На сайте с
29-04-2009

Зачем?

Что-то я опять не понимаю милого! Обьясните глупой. Интересует мнение обоих полов. Встречаемся давно, по определеным причинам живем отдельно, есть дочка, в планах совместное проживание(инициатива его). При всем при этом он постоянно торчит на сайте и знакомится с девченками, я в курсе, он даже спрашивает меня не против ли я! У нас с ним дороворенность, что он с ними просто общается, но встречаться не будет. На мой вопрос зачем ему это надо, говорит, что для общения. И анкета у него не совсем честная, детей у него нет! Я его старше, а знакомится с девочками своего возраста, по весне даже с несколькими встречался, говорит я лучше. Может дело в возрасте, или я лох? Мне кажется с эго стороны непорядочно по отношению ко мне и девченкам с которыми пишется(ведь они надеются на отношения) Что с этим делать? Интнресует ваше мнение!

3-02-2010 14:21
На сайте с
2-11-2009

что с ним делать? бросить! это либо вечный студент - никогда не угомонится, либо ты не та, ради которой он будет вести оседлый образ жизни. его все на пикантное тянет.
а тебе лишние переживания - нужны ли?

3-02-2010 16:28
На сайте с
15-03-2008

Обалденная, тут советов будет.... но решать тебе!
Тебе нужен такой адреналин? Или по душе семейная идиллия и спокойствие души?

3-02-2010 17:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У нас с ним дороворенность, что он с ними просто общается, но встречаться не будет   

Цитата
по весне даже с несколькими встречался, говорит я лучше.

мдя......ложь и двуличие,НО-честный!И смех и грех.Короче:пока вы лучше-он с вами.Но он ищет и когда найдет(а найдет,не сомневайтесь,иначе не искал бы)-уйдет.Просто на данный момент вы его устраиваете.А что делать-решать вам.Начните искать тоже,интересна будет его реакция.Если ревности не последует,значит ему на вас наплевать еще больше,чем кажется.Если ревность появится-ткните носом:а мне как оно с твоих похождений?

3-02-2010 17:35
На сайте с
2-05-2009

Да интерестный случай... Сделайте как вам предложил вик. Тоже знакомтесь общайтдсь с парнями на сайте. А ему скажете также ТЫ Ж НЕ ПРОТИВ? Я ТОЛЬКО ОБЩАЮСЬ:)

3-02-2010 17:47
На сайте с
29-04-2009

Он очень ревнует, даже на ровном месте! Я в прошлом году выпила три раза(нормально так ), дак он этим меня и ропрекает, ты говорит позлись, попереживай как я. Это он делает за мои пьянки . В этом году тоже накосячила, со знакомым и подружкой(он ее терпеть не может) выпила 4 января, дак мы даже растались, на пару дней. Че делать иногда в аси пишемся меня на ржачь пробивает(в трезвом состоянии). Я конечно не против виртуального общения, но что то мне подсказывает не все так просто, и я салоняюсь к мнению Vika.

3-02-2010 17:48
На сайте с
23-09-2009

прав Вик на все 100 %
тоже хотела предложить попереписыватся с кемто, посматреть на его реакцию
но что-то мне не нравится этот тип
в этом тоже думаю прав Вик - Цитата
 .Но он ищет и когда найдет(а найдет,не сомневайтесь,иначе не искал бы)-уйдет.Просто на данный момент вы его устраиваете 

3-02-2010 17:56
На сайте с
5-10-2009

Ну не знаю, я общаюсь, но в анкете честно, замужем, ребёнок и ищу общения, дружбы.... НО наверное правы все, кто выше написал, что ищет парень чавось... И что будет когда найдёт?

3-02-2010 18:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Он очень ревнует, даже на ровном месте!

Вот заявления, сам общается направо и налево, да еще и ревность разводит. А оно вам надо? Вик прав, найдется получше и он слиняет без оглядки

3-02-2010 18:19
На сайте с
11-05-2009

как мне сказал один человек (кстати, с этого сайта)... если ты ешь конфету, но вдруг видишь другую, у которой красивее обертка, ты что, будешь ту выплевывать? а ответ был на мой вопрос, почему человек так поступает... ситуация у меня такая же была))) правда, ни детей, ни совместной жизни еще не было (к счастью наверно). я за честные отношения. общение и флирт - вещи абсолютно разные.

3-02-2010 18:21
На сайте с
15-06-2009

Согласно с Виком на все сто.
Кстати говоря, зачастую чем больше рыльце в пушку, тем человек ревнивее.
Ревность вообще не показатель, не, не на все сто

3-02-2010 18:53
На сайте с
28-05-2009

Вообще конечно чужая душа потемки, но наверное такие варианты:

1. Человек просто куражится, ибо в жизни не хватает новых ощущений, новых знакомств, на самом деле ему комфортно с Вами.
2. Действительно, ему с Вами удобно жить временно и он ищет лучше и найдет (вариант vikа)

Вообще оба варианта нелестны и неприемлемы для Вас по-моему... Мое предложение вклеить люлей и сказать, что или со своими малолетками иди тупи, или не трепи мне нервы попусту и пиши в анкете женат, дети, да и вообще завязывал бы )
Открою маленький мужской секрет, когда женщина дает слабину, мужчина борзеет. Либо до того предела который устраивает мужчину и женщину (это в общем нормальный баланс), либо до предела пока женщина терпит, а это бесконечно может продолжаться...

3-02-2010 18:59
На сайте с
15-03-2008

Типичная «собака на сене» сам не «ам», так и другим не дам… Увижу кусок повкуснее, тот и съем…
Удобно он так устроился.... Давление поднялось, пришел - сбросил, ушел торчать на сайт...
Это даже не собака - это козЕл.... гнать поганой метлой!!!

3-02-2010 19:21
На сайте с
29-04-2009

Почитала мнения всех, сама думаю примерно так же. Но я не вижу ничего страшного в виртуальном общении, в конце в концов у меня здесь тоже анкета.Он же говорит, что только выртуал. Надо только попросить сделать анкету максимально честной. Еще странно, что ни одна Тюменская девушка не заинтересовалась этой темой, вдруг именно она обманывается! Значит как я поняла многое позволяю, но ведь и запрещать не хочется, что это за отношения когда насильно?

3-02-2010 20:00
На сайте с
15-06-2009

Цитата
по весне даже с несколькими встречался  

Цитата
 Он же говорит, что только выртуал 

3-02-2010 20:29
На сайте с
29-04-2009

Да весной встречался, потом я все узнала, теперь только вертуал(надеюсь) Интересно почему никто не говорит, что нет ничего страшного? Значит все таки я дура? Мне всегда казалось, я сильно понимающая и прощающая.

3-02-2010 20:47
На сайте с
28-05-2009

Цитата
Мне всегда казалось, я сильно понимающая и прощающая.  

Ну свиданки в реале при жене это уже перебор просто... Поэтому никто и не говорит что все нормально... Ну а если сейчас по-другому, то может правда все понял, что кураж куражом, а Вы лучше и Вас то можно потерять невзначай...

3-02-2010 21:14
На сайте с
12-01-2010

Была в такой же ситуации! Ничем хорошим не закончилось,так что лучше бросай его!

3-02-2010 21:30
На сайте с
1-04-2009

да почему бы не сказать что вам это не нравиться и посмотреть что будет и уже от результата отпираться!

3-02-2010 21:33
На сайте с
15-04-2008

Попробуй поставить его перед выбором. Либо ты все общения прекращаешь, либо мы растаемся и посмотри его реакцию. Наберись смелости. Тебе уже все написали, что хорошо это не закончится, а так и будет. Тебе самой будет спокойней, лучше раньше, чем позже, будет намного больней.

4-02-2010 13:22
На сайте с
15-06-2009

Цитата
если бы я нашел свою единственную - фик бы меня на сайте больше увидели*  

Сидела, сижу и буду сидеть! Интересное дело, а что я, своего отрицательного буду грузить нашими сцецифическими вопросами? К тому же он сейчас на работу выйдет - только я его и видела!
И вообще я баран, мне стадо нужно! Свое, плюсиковое! Мой вам совет - никогда не зацикливайтесь на одном единственном(ой) человеке (пусть, понятное дело, вам больше никто и не нужен в данный момент), общайтесь по-любому. Растеряете друзей, знакомых, а разбежитесь не дай Бог - и кирдык, почва из-под ног уйдет, потеряетесь! (вещала умудренная жизненным опытом старая калоша )

4-02-2010 16:08
На сайте с
19-07-2009

хм...я вот прожила с человеком в одной квартире и он при мне общался с барышнями со всякими..говорил-- то по работе, то просто одноклассници замужние..сначало перезванивля, а потом и к ним на встречи ездил...то в Москву то в Киев....я всё знала но молчала...для меня унизительно что то выискивать в телефоне или просматривать переписки, лутче всегда спросить на прямую....Ответ был одни-- ты лутчая,у меня к тебе чувство и бла,бла ,бла...Когда тебе врут смотря в глаза это очень больно и не приятно(((
Обратись к своим чувством ,что говорит твоё серце,если понимаешь где то там глубоко в душе что это всё с его стороны не искре. то просто отпусти его......в своём случаи я так и сделала ...не удержиш того кто не хочет этого...
Ты встретишь лутчего который будет смотреть не по сторонам ,а в одном с тобой направлении...

4-02-2010 17:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И вообще я баран, мне стадо нужно! Свое, плюсиковое! 
согласись,без нас скучно?!

4-02-2010 19:06
На сайте с
15-06-2009

Ага!
(а прикинь, я и Овен, еще и по году Баран)

4-02-2010 20:02
На сайте с
29-04-2009

Капец, поговорили и расстались по обсалютно другому поводу! Пойду напьюсь !

4-02-2010 20:22
На сайте с
15-06-2009

А может, к лучшему? Чет как-то все не так было все-таки...

4-02-2010 20:41
закрытьВаше сообщение