ЦитатаВ анкетах еще и указывались бы знаки зодиака хотяб по месяцам, как это есть на некоторых других сайтах.
ЦитатаИ кроме того в переписке рядом с ником стояло бы время (именно время), когда человек очередной раз заходил на сайт, как эт тоже присутствует на некоторых сайтах.
Лично я против того,что может способствовать идентификабельности или деанонимизации. Считаю,что человек вправе указать все,что он считает нужным. Либо не указывать вовсе .
ЦитатаЯ думаю, что если оттуда убрать слово ВИЧ+, то сайт нелья будет найти в инете. я правильно понимаю?
Нет, неправильно. Просветитесь что такое индексация,индексные базы яндекса и гугла, как долго сохраняются индексы, что такое кэш гугла и проч.
Индексацию поисковиками и неавторизованный доступ к анкетам я кажется, уже предлагал прекратить.
Цитата, но такое ощущение, что мы здесь живем в каком-то другом мире, мире +, и темы обсуждаються только касающиеся непосредственно нашего статуса. как на счёт
форума интересов: музыка, спорт, автомобили, путешествия, красота и мода, кулинария и т.д. отелось бы поговорить и на другие темы!!!!
Кто мешает- форумов на эти темы бесчисленное множество. Идите и говорите. Я полагаю ,.вич явно не помеха,чтобы обсудить преимущества новых подущек безопасности или последние модные тенденции в этом сезоне. К вич-инфекции это не имеет отношения.
ЦитатаНарод на сайте меняется...структурно
Я зарегистрирован на этом сайте 20.11.06.
Что меняется то ? Одни помирают,приходят другие. Кто-то женится/выходит замуж,обзаводится кучей маленьких отпрысков и у него уже нет времени посещать его. Некоторые теряют к сайту интерес (это несложно отследить, считая количество авторизаций пользователя ,скажем,за месяц-два ).
По прежнему около 80 % -наркопотребители ,довольно много из мест лишения свободы. Последнее время завелась новая категория- фобы.
Вроде бы,ничего не забыл. Вобщем,люди,как люди,квартирный вопрос только испортил их.
Цитата
Чего хочу? Чего ожидаю от сайта?
ЦитатаЯ ко всему привычно равнодушен,
Ко всему безжалостно привык
Россия, Москва
9-02-2010 00:53