ПОЧЕМУ:
Дорогие мужчины, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему вы хотите одних, а женитесь на других
5-02-2010 20:52
Не можете иметь того, кого хотите, попробуйте захотеть того, кого имеете!
Девочку кто то обманул похоже... или нарвалась на такогоНет Слава Богу, лично еще не сталкивалась. Но в жизни очень часто встречала.., вот и задалась вопросом, почему так бывает Как мужчины рассуждают.., и почему тянутся к красивой обертке.
Как мужчины рассуждают.., и почему тянутся к красивой обертке.
На нелюбимых но удобных..., а спят с другими!
а спят с другими!
Как мужчины рассуждают
На нелюбимых но удобных..., а спят с другими! Вот чего не пойму!
Что за новая порода?А вот это, я тоже хочу знать. У женатого спрашиваешь, жену любишь? в ответ-Нет. А зачем живешь? Потому что удобно! И вот как это понять??
Зачем им спаниель?
На нелюбимых но удобных..., а спят с другими! Вот чего не пойму!
Выбирайте сами-что приемлемо для вас.
ему УДОБНО что для него готовят покушать, стирают носки и раздвигают ноги.А любовь в таком случае вообще на 33 плане.
...так много слов.ну обрисуйте коротко
РОБОБАБА!!!
.пожалуй все-таки оставлю его пока))
На нелюбимых но удобных..., а спят с другими! Вот чего не пойму!Я конечно не мужчина,но мне всё таки хочеться вставить своё скромное личное мнение.Мужчины делятся на моногамных и полигамных....моногамные мужчины любят одну-единственную и верны ей, полигамные тоже любят одну женщину,но довольствоваться только ей одной просто не могут по природе своей!Вывод-если мужчина женился на одной,а спит сдругими не значит,что с женой что-то не так!!!Так что кому с кем повезло,девочки!
женился на одной,а спит сдругими не значит,что с женой что-то не так!!!
Россия, Иркутск
Совсем не факт!
Ну даже если это и бывает - мы умеем отличать одно от другого!
Но - бывает что мы хотим ( в плотском смысле) стюардессу с рекламной обложки, а женимся на ЛЮБИМОЙ Светочке или Любочке из соседнего подъезда просто потому что.................ЛЮБИМ ЕЁ!!!!
Мало ли кого мы хотим...это знаете ли ...физиология на уровне подсознания...
5-02-2010 20:56