На сайте с
8-01-2009

Ваши ожидания от сайта? Обратная связь с Редакцией.

Уважаемые Пользователи!
Редакция сайта просит Вас ответить на простой, на первый взгляд, вопрос:
- Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?

Ваши ответы помогут Редакции в выборе приоритетов для дальнейшего развития сайта!
Заранее благодарим за развернутые и подробные ответы!

Итак:
Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?

6-02-2010 12:36
На сайте с
23-09-2009

Я на этом сайте из-за форума. В принципе - все устраивает. Хотелось бы только, чтобы темы поднимались по мере поступления сообщений. Это позволит популярным темам оставаться на виду. Также хотелось бы упростить загрузку фото и видео. Не только с нета , но и с жесткого диска.

6-02-2010 13:21
На сайте с
8-01-2009

Привет Слава!
Вопрос не о технической составляющей!
(Хотя это тоже важно! Но - для этого есть другой раздел)

Мы спрашиваем скорее о тематиках форума.
Один пришел за информацией...другой за сексом...третий за дружбой и общением...четвертому просто скучно...пятый в депрессии и думает о суициде..

Мы хотим посмотреть каких Пользователей на сайте больше?
И в зависимости от того какие интересы преобладают - развивать именно те направления более углубленно.
В зависимости от оправданности тех или иных надежд.
От их реализации разными !! людьми.

Именно для этого мы и просим РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ!

6-02-2010 13:38
На сайте с
4-11-2009

Я искала общения с такими как и я. И нашла хороших друзей!! У меня пропала депрессия и появилось желание жить.

6-02-2010 14:36
На сайте с
23-09-2009

Ну что же... Тогда так... Лично я не ищу себе пару ни для секса, ни для совместной жизни. Все это у меня давно есть.
95% времени на этом сайте я провожу на форуме.
Обмениваюсь разной информацией.
Общаюсь с людьми с аналогичными проблемами.
В этом плане считаю этот сайт очень полезным и продуктивным.

В темы где идет треп ни о чем я стараюсь не заглядывать. Экономлю время, так как заглядывать на сайт могу только вечерами или по выходным. Остальное время работаю. И мне просто неинтересны темы ни о чем.

Депрессии у меня нет, о суициде не думаю, скучать некогда. Вот и получается, что я на сайте для общения с людьми у которых аналогичные моим проблемы. Во время этого общения и происходит обмен информацией и позитивом.
Тематика форума меня устраивает полностью, что не исключает его дальнейшего развития.

6-02-2010 14:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я искала общения с такими как и я.  

Это и есть, в принципе, ожидания и их реализация
Цитата
И нашла хороших друзей!! У меня пропала депрессия и появилось желание жить.  

Сказано кратко, лаконично и по-сути!
Чего ждала? Что получила?...Это УЖЕ есть!

А чего еще ждете? 
- ждала
- сейчас
- хочу
Видимо в трех состояниях - самый интересный вариант обратной связи !!

6-02-2010 14:46
На сайте с
4-11-2009

-ждала   Найти любимого! сейчас- вроде он на подходе!   хочу   Любить и быть любимой!

6-02-2010 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Флудилка появится когда-нибудь? 

Появится
Все увязано на ОДНОВРЕМЕННОЕ введение новых сервисов.
В комплексе.

Вопрос - ОЖИДАНИЯ???
Не технические.
Обратная связь в трех её ипостасях - было, есть, будет....

6-02-2010 15:33
На сайте с
26-07-2009

Я здесь например только для того, что бы у меня были дети... И именно поэтому в свои почти 20 я серьезно подхожу к этому вопросу. Хотя на мой взгляд (пусть молодой и глупый) именно для этих целей здесь практически никто не сидит

6-02-2010 17:11
На сайте с
7-07-2009

Может ввести раздел конкурсов? Загадок? Ребусов? как например провела ОК - очень интересно,а заодно и повеселились и размяли мозги...

6-02-2010 18:44
На сайте с
27-01-2010

я здесь ищу общение и не только с противоположным полом но и девушками, просто я свой статус от знакомых скрываю, а иногда очень хочется поделится да и посоветоватся. кстати была бы рада если бы нашла единомышлиноков в плане встреч в своем регионе, вместе веселее,да и проще как то! ну и конечно была бы рада найти свою вторую половинку!!!

6-02-2010 19:06
На сайте с
3-03-2009

HOPELESS - Цитата
Я здесь ... для того, что бы у меня были дети. ... Хотя на мой взгляд ..именно для этих целей здесь практически никто не сидит . 
Есть мужчины , которые нах -ся на сайте с такой же целью - рождение детей . Мне несколько раз писали именно с таким предложением - совместное рождение ребенка ( и как сделать так , чтобы родить здорового ребенка . Недавно даже спросили , что мне для этого нужно )) .....Так что , HOPELESS , смотрите в анкеты мужчин , многие же пишут - что рождение ребенка - обязательно.

6-02-2010 19:39
На сайте с
6-11-2009

пришла на сайт с конкретной целью-найти свою половинку.познакомилась с парнем,общались...возможно,на этом все и закончилось бы,но задели прочитанные на форуме слова,что-то типа*встреча в реале,все равно,что выигрыш в лотерею*-подтолкнуло к активным действиям,честно скажу...сейчас мы вместе,через 2 недели свадьба,я щасслива!!!!!ой,так о чем это я...нравится читать форум,особенно когда наши форумчане забывают тему и тррррр...пошло-поехало,обо всем понемножку)))в общем,флудилку хотелось бы)))

6-02-2010 21:20
На сайте с
18-11-2008

Ожидания просты - больше света и мира на форуме. Мы все разные, на фото мы улыбаемся, серьезно смотрим, позируем или задумчивы и отрешённы.

Но ведь в жизни мы иные, и иногда ты проходишь мимо человека, шаблонно сканируя его по своим параметрам...хотелось бы пожелать всем нам быть чутче к людям вокруг, не потому что мы - иные, а потому что мы - ЧЕЛОВЕКИ.

А ежегодный слет форумчан где-нибудь в Крыму летом был бы пределом мечтаний.

Присоединюсь к высказываниям выше по поводу тех.части, в остальном все устраивает.

Цель одна - семья и гармония.

6-02-2010 22:58
На сайте с
6-01-2010

Общения

7-02-2010 08:04
На сайте с
23-09-2009

Редакция, вы видите что к тематике и направлению сайта практически нет ни пожеланий ни предложений. Так держать!
Единственные пожелания по модернизации тех. части.

7-02-2010 09:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А как можно повлиять на ожидания?   

Так и напрашивается пост на страницу о роли Редакции и разнице между Редактором и Модератором...
Опуская детали - Если бы Вы не путали Причины и Следствия!!...:)))))
Т.Е. - что на что влияет?
Ваши ожидания могут повлиять на развитие сайта, а не развитие сайта на Ваши ожидания!
Разница принципиальная!
Мы не можем РАЗДУТЬ форум до гигантских размеров!
Ввести 10!! новых разделов...Не разумно!
Соответственно - надо выбирать между...чем и чем?

Цитата
 Дайте волю, а народ разберется с тем, что здесь делать и с кем это делать. 

Правило ВСЕХ форумов! В том числе и нашего:
1 - Админ всегда прав
2 - Если ты считаешь что Админ НЕ прав - см №1  

Всё что выходит за рамки этого - Да ради Бога!!
Кто ж Вам не дает то!!!!
Сайт на 90 % построен на доверии к Вам!
На вере априори в Ваше благоразумие и воспитанность!

Зачем нам Ваши ожидания?
Народ на сайте меняется...структурно...и это опытному наблюдателю очевидно!
Если раньше был голод информационный, потом, спустя какое то время, люди приходили на сайт в поисках общения ( не очень то веря в возможность найти здесь свою половинку!!), то теперь очень многие здесь с самыми серьезными намерениями!
В другой весовой категории - появилось значительное количество ,,тусовщиков,, которым нужны площадки для общения в формате стеба, шуток, черного юмора,...
( это не значит что у них НЕТ серьезных намерений!!!!!)
Ожидания от сайта растут! Их становится больше!
Это нас радует!
Но одно дело - наблюдать и совсем другое - задать вопрос и получить ответы!

7-02-2010 14:30
На сайте с
28-05-2009

*Конкурсы* раздел еще можно было бы сделать, а так писал уже в *Предложения...* все что казалось актуальным, пока ничего не внедрено, хотя вещи нужные на мой взгляд...

7-02-2010 15:16
На сайте с
4-09-2006

Цитата
в общем,флудилку хотелось бы

Да уже сколько что обещали,это опять так и останется словами.  

Кто сказал что так и останется..
готовим всё одним блоком, только вот жизнь иногда отвлекает на другие дела и заботы..

Цитата
 Сайт на 90 % построен на доверии к Вам!
На вере априори в Ваше благоразумие и воспитанность!  

И это верно! Единственное это то что доверие тоже нужно заслужить.. отсюда и статус новичка вначале после регистрации. Чем больше Вы активно участвуете в жизни сайта и несёте позитив в массы.. тем выше вероятность быстрее получить больше привилегий на сайте!

7-02-2010 15:23
На сайте с
15-03-2008

Для начала выполните эту массовую просьбу
http://mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=32345

7-02-2010 19:18
На сайте с
8-01-2009

Дубль три:
- Все технические просьбы и рекомендации рассматриваются в контексте возможностей и времени
- вопрос был о моральных ,,ожиданиях,,

Далее по поводу технических компонентов сайта в целом и в частности комментарии даваться не будут, но будут учитываться.
Цитата
 Вопрос - ОЖИДАНИЯ???
Не технические.
Обратная связь в трех её ипостасях - было, есть, будет.... 

7-02-2010 19:40
На сайте с
22-01-2010

Здравствуй, дорогой СКАЛЬД!!!
Во-первых, спасибо за бессконечное множество полезной информации!!! Данный сайт для меня неотъемлемая часть теперь уже моей жизни!!! Приятно осознавать, что ты не один на один со своей бедой!!! А для меня это очень важно!!! Да и думаю, со мной многие согласятся!!!
Во-вторых, спасибо людям, которые пишут здесь!!! Со многими из них приятно общаться!!! Поделиться болью и выложить свои мысли, переживания!!!
Дорогой СКАЛЬД, очень хотелось бы на нашей странице побольше узнать о всевозможных группах (если возможно во всех голродах), ведь мы -новички совсем в этом первоклассники!!!))) . Где и куда можно обратиться в трудную минуту? Где проходят встречи для НАС-для избранных?! А также не помешало бы, завести юриста, занимающегося пободными вопросами в режиме он-лайн!!!
Думаю, на этом хватит!!! На досуге обязательно подумаю, а позже внесу коррективы!!!)))
Спасибо огромное, ешё раз!!! И до связи!!!)))

7-02-2010 21:18
На сайте с
15-10-2008

все супер! Это будет типа вконтакта для +!

7-02-2010 22:22
На сайте с
8-01-2009

В мастер-классе ,,Обратная связь на ожиданиях,, выглядит примерно так:

Год назад я нашел через поисковик несколько сайтов знакомств для ВИЧ+
Потолкался, зарегился почти на всех...остался на этом...

Чего ожидал?  
,,Хотелок,, было несколько...
- хотел получать информацию о происходящем, новости
- хотел познакомиться с интересными людьми
( голод интеллекта которому хочется более опытного и мудрого собеседника чем он сам)
- хотел помогать людям ( я же консультант)
- хотел общаться, в том числе и с коллегами( развиваться профессионально)
- хотел познакомиться на сайте с девушкой и продолжить в реале(секс+в перспективе семья, дети)
- хотел найти ВИЧ+ из Иркутска и среди них себе помощников

Что сейчас:  
- у меня появились виртуальные друзья (не много)
- общаюсь много, но большей частью отвечаю на вопросы по ВИЧ+(консультации)
- встречи с дамами в реале не привели пока ни к сексу , ни к серьезным продолжениям
(как находил себе любовниц без сайта - так все и продолжается...)
- я в Редакции и работаю над улучшением сайта
- расширились возможности по консультированию и помощи людям
- помощников пока не нашел, ищу
- значительно углубилось представление о ситуации в РФ ( по разным вопросам) и появилась возможность иногда влиять на процессы в целом, координировать, переадресовывать.

Чего хочу? Чего ожидаю от сайта? 
- новых настоящих друзей ( с годами это все сложнее - веры нет новым людям... сложно)
- внесения изменений и модернизацию ( это уже по работе )
- жду встречи с Последней Любовью ( И не иначе! Хотя - осталась только Надежда! )
- жду появления единомышленников и помощников
- жду предложений о проведении серьезных мероприятий в реале и на сайте
- жду интересных собеседников на форуме и глубоких, интеллектуальных тем

У меня так.
Есть еще ,,Обратная связь на ЭМОЦИЯХ,,...но это совсем другой вид Обратной связи.

7-02-2010 23:17
На сайте с
2-11-2009

Единственное, что меня интересует на этом сайте - информация. Неплохо было бы обзавестись разделом - Врачи, где можно было бы задать вопрос специалисту и получить ответ.

8-02-2010 15:11
На сайте с
15-03-2008

Вопрос по поводу

Он как раз о комфортном пребывании на сайте.
Не все могут светить эту надпись в добрую часть монитора на своих компах.
А это уже дискомфорт

8-02-2010 22:56
закрытьВаше сообщение