На сайте с
8-01-2009

Ваши ожидания от сайта? Обратная связь с Редакцией.

Уважаемые Пользователи!
Редакция сайта просит Вас ответить на простой, на первый взгляд, вопрос:
- Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?

Ваши ответы помогут Редакции в выборе приоритетов для дальнейшего развития сайта!
Заранее благодарим за развернутые и подробные ответы!

Итак:
Чего Вы ждете от нашего сайта и что из Ваших ожиданий воплощается, а что нет?

6-02-2010 12:36
На сайте с
16-01-2010

да согласна с капитаном эта крупная надпись причина моего дискомфорта, а так супер всё очень нравится)))спасибо вам огромное за создание этого сайта)))

9-02-2010 00:53
На сайте с
19-05-2009

зачем я на этом сайте?
когда-то пришла за информацией.
сайт помогает принять и осознать статус.
хотелось бы чтоб была возможность здесь писать блог.
особенно интересно, если блоги будут у равных консультантов. мне кажется, что это привлечет людей в спид-сервисные организации.
да и в блоге люди открываются больше, чем в анкете.

9-02-2010 08:31
На сайте с
2-11-2009

Тоже согласна с капитаном - нельзя ли как-нибудь переделать название сайта? Я думаю, что если оттуда убрать слово ВИЧ+, то сайт нелья будет найти в инете. Редакция - я правильно понимаю?

9-02-2010 15:57
На сайте с
12-09-2006

Очень было бы удобно , для общения по форуму , чтобы снизу страницы форума был заголовок : Последние сообщения на форуме с указанием раздела и темы .
Очень было бы удобно , кода открыв раздел : мои сообщения , было бы показано , какие пользователи сейчас на сайте.

9-02-2010 17:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Далее по поводу технических компонентов сайта в целом и в частности комментарии даваться не будут, но будут учитываться.   

Что такое обратная связь?
http://lib.ru/NLP/nlpizdorovie.txt

http://duals.ru/Data/Books/NLP_begins/osvk.htm

http://neurotuning.ning.com/video/video/show?id=545751%3AVideo%3A642

9-02-2010 18:40
На сайте с
3-01-2010

Сайт знакомств говорит сам за себя, это то что мы здесь ищем... Это есть, но такое ощущение, что мы здесь живем в каком-то другом мире, мире +, и темы обсуждаються только касающиеся непосредственно нашего статуса. как на счёт
форума интересов: музыка, спорт, автомобили, путешествия, красота и мода, кулинария и т.д. Я например, ничего не смыслю в медицине, интерестно почитать а вот добавить нечего....Хотелось бы поговорить и на другие темы!!!!

9-02-2010 23:15
На сайте с
10-01-2010

***СулиКоT***
Москва Добавлено: 6-02-2010 19:06
Цитата

В целом сайт нравиться, но хоть это и относится скорее к технической стороне дела, есть, таки, несколько пожеланий. Чтобы напротив ников людей, присутствующих в данный момент на сайте, кроме возраста в скобках был бы еще и город. И хотя эта тема уже поднималась, но всеж очень бы хотелось этого.
что верно то верно

10-02-2010 17:44
На сайте с
2-12-2009

мы готовимся к малышу.

10-02-2010 22:17
На сайте с

Цитата
В анкетах еще и указывались бы знаки зодиака хотяб по месяцам, как это есть на некоторых других сайтах.

Цитата
И кроме того в переписке рядом с ником стояло бы время (именно время), когда человек очередной раз заходил на сайт, как эт тоже присутствует на некоторых сайтах.

Лично я против того,что может способствовать идентификабельности или деанонимизации. Считаю,что человек вправе указать все,что он считает нужным. Либо не указывать вовсе .

Цитата
Я думаю, что если оттуда убрать слово ВИЧ+, то сайт нелья будет найти в инете. я правильно понимаю?

Нет, неправильно. Просветитесь что такое индексация,индексные базы яндекса и гугла, как долго сохраняются индексы, что такое кэш гугла и проч.
Индексацию поисковиками и неавторизованный доступ к анкетам я кажется, уже предлагал прекратить.

Цитата
, но такое ощущение, что мы здесь живем в каком-то другом мире, мире +, и темы обсуждаються только касающиеся непосредственно нашего статуса. как на счёт
форума интересов: музыка, спорт, автомобили, путешествия, красота и мода, кулинария и т.д. отелось бы поговорить и на другие темы!!!!

Кто мешает- форумов на эти темы бесчисленное множество. Идите и говорите. Я полагаю ,.вич явно не помеха,чтобы обсудить преимущества новых подущек безопасности или последние модные тенденции в этом сезоне. К вич-инфекции это не имеет отношения.

Цитата
Народ на сайте меняется...структурно

Я зарегистрирован на этом сайте 20.11.06.
Что меняется то ? Одни помирают,приходят другие. Кто-то женится/выходит замуж,обзаводится кучей маленьких отпрысков и у него уже нет времени посещать его. Некоторые теряют к сайту интерес (это несложно отследить, считая количество авторизаций пользователя ,скажем,за месяц-два ).
По прежнему около 80 % -наркопотребители ,довольно много из мест лишения свободы. Последнее время завелась новая категория- фобы.
Вроде бы,ничего не забыл. Вобщем,люди,как люди,квартирный вопрос только испортил их.

Цитата

Чего хочу? Чего ожидаю от сайта?

Цитата
Я ко всему привычно равнодушен,
Ко всему безжалостно привык

10-02-2010 23:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что меняется то ? Одни помирают,приходят другие.  

Приходят те кто сразу знает - есть АРВ и смерть - это не обязательно
Увеличение полового пути передачи приводит на сайт все больше и больше среднего обывателя и я НЕ согласен с оценкой в 80 % ПИН!!!
Значительно меньше!!!!
А этих людей интересует ВСЁ!

Отсюда и этот ОПРОС!

11-02-2010 13:56
На сайте с
7-02-2010

большинство людей на этом сайте потом встречабтся на Моем мире..здесь-происходит завязка отношений...а там-продолжение или оконцовка или окоЛЬцовка..кому как понравиться

11-02-2010 14:14
На сайте с

Цитата
Приходят те кто сразу знает - есть АРВ и смерть - это не обязательно   

Немного не так : есть АРВ, есть смерть,а есть смерть на АРВ.

Цитата
Увеличение полового пути передачи приводит на сайт все больше и больше среднего обывателя и я НЕ согласен с оценкой в 80 % ПИН!!!
Значительно меньше!!!!
А этих людей интересует ВСЁ!   

Всегда считал,что когда человека начинает интересовать ВСЁ -то это профанация.
Ну хорошо,не 80 % . Скажем, 70. Что это меняет ?
ПИНы ,не ПИНы - какая разница ? Хотя,нет- я за разнообразие.Только желательно всё же в неких условных рамках.

Цитата
большинство людей на этом сайте потом встречаются на Моем мире  

(переделанная версия ) :Мой мир - пусть все твои любовницы наконец то увидят друг друга

11-02-2010 17:28
На сайте с
30-07-2009

То что я ожидала найти на этом сайте,я нашла!!!СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я ВСТРЕТИЛА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

11-02-2010 20:55
На сайте с
10-09-2007

Виктория, УРА !!!
Пришли на сайт и нашли все что хотели .
Огромное спасибо что об этом написали. Нам это так приятно читать.

11-02-2010 21:44
На сайте с
28-11-2009

сайт клёвый, можно пообщаться, можно постебаться....я думаю тут каждый может для себя найти что-то полезное!!! а ещё хотелось бы видеть, когда отвечают на твой пост на форуме, в виде некоего сообщения, типа: на Ваше высказывание на фоуме таком-то ответили..... или что-то в этом роде! если это возможно, сделайте это плз, было бы супер!!!!

11-02-2010 23:07
На сайте с
2-04-2007

Ну вот если бы было как в контакте, возможность размещения видео, фото, и т.д. но наверное это дорого. т.к. я понимаю мир+ не монетезированый сайт

12-02-2010 03:20
На сайте с
3-01-2010

Ну вот если бы было как в контакте, возможность размещения видео, фото, и т.д.
Согласна... Это было бы круто...И создавать список своих друзей!!!!!

12-02-2010 21:59
На сайте с
10-09-2009

Сайт оправдывает все ожидания.Может еще только какой-то квалифицированной помощи психолога не хватает.Так иногда хочется спросить и пролучить ответ ,как поступить правильно.В жизни мало времени на походы к психологу.

13-02-2010 21:11
На сайте с
15-04-2009

Познакомить,встретиться и если всё будет хорошо-ЗАБЫТЬ и все сайты и интернет.(удачи всем!!!!!!!!!!!!!).

15-02-2010 00:45
На сайте с
8-01-2009

Старая Тема, но возможно кому то есть что добавить?

16-04-2013 07:28
закрытьВаше сообщение