подскажите. пожалуйста
Мне всегда хотелось стать врачом. Могу ли я со своим статусом поступить в мед. университет?
24-01-2010 21:56
ни кто его не выживает!А это смотря с какими людьми работать.
Ну не знаю,у нас мальчик с гепатитом работает,и ниче-нормально!!!ни кто еге не выживает!
Ему просто повезло, да и гепетитов так не бояться как вич
гепатитов так не боятся,как ВИЧХа-ха,а зря!!!Хрен редьки не слаже!А по поводу вопроса -попробуйте обратиться в любую больницу,к любому глав врачу-готов ли он взять Вас на работу и какую?,и о наличии статуса не молчите,проконсультируйтесь-в конце концов,талантливый хирург с (+) может стать паталогоанатомом,тоже талантливым!?
Поступить то всегда можете, вот только работать навряд ли, в медицинских учреждениях всегда берут на ВИЧ анализы (подруга медсестрой работает)
Мне всегда хотелось стать врачом. Могу ли я со своим статусом поступить в мед. университет?
Времени реализоваться в профессии у вас не будет. Отсюда подумайте- есть ли смысл?
Милый...
Времени реализоваться в профессии у вас не будет. Отсюда подумайте- есть ли смысл?
А за сроками -это не ко мне,это в другое ведомство.
Ну,берут. Что с того. По закону оперирующим хирургом не сможет работать, на станции переливании крови не сможет работать и еще кое-где. Ограничений не так немного.
Времени реализоваться в профессии у вас не будет
Времени реализоваться в профессии у вас не будет
А что не нравится в этих словах? Непредсказуемое ведь заболевание..
А готовы ли вы соответствовать пункту №1?
Капитан, Анастасия! А что не нравится в этих словах? Непредсказуемое ведь заболевание..
Капитан, просто надо реально смотреть на вещи
о если смотреть через темные очки....
Не берите на себя ношу не по плечам, кто вы такой что бы за людей решать?
А никто и не говорил что заболевание предсказуемо, только ему,вирусу, решать мое состояние, а не человеку со стороны
Срок жизни с ВИЧ:2
костлявая нытикив любит, но не тех кто жизнь любит!!!
Можете.Хотелось стать ? Ну, станете. Времени реализоваться в профессии у вас не будет. Отсюда подумайте- есть ли смысл?
Россия, Самара
24-01-2010 23:46