теперь есть о чём поразмишлять.так что будем всё-таки искать проблему в себе. спасибки всем!

17-11-2009 12:06
На сайте с
28-02-2009

Если приходят в голову такие мысли как гульнуть, то какая же это любовь
Скорее это привычка или отношения близких друзей.
В таких отношениях тяжело жить и тебе и ему. А сидеть и ждать, когда же придёт эта страсть, глупо. Тут в общем-то нужно внести в семью какую-то романтику, чтоб вспыхнули чувства с новой силой или заводить новые серьёзные отношения. Разделять сумасшедшие эмоции и семейную жизнь - это удел неудачников
Может со временем эти эмоции будут не такими и сумасшедшими, но они будут
Так что распутывайся и не будь редиской Удачи тебе, подружка

17-11-2009 12:06
На сайте с
21-08-2009

Чичестер! У меня с семьей порядок уже восьмой год. С чего взяли?

Учитесь Пенелопа. Все возможна и восемь лет в браке тоже не досужий вымысел. Доска почета: образцовые жены. ОК

17-11-2009 12:07
На сайте с
23-09-2009

Скальд тебе отдельный респект
Цитата
Внимание! Только не стремитесь использовать все советы в один день!

17-11-2009 12:09
На сайте с
28-02-2009

Алена: Где вы там увидели крики Я там даже ни одного восклицательного знака не увидела Может вам пора окуляры приобрести?
Скальд: Это не у него пропала страсть, а у неё к нему
Так что ждём другой вариант
А вообще статейка ржачная Особенно прикольно сжать член в неожиданной ситуации Потом главное увернуться

17-11-2009 12:27
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Потом главное увернуться

милая, я тебя обажаю!!!!!

17-11-2009 12:33
На сайте с
11-05-2009

Скальд, мы уже все возбудились... и пошли воплощать прочитанное в реальность...))) спасиб тебе!)))
Ночь, благодарю за совет, обязательно воспользуюсь. Как только - так сразу... я имела ввиду, что надоели подобные темы, их до Х уже на форуме...

17-11-2009 12:39
На сайте с
23-09-2009

Цитата
что надоели подобные темы, их до Х уже на форуме...

топайте мимо тогда, вас никто тут не задерживает. идите в другии теми раз не нравится что то

17-11-2009 12:51
На сайте с
11-05-2009

можно? я уже пошла...

17-11-2009 12:54
На сайте с
9-04-2009

posmeialsia ochen mnogo i dolgo!!!

17-11-2009 13:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд: Это не у него пропала страсть, а у неё к нем

Цитата
Разогнать рутину под силу любой жене со стажем

Короче! Милые Дамы!
Берите ВСЕ в свои руки!
Выбирает ВСЕГДА женщина!
Не забывайте что мы ЭТО помним!

17-11-2009 13:34
На сайте с
8-01-2009

http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=5543&types=p&subtypes=xxx

17-11-2009 14:03
На сайте с
15-03-2008

В *Одиссее* Пенелопа - верная жена, преданно ожидающая возвращения мужа. Осаждаемая во время его двадцатилетнего отсутствия многочисленными женихами, Пенелопа всячески уклоняется от выбора нового мужа. Сначала она откладывает решение под тем предлогом, что должна соткать погребальный саван для свекра Лаэрта и, работая днем, ночью распускает готовую ткань. Так Пенелопа обманывает женихов в течение трех лет. Затем она долго отказывается сделать выбор, несмотря на то, что пирующие женихи истребляют ее состояние. По внушению Афины Пенелопа обещает выйти замуж за победителя в назначенном ею состязании в стрельбе из лука Одиссея. Однако с помощью этого лука женихов убивает сам Одиссей, тайно вернувшийся на Итаку и наблюдавший за всем, что происходит в его доме. Хотя Пенелопа успевает проникнуться симпатией к незнакомцу, похожему на Одиссея, она признает в нем своего мужа только после того, как убеждается, что он владеет известной лишь им двоим тайной

17-11-2009 15:13
На сайте с
23-09-2009

arbuzik, это мысли до свадьбы!так всё и получилось, всё было, и конечно он сделал меня счастливой. это сейчас появились сомнения у меня бить вместе или нет

17-11-2009 17:17
На сайте с
15-06-2009

Цитата
но вот чувства то остыли (у меня в основном

Не остыли они, а перешли в другое качество! И кто сказал, что это плохо?

17-11-2009 18:00
На сайте с
28-08-2009

С жиру беситесь короче..работайте над собой

17-11-2009 19:10
На сайте с
15-03-2008

Цитата
С жиру беситесь короче..работайте над собой

Ольга, Вам за золотые слова

17-11-2009 19:17
На сайте с