Сортировка тем

Опросы пользователей

Скажите-чьё это фото?
av
Kurt Нидерланды (Голландия)
29 апр. 2010 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 09:33
MrRoger
15
558
@ А Я ЛЮБЛЮ ИЗЯЩЕСТВО @
КТО ХОЧЕТ ПОЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ БЕЗ ПРОШЛОГО ИЗ НАРК.... ??? ТО ВЕЛКОМ, ВЕЛКОМ, ВЕЛКОМ...........
У
Удалена Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 18:45
Натали
30
1288
Почему?
Привет ! Я здесь недавно,посмотрел анкеты и очень хочу поинтересоваться у девушек. Очаровательные,милые девушки в большинстве анкет у вас написано,что с сидевшими и употреблявшими наркотики знакомится не хотите. Я вот хочу узнать, а почему,неужели вы считаете что все люди у которых ЭТО было в ПРОШЛОМ так и остались подонками навсегда?? Неужели вы думаете,что человек не может поменять взгляды на жизнь,поменять ценности,характер и стать вполне порядочным и адекватным человеком??? Я не наркоман,но я сидел в тюрьмах,да когда то меня интересовали только деньги ,независимо то способа их добывания,да,я был эгоистом и использовал людей,НО я изменился очень сильно,ценности поменял,поменял взгляды на жизнь и сейчас уже очень давно живу впоне добропорядочной жизнью. Я честно зарабатываю,никому не причиняю зла и тд. В местах ЛС человек, с мозгами,кстати,получает хорошую закалку, страх,предательство,обман близких людей становятся чуждыми и немыслимыми для него поступками,вырабатывается сила духа. И многие сидевшие люди,как мне кажется намного порядочнее и честнее людей которые всю жизнь у маминой сиськи просидели и не имели неприятностей и трудностей в жизни!! То же могу сказать и о бывших наркоманах . ЕСТЬ люди,которые изменились искренне ,которые уже не ублюдки не трусы и тд, ЕСТЬ . У меня огромное количество знакомых,которые употребляли когда то,а сейчас ХОРОШИЕ,порядочные люди!! Поэтому милые дамы,не надо так категорично отказывать в знакомстве людям с темным прошлым.,главное не ПРОШЛОЕ,главное НАСТОЯЩЕЕ!!! Поверьте,есть очень хорошие люди и из этого контингента))) Или я не прав?? Спасибо за внимание!!! PS если есть девушки из Калужской обл,которых не отпугивает вышеизложенный текст и которые хотят познакомится для создания семьи,пишите. С уважением .ВАСЯ)
В
ВАСЯ Россия, Москва и Московская обл.
29 апр. 2010 г. в 02:59
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 01:28
Лиана
23
913
Секс без любви,ваше мнение.......
Только любовь вдыхает в секс жизнь, потому что без любви секс мёртв
У
Удалена
28 апр. 2010 г. в 20:46
Последний ответ в теме:
30 апр. 2010 г. в 12:31
Скальд
40
1590
почему в гостиницах всегда белые тапки? [s11]
Пипец какой-то.Так это напрягает...Хожу в этих тапках ,и как будто уже не здесь нахожусь...И снять их почему то не могу ,прям сопротивление какое-то.Смотрю и думаю,как же они мне все таки подходят
M
Milka Россия, Москва
28 апр. 2010 г. в 12:47
Нет ответов
0
588
О чем мечтаем?
Мечта - это то, что может быть реальностью! И в этом ее отличие от ,,фантазии,, Мы мечтаем с самого детства...и даже самые суровые скептики иногда вздыхают - Вот бы...!!!! У Вас, у нынешних, есть Мечты? Какие? У меня их много....Дожить до изобретения лекарства полностью излечивающего ВИЧ, создать семью и родить детей, жить в любви, мире, достатке...иметь свой большой дом и принимать в нем гостей... Это если коротко! А если в подробностях?
av
Скальд Россия, Иркутск
28 апр. 2010 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 15:21
Скальд
45
1935
МУЗЫКА
Ребята, а какая музыка вам нравится? давайте поделимся хорошими ссылками, желательно с видео))) лучше что-то из нового, что в последнее время вас зацепило и особенно понравилось...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
26 апр. 2010 г. в 19:43
Последний ответ в теме:
25 июл. 2021 г. в 23:12
mr_Positive__
95
2811
Лето!!!
Всем Привет!! Меня зовут в поход на белое море!! Пока думаю... А вы что собираетесь летом делать.??
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2010 г. в 19:01
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 05:12
Kоммунист
26
1047
3 дня!
К вам пришел Бог и сказал: у тебя осталось 3 дня на этой земле чтобы сделать то что ты хочешь! Чтобы вы сделали?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
25 апр. 2010 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
29 окт. 2011 г. в 23:29
Великий Нехочуха
25
756
ребят,опять я канючу.скажите свое мнение
исходные данные-у меня есть молодой человек,зовут Рома.Хороший,я его люблю,он сидел,и принимал наркотики(это не для красного словца,а чтобы ситуацию показать),освободился 8 месяцев назад,до меня была девушка минус. У меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем+меня в долю берут,новое дело,то есть пахать надо,как папа карло.А я ни поесть не могу,и спать все время тянет,да и волос осталось три волосинки,но это все лирика. Так вот за три месяца,как мы всречаемся мы вынесли друг другу все мозги. недопонимание,недоверие,редко видимся(раз в неделю,остается ночевать) И больше всего меня бесит,что сейчас,когда мне реально плохо,это не нагнетание и я не прикидываюсь,он из-за ерунды со мной поругался и пять дней мы ругаемся. А иммунка у меня не железная. А когда я принимаю решение-уйти-не могу.Хотя хочу очень
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
25 апр. 2010 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 11:26
Дина
30
1412
Секс без любви,ваше мнение.......?
моё мнение: Секс без любви или хотя бы симпатии, - это всё равно что метла без палки....
У
Удалена
25 апр. 2010 г. в 10:54
Нет ответов
0
500
А ну-ка девушки.
Наши девушки на скаку остановят коня и войдут в горящую избу. Леди неплохо стреляет, Визуния прекрасно готовит шашлык, Светику осталось полшага до ятенного капитана. Какие еще исконно мужские занятия перешли в заботливые женские руки. Девчонки, не стесняйтесь. Чтобы перешагнуть через комплексы, признаюсь что в 8 лет связал крючком шарфик.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
25 апр. 2010 г. в 01:02
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 10:00
Джи
22
797
Свидание в другом городе ?! ЗА и ПРОТИВ .
Насколько Вы мобильны ? Если ваша симпатия живёт в другом городе , то готовы ли вы отправиться на свидание ? Какие надежды с этим связываете ? Какие опасения ? И что конкретно вы хотите от человека а ) просто поближе познакомиться б ) поближе познакомиться с телом в ) просто сменить обстановку , поболтать , посмотреть город и т.д и т. п. И какое расстояние для вас не проблемно
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
24 апр. 2010 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
4 мая 2010 г. в 15:46
Осетинка
13
1107
Город в котором ты живешь.
На фига не которые дамы живут грубо говоря в Урюпинске,а пишут Москва.Мы же кто живет в Москве не пишем в анкете Урюпинск.
M
MICHAEL MOSCOW Россия, Москва
24 апр. 2010 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 10:43
Скальд
16
779
поделитесь
кто нибудь переезжал жить в другой город?как переводиться в другой спид центр,и не будет ли проблем с получением терапии?и какие еще встречаются сложности в связи с переездом
А
Алена Россия, Самара
24 апр. 2010 г. в 11:05
Последний ответ в теме:
26 апр. 2010 г. в 09:44
Milka
5
507
Вопрос всем женщинам.
На что Вы ЖЕНЩИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c мужчиной????
Н
Наши_в_Шарме Египет
24 апр. 2010 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 14:43
vik
78
2991
Гордон Кихот,ЗА И ПРОТИВ СПИДА
Кто смотрел на первом канале? Ваше мнение?
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
24 апр. 2010 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 01:09
Nick
1
518
ЧТО ДЛЯ ВАС СЧАСТЬЕ и ПУТИ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ?
ПРИТЧА Слепил Бог человека из глины и у Него остался ещё маленький кусочек глины. Тогда Бог спросил человека: Что тебе ещё сделать из этого оставшегося кусочка? Человек ответил: Сделай мне счастье! Бог подумал и ничего не сказав, вложил оставшийся кусочек в руку человека и ушёл...
S
S4ASTLIVAYA Украина, Черкассы
23 апр. 2010 г. в 23:11
Последний ответ в теме:
25 апр. 2010 г. в 19:34
пилёнок
4
435
Вопрос всем мужчинам
На что Вы МУЖЧИНЫ обращаете внимание при ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ c женщиной????
У
Удалена
23 апр. 2010 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
28 окт. 2012 г. в 22:46
Скальд
73
3244
ОБЕД
ребята, вот очень меня интересует такой вопрос... расскажите пожалуйста, у кого чего сегодня на обед? и кто где обедал или будет обедать? спасибо...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 апр. 2010 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 12:26
♣Frogman@
28
1283
опрос с ног на голову
Вот такая вот мысля пришла.Представьте ,что вы здоровы.И ваш партнер,с которым у вас отношения,говорит что ВИЧ- позитивен.Как вы сами отреагируете и какое решение примите?
M
Milka Россия, Москва
23 апр. 2010 г. в 12:43
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 01:49
Сергеевич
14
672
мужчины
Мужчины дорогие за что вы любите женщин?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
22 апр. 2010 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 12:34
♣Frogman@
8
540
диета
После родов хочу привести себя в прежнюю форму, спортом не всегда успеваю заняться, а вот сесть на диету было бы хорошо! можно ли нам плюсикам садится на нее? если да, то подскажите, какая лучше, что бы не навредить здоровью?
У
Удалена
22 апр. 2010 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
23 апр. 2010 г. в 18:49
Zelenochka
6
469
Опрос
Уважаемые посетители сайта, Меня зовут Мария. Я хотела бы предложить Вам принять участие в опросе, предназначенном для людей, живущих с ВИЧСПИДом. По данной ссылке http://www.kwiksurveys.com?s=KINKGL_46e 8f862 Вы найдете опрос. Он является анонимным, а все ответы будут использованы в обобщенном виде. Цель опроса – поговорить о планах и намерениях людей, живущих с ВИЧ/СПИДом о рождении и воспитании детей, проблемах и трудностях, с которыми сталкиваются люди, живущие с ВИЧ/СПИДом, в сфере репродуктивных прав. Итоги исследования мы постараемся использовать для внесения предложений об изменении социальной политики, направленной на уязвимые группы населения, опираясь на Ваши оценки, сделаем все возможное, чтобы снизить уровень недоверия к людям, живущим с ВИЧ/СПИДом. Спасибо! С уважением, Мария
M
Maria_E Россия, Москва
22 апр. 2010 г. в 12:03
Нет ответов
0
538
Поиск партнёра
У меня вот вопрос возникает .Почему многие ищут себе пару среди тех,у кого такой же диагноз? Почему отталкивают здоровых? Откуда вообще такая мысль появляется,что любовь выбирают себе по результатам анализов?Мне кажется это не очень разумно .Диагноз ломает людей в сторону депрессии,а два человека,находящихся в состоянии стресса могут еще больше себе жизнь испортить.С моей точки зрения,пару с таким же диагнозом ищут слабые люди с низкой самооценкой.Ведь гораздо проще найти человека с подобным диагнозом ,чем работать над собой,своими страхами ,менять свою самооценку и мышление.У меня за несколько лет с ВИЧ было трое партнеров ,которые знали о моем статусе.И никого это не отталкивало. С последним уже несколько лет вместе.И я точно знаю ,что он меня никогда не бросит,а даже если и расстанемся ,то рано или поздно будет кто-то другой.А диагноз я воспринимаю как способ проверки на истинность отношений.
M
Milka Россия, Москва
22 апр. 2010 г. в 01:25
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 02:19
Дина
43
1582
Ваше сообщение